2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本は弱くない】ヴァロラントVCT CRvsHL反省会

1 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:49:01.70 ID:L5U+xk1od.net
1-0 勝てるか?
※前スレ
【悲報】ヴァロラントVCT CRvsHL★7
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1631643708/
【悲報】ヴァロラント日本代表さん、弱すぎる★5
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1631640319/
【悲報】ヴァロラントVCT CRvsHL★8
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1631645896/
【先制】ヴァロラントVCT CRvsHL★9
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1631648065/
【日本は弱くない】ヴァロラントVCT CRvsHL★10
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1631650229/

2 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:49:21.58 ID:L5U+xk1od.net
はい

3 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:49:28.92 ID:L5U+xk1od.net
いらないなら落として

4 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:49:35.00 ID:L5U+xk1od.net
ほな...

5 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:49:40.14 ID:L5U+xk1od.net
また

6 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:49:43.02 ID:5p8kZ/Pi0.net
すまん、ヨルどこ?🙄

7 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:50:05.57 ID:OL46qswr0.net
ブリーズクソマップうんちぶりぶりしね

8 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:50:19.78 ID:Srn5xIKO0.net
>>6ヨルは最初から居なかったんや🙄

9 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:50:25.01 ID:jbm4O6uo0.net
>>6
今ワープのポーズ構えてるとこやもう少し待て

10 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:50:27.81 ID:RXcW/31/a.net
サンイチ
GMBはどうあがいても無理や

11 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:50:35.18 ID:ZB/CrcTJ0.net
朗報 おじじ、泣く

12 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:50:38.31 ID:F4Y5h8tm0.net
もうわいは気持ちよく寝るんや

13 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:50:46.59 ID:gPn1wvs7d.net
結局大会盛り上がっても煽られたり見た目地味とかでみんなやらんのよなぁ
ある程度の敷居超えたらおもろいとは言うんだけど

14 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:50:50.85 ID:CQfKohTG0.net
スプリットは必ず1人ジャッジ持つべきだろ

15 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:50:54.44 ID:nQXDyE6QM.net
GMB最後は当たって砕けてほしい

16 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:50:54.41 ID:zD7uFUSU0.net
https://i.imgur.com/cHd6tRN.jpg
https://i.imgur.com/IsW1xA4.jpg

17 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:50:58.95 ID:UKIS3B3q0.net
うおおおおZETA最強

18 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:51:02.49 ID:Nfx25htU0.net
日本強すぎやろ
数字も取れるし強い
来年からは3枠貰えるんやないか?

19 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:51:06.35 ID:GCLu42g50.net
>>6
バインドで供養を待っとるで

20 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:51:09.78 ID:I/C6pXsMd.net
ヴァロって日本キャラ滅茶苦茶弱いんやな...
シージじゃクッソ強いのに

21 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:51:10.18 ID:LC2Hos1O0.net
>>11
226で死ぬほど煽られたからな
マジで今回もボコボコだったら解体まであったろ

22 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:51:21.66 ID:Vruca5lL0.net
cr残ったからまだ楽しめて良かったな

23 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:51:21.95 ID:nQXDyE6QM.net
GMB戦この前よりは気持ち楽やろうしやりきってほしいな

24 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:51:26.34 ID:UNYDEhm/a.net
振り向き30cmだけどジェット使えるか教えて😡
heat見て使いたくなった🙄

25 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:51:28.88 ID:pJo8avP/a.net
もうおとしてええで

26 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:51:29.72 ID:5hJF7byNd.net
プロ試合でこんなにカバーの概念が無いゲーム始めてや
野良ランクや2軍リーグかと思ったわ
スプリットのリテイク時とかお互いひどすぎん?あれ

27 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:51:45.99 ID:DvwH00fcp.net
またgmbと戦うのか

28 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:51:54.23 ID:nQXDyE6QM.net
もう寝ろ
気持ちよく寝れるやろ

29 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:51:55.92 ID:cKvCte8F0.net
>>24
無☆理🤪

30 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:52:33.73 ID:LC2Hos1O0.net
>>20
まさるくんめちゃくちゃナーフされたけど今も強いんやっけ

31 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:52:35.41 ID:GlVMKWjV0.net
>>24
shahzamがそのくらいやからいけるやろ

32 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:52:37.44 ID:W9X8UsDp0.net
見るならヴァロラントや

33 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:52:42.13 ID:fBKWLKSV0.net
まぁGMBにはノーチャンス

34 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:52:48.65 ID:xkgB71vhd.net
>>24
使えんだろ感度とか関係ないわ
低感度なら超高速で腕動かせや

35 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:53:05.87 ID:pSCH4VEd0.net
【徹底討論】ZETAが残したもの

36 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:53:11.38 ID:mLRKlRota.net
マウスって手首だけ動かすのは良くないんか?

37 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:53:13.47 ID:488SyIkx0.net
さっきのHL見てたらVKと競るようなチームに見えんかったな
両方の初戦も考慮したら連携も戦術も個も圧倒的にVKの方が上やろ

38 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:53:23.16 ID:9RjASBohd.net
プロ見てるとワイドピーク全然使ってなかったイメージなんやけど弱いんか?

39 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:53:39.44 ID:Gr597Nayd.net
やりたくなって触ってみても練習場の移動すらぎこちなくて無理やわ

40 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:53:55.16 ID:xvRHcgmx0.net
>>35
いうてCRのあの試合の後に1マップ取ったのはデカいやろ

41 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:54:06.57 ID:XtvI9b+60.net
いつも手首でエイムしてまうわ
腕エイム難しすぎないか?

42 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:54:11.66 ID:OL46qswr0.net
>>20
リワークで強くする予定はあるらしいから...

43 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:54:13.74 ID:cKvCte8F0.net
見て楽しヴァロラント
やって楽しいApex
FPS全盛期やろこれ…

44 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:54:19.81 ID:P7nMSSl50.net
>>38
ヴァロは移動スピードそんな早くないから簡単に追えるらしい

45 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:54:21.47 ID:PLAcuFpo0.net
ジャスパーって現役時代そんな強かったんか
今関優太二世みたいなガバプレイしとるけど

46 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:54:23.53 ID:W1x1wXBUa.net
>>38
1人では弱い
2人で出るときは強い

47 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:54:26.20 ID:dgmvqJgL0.net
>>30
ヒバナやろ
エコーもたまに使われるけど

48 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:54:26.80 ID:5hJF7byNd.net
>>36
別にええぞ
手首しか使わんのが悪い

49 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:54:29.62 ID:wWnQ37OD0.net
>>35
ジャッジの強さを再確認させられた

50 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:54:35.15 ID:zhppSaSka.net
riotはsjokzをヴァロにも出すようにしろ

51 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:54:35.24 ID:LC2Hos1O0.net
>>35
barceがメドューサにランチおごってあげたぞ

52 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:54:38.15 ID:fcKBK70F0.net
>>41
でかいパッドは使ってるよな?
ソールもつけてるよな?

53 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:54:39.31 ID:kA3d4AYfa.net
日本とブラジル、LOLとヴァロの両方で最弱争いしてしまうw
https://i.imgur.com/pAxfISt.jpg
https://i.imgur.com/Qql7yy1.jpg

54 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:54:43.76 ID:9RjASBohd.net
>>35
1map圧勝した
KRUとの実力は拮抗してたってことや

55 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:54:56.28 ID:mLRKlRota.net
>>35
1マップ取ったのはZETAが日本初やぞ

56 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:54:59.17 ID:w9yWRCkPd.net
マキバ 3キル14デス
バース 4キル17デス
レイタ ジェットでキルレ大幅マイナス


とりあえずZETAはなんJ民クラスのブロンズ3人抱えて世界大会出てるのがおかしいやろ

57 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:55:03.65 ID:cf5tgMVl0.net
大会の不満言ってええか個人視点配信付けろよメデューサ視点見たかったんやが

58 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:55:06.31 ID:F4Y5h8tm0.net
これからはブラジルと日本がライバルやな

59 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:55:09.42 ID:7F1DrDDId.net
>>53
これもうライバルだろ

60 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:55:10.84 ID:ontLrx6xp.net
話題なんて無いのに無理矢理話そうとしてんの馬鹿過ぎん?コイツら

61 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:55:29.71 ID:wNmL7ng3M.net
>>35
あの最弱決定戦ものにできなかった時点で終わりよ

62 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:55:36.23 ID:wWnQ37OD0.net
ZETAはジャッジしか使えない一般人ジェットがいたからしゃーないよ

63 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:55:42.54 ID:cKvCte8F0.net
>>51
実質バースのおかげやん…
それになんかリプで帰ってこいみたいな事言ってたんやろ?

64 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:55:45.60 ID:mLRKlRota.net
ZETAはKRUの時勝てそうだっただけに負けたのほんと勿体ないわ

65 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:55:46.11 ID:1yOU7AsF0.net
外人が日本の試合見て「ヨルが弱い理由がわかった」っていってた

66 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:55:53.57 ID:ax1zR21t0.net
若者がvalorantに注目したら強い選手生まれると思ってるコメントほんまキショイ
そもそも人種的にポテンシャルないやろ

67 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:56:00.19 ID:lf8xXNTp0.net
>>65


68 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:56:02.54 ID:J0Hedfkh0.net
>>62
言うほどジャッジ使えてたか?

69 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:56:03.15 ID:LC2Hos1O0.net
>>53
リアルスポーツだと絶対にないライバル関係で草

70 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:56:04.98 ID:F4Y5h8tm0.net
まぁZETAはLCQやな
厳しそうやが

71 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:56:12.93 ID:/3hWcstd0.net
geoさん今日のめちゃくちゃエロカワやったけどTwitterとかインスタで横顔見ると結構あれやな

72 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:56:25.99 ID:0Mxav+6x0.net
>>24
ワイの振り向き2cmとバトるか?

