2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】謎の悪魔に30000円カツアゲされたワイ、涙を呑んで帰宅

1 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:24:25.43 ID:Imn/lxsE0.net
なんやねん一体…
1k14回転とか舐めとんのか

2 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:24:46.41 ID:ygcBd+Doa.net
まだ時間ある

3 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:24:52.82 ID:hZfkfKze0.net
ハッピーバースデーデビルマン

4 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:25:08.41 ID:CWZ1SKWz0.net
おう、また夜にな!

5 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:25:13.81 ID:Imn/lxsE0.net
>>2
お金がないんや

6 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:25:27.68 ID:6RJKObfZa.net
あれは誰や?

7 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:25:30.25 ID:Imn/lxsE0.net
>>4
行けないよもう

8 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:25:49.19 ID:Sj/LqqToa.net
あの…お仕事は?

9 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:26:13.37 ID:GSioNf5Ed.net
パチンコした自慢きっしょいから他でやれ

10 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:26:18.89 ID:7B+quzM0a.net
1k14回転で30k回すとか半分病気だろ

11 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:26:26.68 ID:17UZ5tb7p.net
楽園追放面白すぎるんやが
6号機もええやん

12 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:26:33.96 ID:AhfZ+oEva.net
>>5
借りて勝ってその日に返せば差額は君のや

13 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:26:41.09 ID:GSioNf5Ed.net
なんJ民ってパチンコやってるのかっこいいと思ってそう

14 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:27:14.89 ID:Imn/lxsE0.net
>>8
君と同じやで

15 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:27:49.78 ID:Imn/lxsE0.net
>>10
病気やで
半分所か全部な

16 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:28:06.96 ID:wLYqS1vUa.net
>>13
どういうことパチンコなんかみんなやってるやろ

17 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:28:18.77 ID:DTGZFAWJ0.net
デビルのマンさん

18 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:28:56.81 ID:BVgYbOFDp.net
大工だったり悪魔だったりロボットだったりカツアゲされすぎや

19 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:29:04.93 ID:Qn/DRM0cd.net
>>10
うちの地域どこもそんなもんや
ちな北関東

20 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:29:08.69 ID:wCV6jEST0.net
>>9
パチンコした自慢ってなんだよ
撮り鉄が一般人を撮れない鉄っていうような勘違いしてるな

21 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:29:09.09 ID:R9QesQtNa.net
あんなん悪魔の皮被った大工やろ

22 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:29:53.62 ID:LFyjNSBSa.net
だだだだ

23 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:29:54.37 ID:GSioNf5Ed.net
>>20
きも 
パチンコしたことある人に憧れてそう

24 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:29:58.58 ID:ul4hOp/7a.net
ワイは謎のロボットに乗ったガキに1K12回転で虐殺されたで

25 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:30:05.06 ID:3IPavBD90.net
はやくねーか

26 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:30:15.57 ID:GSioNf5Ed.net
>>16
パチンコ日常的にやってる自慢きっしょ

27 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:30:38.11 ID:X9lhhgl70.net
>>18
日本は無法地帯だった・・・?

28 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:30:47.97 ID:iQ/kxgRoa.net
>>9
>>13
このノリ最近見るけどなんなん?😅

29 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:30:53.18 ID:GSioNf5Ed.net
なんJ民「パチンコで負けたンゴーーーー」(嘘ンゴパチンコしたことないンゴ)

大半はこれよな

30 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:31:04.17 ID:gd6gWqWPa.net
デデデデデって、

NEXTのパクリやろ、あれ。

31 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:31:10.73 ID:8yO+JZtL0.net
>>26
なんかかわいい

32 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:31:37.04 ID:bDpymatVa.net
ぱちん娘は面白い

33 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:31:38.80 ID:WlPPr+lqp.net
14回転てけっこう回ってるんじゃないの?等価なんやろ?

34 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:31:45.92 ID:k7lZ5Inw0.net
ワイは世界で1番強くなりたい女に1000円を二万に変えてもらったわ

35 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:32:34.58 ID:Zwa4BKxba.net
1k20回転はして欲しいよな
それ以下は突っ込む気失せるわ

36 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:32:38.04 ID:k7EL3qvkp.net
パチンコってレバー握ってるだけでええんか?

