2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

登山家友達「山で遭難する奴は自己責任!」 ぼく「はぇ〜……(意外とまともなこと言うんやなコイツ)」

1 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 16:23:09.82 ID:fuJpfQZJM.net
若者「あ、こんちわー!」
友達「え?…………なんでキミ雨降ってるのにレインウェア着てないの?」
若者「いや、あんまし寒くないんで」
友達「そりゃ今は日中だし標高も低いからな(笑) このまま行くとまずいんじゃない?」
若者「…………うーん」
友達「わかったら今すぐ引き返しな〜(笑)」
若者「…………はい?(笑)」
友達「引き返せッ!!!登るな!!!」
若者「!?…………わ、わかりました」





マジでなんなんだよあいつ…………
普段は自己責任自己責任騒ぎまくってる癖にクソお節介やん。キショすぎやろ

2 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 16:23:41.66 ID:fuJpfQZJM.net
確かにあのクソガキがあのまま登ってたら危なかったかもやけどそれはそれで自己責任やろ

3 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 16:23:59.96 ID:fuJpfQZJM.net
装備が甘いあのクソガキが悪い
山の世界は自己責任やねん

4 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 16:24:14.39 ID:fuJpfQZJM.net
言動めちゃくちゃやんあのキチガイ

5 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 16:24:39.19 ID:Ho5aGdB90.net
トムラウシの話したいの?

6 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 16:25:56.17 ID:OQt9cMScr.net

シャチは山登れねぇだろ

7 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 16:27:09.68 ID:AyyyxEy+a.net
shirts guys

8 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 16:28:03.95 ID:a9vsip98p.net
雨降ってるのに行くなよ

9 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 16:28:53.42 ID:D1uLnFrR0.net
「そなえよつねに」やぞ

10 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 16:29:33.24 ID:8w5+tu6Tr.net
ワイも代官山行くのに雨具無しで今後悔してるわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200