2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「はしゃぎすぎて事故らない様に」←何が事故だよ😅💢

1 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 22:43:52.49 ID:eiaAunuN0.net
はしゃいでるのが周りに目立って恥ずかしい思いするとか?
ちっせえーー
あと女がよく言うまぢ死んだーとかも嫌い
現実では大したことない事実をめっちゃ誇張したがる
現実離れしたことばっか話してそれで盛り上がっててキモい

2 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 22:44:17.84 ID:rmLJPSqca.net


3 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 22:44:35.81 ID:kKwnt9qu0.net
1番キモいスレ

4 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 22:44:59.46 ID:eiaAunuN0.net
まじ死んだwwwww←料理に虫がついた

しょーもねーーーーー

5 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 22:45:42.49 ID:eiaAunuN0.net
死ぬほど辛い経験した事ないくせに死んだとか軽々しく言うなや

6 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 22:45:47.72 ID:kKwnt9qu0.net
レスがつかないってことは面白くないし需要も無いってことなんだから自分で保守するなよ

7 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 22:46:18.58 ID:eiaAunuN0.net
>>6
だから何や?

8 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 22:46:26.59 ID:eiaAunuN0.net
分かるやつおる?

9 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 22:46:49.26 ID:d3aOXLQJ0.net
死ぬ死ぬ連呼してるやつは嫌い

10 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 22:46:51.73 ID:kKwnt9qu0.net
だからレスがつかないってことは面白くないし需要も無いってことなんだから自分で保守するなよ

11 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 22:46:59.55 ID:eiaAunuN0.net
こういう都会女のノリキモすぎて拒絶反応でる

12 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 22:47:47.87 ID:eiaAunuN0.net
>>10
まだ分からんやろ
勝手に決めつけんなよ
これからレスつくぞ

13 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 22:48:05.95 ID:eiaAunuN0.net
もうすぐ着くぞ

14 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 22:48:36.35 ID:eiaAunuN0.net
もうすぐ保守隊が到着してワイの戦いを援護してくれる

15 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 22:48:50.78 ID:kKwnt9qu0.net
気狂い演じても面白く無いぞ

16 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 22:48:52.33 ID:eiaAunuN0.net
まだか?応答せよ

17 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 22:49:25.98 ID:eiaAunuN0.net
ワイは女の特有のノリに嘔吐する

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200