37 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:33:17.97 ID:ZdV2M3c/p.net
>>30
言うほどそこだけか?パクってるの

38 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:33:22.36 ID:Zwa4BKxba.net
>>36
ある程度玉の流れ見ながら打つ位置調整した方が良い

39 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:33:23.48 ID:Imn/lxsE0.net
>>34
ワイ、初打ちでSTスルーやらかしてから二度と打たんと悪魔に誓ったんや

40 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:33:33.46 ID:nZbXQsqOd.net
パチンコ嫉妬民は草

41 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:33:52.70 ID:cO4bqu4ed.net
はよ封入式にしろや

42 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:33:54.00 ID:ZwWSoTbnd.net
謎の悪魔って天井あるんけ?
まわりもしないのに3万ねじこむんやったら天井付きじゃないとアカンやろ

43 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:34:00.52 ID:GSioNf5Ed.net
>>31
ガイジ
パチンコしたことあるの誇りに思ってそう

44 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:34:07.04 ID:wCV6jEST0.net
レバーやなくてハンドルを右に軽くひねるんや
とんだ玉が中央ちょっと下の仰々しい穴に入るようなコースで落ちていけばええで

45 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:34:22.95 ID:GSioNf5Ed.net
なんJ民ってパチンコのやり方すら知らなさそう

46 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:34:28.47 ID:w7J6Uzbfr.net
>>28
実際は行ってみたいけど怖くてパチ屋に行けないんだろ

47 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:34:41.90 ID:Zwa4BKxba.net
今日仕事終わりに可能性の獣になってくるわ

48 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:34:49.78 ID:k7EL3qvkp.net
>>38
サンクス
やった事ないけどコロナ禍でやる事なさすぎて金有り余ってるからやろうかな

49 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:34:50.96 ID:vzysoqPIM.net
>>18
日本で一番カツアゲしたであろう水着の女がおるぞ

50 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:34:58.10 ID:GSioNf5Ed.net
>>46
そう言うお前はどうなんだよ

51 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:35:07.82 ID:EGufUN140.net
ワイは女子プロレスラーのSMプレーを2万払って見てきたわ

52 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:35:17.45 ID:Y/eQ7P/op.net
もう夕方過ぎにいっても作業着のおっさんもおらへんわ

53 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:35:28.62 ID:iQ/kxgRoa.net
>>46
いやさすがにネタやろ😅
こういうネタを流行らせようとしとるのかなと

54 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:35:29.94 ID:YTKuNeVhr.net
いい加減警察いけ

55 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:35:34.97 ID:Imn/lxsE0.net
>>42
959回転やで
単純計算で70k必要やったから涙を呑んで帰宅したんや

56 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:35:45.17 ID:w7J6Uzbfr.net
>>50
昨日4万負けたわ!!!

57 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:35:51.34 ID:/3WruR0K0.net
スロット新台入れまくってパチ1k15回の店は行ってはあかんぞ

58 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:36:08.85 ID:sMbltjc/d.net
「北斗神拳に2対1の闘いはない!」
↑いや、2人がかりでも勝つこと優先しろよ

59 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:36:33.72 ID:GSioNf5Ed.net
>>56
嘘つくな 
お前パチンコやったことないやろ

60 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:36:34.66 ID:kiJ92oDQr.net
パチンコやめて5年くらい経つけどニューギンってまだ存在してるのか

61 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:36:55.39 ID:wCV6jEST0.net
>>59
おめえがエアプだろが

62 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:36:56.26 ID:DtPbzXeYa.net
ワイは20000円で戦術音楽ユニットのライブ堪能したで

63 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:37:05.67 ID:ZwWSoTbnd.net
>>55
それゼロからカウントした数やろ
朝イチ行くなら宵越しとか狙うもんちゃうの
じゃなきゃ朝から行く意味ないじゃん

64 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:37:07.24 ID:MkxFq0Hhd.net
パチンコこの前初めて行ったけど全然分からんまま当たってビックリしたわ
魚群炎目外したときは苦笑いしたけど

65 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:37:10.73 ID:SBdeX2bIa.net
パチ屋は公衆トイレとして有能だからどんどん金落としてくれ

66 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:37:11.17 ID:jsVA1LOPM.net
謎の白いロボットや謎の凶暴猫仮面に2万カツアゲされたワイが来ましたよ

67 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:37:41.97 ID:ArA8vWNQ0.net
信じられるのは謎のピエロだけやで

68 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:38:00.95 ID:hBfdVUDQ0.net
>>18
魔法少女もおるな

69 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:38:08.44 ID:KDQmelH9a.net
>>57
スロットに力入れてる店は終わりやな

70 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:38:31.06 ID:CMnfpXwTa.net
さっき緑に発光するロボットに40000盗られたぞ

71 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:38:37.72 ID:Zwa4BKxba.net
スロットなんてジャグラーだけ置いておけばええのに

72 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:38:43.48 ID:neq92U9h0.net
あかりちゃんに貢ぎたいンゴオオオオ!!

