2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】12球団キチガイ監督ランキングWWW

1 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:13:55.65 ID:TWy4/LY7a.net
S 佐々岡 原 栗山 工藤 三浦
A 矢野 辻 高津
B 与田 石井
C 中嶋
D 井口

2 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:14:05.43 ID:kFhoYjmEa.net
異論なし

3 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:14:17.51 ID:HU6DGUUYa.net
三浦一気にランクアップしたわ

4 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:14:26.30 ID:PTmom5db0.net
正論は伸びない

5 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:14:31.59 ID:xs3nIr9/0.net
三嶋と原もっと上でええやろ

6 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:14:54.29 ID:9zvI9e1ud.net
D 井口!?!?!?!?wwwwww

7 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:15:01.62 ID:xJdctfyYa.net
バント厨の佐々岡はまじでヤバイ

8 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:15:39.61 ID:efijnApc0.net
3番糸原は?

9 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:15:45.56 ID:L6iptTqrp.net
佐々岡とか選手のおかげで勝ってるだけでもっと上やろ

10 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:15:52.58 ID:9Hbh2mBc0.net
すまん、采配以前の問題で矢野が一番キチガイやろ

11 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:15:59.51 ID:dMQ8oKsSa.net
三浦はZでええわ

12 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:16:03.17 ID:JRRuJJra0.net
キチガイだらけで草

13 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:16:03.56 ID:T2KK7MCi0.net
中嶋は頑張ってるやろ

14 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:16:05.04 ID:AHObVH4R0.net
正論は伸びない

15 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:16:07.75 ID:UZoV0sqM0.net
井口も鳥谷ゴリ押ししてた頃はとんでもない逸材が現れたと思ってたのに…

16 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:16:20.28 ID:9Hbh2mBc0.net
S 佐々岡 原 栗山 工藤 三浦
A 辻 高津
B 与田 石井
C 中嶋
D 井口
失格 矢野

17 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:16:34.82 ID:6Ky85sFj0.net
原采配すごいな、代打岸田送りバント失敗そのあとマスク被って炎上リードで差を拡げられる

18 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:16:38.80 ID:Quxs7h8Va.net
>>10
いやそこはヤクザの原が譲らんわ

19 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:16:55.52 ID:87keIXwW0.net
>>8
あんなの糸原以前の問題だろ ランナーでても返せるやつ誰もおらんやん

20 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:17:42.59 ID:H8QxS5Cj0.net
与田はEXだぞ

21 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:17:43.22 ID:PXWNamNx0.net
原と矢野は殿堂入りやろ

22 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:17:48.06 ID:0jecY0HO0.net
応援歌にケチつける監督は?

23 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:18:03.12 ID:Qsew8Vk9M.net
今日のガイジ決戦は鳥肌立ったわ

24 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:18:20.53 ID:MNKBhYTh0.net
お前問題って結局解決したの?

25 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:18:27.02 ID:R3BQNEsu0.net
Sがどんどん増えてくんやが

26 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:18:35.95 ID:9Bv4wrqF0.net
中日は急に強くなったな
やっぱりファンの批判って当てにならんのう

27 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:18:36.62 ID:rWhqSb3T0.net
キチガイばっかで草

28 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:18:41.54 ID:WXJQBUAf0.net
Dは三浦やろ

29 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:18:49.29 ID:cXaWZd6c0.net
ガイジばっかやん

30 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:18:50.86 ID:gIRzP4+80.net
>>25
そら加点方式やから

31 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:19:00.40 ID:mm+4fFh60.net
三浦の無能さが広まってきて嬉しいよ

32 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:19:13.92 ID:OEdIkOHLa.net
巨人対横浜のキチガイ監督対決は最後に三浦のサヨナラ逆転勝ちになりました

33 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:19:16.35 ID:T2KK7MCi0.net
石井監督は健常者やろ
石井GMはヤバいけど

34 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:19:55.90 ID:9Hbh2mBc0.net
こいつスタメン固定以上のガイジ采配ってあんの?



