2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】里親のオッサン57歳が養育施設で少女とエッチ「大切に育てていく中で気づいたらエッチしてた」

1 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:32:02.39 ID:CZBaDV5t0.net
里親の男(57)が養育施設で少女に性的な行為 被告「大切に育てている中で恋愛感情が」「嫌がっているとは思わなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d497f61265d11304fedcb6b43eeec7e780135df

2 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:32:34.13 ID:CZBaDV5t0.net
長野県内の子どもを預かる施設で養護者の立場を利用して、養育中の少女に性的な行為などをした罪に問われている男の裁判で、被告は「絶対に許される行為ではない」と謝意を示した一方で「嫌がっているとは思わなった」などと述べ、情状酌量を求めました。 監護者性交と児童福祉法違反の罪に問われているのは、県内の施設で里親として子どもを養育していた57歳の男です。 起訴状などによりますと、去年11月、被害者が18歳未満と知りながら、養護者としての立場を利用し、養護先で性的暴行をした罪などに問われています。 公判の中で去年5月下旬から11月下旬ころまで施設の2階で性的な行為に及んでいたことが明らかになっています。 14日の裁判では被告人質問が行われ、性的な行為に及んだ経緯について、被告は「大切に育てていく中で恋愛感情のような気持ちが生まれた気が付いた時には性行為をしていた」などと述べました。

3 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:32:49.92 ID:eCkJtzNoa.net
純愛なのに

4 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:33:05.36 ID:XGW44q8kM.net
あいやー

5 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:33:57.28 ID:tuU4wV4t0.net
娘を男の里親に出したい奴おらんやろ

6 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:34:28.36 ID:qH777G2Rd.net
嫉妬

7 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:34:41.83 ID:GgFt8k+Ua.net
アフィカス死ねよ

8 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:34:48.96 ID:g9u7hmri0.net
親目線とかいう謎理論

9 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:34:49.51 ID:bmNP2u26a.net
暇人速報死ね

10 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:35:16.28 ID:GaYMFKu+a.net
里崎?

11 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:36:44.19 ID:uohWyVFt0.net
男にやらすなよこんなん

12 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:36:45.17 ID:uCLlyPMna.net
去年5月下旬から11月下旬ころまで施設の2階で性的な行為に及んでいた

何百発やっとんねん

13 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:37:30.29 ID:w+kcA4AA0.net
いいなあ

14 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:38:19.80 ID:RVV8gs44a.net
雛形あきこ定期

15 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:38:51.88 ID:iKLxeEA0d.net
嫉妬やないけどチンコは切っとけ
嫉妬やないけどな

16 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:39:12.47 ID:DI3NBcyTM.net
めちゃんこ気持ちよかったやろや

17 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:39:20.01 ID:x4Ds1llU0.net
それハメ撮りして流せよ
自分だけ楽しみやがって死刑でええやろこんなクズ

18 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:39:24.10 ID:amcbmLQE0.net
性者の交進

19 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:39:36.99 ID:mdfck6cKd.net
純愛

20 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:39:59.24 ID:RBm4fVk40.net
やっぱじじいになっても性欲ってなくならないんだな

21 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:40:12.90 ID:tuU4wV4t0.net
ワイが実親なら金持ちの独身おばさんのところに預けたいわ

22 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:41:09.15 ID:Cs9gIJxz0.net
人の純愛を素直に応援出来ない嫌な世の中になっちまったンゴね😞

23 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:42:06.69 ID:p4QrXoAA0.net
嫉妬や

24 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:42:51.78 ID:mC9OtR/P0.net
57歳ですら勃起させてしまう10代の強さ

25 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:43:03.78 ID:JEWUV4410.net
死刑や

26 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:43:25.83 ID:IpXtkW8b0.net
児童養護施設ってやっぱこういう人ばっかなんやろうな

27 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:45:17.24 ID:Ce+mGZJ30.net
えっちだ!えっちだ!えっちだ!😡

28 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 23:46:16.35 ID:6xYYdHeK0.net
>>22
年齢関係なく男女が交わる場所ではこういうのを0にするのは無理じゃね

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200