73 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:38:51.52 ID:1tnPb3Zh0.net
ゆうて都内だと15くらいしか回らん

74 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:39:04.82 ID:kmx3BtEFd.net
>>49
代わりにガチムチビキニ男がお金くれることもあるぞ

75 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:39:07.45 ID:ZwWSoTbnd.net
>>67
謎のピエロはカツアゲされた後に追いカツアゲしてくるハイエナみたいな連中やん

76 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:39:11.35 ID:ROOSiB3Ia.net
その諭吉、地獄に流します

77 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:39:27.74 ID:M2v8f86uM.net
>>49
若者から吸い上げてジシババに還元する悪魔じゃん

78 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:39:35.22 ID:iQ/kxgRoa.net
>>73
今そんなひどいことになってるんか😅

79 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:40:14.76 ID:1FuaXO9n0.net
謎の閻魔あいは?

80 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:40:18.42 ID:Zwa4BKxba.net
海は実際初心者が打つにはシンプルでええよな
海とジャグラーでパチンコスロット覚えるのがええで

81 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:40:32.67 ID:51TCXifWd.net
トータルでは勝ってるんやし明日頑張れ

82 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:40:44.20 ID:FM8mb4Oyd.net
遊べば遊ぶほど負けることがほぼ確定してしまう勝ち目のない勝負になんでこうもむきになってしまうんやろうな

83 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:41:05.27 ID:iQ/kxgRoa.net
この手のスレといえば
地獄少女やったのに
閻魔あいは許されたんか?

84 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:41:18.66 ID:ArA8vWNQ0.net
正直ジャグラーって全然初心者向きじゃないやろ
目押しできないと詰むし

85 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:41:27.61 ID:ROOSiB3Ia.net
>>82
ワイが勝ってその分他の奴が負ければええからや!

86 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:41:49.67 ID:0knhRoFbF.net
>>64
初心者じゃない定期

87 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:41:59.48 ID:4Ps0bXNH0.net
最近199すら引けんわ

88 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:42:06.35 ID:TZUCsYky0.net
○○犯すって使われなくなったよな

89 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:42:14.09 ID:Ljor4zDed.net
>>83
非処女バレして死んだ

90 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:42:14.78 ID:/3WruR0K0.net
>>82
計算して上の台だけ打つようにすればチャラくらいには下手くそでもなるぞ

91 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:42:23.95 ID:neq92U9h0.net
>>83
3以降おもんないもん

92 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:42:32.49 ID:M2v8f86uM.net
>>83
台がね…
2と宵伽はもう置いてないし4は爆死したし

93 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:42:39.31 ID:seFEdUVJ0.net
二人組の刑事までカツアゲしてくるんやから無法にもほどがある

94 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:42:59.95 ID:xfFQNOGl0.net
謎の悪霊は成仏したんか?

95 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:43:13.81 ID:baM8yvu3d.net
>>88
閻魔あいが滑りまくったせいやな

96 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:43:27.61 ID:iQ/kxgRoa.net
>>89
そういや恋人いたな😅

97 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:43:31.34 ID:xxvig5jNr.net
>>78
5号機撤去して6号機買わなアカンのにその6号機から回収出来る目処が立たんからな
パチンコで回収せんとアカンから年末まで特定日以外は回収強いやろ

98 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:43:33.30 ID:izIBDv7la.net
お前らって月何万までの負けなら許容できるん?
ワイは5万負けたらその時点で今月は店じまいや

99 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:43:33.60 ID:Fq35aV1C0.net
>>88
閻魔あいと鹿目まどか、犯されすぎ問題

100 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:43:37.92 ID:VKY9k9zna.net
ワイくん糞吸血鬼から1万円ぶんどってきたわ

101 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:43:57.52 ID:Ljor4zDed.net
2の湯取定時のネーミングセンスは秀逸やと思う

102 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:44:04.44 ID:3pdR7zzWd.net
次出る地獄少女割と良さそう
犯せそう

103 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:44:10.33 ID:u4axOI+bd.net
いつもの
https://i.imgur.com/b09Yill.jpg

104 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:44:17.48 ID:VpmiHChAa.net
お願い…!

無事に帰ってきて…!


もう何もいらない…!!

105 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:44:19.13 ID:Fq35aV1C0.net
>>98
半年で7万負けで引退できたワイはまだ幸せやな

106 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:44:30.00 ID:hlCp6kNPM.net
>>1
辞めて10年なるけど今って釘触ったらあかんのんちゃうの?

