2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わい画面バキバキのXZ3、乗り換え時を失う

1 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 04:24:08.55 ID:4CllH+6Va.net
13に指紋認証が付いてたらiPhoneにするつもりだったのにどうするんやこれ

2 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 04:24:40.26 ID:QgPk1uKNd.net
galaxyの軍門に下れよ

3 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 04:25:12.57 ID:sZBgP/Sv0.net
ワイもXZ1で乗り換え悩んでるけどさらに暗礁や
つなぎのSE2にするかもしれんけどlightning買わなあかんのがね…

4 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 04:26:02.59 ID:sZBgP/Sv0.net
なんなら今更ピクセル4aとかでもええかもしれん

5 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 04:26:19.20 ID:4CllH+6Va.net
>>3
つなぎとか安物買いの銭失いやろ
新品買うん?

6 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 04:27:28.57 ID:SAcGsQ1l0.net
何でAndroidからiPhoneにするんや?
Androidの方がカスタマイズ性豊富やろ

7 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 04:28:24.71 ID:4CllH+6Va.net
>>6
カスタマイズすら出来ない情弱やねん

8 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 04:29:38.31 ID:4CllH+6Va.net
>>6
強いていうなら、iPadで編集したノートアプリをiPhoneで閲覧したいんや
データ共有も楽になるし

9 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 04:29:53.81 ID:sZBgP/Sv0.net
>>5
中古で2万とかでチップはほぼ最新や
マジでiPhoneがUSBcなら確実に買ってたのにな

10 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 04:30:23.33 ID:HnMQJUrG0.net
仲間か?
JaneStyle 2.2.4-release/Sony/SOV39/10

11 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 04:30:25.75 ID:8RGc51NB0.net
Androidで画面割れてるヤツ見たことないわ

12 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 04:31:44.98 ID:4CllH+6Va.net
>>11
ワイのは不注意でバキバキや
両学長に影響されて保証も解約しちまったし

13 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 04:32:31.10 ID:JntuKfoQ0.net
>>11
基本Androidはゴリラガラスやからな
立ってる状態で落としても割れん

14 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 04:33:21.92 ID:kS5G/F490.net
ワイXZ2
ランチパック以外の不満が無くて買い換え時を失う

15 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 04:34:27.43 ID:1Cq6kj7Zd.net
>>13
保護フィルム付けてるけどこれも無駄に傷が増えとるだけな気がするわ

16 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 04:34:41.10 ID:65q2NnMg0.net
>>14
バッテリー大丈夫なんか?ワイは最近アカンくなってきたわ
2chMate 0.8.10.100/samsung/SC-02K/10/DT

17 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 04:35:40.88 ID:fK7fh/Iy0.net
xz2投げ売りで買ったけどカバーつければ平行になるしデカさ重さ以外は満足してたわ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200