糸原健斗

5月 ops.467
6月 ops.541
7月 ops.577
8月 ops.661
9月 ops.580

最後のタイムリーは7月14日(95打席タイムリーなし)
最後のホームランは4月2日(338打席ホームランなし)

UZR -10

35 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:20:01.18 ID:z5A8ldXZa.net
まじで三嶋を巨人戦で使い続けるのはちょっと健常者には理解できない

36 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:20:44.51 ID:6ccL0vgK0.net
リーゼントは今日で爆上がりしてそう

37 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:20:54.27 ID:krq2cIS20.net
お前らロッカーに無言で食パンいれられる選手の気持ち考えた事あんの?

38 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:20:56.60 ID:aCbK/P0B0.net
工藤は殿堂入りだろ

39 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:20:59.57 ID:cXaWZd6c0.net
与田がマシな方って…

40 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:21:09.87 ID:t8W1FE3h0.net
番長は相性考えられないからな
たぶんポケモンもクリアできないぞ

41 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:21:13.17 ID:H3CAjH3I0.net
高津はわりとガチでましやろ

42 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:21:21.26 ID:h2lVkzlrd.net
>>39
そりゃあの戦力でどうしろと

43 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:21:27.88 ID:9HhOalpWd.net
セリーグとかいう魔境

44 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:21:43.89 ID:xg2q+7y40.net
矢野は悪くない!って言ってる奴へ


じゃお前の贔屓チームの監督が矢野ならうれしいか?
それが答えや
ワイは三浦でも佐々岡でも与田でも高津でも原でも監督になったらめちゃくちゃ嬉しいぞ

45 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:21:47.08 ID:fiCpbtlo0.net
失敗し続けてる抑えを連打する名将リーゼントすげえええええ

46 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:22:01.01 ID:cy1N4cYea.net
与田下げろ

47 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:22:06.07 ID:H3CAjH3I0.net
でもうんこ中に声かけてくるのはあかんわ

48 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:22:13.72 ID:YGTVhLz9a.net
リーゼントって応用問題とか絶対解けなそう

49 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:22:13.76 ID:tRHXNQj/0.net
三浦が一気にスパートかけてきたな

50 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:22:18.65 ID:1+ydK3tP0.net
井口の評価爆上げしてるけど鳥谷とかもう忘れられたんやな

51 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:22:24.34 ID:LdO4OIlMp.net
>>35
早々に順位争いから離脱すると別にどうでもよくなるんだろうな現場も

52 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:22:25.37 ID:Gs8MdfKo0.net
SSS 三浦
A その他

これやぞ

53 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:22:28.08 ID:xg2q+7y40.net
去年の横浜ファン「ばんてふは最大の功労者、何があっても叩けませんわ・・・」

54 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:22:39.17 ID:gIRzP4+80.net
>>44
すまんワイも阪神ファンやが佐々岡だけは勘弁願いたい
矢野の方がマシマとは思わんが

55 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:22:48.73 ID:9RIBl6dr0.net
>>10
アホ、ボケ!

56 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:22:55.39 ID:T2KK7MCi0.net
>>50
キチガイ監督なら今も使ってるやろ

57 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:22:59.95 ID:mWUZx1vM0.net
原と矢野はSS

58 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:23:11.16 ID:47yq1ZO4a.net
どうせBクラスだから今更三嶋代えんやろ

59 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:23:11.33 ID:3uuNOsFJa.net
結局コーチとしても役に立ってない鳥谷獲得はやっぱりガイジだと思うけど結果残されちゃ何も言えんわ

60 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:23:31.27 ID:suOBz65ea.net
投手監督は糞だと言ってるだろうが
あいつらは現役時代投げることしか考えてなかったんやから

61 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:23:34.81 ID:ZRTMqJY80.net
この手の見るたびにランク変わるけど必ず佐々岡が最上位にいるのすごい
あんな地味な見た目なのに

62 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:23:38.64 ID:MqnISEcWa.net
今日で三浦はかなりランク上げたな

63 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:23:42.44 ID:A7IN6cCMa.net
横浜ファン「これ絶対サヨナラだろ」
巨人ファン「これ絶対サヨナラだろ」
横浜「これ絶対サヨナラだろ」
巨人「これ絶対サヨナラだろ」
三嶋「これ絶対サヨナラだろ」
三浦「三嶋は絶対的抑え!!!」

64 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:23:42.76 ID:kq+/80fOa.net
>>59
弁当要員やぞ