107 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:44:39.06 ID:ROOSiB3Ia.net
>>88
Jは犯される側だったからな

108 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:44:49.92 ID:vOlWkNemd.net
ワイ、謎のモビルスーツの初当たり7回の内3000発当たり5回でご満悦

109 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:44:51.15 ID:lxhXJV7s0.net
ワイは剣が落っこちてきて2万儲かったわ

110 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:44:52.27 ID:KDQmelH9a.net
>>70
発光色赤やったやろ

111 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:45:05.07 ID:3pdR7zzWd.net
>>94
バラエティにたまーに現れるけどほぼ除霊されたぞ

112 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:45:19.00 ID:+pvbGlAVd.net
閻魔あいとかいうワキガ脱糞ケツ毛ブス非処女は地獄に落ちとけ

113 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:45:34.12 ID:xfFQNOGl0.net
>>106
封入式は来年導入とかいう話やで

114 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:45:38.08 ID:S6i2GLg9M.net
>>82
ユニコーンや牙狼ですらモードTY9000もないし当てて確変取って平均連して帰ってくるのが3万5千円って考えたらもう2万入れた辺りで負け濃厚だよね

115 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:46:10.57 ID:cO4bqu4ed.net
下振れしまくりで今年60万くらいやられてそろそろ上振れくるやろと思ってミドル乱れ打ちしたら80万負けまで膨らんだわ
温厚なわいもそろそろキレるで?

116 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:46:13.20 ID:r/QthrAOM.net
大工とユニコーンでなんとか勝ってるのに腹切りする変なロボにほぼ持ってかれてるわ
糞糞の糞なのに右が楽しすぎんねん

117 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:46:18.40 ID:62y0aIGSd.net
シンフォギアでまっっっったく最終決戦突破出来ん
しかも連チャンも全然しない

118 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:46:21.18 ID:Zd4nY1Am0.net
ひぐらしで4kや、焼肉行くわ

119 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:46:22.40 ID:neq92U9h0.net
釘いじれなくなったらブドウできたときとかどうするんやろ

120 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:46:32.86 ID:D3UqEVwe0.net
ワイは昨日魔法少女に2万お小遣いもらったわ

121 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:46:41.72 ID:izIBDv7la.net
>>105
ワイは今8カ月で18万負けや😂

122 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:46:45.58 ID:+pvbGlAVd.net
というかコロナあけから釘死んでてまともに打ててない

123 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:46:46.87 ID:KDQmelH9a.net
>>103
01:11:11.77

124 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:46:51.69 ID:baM8yvu3d.net
先週初めて競女打ったけどクッソつまんなくて草生えたわ
P機クソ台クリーンナップ余裕やろあの台

125 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:46:56.85 ID:dBKm+WLdd.net
スレ立てた本人は面白いと思ってそう

126 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:47:34.25 ID:JCTmCHg0d.net
>>18
成仏しきれない悪霊もいるぞ

127 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:47:34.78 ID:4/vsaG2U0.net
>>106
アカン(建前)

128 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:47:40.15 ID:+pvbGlAVd.net
>>117
ワイはなんとか半々くらいで突破してるけど3連とかばっかやわ

129 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:47:41.24 ID:AMeTSM/h0.net
パチンコでワイが学んだことはひとつや
2回目の初当たりなど存在しない

130 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:47:45.68 ID:KDQmelH9a.net
>>117
ワイも7連続くらい失敗してるわ
響が全く来ない

131 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:47:59.42 ID:3h+9wFgK0.net
パチンコやってる俺かっけぇーwww
ってやつ最近増えすぎや

132 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:48:03.16 ID:iQ/kxgRoa.net
>>122
未来から来たんか?

133 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:48:05.73 ID:/3WruR0K0.net
>>98
貯玉でしかやらんからなくなったら終了や

134 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:48:07.44 ID:fyNg3v/Ua.net
ワイ、人の可能性を信じ3万円突っ込むも可能性に殺される🦄

135 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:48:14.25 ID:Fq35aV1C0.net
>>130
2ってクリス打法やらけだし打法できるの?

136 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:48:27.92 ID:Zwa4BKxba.net
7万負けなんて給料日の翌日にわりとあるレベルだし気にしたらあかん

137 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:48:34.32 ID:sMbltjc/d.net
フルフロンタル犯す

