2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】30歳無職「小学生に恨みがあり仕返しするためだった」 校門前で包丁を見せびらかし逮捕される

1 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 15:46:13.24 ID:ReL75bgO0.net
京都市西京区の小学校前で包丁を所持していたとして、京都府警西京署は14日、銃刀法違反の疑いで、同区の無職男(30)を逮捕した。「小学校の児童に恨みがあった。仕返しとして驚かせるために行った」と容疑を認めているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5cf4f5c3ca2f884f333ed1034f8c18b6df7485f2
逮捕容疑は8月27日午後6時15分ごろ、西京区の小学校の校門前で、刃渡り約17センチの包丁1本を所持していた疑い。

西京署によると、男は校門前に数分間立っており、児童を連れた保護者が見つけて110番した。同署員が駆け付けた際には立ち去っており、周囲の防犯カメラなどから身元を特定したという。

2 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 15:46:27.87 ID:ReL75bgO0.net
これ半分ガイジやろ・・・

3 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 15:46:51.41 ID:+M0MuiTzM.net
カッコいいンゴねえ

4 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 15:47:35.27 ID:iOFTUO2b0.net
笑い物にされたんだろうな

5 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 15:47:53.41 ID:l2dNsOi+a.net
死人怪我人なくて良かったな

6 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 15:48:09.69 ID:O7R83YWe0.net
ホントに見せたのは包丁ですか?

7 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 15:49:25.10 ID:CCoF4lEzr.net
ニート星人か?

8 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 15:49:27.19 ID:MEQj2LfE0.net
ザァコ

9 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 15:49:46.78 ID:zV0zWh2Sa.net
小学生に馬鹿にされるアンタが悪いよ
ゲームでボコられたんやろな

10 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 15:50:30.19 ID:9gz2hPSGd.net
拳で!ニキか?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200