73 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:56:40.67 ID:VjXbIjdWd.net
HL相手には勢いでどんどん押せたけど
GMB相手に今日の試合やと淡々と対策されてそうなのがあれやな

74 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:56:42.35 ID:fcKBK70F0.net
ZETAがスプリットでジャッジに逃げたのに舐めプされた上に普通にボコられたのマジでグロだったわ
あのまま日本が終わってたと思うとゾッとする

75 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:56:46.60 ID:M48z0bMw0.net
体裁のためのようなジャッジ4本持ちは恥ずかしかったわ

76 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:56:48.85 ID:flxxXaJ00.net
lazは世界で通用しそうだよな

77 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:56:51.63 ID:9RjASBohd.net
>>44 >>46
サンガツ
プロレベルの反射神経だと厳しいんやな

78 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:57:02.81 ID:qIL17JAK0.net
>>71
乳しか見るな

79 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:57:08.74 ID:65nxNHpz0.net
>>53
好敵手やね

80 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:57:09.45 ID:+2sXGnc3a.net
>>57
そんなんどのタイトルの世界大会もやらんやろ

81 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:57:14.05 ID:OL46qswr0.net
>>49
ぶっちゃ意表ついただけでマネー厳しくなるし警戒しはじめたら普通に終わるからむしろプロ同士なら弱いんやなって思ったわ

82 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:57:14.94 ID:F4Y5h8tm0.net
日本にはNthもいるしFLも強くなりそうではあるし2強がなくなればもっといいな

83 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:57:24.42 ID:YG7W4csLM.net
国内No1プレイヤー愛国者Laz
・海外のチームからオファーも愛国心から断る
・中国人を毛嫌い
・チームに外国人を入れない
・サクラヴァンダルを愛用
・中国資本の配信サイト「ミルダム」からtwitchに移行時、出所したとのチャットコメントで爆笑
・valorant最弱キャラ日本人「ヨル」を国内大会決勝の土壇場で使う

84 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:57:31.57 ID:RgYPfvfN0.net
>>45


85 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:57:37.07 ID:a4lOucGEd.net
フェニックスだけはデュエリストで上手く使えんわ
いっつもスタッツ下で煽られる

86 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:57:37.29 ID:/3hWcstd0.net
>>78
ほんま乳と正面顔だけ最強やったわ

87 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:57:55.49 ID:CQfKohTG0.net
>>66
韓国人は何なんですかね

88 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:57:58.29 ID:mLRKlRota.net
Sentinelsなんであんなに強いんやろな

89 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:58:01.09 ID:F4Y5h8tm0.net
GMBは完成度違いすぎるわなぁ
それに逆転勝ちした100Tなんやねんって感じ屋が

90 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:58:13.12 ID:b06gNoCk0.net
ちなみにシャザムさんランクマ配信中です

91 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:58:14.29 ID:H2quxXZt0.net
お前らフラクチャー集合な
今のうちに慣れないと死ぬで

92 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:58:14.57 ID:q4hTBkJG0.net
逆になんでZETAはVKにあんなボコされたんや

93 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:58:15.32 ID:6cV4a5KR0.net
>>82
どこが2強なんや?
zetaはnthに最初負けてるんやで

94 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:58:18.14 ID:RXcW/31/a.net
>>76
実際してたからな
nethはともかくdepと同格扱いされてるのが可哀想やな

95 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:58:40.79 ID:VjXbIjdWd.net
>>88
全員強いけどやっぱtenzがデカイやろ
1人で試合決めれるデュエリストやもん

96 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:58:43.92 ID:nQXDyE6QM.net
VSってまじで仕上げてきてたなあのACENDに2-0は異常やで

97 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:58:55.23 ID:OL46qswr0.net
>>89
歴戦の爆破おじさんは何やらせても強いってことや

98 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:59:05.22 ID:mLRKlRota.net
>>76
lazならやってくれそう感が凄いわ
kd1割らないしな

99 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:59:06.30 ID:nQXDyE6QM.net
>>93
たしかに

100 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:59:21.78 ID:W1x1wXBUa.net
>>96
優勝もワンチャンあると思うわ

101 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:59:23.43 ID:fcKBK70F0.net
>>88
Asuna「彼女がいるやつには絶対に負けたくない」

102 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:59:26.94 ID:W9X8UsDp0.net
また大会終わったらヴァロラントスレ立たなくなるのかな

103 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:59:28.34 ID:ynXUMqlEd.net
なあ...もしかしてワイらが今まで散々持ち上げてたマンチキンも韓国じゃ落ちこぼれの2軍なんか...?
だってガチの上澄みやったらわざわざ日本に来ずに韓国のVSでスタメンになっとるよな...?マンチってVSでスタメンになれる実力あるんか?
有識者はそれだけ教えてくれ

104 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:59:30.10 ID:qGQBNexY0.net
GMBにどこまでやれるやろ
5ラウンドぐらいはとってくれ頼む

105 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:59:32.56 ID:/3hWcstd0.net
まじでneth、lazコンビ見たいわ

106 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:59:43.34 ID:H2quxXZt0.net
>>96
acendの調子悪いとかじゃなくて普通にマクロとミクロでボコってたから期待できるわ

107 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:59:44.29 ID:fcKBK70F0.net
>>89やったわ

108 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:59:47.06 ID:5hJF7byNd.net
>>81
意表付ける選択肢が一つ増えるだけで強いやん、現にあのマネーからひっくり返したし
CRが使った時も最初はぶっ刺さりやった

109 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 05:59:53.32 ID:mLRKlRota.net
>>96
VS連携がほんまおもろいよな

110 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:00:05.21 ID:t/9qOJti0.net
>>96
フィジカル勝負したら負けるのわかってるから
最初からエースのcNedの場所だけ特定して徹底して回避して
セット戦術で圧倒してたからな
あれがアジア式の勝ち筋

111 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:00:11.64 ID:+qkWaVkU0.net
>>102
大会以外やと野良のここがクソしか言うことないやん

112 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:00:25.77 ID:RvTNtL910.net
CRって半分ぐらい韓国人でしょ
それで勝って嬉しいの?

113 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:00:26.14 ID:RXcW/31/a.net
>>85
あれは素でフィジカル強い奴がキル取りまくってウルトぶん回せるのが真価やからしゃーない

114 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:00:29.86 ID:WCIwALHBa.net
>>102
11月にヴァロのCRカップあるぞ

115 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:00:33.60 ID:q4hTBkJG0.net
>>102
そら普段の自分のプレイについてあんま語ることないやろ

116 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:00:34.73 ID:d3VeJ7PHa.net
>>103
そんなん言うまでもないやろVS舐めすぎ

117 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:00:35.88 ID:a4lOucGEd.net
>>102
エーペックス煽りがね……

118 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:00:39.73 ID:cf5tgMVl0.net
>>80
やれよ

119 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:00:43.00 ID:qGQBNexY0.net
VSこそヴァロラントっぽくて好きやわ

120 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:00:44.18 ID:0yaqSX8N0.net
この人いました?
https://i.imgur.com/m8WXFVZ.jpg

121 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:00:46.06 ID:H2quxXZt0.net
>>112
クソ嬉しいぞ

122 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:00:55.24 ID:fBKWLKSV0.net
>>88
全員強くて高いレベルの戦術が完成してる
絶対トレードキルするから人数不利にならない

123 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:01:02.40 ID:cf5tgMVl0.net
>>117
ペクス関係なく人口やろ

124 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:01:07.03 ID:fcKBK70F0.net
ちなVSの連中は韓国eスポーツ界やと良くて三軍ぐらい

125 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:01:09.34 ID:flxxXaJ00.net
今大会はVS ACENDと100t GMBが見てて面白かったな
この後これ以上が見れるのか

126 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:01:15.30 ID:mLRKlRota.net
>>102
前回大会から今回まで1回もVALORANTスレ見たことないわ
APEXスレの中で対立煽りに使われる事しか見ない

127 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:01:15.74 ID:CQfKohTG0.net
フォートナイトからもっと引き抜こう

128 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:01:23.14 ID:tgzmA7Mc0.net
ブラジル枠無くしてNA枠1追加してブラジルもNA区分に
日本枠無くしてアジア枠2で日本もアジア予選からスタート

これでよくね?

129 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:01:28.16 ID:TGW4oVTza.net
>>102
普段のプレイで語ることねーもん

130 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:01:28.29 ID:6cV4a5KR0.net
>>99
ついでに言うと
レギュラーメンツが決まって連携が完璧な完全体CRにはどこも勝てんから実質一強やで

131 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:01:30.74 ID:nQXDyE6QM.net
特にVSアイボのヴァイパーウルトへの回答が完璧すぎてひいたわ

132 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:01:49.39 ID:J0Hedfkh0.net
zetaはデュエリストどうにかせんとなあ
reitaはもうダメそうだしtakejもいい時と悪い時の差デカすぎや

133 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:01:52.37 ID:89DEHjD40.net
lazが落ちたあとの試合ほど無駄な時間無いわ
zetaメンバー変えろよ

134 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:01:53.44 ID:m9eSdXH+0.net
今競技シーンで使われないキャラってヨルオーメンフェニックス?

135 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:02:06.76 ID:cf5tgMVl0.net
>>112
サッカーの世界クラブ一位を決める大会に日本国チームを出せって言ってるようなもんやぞ?

136 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:02:08.08 ID:65nxNHpz0.net
>>124
EUもそんな感じやしな
日本は一軍感あるけど

137 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:02:13.35 ID:FyiR7zsg0.net
zetaもLCQで上がってリベンジしてほしいわ
厳しいと思うけど

138 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:02:14.83 ID:TH8EGig90.net
韓国valo人気皆無よな

139 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:02:15.68 ID:39oKawTa0.net
>>45
owに関してはザリアってキャラは日本最強やった
なんなら世界レベルでうまかった

140 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:02:16.66 ID:dY0Qlmul0.net
普通にsenが優勝しそうだけどな
まだタイムアウトとってないし戦術隠してるでしょ

141 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:02:18.49 ID:H2quxXZt0.net
VSのchampions出場もう確定したのか
よかった

142 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:02:28.63 ID:+GjcAlS3d.net
SENはdaprが死体撃ちガチ勢過ぎてもう怖い
試合中にやってやられたの笑えんレベルや

143 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:02:30.26 ID:mLRKlRota.net
>>114
これにZETAとか出るからたるむねん

144 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:02:32.51 ID:F4Y5h8tm0.net
でもLCQVS出ないだけマシじゃね?

145 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:02:39.56 ID:cf5tgMVl0.net
>>129
ペクスの方が本来ならもっとないやろ…

146 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:02:51.42 ID:F4Y5h8tm0.net
これから宴とGGC?とLCQあるぞ

147 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:02:59.48 ID:x0zMVZzOd.net
>>135
クラブワールドカップは前決勝まで行ってたやろ
決勝でクリロナ率いるレアルを追い詰めてた気がするが

148 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:03:08.21 ID:pSCH4VEd0.net
>>142
死体にショックダーツ打ってたのは笑った

149 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:03:09.76 ID:C+Xo5Avza.net
マンチキンメデューサ固定したら一人完全に出番なくなってまう

150 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:03:11.59 ID:Fiv9Oy3KM.net
>>134
オーメンは韓国が使ってるし
フェニックスは世界一位のsickの持ちキャラや
ヨルはうん

151 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:03:12.86 ID:t/9qOJti0.net
>>134
ヨルやな
今大会で唯一のピック率0%

152 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:03:15.65 ID:Gnh/BKnGM.net
>>120
チーム内で一番弱い疑惑のやつがなんで必須キャラのジェットなんや…
ほんまわけがわからん

153 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:03:24.05 ID:RvTNtL910.net
>>121
韓国人が強いだけなのにか

154 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:03:31.16 ID:pflRSDJK0.net
日本で次に注目すべきチームはnth FLでも無く
BBや、絶対上がってくるから要チェックやで

155 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:03:35.80 ID:q4hTBkJG0.net
ZETAはこれで面子入れ替えやろ多分
次はNthの方が可能性あるやろ

156 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:03:38.15 ID:65nxNHpz0.net
VSがAcend相手に快勝するとは思わんかったわ
あってもG2レベルやと過小評価してた

157 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:03:42.63 ID:u3YjsUZFa.net
CRAPEX部門→普通に人気
CRヴァロ部門→いやああああああああ韓国人いるううううううううううう
この差ってなに?