65 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:23:44.86 ID:xJdctfyYa.net
イカれ具合は原と佐々岡がダントツだと思う

66 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:23:45.34 ID:fIRuvNgcd.net
佐々岡は選手交代を審判に告げることすら出来ないんやから他の監督とはレベルが違うわ

67 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:23:49.51 ID:W5WJNVMs0.net
1番 近本 光司 無死走者なし
ピッチャー 星 に代わって 石山 がマウンドにあがる
フェンス直撃のツーベースを放つ 2塁

2番 中野 拓夢 無死2塁
ランナー2塁の3-2からセンターへのタイムリーヒット ヤ3-1神 1塁

3番 糸原 健斗 無死1塁
フォアボールを選ぶ 1,2塁

ピッチャー 石山 に代わって 今野 がマウンドにあがる



ヤ4-4神

68 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:23:54.36 ID:j38FShbU0.net
与田さん今年大人しいな
また暴れてくれないの

69 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:24:10.84 ID:viJLvngDp.net
井口低すぎ
石井高すぎ

70 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:24:26.74 ID:fqU2MIS1a.net
今日で三浦は3ランクぐらいガイジ度上がったわ

71 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:24:33.69 ID:yDLCl1iw0.net
セリーグガイジ監督多すぎない?
消去法で高津が一番マシなんか?

72 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:24:34.84 ID:9zvI9e1ud.net
名将佐々岡、左の中川(対左.293対右.198)に対し小園(対左.299対右.274)に変えて上本(対左.143対右.636)を代打起用
ちなバント成功率は上本.000(1-0)小園.900(10-9)でその後上本は2球バントファウルで追い込まれ無事凡退

巨人が広島の拙攻に救われて?連敗脱出 「小園へのピンチバンターに疑問」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe6f0ae5464b4e2e8008495d8ba8d6a4a6f32747

73 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:24:43.44 ID:cXaWZd6c0.net
>>60
これはほんまそう
優秀なヘッド付けてないと何も出来ん奴ら

74 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:24:45.16 ID:xg2q+7y40.net
>>54
すまんが佐々岡の悪いところって何?
たぶん佐々岡が監督なら阪神今頃マジック灯ってたで
良くも悪くも佐々岡は短所も長所もないやろ
だからいいんやろ

75 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:24:45.16 ID:xg2q+7y40.net
>>54
すまんが佐々岡の悪いところって何?
たぶん佐々岡が監督なら阪神今頃マジック灯ってたで
良くも悪くも佐々岡は短所も長所もないやろ
だからいいんやろ

76 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:25:05.66 ID:T2KK7MCi0.net
>>59
なんか鳥谷のおかげで勝った試合あったやろ

77 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:25:08.06 ID:mWUZx1vM0.net
三嶋って巨人相手に打たれまくってないか?
なんで使うんや

78 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:25:10.00 ID:0u+4a8GXa.net
ガッフェは人間が出来とるよ

79 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:25:10.75 ID:j6yc4Z9za.net
AHRAと矢野は殿堂入りで

80 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:25:18.06 ID:6wSLjM+ca.net
石山遊びで勝ち何個も落とした高津もゴミだろ

81 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:25:20.52 ID:LSX93lDz0.net
佐々岡とかいう唯一一年通してSランクを守り続ける男

82 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:25:21.08 ID:cjYqoY040.net
マジで今日の試合で三浦のランクが爆上がりする理由がわからんわ
防御率3.5の抑え信用するのもわからなくはないし、抑えは一度出したら最後まで心中するものだし、特定の球団だけ別の抑え出すなんて普通はやらんやろ
1ランク上がるならともかく3も4も上がる理由を聞きたい

83 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:25:23.68 ID:tRHXNQj/0.net
>>68
そういや今年まだ与田の特大弾無いな
物足りないわ

84 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:25:38.89 ID:eob7h69/0.net
Sが書きたいだけなら残りは全部同列でええやん
アホ晒すだけやし

85 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:25:54.17 ID:j6yc4Z9za.net
>>71
石山背信登板させる高津がマトモだと?