158 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:03:43.11 ID:Ey33BqR60.net
>>102
プレイしてるやつほとんどいなさそうやし

159 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:03:56.05 ID:fcKBK70F0.net
>>149
墨入れてるしボディガードには使えるやろ

160 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:04:09.69 ID:a4doYPEXd.net
どうだったん?
流石に寝たわ

161 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:04:14.94 ID:UVU7q4I90.net
>>157
APEXは韓国枠でやってるからちゃうの

162 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:04:19.38 ID:LC2Hos1O0.net
>>140
戦術隠すもなにも
TenZが破壊してるだけやからな今の所

163 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:04:20.96 ID:pflRSDJK0.net
>>159
背も高いしな

164 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:04:21.78 ID:ToGRxAam0.net
>>156
えぐかったよな
前の試合1マップ取られたから微妙なのかと思ったわ

165 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:04:21.78 ID:RXcW/31/a.net
>>142
stage2で煽りすぎて殺害予告されたのに煽りレベル上げて来てるのやべーわあいつ

166 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:04:31.25 ID:m47kjoah0.net
>>157
ワイは気にしないけど一応CRAPEXは日本資本の韓国チームだし比較対象にならん

167 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:04:33.04 ID:RgYPfvfN0.net
reitaはサヨナラっぽいな

168 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:04:37.92 ID:b06gNoCk0.net
>>153
今日の試合見てこい

169 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:04:40.72 ID:qVtHzoGZd.net
>>149
日本語死ぬ気で勉強すればいい
それに今回も国内の予選は舐めプしまくってたから出して貰えるやろ

170 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:04:44.83 ID:mLRKlRota.net
死体撃ちとかマナー悪いのはスポンサーとか怒らないんやろか

171 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:04:52.33 ID:flxxXaJ00.net
>>165
こま?

172 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:04:55.23 ID:Srn5xIKO0.net
>>156
事前評価ではvs6位でg2 8位やったで

173 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:05:00.04 ID:m9eSdXH+0.net
アストラに調整入れてほしいわ
使うのが難しいとはいえオーメンが悲しいことになってるやんけ

174 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:05:02.34 ID:zhppSaSka.net
韓国人はlolのプロの絞りカスがfpsプロやるレベルでみんなlolやってるからな

175 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:05:15.37 ID:OL46qswr0.net
>>108
意表を突いて強い論を認めるならセカバイスティンガーでも強いやん
使って勝てる武器ではないと思うで

176 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:05:17.18 ID:QRx+0w1I0.net
>>162
いうほどか?Shazamの方が今回暴れてるわ

177 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:05:35.26 ID:OomDr3ol0.net
割と日本人も健闘しとるやん
https://i.imgur.com/SWHE9ea.png
https://i.imgur.com/iYEZ64R.png

178 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:05:42.24 ID:fcKBK70F0.net
>>170
eスポーツの視聴者はBM好きやから問題なしや

179 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:05:46.38 ID:BC2ho7S2M.net
>>153
https://www.thespike.gg/match/crazy-raccoon-havan-liberty/44754
日本人が強いぞ

180 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:05:47.72 ID:5hJF7byNd.net
>>157
・オーナーとチームのエースが韓国人
・チームの采配仕切ってるのがエースの韓国人。こいつのご機嫌取りにメンバーは必死
・日本語覚える気もなく韓国語で指示を出す。もう1人の韓国人が翻訳してメンバーに伝える

そら嫌われるよ

181 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:05:51.40 ID:BC2ho7S2M.net
>>153
https://www.thespike.gg/match/crazy-raccoon-havan-liberty/44754
日本人が強いぞ

182 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:05:52.23 ID:cf5tgMVl0.net
>>147
急にどうした…

183 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:05:59.97 ID:FyiR7zsg0.net
>>171
ツイッターのDMで来たって言ってたぞ

184 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:06:00.42 ID:BJNHtCOpp.net
このバチャ豚どうするよ

https://i.imgur.com/9zOqrul.jpg

185 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:06:00.89 ID:t/9qOJti0.net
>>157
CRのAPEX部門は韓国のみ、日本はない
あのチームが大会に出る時は韓国チーム
そこの違い

186 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:06:01.26 ID:65nxNHpz0.net
>>157
別にCRファンは何も言ってないし他チームのファンボの一部にやばい奴いる

187 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:06:04.38 ID:eqXXES6k0.net
まず日本は少子高齢化が解決せんと弱いままやで

188 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:06:16.78 ID:W1x1wXBUa.net
>>174
ちょっと違うやろ
OW流行った時の残り香や

189 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:06:37.59 ID:/3hWcstd0.net
>>170
多少の煽りはプロレスやパフォーマンスみたいなもんや

190 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:06:45.15 ID:ML2RPoFuM.net
>>184
こういうやつが出てる時点で勝てんのよ
本気でやるやつだけにしてくれ

191 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:06:50.11 ID:t5JMEQkFM.net
>>180
オーナーは日本人やけど…

192 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:06:51.70 ID:XtvI9b+60.net
>>143
興行大会やし重要やろ

193 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:06:53.30 ID:mLRKlRota.net
ZETAはmakiba以外伸び代無さそうなのがなぁ
lazはええけど他がなぁ

194 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:07:01.46 ID:cf5tgMVl0.net
>>142
なんjで死体撃ちは戦術としてかなり有効やからセーフ側や

195 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:07:04.69 ID:F4Y5h8tm0.net
ジャッジはプロが分かってても殺せないのとジャンプ撃ちが強すぎるのがな

196 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:07:05.15 ID:5hJF7byNd.net
>>191
すまんコーチの間違いやったわ

197 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:07:05.31 ID:qLrTbHxpd.net
韓国ってヴァロ人気しょぼいのにVSとかいうクッソ強いチーム居るのホンマなんなん?
今回の世界大会とか韓国配信同接3000とかやぞ
あいつらマジでなんなんだよ人気ないのに強いのは流石に意味不明だろ何でこんな差あんねん

198 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:07:07.45 ID:LC2Hos1O0.net
>>176
いうほどやぞ
https://i.imgur.com/Sr33o1b.jpg

199 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:07:13.13 ID:Q1Wim+2b0.net
>>173
星4つでもいいと思うわ

200 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:07:13.57 ID:+qkWaVkU0.net
>>184
人体錬成の素材やな

201 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:07:17.71 ID:q4hTBkJG0.net
>>157
CRはマンチ入るまでそんな強くなかったからな
マンチ嫌いなやつおるんやろ

202 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:07:22.59 ID:/3hWcstd0.net
>>174
いうてlolうまい奴はゲーム上手い奴やしな

203 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:07:23.12 ID:08rKQduyd.net
zetaってずっとあのメンバーでやってるし変えるつもりあるんやろうか

204 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:07:25.16 ID:r7QGKt8Z0.net
reitaは普通に賢いプレイヤーやけどフィジカルずば抜けてる訳じゃないからジェットじゃなくてええわ

205 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:07:25.78 ID:DIMotoiva.net
>>186
CRLOSEとかいうハッシュタグ使ってた奴何人かいて引いたわ

206 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:07:28.07 ID:39oKawTa0.net
crがゼファー飼い殺ししてることよりセンチネルがシナトラ使わずに放置してる方が気になるわ
tenz見たいに直接壊しはしないけど同じレベルのバケモンやぞ

207 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:07:28.95 ID:Gm7QQZuHd.net
>>179
https://i.imgur.com/X45vAMv.jpg
いうほどか?

208 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:07:33.65 ID:sdajwxgR0.net
次GMBに勝てる確率何%くらいある?

209 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:07:38.50 ID:t5JMEQkFM.net
>>197
OWから溢れてきた人たちや

210 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:07:42.75 ID:F4Y5h8tm0.net
VSに連携のいろは教えてもらってほしいわ
異常すぎるあそこ

211 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:07:43.32 ID:+qkWaVkU0.net
>>193
makiba必要なんは分かるんやが伸びあったか?
国内大会はようやっとったけど

212 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:07:45.79 ID:OomDr3ol0.net
>>176
SEN vs F4Qのブリーズの試合は見たか?
https://i.imgur.com/UH8uV1B.jpg

213 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:07:45.84 ID:eqXXES6k0.net
>>190
人おらんから無理やで
少子高齢化を解決してIT後進国なのを解決してPC所有率あげんとな

214 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:07:46.01 ID:cf5tgMVl0.net
>>157
馬鹿かが騒いでるだけや

215 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:07:56.24 ID:b06gNoCk0.net
>>157
Apexは韓国のチームだからやろ
日本のチームなのに別の国の人がなんで出てるの?って割と当然の疑問だからな
人によっちゃルールだからで払拭出来ないくらいの

216 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:08:00.29 ID:1k/5xIW/d.net
ランク回す友達欲しいんやがランクで会った気の合いそうなおまえらにフレ申請してええか?

217 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:08:02.09 ID:fcKBK70F0.net
>>193
makibaは伸びるね
他はもう寿命や

218 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:08:03.64 ID:ILPHcBdFd.net
>>182
言うほどおかしなこと言ったか?
君の例えに反応しただけやぞ

219 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:08:04.17 ID:flxxXaJ00.net
>>183
草、今回もDMたくさんきてるんやろなあ

220 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:08:30.77 ID:nQXDyE6QM.net
コーチは韓国人とか雇うべきだと思うけどね
日本でノウハウあるやついないし

221 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:08:30.97 ID:RXcW/31/a.net
>>171
フィジカル最強とも言われたブラジル1位の期待大チームをフルボッコにして煽りまくりよ、DMでめちゃくちゃ来たらしい

222 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:08:33.16 ID:LC2Hos1O0.net
>>208
全員下痢でお腹壊したらワンチャン勝てそうだから
1%くらいやないか

223 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:08:48.99 ID:2u2/6iTW0.net
>>208
1000回くらいやったら相手が全員腹痛の日引いて勝てるかもしれん

224 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:08:50.25 ID:t/9qOJti0.net
>>206
使わずに放置するしかないやん
だってシナトラは年内いっぱいは大会出場停止処分食らってるんやぞ

225 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:08:55.58 ID:ML2RPoFuM.net
>>193
そいつら以外総入れ替えやろ
ほかいるか知らんけど

226 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:09:00.90 ID:cf5tgMVl0.net
日本チームなのに国籍ガーって五輪じゃあるまいしなに言ってんのって感じなんやが…

227 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:09:02.38 ID:OomDr3ol0.net
>>218
Jリーグのチームも外人所属してもokやからって話やろ
対戦相手も国籍なんてバラバラやし

228 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:09:06.26 ID:pSCH4VEd0.net
>>206
使えないだけだぞ

229 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:09:07.07 ID:FyiR7zsg0.net
>>206
年末には出るんやないか?
まだプレイヤーネームにSENって入れてるし
周りも言えないだけで女の方が悪いって思っとるやろ

230 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:09:07.25 ID:39oKawTa0.net
>>209
ちゃうぞ
あいつらgo勢やぞアジア最強クラスでzeta組をずっとボコってた

231 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:09:18.55 ID:/+trZ/tb0.net
100TとかいうCSGOでは落ちぶれた老害扱いしかいないのにValoだとスター扱いされてるチーム
やっぱりCSGOが一番レベル高くて真のFPSなんやな

232 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:09:19.64 ID:q4hTBkJG0.net
>>208
そんな可能性はないけどメデュがいたら2マップ以上はとれる

233 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:09:24.25 ID:H2quxXZt0.net
シナトラの謹慎ってこのマスターズまでじゃなかったっけ

234 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:09:38.91 ID:fcKBK70F0.net
Reitaはめっちゃ性格ええし実力も世界戦のジェットという鬼難易度さえ課されなければ高いんやから叩かれてるのつれえわ

235 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:09:42.92 ID:39oKawTa0.net
>>224
>>228
使えるようになっても使わん言うてたんよなぁ
シナトラはシナトラでセンチネルでやりたいから出ていかない言うとるし

236 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:09:49.51 ID:b06gNoCk0.net
takejも別にまだまだいけるだろ

237 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:09:52.27 ID:PLAcuFpo0.net
>>90
ピーク以外コメント見てて草

238 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:09:58.85 ID:cf5tgMVl0.net
>>208
メデューサ覚醒ネスマンチ絶好調で3%

239 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:10:04.78 ID:6cV4a5KR0.net
>>208
0
1%も無い

240 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:10:09.77 ID:65nxNHpz0.net
>>197
https://i.imgur.com/hf1n3It.jpg
最新のネカフェでプレイされてるゲームランキングやけどLOLが強すぎるからな
ヴァロは圏外や

241 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:10:13.85 ID:7R2Xe8GkM.net
>>226
ラグビー日本代表見ると脱糞しながら気絶しそうだよな

242 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:10:16.80 ID:q1Ouuw+i0.net
来月のLoLも見てくれや
目標はプレイイン突破な

243 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:10:31.22 ID:q4hTBkJG0.net
いうて今のSENから誰抜いてシナトラ入れるんや

244 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:10:38.04 ID:+qkWaVkU0.net
>>234
ワイも叩いとるけど縁の下の力持ちはれいたやとおもうで
丁寧なんや

245 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:10:41.93 ID:LC2Hos1O0.net
>>232
2マップ取れたら勝ちやんけ!

246 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:10:42.62 ID:zXhlBElRM.net
zepherってロスター余ってるのにサブにも入れないのなんで?みたいなこと言われてたけど本人が移籍の意思示してるからじゃないの?
サブでも残るなら内部の作戦共有してもいいけど契約切れたら移籍したいって言われたら戦術とか漏らしたくないし

247 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:10:46.07 ID:ML2RPoFuM.net
>>220
国内コーチのイキりなんとかならんの?
偉そうに語る割にいつも戦術しょぼい

248 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:10:52.87 ID:PLAcuFpo0.net
>>192
今回は出る枠無いやろ
CRプロだけで何人いると思っとるんや

249 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:10:54.27 ID:UVU7q4I90.net
日本のリーグ代表やのに日本代表と思ってる奴が一定数いるのからしゃーないわ

250 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:11:03.67 ID:cf5tgMVl0.net
>>220
ほんこれ、森久保サッカーみたいなことせんでええわ

251 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:11:04.88 ID:b06gNoCk0.net
>>240
そもそもヴァロやれないんやろ VACのせいで
つい最近出来るようになったって聞いたけど

252 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:11:07.00 ID:q4hTBkJG0.net
>>245
2ラウンドやったわ

253 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:11:12.87 ID:OsjJStOHp.net
n

254 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:11:17.89 ID:LC2Hos1O0.net
>>243
抜くとしたら死体撃ち大好きマンやないか

255 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:11:19.18 ID:68oUUawaa.net
CRってフォトナはどうなん?

256 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:11:19.64 ID:t/9qOJti0.net
>>241
あれは流石に引くやろ

257 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:11:19.96 ID:39oKawTa0.net
>>114
誰か言ってたんか?

258 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:11:34.35 ID:RgYPfvfN0.net
>>240
昔のゲームばっかりやんけ…

259 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:11:42.23 ID:/UHULNhj0.net
>>53
なんやこれ…

260 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:11:46.17 ID:diSX8KBlp.net
>>234
国内ならフィスカーも分からせてたしな
でもCRもそうやけど世界行くとジェット差が顕著に出るし今回のはやめるきっかけになりそうやわ

261 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:11:46.27 ID:r7QGKt8Z0.net
>>208
cr側全員上振れかつGMB側全員食中毒で死にかけてればワンチャン

262 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:11:47.41 ID:1k/5xIW/d.net
>>246
トライアウト受けたらしいしな
そのうち契約切れて脱走できるやろ知らんけど

263 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:11:56.70 ID:OL46qswr0.net
CRはストリーマー送りと引き抜きのイメージが強烈でチーム感薄いからいかんのやろ
Nth叩かれへんし

264 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:12:02.97 ID:Vz/xf66Q0.net
>>251
何でvaloがVACと関係あんだよ

265 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:12:20.20 ID:PLAcuFpo0.net
>>134
名前上がってないkay0君

266 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:12:26.89 ID:q4hTBkJG0.net
>>246
というかぜぱは端からお互いに契約切れ待ちやろ
移籍金払えない言われたらしゃーないわ

267 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:12:29.31 ID:7R2Xe8GkM.net
>>264
Vanguardのことやろ

268 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:12:31.68 ID:fcKBK70F0.net
ZETAは戦術のチームみたいな雰囲気でやってるけど肝心の世界戦ではスプリットジャッジ頼みやったのはつれえわ
コーチだけでも外人連れてこい

269 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:12:38.94 ID:mLRKlRota.net
>>263
人ころころ変わり過ぎて応援しづらいわ

270 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:12:39.44 ID:t/9qOJti0.net
>>254
実際、死体撃ちマンが穴になる場面多いしな
G2に1マップ取られた時もほとんど死体撃ちマンが原因で崩壊してたし

271 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:12:47.04 ID:FyiR7zsg0.net
zephyr 前回オペレーター外してはセーブ外してはセーブの繰り返しやったろ
必要か?

272 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:12:48.15 ID:OomDr3ol0.net
>>134
オーメンは出て来てたで

273 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:12:50.15 ID:LC2Hos1O0.net
>>265
KOは100tが使っとるな
というか使えるのが100tくらいしかいなそう

274 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:12:56.06 ID:3QbxsMiqa.net
Shazam
来月28歳です
ジェットもソーヴァもこなせます
IGLです
チームコーチもします

世界最強チームでこんな何でも屋おかしいやろ

275 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:13:19.25 ID:5Xmkha1u0.net
シナトラって事件抜きで見てもサイコっぽさあって怖いわ

276 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:13:20.71 ID:KezFos1M0.net
未だにスプリット守りマップって言ってるの日本だけってマジ?
日本はフィジカルだけでなくて戦術面でも遅れてるのか…

277 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:13:23.00 ID:a4doYPEXd.net
CR勝ってZETA負けたのか
CRすごいじゃん
これでZETAは終わりでCRはまだ試合あるって事であってる?

278 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:13:25.86 ID:MFt2QGyVd.net
GMBはメデューサのラークあんなに刺さってたら警戒すると思うしなここまで上手く行くのは中々無いだろ

279 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:13:31.03 ID:89DEHjD40.net
仮にCRZETA以外のメンバー集めて世界とたたかえるチームつくれるか?

280 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:13:34.42 ID:ML2RPoFuM.net
>>268
無能コーチを有能風に仕立ててるのが耐えられん
あいつ他ゲーでもくそやったし

281 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:13:47.99 ID:F4Y5h8tm0.net
ゼファーはノリノリのときはARオバケだけど
オペがなぁ

282 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:14:01.19 ID:F4Y5h8tm0.net
>>277
またGMBや

283 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:14:01.21 ID:5AxT8CO70.net
>>230
韓国でそんな強いチームいたっけ?1.6勢含んだMVPが一瞬浮上したのは覚えてるけど
アジアだとtylooが飛び抜けててその下にViCiとかFlash Gamingがいたのしか印象ないな

284 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:14:07.93 ID:OomDr3ol0.net
>>276
解説でもプロシーンは全マップ攻めマップって言ってたで

285 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:14:08.78 ID:RXcW/31/a.net
>>274
加えて聖人だからな
欠点がなさ過ぎる

286 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:14:26.00 ID:fcKBK70F0.net
>>271
前出れるだけマンチジェットのがマシかなあ
フォトナ勢らしく角待ちショーティだけは上手かったが

287 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:14:26.07 ID:QpE3HaUq0.net
>>220
実際コーチってまじで大事だよな
GMB戦も今日のzeta戦もまともな形で撃ち合えてること少なく感じたわ

288 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:14:32.73 ID:vDfzXLCRd.net
野良ランクやとアストラよりオーメンのほうが刺さらんか?
ワイのアストラ練度低いだけかな

289 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:14:33.36 ID:39oKawTa0.net
>>283
そのmvpやぞ

290 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:14:44.49 ID:qRBGnELep.net
CR今日の完成度維持できるなら国内一強になってまうよな

291 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:14:47.47 ID:FyiR7zsg0.net
>>277
あってる
ただCR次はGAMBITや

あとZETAはベルリンは終わりやけど年末のチャンピオンはLCQ勝てば行ける

292 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:14:48.13 ID:nQXDyE6QM.net
ていうかZETAって初期から海外見据えてますみたいなスタンスだったのにこれやからな

293 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:14:56.44 ID:a4doYPEXd.net
>>282
1-1同士の試合って事かな
頑張ってほしいわね

294 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:15:02.95 ID:23SWPxsEr.net
韓国人のおかげで勝っても日本弱いの変わんないよね

295 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:15:13.85 ID:KezFos1M0.net
>>284
それじゃあスタヌアホみたいじゃん…

296 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:15:20.94 ID:OL46qswr0.net
>>268
Laz潰せばあと誰が残ってても勝てる状態やったしどうあがいても無理じゃね

297 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:15:36.45 ID:OomDr3ol0.net
>>288
低ランクだとボイチャで報告もまともにしてこないからな
野良のコンペじゃイモータルくらいにならなきゃちゃんと活かせないやろね

298 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:15:37.14 ID:q4hTBkJG0.net
>>220
コネがないんやろ
CRだってフォトナだかOWでオーナーと仲良くなった韓国人が数珠繋ぎで友達呼んどるだけや

299 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:15:37.83 ID:j38XTjON0.net
15年前から日本トップのレベルは韓国の3軍ぐらいって言われてた
つまり何も変わってない

300 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:15:42.61 ID:PVLTu0R5d.net
>>295
スタヌのランク帯なら守りやろ
どこの国でも低ランクなら守り高ランクなら攻めは一貫してると思うで

301 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:15:44.03 ID:b06gNoCk0.net
>>277
金曜日1時にGMBにリベンジマッチ
もしも勝ったらベスト8

302 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:15:52.10 ID:mLRKlRota.net
韓国強いなら韓国と練習すれば日本も強くなれるやん

303 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:16:11.37 ID:7R2Xe8GkM.net
>>283
liquipedia見れば分かるけどマイナーの世界大会は結構出場してるぞ
まあ今のVSは末期MVPやからほぼ原型とどめてないが

304 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:16:13.27 ID:H2quxXZt0.net
お前ら今のうちにフラクチャー回しとけよ
楽しいぞ

305 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:16:21.60 ID:ML2RPoFuM.net
>>292
そういうプロデュースなだけやな
正直ストリーマー含めて雰囲気で釣ってるだけ
ここでのスレの伸びもそれやろ

306 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:16:23.05 ID:Fiv9Oy3KM.net
>>295
スタヌはゴールドやからそのランクなら守り有利なのはまああってる

307 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:16:27.83 ID:OomDr3ol0.net
>>295
前回の世界大会のメタというかその辺りの知識のまんまなんやろ
valorantもほとんどやってないからな

308 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:16:33.49 ID:RgYPfvfN0.net
>>295
スタヌは下界の民やから…

309 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:16:53.79 ID:b06gNoCk0.net
>>294
今日勝ったのは日本勢のおかげでもあるぞ節穴

310 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:16:55.83 ID:UDwYLwoJa.net
crは引き抜き連呼されるけどこれを悪としてたらzetaも近いうちに詰むの分かんねえのかな
人材に乏しい日本で育成とか悠長なこと言ってたら間違いなく沈むぞ
結局どっかで有望株引っ張らないと

311 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:16:56.63 ID:PLAcuFpo0.net
>>264
利用者がチート入れたらハードウェアとriotのアカウントban食らってlolが出来なくなる

312 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:16:57.61 ID:cf5tgMVl0.net
>>287
ゲームほど研究が進む速度速い競技ないからな少しでも最先端に敏感な人を引き抜なきゃ泥沼にハマるよな

313 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:16:58.23 ID:fcKBK70F0.net
>>302
めっちゃやってるぞ

314 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:17:01.90 ID:/UHULNhj0.net
>>240
サドンアタックってあまり聞かんから検索したがこれサ終しとるんか?