86 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:26:02.58 ID:gFKmo10+a.net
セリーグ与田しかまともなのいなくて草

87 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:26:10.36 ID:Uy4nlELHa.net
頑なに小園にバントさせようとするの笑うわ

88 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:26:11.22 ID:X2teIrsU0.net
井口ここまでマシになるとはな
かつては一塁空いてるのに柳田と勝負したり井上に固執したりとさんざんやったのに

89 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:26:26.44 ID:RDOPNQkQ0.net
まあ三浦はここでクローザー変えて1週間くらい経てば学習出来とる扱いにはなれるやろ

90 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:26:33.34 ID:xg2q+7y40.net
>>72
ごめんこれの何がアカンのかがわからん
うちじゃこんなん日常茶飯事やで

91 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:26:34.17 ID:d7sZaIJqH.net
SS岡定期

92 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:26:49.83 ID:idbyXPoH0.net
佐々岡ssやろ

93 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:26:51.45 ID:fiCpbtlo0.net
>>82
試合見てなさそう

94 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:26:55.02 ID:TQYwNJVC0.net
佐々岡が低すぎる

95 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:26:56.67 ID:6wSLjM+ca.net
>>67
グロ

96 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:27:25.32 ID:UpmVJZGca.net
こういうの一日ごとに変わるよな
先週のこととか誰も覚えてない

97 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:27:34.47 ID:dpzL8Vnv0.net
与田はAないしSでいいぞ
2点差で福ておまえ

98 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:27:35.84 ID:xg2q+7y40.net
佐々岡叩いてる広島ファン頭おかしいわ
矢野が広島の監督やったらマジで殺されてるぞ
佐々岡からまともな感性を抜いたのが矢野やで

99 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:27:41.66 ID:9P9Pbx8j0.net
工藤は今年だけやからまだSちゃうやろ

100 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:27:42.37 ID:Gs8MdfKo0.net
>>82
お前マジで言ってんのか?
内容も最悪、巨人に異様に打たれまくってる三嶋出すとか意味不明やろ
100歩譲って登板まではええけど1失点した時点で変えるやろ
抑えの気持ちとかプライドとか知らん

101 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:27:51.98 ID:fIRuvNgcd.net
与田は普段は空気なのに年に一回とてつもない爆弾投げてくるの草生える
一年目がお前で二年目が代打三ツ間や

102 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:27:52.55 ID:C7r4gubhp.net
>>83
一時期は打順も大していじらず一軍二軍全く入れ替えないで淡々と負け続けてたけどやっぱ派手に動くタイプのガイジじゃないと目立たないよな

103 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:27:54.53 ID:9YYrh5v+d.net
佐々岡は有能
日本代表の準エース 森下
日本代表の抑え   栗林
日本代表の正二塁手 菊地
日本代表の4番   鈴木誠也
ここら辺を上手く使いこなしてるわ
そして坂倉や小園、林など若手も発掘してる

104 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:27:58.46 ID:O/Qbo2PP0.net
キチガイばっかやんけ

105 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:28:35.44 ID:rWhqSb3T0.net
与田は肩幅お前代打三ツ間とキャッチーなネタが3つもあるのがポイント高い

106 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:28:40.26 ID:d7sZaIJqH.net
>>103
Aクラスは堅そうな戦力

107 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:28:50.71 ID:9P9Pbx8j0.net
佐々岡信者とかいう謎すぎるキチガイ現れとるやん

108 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:28:52.35 ID:kDDR4a2aM.net
投手出身は漏れなく糞

109 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:28:56.41 ID:WXJQBUAf0.net
与田ってどういう点で叩かれてるんや?側から見てたら選手がうんちすぎて勝てないだけに見えるわ

110 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:28:58.60 ID:cjYqoY040.net
>>100
特定の球団に弱い時点でもうどうしようもないんだよ

111 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:29:39.34 ID:71fYd/Pja.net
ほぼほぼ狂ってるんか

112 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:29:39.61 ID:WTdbK7NE0.net
>>99
2016の外野後退シフト覚えとらんのか
元々ヤバいやつやぞ

113 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:29:52.46 ID:sZ7948AFa.net
ちな阪やけど矢野でSいかんの納得いかんわ
12球団でも最低レベルやと思ってるのに

114 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:29:59.15 ID:0RWdR6CRa.net
>>82
少なくとも今日時点では爆上がりだわ
ウィーラーに四球出した時点でストライク一個もなかったんだから砂田か櫻井に変えるべきだった
明日以降ちゃんと学習して柔軟な采配できるなら戻してええわ

115 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:30:08.19 ID:SFfEEniQ0.net
パあんま知らんけど辻ってそんな無能なん?