315 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:17:11.77 ID:cJ8SAgZra.net
>>277
初戦ボコられた相手にリベンジや😹👍

316 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:17:14.64 ID:mhgxv9Pl0.net
スタヌがミラーでよく言ってる「壊してくれ…!」ってなんやねん

317 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:17:39.27 ID:Q1Wim+2b0.net
>>288
アストラって割と連携ありきやしな
オーメンの方が個人でなんとかできるシチュエーションは多いと思うし

318 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:17:57.00 ID:F4Y5h8tm0.net
NUはとんでもないジェットが入ったらしいしLCQお披露目が楽しみや

319 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:18:00.32 ID:fcKBK70F0.net
>>310
いい若手は基本フリーにならんからな

320 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:18:03.18 ID:5AxT8CO70.net
>>289
今liq見たけどVSのメンバーってsoloやglowと入れ替わりでMVP入った人なんやな
この二人が居た頃までしか知らんかった

321 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:18:04.70 ID:Qd1PbuyEa.net
そろそろオーメン君のモク移動速度昔に戻してくれても良くない?

322 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:18:06.78 ID:OomDr3ol0.net
>>310
というか日本のプロシーンに金使うチームいるだけでメリットしかないのにな

323 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:18:10.08 ID:+qkWaVkU0.net
>>288
アストラは味方と併せてなんぼやから野良やと難しいんや
オーメンはモク置くだけでええからな

324 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:18:15.30 ID:E91oWqP1M.net
>>283
MVPが給料未払いで崩壊したんや
APEXのRasもそこから流れてきた

325 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:18:32.93 ID:EBST50Cu0.net
CR勝ったのかよおめでとう
ZETAはあかんかったか

326 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:18:39.64 ID:cf5tgMVl0.net
>>310
なんで日本のゲームだけ助っ人外国人すんなって言われるんやろ

327 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:18:46.34 ID:39oKawTa0.net
>>320
せや
ガラッとメンバー変わったあとやからわからんものしゃーない

328 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:18:53.70 ID:a4doYPEXd.net
>>301
金曜日なら見れるかな
さんがつや
>>291
ZETAにも頑張ってほしいね

329 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:19:03.34 ID:RvTNtL910.net
プレイ人口多いApexが弱い時点でどうあがいても日本がゲームで強くなることはないんだろうな

330 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:19:04.31 ID:OL46qswr0.net
>>269
結局個人同士の人間関係で応援してる奴多いからなあ
Jリーグみたいにチームの名前だけで人寄せできると勘違いしとったんやと思うわ

331 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:19:08.65 ID:bSGGecjK0.net
ボロ糞言ってるけどお前らより遥かに上手いんだろ
お前らが下手だから日本代表も弱いんだよ

332 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:19:30.26 ID:mhgxv9Pl0.net
給料未払いおこすプロゲーミングチームめっちゃ多ないか?
興行成り立ってんのかよ

333 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:19:39.58 ID:ibyte9Of0.net
>>331
散々言ってるワイもブロンズやしな

334 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:19:39.61 ID:ML2RPoFuM.net
>>295
スタヌを信じてるってエアプか?
ヴァロ視聴勢つてこんなのばっかり

335 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:19:46.87 ID:Vz/xf66Q0.net
>>311
VanguardとValve anti cheatごっちゃになってそう

336 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:19:51.97 ID:q4hTBkJG0.net
>>331
まあこれは真理やんな
日本鯖のレベルが低いのは下界の民が雑魚やからやし

337 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:20:06.48 ID:+qkWaVkU0.net
日本人の性格的に煽られて死ねや次殺すわやなくてうわ怖やめとこ…で消えてくから無理ねん

338 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:20:12.94 ID:OomDr3ol0.net
>>326
助っ人外国人もおるけど日本やとベスト4入るやろなってチームの日本人エース二人と追加で強そうな韓国人抜いたんや

339 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:20:18.13 ID:uK9TLz/6a.net
>>329
シージはワンチャンあったんやがな

340 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:20:28.28 ID:mhgxv9Pl0.net
>>331
シンプルにプレイ人口少ないのが全てやろな
かくいうワイもやってへんし

341 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:20:31.67 ID:fBKWLKSV0.net
>>331
真面目にやってもベイトデュエリスト即ピガイジと組まされるし

342 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:20:33.94 ID:ML2RPoFuM.net
>>329
そこが全てよ
人多くて集金できても弱い

343 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:20:43.04 ID:5hJF7byNd.net
>>310
LoLが最強メンバーで固めて国内1位独占しとるけど世界で微塵も結果残らんで
結局引き抜きで国内で強くなることと世界で通用するかは関係ないねん

344 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:20:50.84 ID:w1/l+19c0.net
Valoやりたいとは思わんわ

345 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:21:12.68 ID:mLRKlRota.net
APEX前にDTNが優勝してたやん
なんの大会か忘れたけど

346 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:21:14.89 ID:W1x1wXBUa.net
>>332
資本がしっかりしとらんチームばかりやからなあ
最近でかい企業がチーム作るの増えてきたが

347 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:21:30.34 ID:RXcW/31/a.net
日本シーンには人外ジェット爆誕が切望されるな
セオリー通りのスキルやピークじゃアカンわ如何に意表をついて荒らすことができるか

348 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:21:50.13 ID:Vp6K0Y/I0.net
>>190
センチネルズがこんな感じだから説得力ないわ

349 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:21:54.27 ID:OL46qswr0.net
>>332
配信の画面端に広告つくような奴らやないと安定収入無いようなもんやしな
未払いはしゃーない気がする

350 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:21:58.95 ID:u6wJCzCGd.net
>>294
今回日本人も強かったんだよなぁ
見てから言いましょう

351 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:22:02.69 ID:RvTNtL910.net
>>310
Ta1yoがOWの経験から周りのチームも強くしないと廃れていくだけって言ってたぞ

352 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:22:03.99 ID:ML2RPoFuM.net
>>339
選手奴隷にして本気でやらせたときが一番強いというね
良いことじゃなかったけど結局ハングリー精神ないんよ日本人は

353 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:22:04.87 ID:q4hTBkJG0.net
>>347
別に超スーパープレイヤーはいらんやろ
オペレーター当たるジェットが必要や

354 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:22:12.16 ID:fcKBK70F0.net
てか今更ながらLCQがNthじゃないのがきちーわ

355 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:22:26.09 ID:8/HLRViqp.net
CRはlaz引き抜けよ

356 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:22:28.25 ID:cf5tgMVl0.net
>>337
リアルストリートファイト精神を思い出せよ!

357 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:22:33.60 ID:F4Y5h8tm0.net
NthLCQ見たかったよなぁ仕方ないけどいまのRCはなぁ

358 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:22:34.39 ID:Tnys5mLza.net
そもそも日本は1番欲しい人材の若手がソシャゲやる国だから無理や いても家庭用機だしPCゲーなんてやらん

359 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:22:42.77 ID:/3hWcstd0.net
>>190
なおtenz

360 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:22:56.79 ID:oXgKdjcO0.net
ヴァロラントの話したいのにスタヌとかいうヴァロもタルコフも逃げてガキ向けapexしかやらないgmの話で埋まるのクソだろ

361 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:22:59.46 ID:PgMfkuu60.net
誰かgeoのTwitter貼って来れ
ID忘れたんや

362 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:23:00.55 ID:m47kjoah0.net
ナナマルサンバツ一生許さないんで

363 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:23:14.66 ID:Fiv9Oy3KM.net
>>359
彼女とイチャイチャしながらちゃんとヴァロラントやってるだろ!

364 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:23:21.02 ID:bNzLIF7Np.net
日本のプロと海外のプロの最大の違いって何?

365 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:23:23.54 ID:5G2F8IE9M.net
>>338
そんなんエース抜かれる方が悪いと思うけどな
結局移籍を決めるのは選手自身なんやから

366 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:23:24.13 ID:5p8kZ/Pi0.net
ジェット弱体化ヨル強化頼むでジェットオペゲーつまらん

367 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:23:25.52 ID:mLRKlRota.net
>>353
そのオペレーター当てるジェットが超スーパープレイヤーなんやで

368 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:23:35.90 ID:rh2FtJkod.net
>>360
APEX初心者のワイにアドバイスをクレメンス
17:風吹けば名無し[]:2021/09/15(水) 05:43:28.00 ID:oXgKdjcO0
ワイはpcやがレベル150くらいでやっとダイヤ行けたで


二重人格か?

369 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:23:46.81 ID:w1/l+19c0.net
>>364
人生かけてるかどうかって言われてたな

370 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:23:57.88 ID:uK9TLz/6a.net
>>352
ウォッカが野良連の他のメンバー練習しなさすぎ動画投稿しなさすぎって愚痴ってたな

371 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:24:02.65 ID:Vz/xf66Q0.net
RCとかいう核になってるプレイヤーが休むわとか言ってるやる気も実力もないチームがLCQ出るとかマジで誰が応援するんやろ

372 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:24:17.05 ID:PLAcuFpo0.net
>>360
スタヌと背伸びしたエペガキがおらんかったらハイスケの二の舞になってたぞ
少しは感謝しろ

373 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:24:18.95 ID:8/HLRViqp.net
>>360
ほんこれ
プレイ層からすると加藤純一並みに迷惑な存在

374 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:24:21.92 ID:ML2RPoFuM.net
>>348
>>359
配信見てみそいつらプレーはガチやから

375 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:24:22.60 ID:+qkWaVkU0.net
オペはまた5000クレジットでええやろ
5500でもええ

376 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:24:30.15 ID:q4hTBkJG0.net
Depほんまに競技シーンやめるんか?