116 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:30:12.28 ID:6gk1FVO00.net
Sまでだと区分けが少なすぎるんだよなあ

117 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:30:35.59 ID:TQYwNJVC0.net
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 佐々岡
A 原 工藤 三浦
B 矢野 高津 与田 栗山
C 石井 辻 井口
D 中嶋

118 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:30:36.32 ID:xfUNAhT5a.net
佐々岡は実質繋ぎで、次の監督からまた強くなりそう

119 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:30:56.09 ID:vPyT77oxd.net
佐々岡が若手を積極的に起用してるって言われるけど小園は田中がずっと1割でそれでも使い続けたけど良くならないから仕方なく使っただけだし林に関してはコロナなければ使われてないやろ

120 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:30:56.58 ID:s4NfWD+Ta.net
三嶋の巨人戦での失点
3/26 ●7-8x 0.0回自責1 同点から亀井サヨナラ被弾
5/11 ●2-4 1回自責2 同点から若林、吉川連続ソロ被弾
5/12 △5-5 1回自責2 岡本2ラン被弾で追いつかれ引き分け
7/4 ○3-2 1回自責1 大城にソロ被弾も1点差逃げ切る
9/9 △5-5 1回自責3 被安打5で3点失い引き分け
9/15 ●6-7x 0.2回自責3 被安打4、1四球でサヨナラ負け

ガイジ定期

121 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:31:12.00 ID:fiCpbtlo0.net
3.72のクソ抑えを起用し続けるのがおかしくないとか喚いてるガイジがおるってマ???

122 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:31:19.31 ID:xJdctfyYa.net
>>115
投手も野手も固定したがりなだけでセのキチガイ監督に比べたらまだマシ

123 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:31:34.39 ID:B5PAifWw0.net
パの監督は栗山以外ほぼ変わらんわ

124 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:31:49.38 ID:tEM+NayM0.net
高津はSSにしてくれや
ワザと接戦にしよって終盤に苦戦すんねん

125 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:31:54.61 ID:t3624tR60.net
>>115
一時期2番源田にこだわってた気がする

126 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:31:55.74 ID:UZoV0sqM0.net
そのうち日本一の球団の監督以外はSになってSSSみたいなのも出てくるんやろな

127 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:31:59.59 ID:PNlp70AG0.net
こう見るとセはほんとヤバくて草
ファンには申し訳ないが与田と高津はようやっとる気がする

128 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:32:05.23 ID:cjYqoY040.net
巨人戦だけは別の抑え出せとか途中でピッチャー代えろとか防御率3.5のじゃ抑え失格とかめちゃくちゃ高く器用な事求めてるくせにさもあたりまえのことができてないとたたく矛盾しすぎだわ

129 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:32:32.43 ID:NrF4PiA/d.net
工藤って戦力揃ってれば采配は優秀だから勝てるチームになれるってことで
中日の監督やれば中日が強くなるって風潮あるよな

130 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:32:52.40 ID:j38FShbU0.net
捕手出身
矢野

投手出身
高津 与田 佐々岡 三浦

内野手
AHRA


ピッチャーばっかなんやな今のセリーグ監督

131 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:32:53.27 ID:NHGlKP5SM.net
栗山も3年くらい前に勇退しときゃ名将扱いだったろうに

132 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:32:56.51 ID:UZoV0sqM0.net
工藤は短期決戦では神やけどシーズンやと微妙な感じはする

133 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:33:14.66 ID:j2Ha55ia0.net
>>109
お前とか采配関係ない部分でヤバイからな
あと3年やってまともな戦力育ってないならそれはどんだけ低く見ても監督の責任半分はあるし年俸もやたら高いしな

134 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:33:25.70 ID:Chk6dVpma.net
>>128
巨人なんて最近毎日抑え変わってるが?