377 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:24:32.28 ID:KezFos1M0.net
てか日本の選手オフアングルに対して弱すぎない?
そこいないって思い込んでるよな

378 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:24:34.99 ID:mhgxv9Pl0.net
>>368
こわ〜

379 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:24:57.75 ID:cf5tgMVl0.net
>>338
別に問題ないやろただでさえ日本の人材乏しいんやから強い奴ら集めてさっさと世界目指してもらわんと

380 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:25:10.28 ID:AogefwVJa.net
DFMとか3KRにして日本人も引き抜いてやっと世界と戦えるかもしれん状態やからな
まぁヴァロより競争激しいLoLと比べてもアレやけど

381 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:25:19.28 ID:aBL7eHrF0.net
VSがドローンで中覗く時手前のやつじゃなくてジェット探したの草生えたわ
ああいう徹底的にマークして避ける戦術みたいなんも大事よなぁ

382 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:25:35.63 ID:q4hTBkJG0.net
>>338
勝てもしないチームで一生奴隷やれって方が酷いやろ
選手は勝ちたいから勝てるチームに行くだけやん

383 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:25:36.52 ID:flxxXaJ00.net
ZETA戦のheatのマーシャルえぐない?
なにこれ

384 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:25:38.17 ID:/3hWcstd0.net
>>374
レイタはガチでやってなかったん?

385 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:25:40.63 ID:ML2RPoFuM.net
>>370
批判ばっかになるけど未だ現役なのにそんな感じだしな他メンバー
ヴァロのプロもそういうやつ多くてがっかりする

386 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:25:44.59 ID:jfhEozqUr.net
BB楽しみやわ

387 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:25:48.57 ID:mNPzoefdM.net
>>360
言うほどスタヌの無いやろ
ガイジか?

388 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:25:57.77 ID:H+RqAh5yM.net
reitaはやっぱり選手やめるんかな?

389 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:26:06.31 ID:W1x1wXBUa.net
>>381
エースと戦わなければ勝てるってのも面白いな

390 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:26:23.20 ID:zUITIPwLd.net
外国人いれて日本代表名乗れるなら
普通にEUやロシア周辺でくすぶってるcsgoプロを金で連れてきたらええやん
すぐ強くなれるぞ

391 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:26:23.97 ID:cf5tgMVl0.net
>>369
ぶっちゃけゲーム如きに命賭けれるかって問題あるわな

392 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:26:34.81 ID:OL46qswr0.net
>>377
日本サーバーオフアングルジェットの数そもそも少なそう
強ポジ以外で打ち負けたらボロクソ言われそうやし

393 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:26:51.61 ID:OomDr3ol0.net
>>365>>379
ワイの前のレス見て欲しいけど全く同じでそう思うで
ワイは金落とすチームがあるだけで日本みたいに弱小にはメリットやと思っとるし

394 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:26:53.26 ID:QRx+0w1I0.net
>>198
ヒェッ

395 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:26:56.52 ID:q4hTBkJG0.net
まあMintyに関してはガチでなんで引き抜いたのかようわからんが

396 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:26:57.22 ID:Q1Wim+2b0.net
プロやっとるよりYouTuberやっとるの方が稼げるからしゃーない

397 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:26:58.33 ID:ML2RPoFuM.net
>>384
残念ながらそうやね
詰めるとこ詰めて結果出してからなら文句ないけど
国内でチヤホヤされすぎたな

398 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:26:58.53 ID:W9X8UsDp0.net
高校行って若いうちに受験勉強頑張らんでどうすんねんって思想が多いからしゃーない

399 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:27:07.68 ID:PLAcuFpo0.net
>>383
ADSしなくても弾真ん中飛ぶし連射もオペレーターより早いし頭当たれば150入るから使いやすいぞ
訓練所はマーシャルでエイム合わせしてるわ

400 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:27:08.98 ID:cf5tgMVl0.net
>>372
何言ってんのこいつ…

401 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:27:09.11 ID:Fiv9Oy3KM.net
>>381
間違ってcnedの所行ったら一瞬で壊滅したからしゃーない
マジでcnedから逃げるゲームやった

402 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:27:24.38 ID:eqXXES6k0.net
>>368

TPOをわきまえるなんJ民の鑑
5chなんてこんなんでいいと思うでワイは

403 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:27:24.86 ID:EBST50Cu0.net
CRは誰が調子良かったんや?
てか2マップ連続とかすげえな

404 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:27:29.78 ID:cLACzmuw0.net
ZETAの収穫はまともなジェット連れてこないと通用しないってのがわかったことやろ
まぁreitaのジェットも国内じゃかなりマシな方なんだけどな
世界じゃ通用せん

405 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:27:31.60 ID:nQXDyE6QM.net
cnedがただの望遠鏡おじさんだったもんなま

406 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:27:36.16 ID:RgYPfvfN0.net
海外から有能コーチ引っ張って来ようや
金はあるやろ日本チーム

407 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:27:54.82 ID:nQXDyE6QM.net
>>403
ほぼ全員や
マンチが霞むくらい

408 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:27:58.64 ID:fxNBuW0O0.net
ブラジル人「1位同士の対決で完全に格付け出来たからまぁええわ」
日本人「ブラジル相手に1−1ならまぁええか」

409 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:28:05.33 ID:OomDr3ol0.net
>>406
海外の有能コーチがいるような所は日本より待遇いいやろね

410 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:28:06.20 ID:W1x1wXBUa.net
>>403
みんな良かったわ
全員活躍した

411 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:28:09.06 ID:vb9QaYccd.net
>>377
外人もそこいないって思い込んどるやろそれがオフアングルやし
大概イカれたフリックでゴリ推してるだけや

412 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:28:12.85 ID:mLRKlRota.net
>>391
日本人はそういう考えやからプロゲーマーを職業だと思わんしガチでやる人も少ないよな

413 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:28:32.34 ID:Vz/xf66Q0.net
>>391
ウクライナみたいな東欧だと日本の普通の給料でもそこそこ高給取り扱いでトッププロになれば何千万稼げるから人生賭けるやつもおるんや

414 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:28:34.83 ID:8/HLRViqp.net
>>404
そもそもlaz以外機能してねえんだよ毎回

415 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:28:39.01 ID:fBKWLKSV0.net
https://i.imgur.com/0JCeRhG.jpg

試合破壊してるのほぼジェットやからな

416 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:28:44.85 ID:eqXXES6k0.net
>>406
金なんかないで
利権中抜きオンパレードや

417 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:28:46.98 ID:P7nMSSl50.net
>>390
BnTeTとかJUGi連れてきて欲しい
アジアンでくすぶってるから

418 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:28:49.95 ID:E24jdcpNa.net
>>403
マンチキン以外調子良かった
マンチ不調っぽかったけどいつもキャリーしてる側やから報われたな

419 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:28:51.84 ID:cLACzmuw0.net
>>403
みんな良かったけど一人挙げるならメデューサやろな
めちゃくちゃ立ち回りぶっ刺さってた

420 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:28:52.56 ID:pflRSDJK0.net
まじで野良ランクは全マップ守り有利やで
ヴァイパーいたらブリーズだけ野良でも攻め有利かな

421 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:29:01.42 ID:HyAf1nWQd.net
色んな形のクロスヘアあるけどVCT見とると十字のオーソドックスなクロスヘア多かったな

422 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:29:07.06 ID:RXcW/31/a.net
>>353
どう見てもそのオペの脅威が全くないのが問題やろ
詰め待ちとメインロックに留まらない過剰なアグレッシブさが必要やわマンチは見習って試行錯誤してるみたいやけど

423 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:29:19.45 ID:RgYPfvfN0.net
ジェットって弱体化されるんか?

424 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:29:20.46 ID:jIwBfb3m0.net
>>414
エアプやろ君

425 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:29:34.96 ID:pflRSDJK0.net
>>415
上6人はまじで世界最強のジェット使いだわ

426 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:29:41.85 ID:F4Y5h8tm0.net
そらジェットは花形やからなピッチャーや

427 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:29:55.78 ID:5hJF7byNd.net
>>415
1人おかしい日本人おるわ

428 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:29:55.83 ID:ML2RPoFuM.net
>>414
lazは本物のプロやな
あいつだけは頑張ってるしだからこそ他との温度差が悔しいな

429 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:29:59.19 ID:Q1Wim+2b0.net
>>415
yayやばいらしいな

430 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:30:09.26 ID:P57Jm6I0a.net
>>415
周り全部デュエリストなのに上位にいるLazすげぇわマジで

431 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:30:20.25 ID:SglXn8qVr.net
今日の出来ならgambit倒したとして100tってどうなん?
おっさん二人おるし実は結構いけるやろ

432 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:30:24.17 ID:flxxXaJ00.net
>>415
lazなんでそこにいるんだ、、

433 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:30:27.12 ID:fcKBK70F0.net
>>425
ブラジルのジェットと比べたらNAEUの予選落ちジェットのが絶対強いから

434 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:30:34.90 ID:KezFos1M0.net
>>411
完全に意識の外なのと一応警戒してるのでは全然違うぞ

435 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:30:41.29 ID:8/HLRViqp.net
>>424
国内戦ですらD/Kになってる奴ら引き連れてる時点で論外

436 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:30:42.67 ID:cf5tgMVl0.net
>>393
金落とすスポンサーが居るってのはありがたいな
それだけで世界とのコネが作れてPC人口壊滅問題解決した時にそのコネがいつか活かされるかもしれへんしな

437 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:30:54.65 ID:9nU7UYSOp.net
おもんないのがこの2チームから海外からの収穫持って帰ってきたとしても拮抗できるのがNthぐらいしかいないっていうのがね

438 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:30:55.21 ID:RgYPfvfN0.net
lazはあと5つ若ければなぁ

439 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:31:03.63 ID:mLRKlRota.net
>>415
デュエリストじゃないのにこのスコアの高さってlaz普通に化け物やな
負けたのはlaz以外が悪いと言わざるおえん

440 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:31:07.53 ID:+qkWaVkU0.net
>>431
最初は押せていけるんか?って思うんやけど
すぐ対応されてボコボコやと思うで

441 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:31:14.40 ID:Fiv9Oy3KM.net
>>433
落ちた中にdarkとかおるしなぁ

442 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:31:18.68 ID:F4Y5h8tm0.net
ZETAスプリットはまじで地獄だったわ
途中からの舐めプが辛い

443 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:31:33.85 ID:aBL7eHrF0.net
海外産ジェット見てると日本産ジェットはオペレーターの反応遅いし当たらんし全ての行動がちょっとずつ遅いよな
せめて1人は持っていってほしいわ

444 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:31:44.29 ID:pflRSDJK0.net
>>437
FL BBを信じろ

445 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:31:45.07 ID:Fiv9Oy3KM.net
>>431
アスナにぶっ壊される

446 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:31:51.03 ID:fxNBuW0O0.net
Lazの性格がデュエリスト即ピマンだったらジェット使いの適性あったのにな
ランクマでも最後に空いたポジション埋めようとするタイプやからなぁ

447 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:32:00.16 ID:YEmm1cMCa.net
eスポーツどころかFPSなんて陰キャチー牛のゴミカスしかやってないだろ
それこそ親ガチャに完全敗北した類の無能力、ド底辺の見本市や

それが競技シーンだの日本代表だの喚いてるのほん草
呼吸してるだけで犯罪選手権か?

448 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:32:05.00 ID:EBST50Cu0.net
レスサンガツ
gambit戦リベンジ厳しいやろけど頑張ってほしいわ

449 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:32:08.60 ID:Q1Wim+2b0.net
>>445
weebやし忖度してくれるかもしれん

450 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:32:10.12 ID:ML2RPoFuM.net
>>437
国内で情報共有とかの話どうなったんやろな
フィジカルの話は置いといて何も還元されてない気がする

451 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:32:26.64 ID:H2quxXZt0.net
>>431
CRは100Tともうやらんぞ
GMBに勝てば決勝トーナメント進出
まあ100回やっても勝てんけど

452 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:32:28.62 ID:cf5tgMVl0.net
>>403
マンチ不調言われてるけどそこまで悪くなかったしやっぱ存在だけでも安心材料やったよだかや、全員活躍してたで

453 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:32:28.96 ID:H+RqAh5yM.net
ZETAはcNedやTenZ、Heat並に強い若手のジェット使い見つけてくれ

454 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:32:29.47 ID:FyiR7zsg0.net
>>415
これに入るLazやっぱおかしいわ

455 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:32:36.18 ID:59TMVCBwd.net
>>443
外人CoDしててびびるわ

456 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:32:38.20 ID:jIwBfb3m0.net
zetaは歳が歳だし残念やけど引き際やろなぁ
makibaくんが今後どこまで伸びるかやね

457 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:32:42.96 ID:q4hTBkJG0.net
>>422
せやからオペレーター当たるジェットが必要や言うてるやん
でも国内ならreitaかてオペレーター当たるジェット扱いやし現実は厳しいなぁ
結局EMEAやNAと違って近接ごり押し戦法しかできん

458 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:32:52.36 ID:fcKBK70F0.net
>>446
Laz脳筋やのになんで便利屋みたいなことやってるやろなあ

459 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:32:54.38 ID:Srn5xIKO0.net
>>417
bentet geng抜けたんか?

460 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:33:14.14 ID:365eJ0hId.net
国内大会からそうだけどレイタのオペがあまりにも刺さってなかった

461 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:33:17.71 ID:pflRSDJK0.net
>>453
日本国内にそのレベルは無理や

462 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:33:30.23 ID:mLRKlRota.net
>>453
国内はSmithがレイナで撃ち合い負けないレベルの強さやったんやけどなぁ

463 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:33:59.61 ID:5hJF7byNd.net
>>446
いうてバカ丁寧なピークに加えてエイム力もあるってプレイヤーやしデュエリストで先陣切るタイプちゃうやろ、だからラーカーなんやし
とにかくLazはドライピークが上手いわ

464 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:34:28.44 ID:OomDr3ol0.net
マンチキンも不調扱いされとるが二試合合計やとフラグトップやからな
一試合一試合はfiskerとnethの大活躍もあったけど期待値以下だっただけで十分や
https://i.imgur.com/oNIFRtl.png

465 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:34:28.76 ID:ML2RPoFuM.net
>>453
見つかるわけない

466 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:34:39.10 ID:r7QGKt8Z0.net
誰かdep洗脳してzetaに入れろ

467 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:34:48.38 ID:EBST50Cu0.net
ZETAはホンマ今後の選手どうするんやろな
makiba takejあたりは若いしええけどほかはだいぶ年齢的にも辛いよね

468 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:34:50.40 ID:pflRSDJK0.net
>>460
国内だとreitaオペはささってた

469 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:35:08.47 ID:+qkWaVkU0.net
大会うおおおおお!!!→ワイもやろとはならんねん
なんでやろな

470 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:35:12.60 ID:9nU7UYSOp.net
>>466
性格が良すぎるせいで仲良しチームから抜けられないとかいう欠点

471 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:35:15.67 ID:8/HLRViqp.net
あとZETAはスタヌ入れたのにも呆れたわ
結局お遊びゲーミングのDTNにしたいんやなって

472 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:35:22.94 ID:cLACzmuw0.net
Lazが衰えずに最前線でいられるのはあと数年・・・下手したら来年あたりまでやろうから
それまでになんとかせんとZETAは苦しいやろな

473 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:35:24.29 ID:Fiv9Oy3KM.net
>>453
goの有望株に10億円出すしかないな

474 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:35:28.62 ID:OL46qswr0.net
>>420
索敵やラークが機能せんから脳死ラッシュが一番マシって事多いしな

475 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:35:55.82 ID:jIwBfb3m0.net
depはもうモチベゼロだから...

476 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:36:00.81 ID:HyAf1nWQd.net
>>471
パイギも来るな

477 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:36:04.87 ID:fxNBuW0O0.net
ソルダムっていう最後のピースが日本におるのに韓国人なのが惜しいわ

478 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:36:05.60 ID:cBx0R3hg0.net
>>471
ミラーで人集めてるし成功だろ

479 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:36:14.22 ID:OomDr3ol0.net
>>472
もうエイム的な伸び代はないやろしね

480 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:36:16.19 ID:3gFfcMqH0.net
26-2もっかい見れるかもってワクワクしてたのワイ以外おる?
拍子抜けやったわ

481 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:36:17.41 ID:W4C5asVL0.net
アジアンやし日本にSinatraa引っ張ってこいや

482 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:36:24.85 ID:/3hWcstd0.net
>>447
時代遅れのおっさん草

483 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:36:30.09 ID:tg/C63eYa.net
100TみてるとLaz30歳でもいけるんじゃねとか思っちゃう

484 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:36:31.58 ID:InbYMdWCM.net
>>471
それはバカみたいにストリーマー入れてるCRにもブーメラン刺さるやんけ…

485 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:36:33.14 ID:C/8GOeKz0.net
韓国人2人ブラジル人1人で日本代表
馬鹿か?

486 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:36:33.95 ID:mLRKlRota.net
>>472
30代でも強い選手おったしまだまだ行けるやろ

487 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:36:37.39 ID:RZQIzvUD0.net
>>447
日本最高峰レベルの反応と周辺視野をもったエリート集団だぞ
正直アスリートでも勝てないレベルの

488 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:36:42.76 ID:Srn5xIKO0.net
dep一人称僕なのどうにかならん?
お前は俺派やろ

489 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:36:51.53 ID:nuZjV3+Na.net
>>469
ゲームを勝利体験を得るためのツールとしか思ってないんやろ

490 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:36:52.33 ID:ML2RPoFuM.net
>>471
プロが強くて宣伝のために取ったなら良かった
弱いからあかんのよ

491 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:36:57.75 ID:fxNBuW0O0.net
スタヌは釈迦よりヴァロやってないのになんでzetaに入ったのか謎やわ

492 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:36:57.78 ID:PEkJ776U0.net
>>47
ストリーマー加入させただけなのにがっかりとかガイジやん

493 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:36:59.10 ID:q4hTBkJG0.net
>>488
難癖で草

494 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:36:59.10 ID:MzESZ74l0.net
この手のゲームって今回は強いぞ!!→グループステージ敗退を15年近く繰り返してないか?
どうせ次負けるんやろな

495 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:37:31.44 ID:H+RqAh5yM.net
>>462
日本人ちゃうやんけ!

496 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:37:56.13 ID:OomDr3ol0.net
>>494
次の相手がなんと二日前に13-1 13-1で負けた相手やで

497 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:38:01.83 ID:jfhEozqUr.net
>>471
日清モンエナをスポンサーに付けたんやぞ

498 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:38:18.14 ID:mhgxv9Pl0.net
スタヌ引き入れた結果ミラーで10万稼いでんだから効果めっちゃあるだろ
問題は集めたリスナーの前で見せる試合内容であって

499 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:38:23.09 ID:UGSszssvr.net
実況スレでもスタヌが○○で面白い!とかスタヌが何人集めたぞ!とかいうゴミ書き込みしかなかったやん
スタヌが関わるとゲームに興味ない気持ち悪い奴ら群がってくるな

500 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:38:37.11 ID:eO2/+iUMd.net
>>494
今回は強いぞなんて誰も言ってないぞ
最初からずっと最弱やろうけど頑張ってほしいわ位の感じやろ

501 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:38:41.57 ID:fxNBuW0O0.net
ガンビットは笑いが止まらんやろな
ボーナスステージ2回もあるんやから

502 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:38:44.31 ID:jfhEozqUr.net
>>479
本人はまだ伸びてるって感じてるらしいけどな

503 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:38:47.77 ID:0apxCw0/d.net
zetaがスタヌ取ったのは良い仕事やろ
注目集めて行かんとプロチームなんか直ぐに終わってまうで

504 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:38:57.03 ID:OomDr3ol0.net
最弱が世界で初めて1勝って話やからね

505 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:39:06.83 ID:zmJOJHPnp.net
LAZとかいうFPS界の山本由伸
日本でこいつの実力に合わせられる奴が誰もおらん

506 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:39:13.18 ID:RgYPfvfN0.net
>>491
いうてCRカップまでは一番やってたやろ配信で

507 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:39:15.12 ID:OomDr3ol0.net
>>502
それは凄いな

508 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:39:16.95 ID:0EfGhsZzd.net
スタヌ信者みたいなの集めてもしゃーないやろうけど広告代稼ぐためのコマにはなるやろ

509 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:39:34.42 ID:/3hWcstd0.net
Lazについてこれるやつ出てきて欲しいねぇ

510 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:39:37.85 ID:W4C5asVL0.net
>>505
山本由伸ほど若くないけどな

511 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:39:39.24 ID:eD60FDso0.net
>>467
reitaはガチで限界感じてそう

512 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:39:42.20 ID:+mWMwSfza.net
>>471
加入したのにヴァロ全然やらねーの呆れたわ
オーナーとか選手達に負い目とか感じねーのか

513 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:39:42.57 ID:fcKBK70F0.net
>>501
まあそもそもグループ決まった時点で抜けるの確定してるし
2位通過になったせいでそれどころやないと思うで

514 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:39:52.12 ID:ja8s8W0h0.net
lazってgoだとAwperじゃないっけ valoだとあんまりオペ使ってないよね

515 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:39:56.24 ID:mLRKlRota.net
>>499
配信者が数字出すとかっさん信者が荒らしに来るのが邪魔やわ
なんやねんあいつら

516 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:39:56.64 ID:aBL7eHrF0.net
リベンジは前回とは構成変えるんやろか
これでメデューサ抜いたら呆れて試合見ないぞ

517 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:39:57.50 ID:kfjcBVF+a.net
>>487
ガチで言ってそうで怖い

518 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:40:00.72 ID:OomDr3ol0.net
ギアと釈迦もDTN抜けたし4brみんなZETA行くんやろか

519 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:40:09.78 ID:q4hTBkJG0.net
>>501
そもそもグループ分け決まった時点で進出決まっとるようなもんやし予選なんか遊びや

520 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:40:15.39 ID:OL46qswr0.net
>>498
肝心のZETAがふがいない結果に終わったのは痛かったやろなあ

521 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:40:20.18 ID:jIwBfb3m0.net
>>499
気持ちはわかるけど見るだけ見てくれるエアプって大事やとも思う
エアプ溢れた結果誹謗中傷塗れになるのはあれやけど

522 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:40:24.81 ID:S9ZcTGZea.net
>>494
誰も言っとらんやろ…

523 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:40:25.04 ID:7i6i3hDld.net
hiko見てたら別に30代でも余裕でトップレベルでやれるやろ今回も若い奴ら相手にしっかり経験値活かして勝ってたやん

524 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:40:30.51 ID:6cV4a5KR0.net
>>498
CRのいい宣伝になったな

525 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:40:39.28 ID:OomDr3ol0.net
>>511
俺のジェットは世界で通用しないってのは心折れてなきゃ言わないやろしな

526 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:40:43.47 ID:xW7VkLcg0.net
ZETA信は素直にごめんなさいしようね

527 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:40:44.14 ID:PEkJ776U0.net
とりあえず小馬鹿にしたがるガイジばっかりやなここ

528 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:41:15.52 ID:6cV4a5KR0.net
>>505
NethやFiskerの活躍見とらんかったの?