135 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:33:28.36 ID:j6yc4Z9za.net
AHRAと工藤は殿堂入り確定
今年何人投手潰した

136 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:33:32.43 ID:8ZqH63xm0.net
ガイジリーゼント跳ねたな

137 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:33:38.53 ID:vPyT77oxd.net
性格だけで言えば矢野が1番気持ち悪い

138 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:33:47.61 ID:Y9l21PV10.net
今日ああいう展開になったから三浦が上がるのは分かるけど
今日勝ったのにずっと最上位にいる佐々岡って普通やないんやな

139 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:34:10.05 ID:pQgPrerOd.net
与田ってお前禁止と代打三ツ間ぐらいじゃね
言うほどか?

140 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:34:19.69 ID:9mQ+3kqsd.net
佐々岡の遠藤(高卒三年目21歳)に対するコメント

9/6 3回 4失点
佐々岡「立ち上がりがずっと課題と言っている。リリーフと違って1週間あるのに何をしていたのか…」(前回登板は7回118球3失点)

9/29 5回 3失点
佐々岡「(対戦相手の菅野を)もっと見て感じて勉強しないといけない」
遠藤「正直、精神的にもきつい部分もある。いつか報われると信じて調整していきたい」

10/7 5回 3失点(自責2)
佐々岡「(野手に)勝たせてもらった。次回は自分の力で勝てるように頑張ってもらいたい」

10/14 5 1/3回 4失点
佐々岡「毎回同じ」

10/21 6回 2失点
佐々岡「なんで最初からできないんだよって話」

https://i.imgur.com/6Nbxy95.jpg

141 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:34:21.86 ID:6gk1FVO00.net
今日は結果出たけど、あれだけ塩漬けにした正随を上げたと思ったら急に3番起用するあたりが最高にズレててほんと佐々岡

142 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:34:47.71 ID:iLpAr+oha.net
頭リーゼントかよホンマ…

143 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:34:51.34 ID:j38FShbU0.net
戦力だけで言うたらカープはある方やろ
もうちょっとカープは頑張らないとアカン

144 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:34:51.67 ID:gIRzP4+80.net
>>74
顔が本当に無理なんやわ現役の頃から
見るたびに鳥肌立つからホンマに無理

145 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:35:00.28 ID:dWKwkQ31d.net
佐々岡って無難にやってるイメージ
工藤は毎年叩かれてるけど
チームは強いよな

146 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:35:20.55 ID:fiCpbtlo0.net
抑えコロコロ変えるなんてことない!

いや相手球団のやり方目の前で見とるやん 別に試合終ればそれでいいのであって一人の投手にこだわる必要ないんだが

147 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:35:29.85 ID:WTdbK7NE0.net
>>132
優勝3回は立派やけど、2016・2019と2回も大逆転V逸したりシーズンでは競り勝てないよな
競り勝ったの去年だけやろか

148 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:35:38.11 ID:o0Nrz4NW0.net
SS岡

149 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:35:43.25 ID:xJdctfyYa.net
>>139
与田は戦力さえあればそれなりにやってくれそうな雰囲気はある

150 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:35:51.76 ID:Ol9MVVLp0.net
工藤にガイジって言ってんの便器だけだから

151 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:36:14.18 ID:cjYqoY040.net
>>134
まあそういうやり方もあるやろ三島抑えから外すのも普通にありやで
だから別に叩かれるのはしゃーないと思ってるけどありえないレベルでたたかれるのが理解できないだけ

152 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:36:31.28 ID:9mQ+3kqsd.net
1(二)クビだろ、クビ。
2(遊)なんか違うよね。本人の表情を見ていても、なんか違っている。
3(三)何なんだろうね、幸太郎のワクワクしなくなっちゃった感じは?
4(一)スットコドッコイ。(新聞にそう)書いといてよ。超スットコドッコイ。怒ってるよ。
5(左)ちょっといいくらいだろ。それでスットコドッコイが消えるわけない。ほとんどスットコドッコイということでしょ。
6(中)打つべき人がなかなか長打を打てないのが一番大きなポイント。その中でも清宮幸太郎はもっと打たなきゃいけない。
7(右)4番が打たないとどれだけ苦しくて、迷惑をかけるのかを感じてほしかった。
8(捕)本塁打はどうでもいい。
9(投)言っておけよ、幸太郎に。何だ、あの姿は。姿が違うって、言っておけ。


栗山は気持ち悪い上にパワハラ気質もあるからだいぶやばい

153 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:36:31.74 ID:aOjVah4c0.net
贔屓の監督クソとか言いながら佐々岡と交換してくれ言うとみんな黙る
それが答えや

154 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:36:52.38 ID:X2teIrsU0.net
>>150
いやガイジやろこんだけの戦力あったら普通勝てるで...