529 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:41:18.85 ID:OomDr3ol0.net
>>523
クラッチシーンめちゃくちゃ感動したな

530 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:41:20.39 ID:IC4nDyUwa.net
>>499
どんな形であれ注目度が上がればそれだけチームも潤って環境良くなることもあるだろうに何が不満なんや
大会も増えるだろうし良い事づくめな気がするんやが

531 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:41:30.96 ID:cLACzmuw0.net
>>518
釈迦はチーム抜けたけど運営母体?かなんかに直接支援受けるみたいな話やなかった?
出世したのかそうじゃないのか、単に自由度が広がっただけなのかもようわからんけど

532 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:41:31.70 ID:H+RqAh5yM.net
>>523
さすがにジェットやるとなると話は別やろ

533 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:41:32.52 ID:2u2/6iTW0.net
>>395
fiskerが一緒に行きたいって言ってたから

534 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:41:37.12 ID:r7QGKt8Z0.net
とにかく人集めないとcsgoの二の舞になるからzetaもcrもストリーマーに力入れるのは正解よ

535 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:41:41.30 ID:HyAf1nWQd.net
フラクチャーはどうなんや?
デスマッチではクソマップとしか思わなかったが

536 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:41:48.78 ID:39oKawTa0.net
>>525
というかそもそもが一時期コーチに転校したのにゴタゴタで選手戻されてから未だに現役なのがおかしい

537 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:41:56.17 ID:3gFfcMqH0.net
CRって次どことやるんや?

538 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:41:57.25 ID:89DEHjD40.net
>>514
オペ使うならほぼ強制でジェットだからね

539 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:41:57.77 ID:jIwBfb3m0.net
reitaってわりと前からコーチに転向したがってたしな

540 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:42:13.95 ID:RXcW/31/a.net
>>457
当てるにしてもcNedheatみたいな常識外れの位置で常識外れの必中エイム持たないと意味ないって言いたかったんや
国内シーンで化けれそうなジェットが一人もおらんわ

541 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:42:18.88 ID:LC2Hos1O0.net
>>535
見るとこ多くてコンペではやりたくないわ

542 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:42:20.43 ID:ML2RPoFuM.net
スタヌはもっとヴァロやって欲しいわ

543 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:42:20.42 ID:OomDr3ol0.net
>>531
グッズ作る時とか頼むくらいの繋がりがあるって言っとったね

544 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:42:29.40 ID:gcepAVz/d.net
heatもyayもtenzもGOの成績見たら糞雑魚なんやけど
適当に海外からハイセンシのGOプレイヤー連れてきたら日本もジェットなんとかなるやろこれ

545 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:42:29.89 ID:h8kLlDX60.net
>>20
日本マップもあるんだ☺

546 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:42:30.45 ID:/3hWcstd0.net
>>527
まともな批判じゃなくて誹謗中傷したい奴ばっかやでネットなんて

547 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:42:31.23 ID:0Mxav+6x0.net
起きてきたvaloJ民びっくりさせるンゴwwwwwwwww

548 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:42:32.03 ID:MzESZ74l0.net
韓国なんて無料系fpsは流行ってたけどcs系まったくと言って流行ってない中で
30代のcs古参soloとかperiとか今もトップチームで頑張ってるから年齢は甘えちゃうの

549 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:42:41.25 ID:XS3PqSwmd.net
寝ちゃって見れなかったけど勝ったん?また2-26やんのか…

550 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:42:54.53 ID:89DEHjD40.net
だいたいオペ適正エージェントがジェットだけってこのゲームゴミだろ

551 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:42:56.79 ID:L1d150t/a.net
スタヌの信者はうざったいけど実際ミラーなかったらツイッターとかでもここまで盛り上がらなかったやろ
広告塔にするには最適や

552 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:43:05.73 ID:X7UuOI57a.net
>>527
実況でもエアプ野郎ばっかやしな

553 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:43:10.57 ID:zuzc/G7Jd.net
>>542
いややらなくてええわ
ワイはvaloやっとるし好きやけどスタヌは見てられん

554 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:43:11.69 ID:mLRKlRota.net
csgo日本で全く盛り上がってないのにVALORANTはなんでこんなに視聴者多いんやろな
やってない奴は見ても分からないだろうし日本も割と人口多いんかな

555 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:43:13.19 ID:9nU7UYSOp.net
れいたって割とラーク的な動き多いけど誰もジェットやらへんからやってない?

556 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:43:16.85 ID:jIwBfb3m0.net
>>535
フルパなら攻め手が豊富で面白いで
野良ならよっぽどちゃんと意思疎通できないとストレス溜まりそう

557 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:43:18.64 ID:ZRCaYltia.net
国際大会には出ず絵畜生と大会開いて強い強い言われてるAPEXのプロと国際大会で惨敗して雑魚雑魚叩かれるヴァロプロどっちが良い?

558 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:43:25.24 ID:HyAf1nWQd.net
>>541
ワイアイボですら見るとこ多い思ってるのに嫌やなあ
追加3マップ全部アカンのか

559 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:43:32.13 ID:0Mxav+6x0.net
>>535
ブリーズよりはおもろい
キャラによって得意な守り配置固定されてるわ

560 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:43:36.57 ID:jfhEozqUr.net
Nuturnなんかアイスランドやとsolo periの30代2人がチーム支えてたし年齢はそこまで関係ないんちゃうの

561 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:43:39.86 ID:KHFF26m8M.net
>>542
大会見てるだけで強くなった気がします
やりたくなってきましたね
スタヌって心にもないこと言うとき敬語になるんかな…

562 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:43:54.91 ID:OL46qswr0.net
>>535
今のところブリーズみたいにやってておもんないマップではないわ
メタ決まってきたら話替わるんやろけど

563 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:44:29.07 ID:ML2RPoFuM.net
>>553
でもやらんとエアプファンが意味わからん持ち上げやら叩きやらするやろ
それが結果的にプロの弱さにつながる

564 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:44:35.29 ID:q4hTBkJG0.net
>>550
ゲーム中最強武器やからみんな使えたらゲーム壊れてまうやん

565 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:44:41.22 ID:39oKawTa0.net
>>560
正直まだシーン初期だからってのもあるやろ
競技ゲーム系って初期は年齢高めでも行けるけどある程度成熟し出すと若手以外人権なくなるで

566 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:44:58.38 ID:jIwBfb3m0.net
>>557
Apexはそもそもプロシーン無いようなもんやからしゃーない

567 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:45:04.99 ID:KQSr93QNd.net
>>415
これもうジェットゲーやん
必須ピックみたいになってるのなんとかしろRIOT

568 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:45:13.56 ID:eD60FDso0.net
スタヌはvalo一緒にやる相手さえいればええと思うけど
apexでも視聴者に切れてたり最近ちょっと性格自体がキツくなってきてるわ

569 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:45:14.89 ID:H+RqAh5yM.net
>>554
まあLoL知らない奴がLoLの大会見るよりは分かりやすいし楽しめるんじゃね?

570 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:45:34.77 ID:5hJF7byNd.net
>>535
いかに通路片方止めるかのマップやね
両サイドから攻め入られたら防ぐの不可能や

571 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:45:44.79 ID:MzESZ74l0.net
>>560
あいつらマジでレジェンドすぎだわ
ワイも30代だけど俺が15歳くらいの時に既にプロ活動してたしぱないわ

572 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:45:46.51 ID:aBL7eHrF0.net
スタヌのZETA加入はスタヌの沼プレイ見て俺でももっと上手くやれるやろと思った視聴者に実際にプレイさせて競技人口増やして有能そうな奴をどんどん発掘する遠大な作戦やぞ

573 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:45:47.09 ID:JCVB4ffo0.net
>>554
riotが開拓に力入れてるからやろ
日本に特別出場枠与えたりスタヌとかに配信権限渡してなかったらこんな広まらなかったと思うわ
ちなみにエアプ視聴者は相当いると思うで
CSGOも観戦者の3割以上は未プレイとかいうデータ出てた

574 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:46:06.44 ID:RXcW/31/a.net
>>542
apex配信中毎回やりたいけどしんどい、闇のゲームだって言ってvalo下げしてるのにミラー権で美味しい思いだけするの何だよこいつ

575 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:46:23.19 ID:H+RqAh5yM.net
>>572
なおValoやらないもよう

576 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:46:30.75 ID:OL46qswr0.net
>>563
やってもエアプやドヘタクソが好き勝手言うだけでは

577 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:46:32.48 ID:q4hTBkJG0.net
>>415
ジェットが壊してるんやなくてジェットが使うオペレーターが壊してるんや

578 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:46:35.29 ID:3bUxsumgp.net
>>568
スタヌはスタンミとやればいいのにな
FPS経験者のプライドなんか捨てて1からやるべき

579 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:46:38.03 ID:ibyte9Of0.net
スタヌってやる気ない時わかりやすくて嫌やわ

580 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:46:58.76 ID:q1Ouuw+i0.net
ヴァロエアプなんだけどマップピック多く取れる方めっちゃ有利に感じるわ
実際サイド選択権とバランス取れてんの?

581 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:47:05.92 ID:39oKawTa0.net
>>573
lolなんかエアプが多すぎてエアプの発言が正しいんかってくらい流れる時あるくらい酷いしな

582 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:47:23.20 ID:NO7RoR1Ir.net
>>571
一人称が安定してないの草

583 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:47:24.98 ID:jIwBfb3m0.net
早く観客有りでの大会見たいわ
歓声欲しい

584 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:47:34.53 ID:aBL7eHrF0.net
>>578
視聴者の脳が壊れそう

585 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:47:43.41 ID:k21AsMnH0.net
ZETAとVK終わって寝たけど
もしかして面白い試合だった…?

586 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:48:13.81 ID:jfhEozqUr.net
>>565
既にジェットなんか10代ばっかやもんな

587 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:48:18.69 ID:ibyte9Of0.net
>>585
ずっと押されてて苦しかったから見なくてええ
CRはその逆やな

588 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:48:38.83 ID:eD60FDso0.net
>>585
割とガチでCR圧倒的やったで
やっぱりGAMBITが強すぎたんや
なお次の相手

589 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:48:49.69 ID:W1x1wXBUa.net
アイスランドの時のほうがいろんなキャラ使われとったよな
今大会は同じような構成ばかりや

590 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:48:55.45 ID:H+RqAh5yM.net
>>578
スタスタコンビみたいな名前つけられて沼クリップ100連発みたいなの作られそう

591 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:49:01.10 ID:LC2Hos1O0.net
>>585
めっちゃよかったぞ

592 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:49:26.54 ID:B0pT6uzBM.net
>>574
valo下げはしてない
valoしてる時の視聴者のコメントが耐えられないって言ってるだけ

593 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:49:46.47 ID:aqjeQldF0.net
グループDだけ形式違うんやな

594 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 06:49:50.90 ID:1YxCno6da.net
バロラントは今後どんな進化してくんだろうか
シージなんかはオペレーター増えてくうちにどんどん撃ち合い要素少なくなってエイム力の重要度薄まっていったけど

総レス数 594
126 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200