155 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:37:02.70 ID:PKEKwyAba.net
>>115
割とマスコミに言わんでいいこと言いがちやで
ロッテと思って投げろとか

156 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:37:37.05 ID:gIRzP4+80.net
>>154
ここ数年で何回日本一になったと思ってるんや…

157 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:38:02.23 ID:lF+f40U6r.net
SSS 小久保

158 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:38:05.54 ID:Il/KS0o50.net
広島は佐々岡もだけどそもそもベンチ全体が終わってるんじゃないの?

159 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:38:41.07 ID:cXaWZd6c0.net
工藤さん、8回1点ビハインドの1アウト一塁で首位相手にバントしてしまう

160 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:38:55.10 ID:0FHJEUDh0.net
井口は前半戦はマーティンとレアードの間に安田を入れて打線を切るゴミ采配してたぞ?

161 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:39:05.59 ID:2C1btqrUa.net
四球を選べ、査定に出塁率を入れろ
有能と生え抜きの良バランスコーチ陣
2軍がたるんでる→鳥越を2軍に
鳥越が2軍行って1軍の守備面不安→森脇
補強が的確
クジ運強い
チーム打率本塁打得点パリーグ1位
51年ぶり9月首位

井口とかいう有能

162 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:39:05.81 ID:j6yc4Z9za.net
2軍入れていいなら

論外 阿部

163 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:39:18.76 ID:H7BYpWDh0.net
高津とかいうロートルジジイ絶対寵愛するマンがA止まりな時点でエアプ

164 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:39:23.15 ID:vudxKkWOa.net
>>140
あたおかの名は伊達じゃないのか

165 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:39:29.81 ID:Ol9MVVLp0.net
>>154
言うて傑出度の高い野手の割合なんか他のパチームと差ないし
投手も怪我がちの中の采配やんけ

166 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:39:30.26 ID:vEaaBoK4r.net
実際中嶋と井口はケチの付けようない手腕やな

167 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:39:55.63 ID:vEaaBoK4r.net
>>159
自分とこが首位と思い込んでる可能性が

168 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:40:04.34 ID:nVyG4DJYa.net
1位は圧倒的矢野やろ

169 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:40:27.97 ID:DxdWfIru0.net
工藤がSになるとはな

170 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:41:04.05 ID:4cA/XSZQ0.net
パリーグえあぷなんやが辻って名将なんちゃうん?

171 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:41:08.45 ID:yQEkPt8e0.net
佐々岡って采配が下手くそなだけでキチガイではないだろ
ヤクザ原
スピリチュアルサイン盗み恫喝矢野
お前三ツ間墮胎与田
この御三家に比べたら明らかに落ちる

172 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:41:17.83 ID:TkMX8q8Ma.net
原がダントツ定期
リリーフマシンガン先発中4中5連発で故障者続出でシーズン後半投壊させる監督よりやべーやついねえよ

173 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:41:37.96 ID:jPWrdyiT0.net
インフレしすぎだろ

174 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:41:53.79 ID:lNBdPWPn0.net
井口の政治力で恐ろしいのは、四球はヒットと同じだから選ぶ意識持てって口だけじゃなくてそのまま球団に交渉して出塁率をちゃんと評価する様にしたことや
おかげで一番見れて打てる打線になった

175 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:41:57.19 ID:yQEkPt8e0.net
>>161
鳥谷がピンズドという風潮

176 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:42:31.50 ID:cf5tgMVl0.net
>>10
キチガイってか気持ち悪いな
下の名前で馴れ馴れしすぎるやろ

177 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:42:31.58 ID:5nvKQtk50.net
采配がちょっと苦手なだけの佐々岡がSランクは心外なんやが😠

178 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 21:42:38.36 ID:jlFzpW8S0.net
監督歴長い奴ほど高ランクなのなんでやねん

総レス数 178
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200