138 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:48:53.25 ID:bfeYikimd.net
貞子さぁ…なんだい?この結果は
はしゃいでるだけの女子高生も呪い殺せないのに悪霊を自称していいの?自信持って言えるのかって言ってんの
そりゃ初当たりは取ったよ。取ったけどそこで終わっちゃってるじゃん
あのさぁ…立派な悪霊になりますってお父さんとお母さんに誓ってここまでやってきたんでしょ?
じゃあ殺らなきゃじゃん。相手はビビッてたよ相当。あんな森の中で一人っきりでさ、やけに赤いバケツが転がってたり相当に恐ろしかったでしょ
そこで「はぁ気のせいかぁ」って。それでいいのかって話でしょ。ポルターガイストだけならYoutubeにいくらでも転がってんだからさ
なんで殺らないの。殺れないの?殺れないわけないよね今まで散々諭吉は殺してきてんのにおかしいよね?
貞子は絶対デキる。俺だってずーっと見てきたもんジジイの目の前では大量虐殺して出玉だしてたもんね?
やれるやらやらなきゃ。藤商事だって禁書目録がウケてそっちメインでやってく気配だってあんのにさ、返し1の1/319の100%STって全部モロかぶりで
禁書目録に力入れてったらもう貞子の居場所ないじゃない。やってかなきゃダメなんだよ
気分が乗らないから殺しませんでした、じゃ明日には撤去されるって気持ちでやらなきゃ。

139 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:48:59.30 ID:izIBDv7la.net
新台入れ換えの週の土日にワイのも含めた玉を飲み込みまくったせかつよが月曜日に2万発吐き出してて泣いた

140 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:49:09.42 ID:Efl/Hzchd.net
パチンコ自慢...?
不幸自慢ならわかるけど

141 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:49:12.58 ID:baM8yvu3d.net
チンポ2ってやたらCU増えたせいで雪音クリスがほんまゴミになっとる

142 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:49:15.10 ID:jk88y8BK0.net
ワイ、魔法少女がワルプルギスを2体呼んだので8万勝利する

っぱまど2よ

143 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:49:19.37 ID:pDLdWblq0.net
>>136
毎回思うけど金持ちやね
他に使うものないんだろうか

144 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:49:21.66 ID:w1jUlNvvd.net
馬鹿の一つ覚えみたいに毎日同じようなスレ立ててかわいい

145 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:49:26.72 ID:+pvbGlAVd.net
>>139
そういうときは絶対に見に行ったらあかんのに

146 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:49:36.52 ID:S6i2GLg9M.net
>>130
世の中には時短99をスルーした奴も居るからあと最終決戦13スルー出来るな

147 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:49:46.54 ID:Zwa4BKxba.net
>>143
金がないのに7万負けてるだけや

148 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:49:53.14 ID:JCTmCHg0d.net
>>142
ワイんとこ当たるけど継続しないからほんまうんち

149 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:49:59.82 ID:izIBDv7la.net
>>145
データサイトで確認してしまったんや…

150 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:50:05.90 ID:KDQmelH9a.net
>>135
できるやろうけどやったことないわ

151 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:50:06.52 ID:ROOSiB3Ia.net
まどまぎ4てどうなん

152 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:50:10.68 ID:Snf/kX51a.net
ぶっちゃけ封入式は新規店舗以外無理やろ
配球システム自体ちゃうんやし

153 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:50:11.39 ID:sNzX2Vvf0.net
魔法のカードがあるじゃろ

154 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:50:12.26 ID:Fq35aV1C0.net
>>149
あるあるやね

155 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:50:38.88 ID:bfeYikimd.net
>>151
ゴミカス
叛逆以下

156 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:50:42.06 ID:Fq35aV1C0.net
>>151
アプリでしかやってないけど、叛逆よりは出玉あるかな

157 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:50:48.82 ID:izIBDv7la.net
>>154
出るやろなと思って確認したらやっぱり出てて草生えまくるわ

158 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:50:49.96 ID:pDLdWblq0.net
>>147
矛盾を孕んだ存在かな

159 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:50:58.77 ID:ROOSiB3Ia.net
>>155
>>156
二人でレスバして

160 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:50:59.91 ID:UKbV6LLO0.net
>>103
これなんや?

161 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:51:04.65 ID:N5FWopGGd.net
アリアのニブイチもせかつよのニブイチも引けない
でもオトフェスのニブイチ2回引けたからなんとか勝てたわ

162 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:51:08.41 ID:jqa1bpaBp.net
>>151
吸い込みは初代
出玉は叛逆や

163 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:51:33.19 ID:KDQmelH9a.net
>>141
それを言うならCUなし響もそうちゃう?
割とノーCUで当たってたけど

164 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:51:36.66 ID:jk88y8BK0.net
もうまどマギ4はいいんで
マギレコで新作出して、どうぞ

165 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:51:36.96 ID:4/vsaG2U0.net
>>151
今まで触ったもんの中で1番嫌いや

166 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:51:43.75 ID:N5FWopGGd.net
>>151
まど2と反逆の足して悪いところ足した感じ

167 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:51:48.53 ID:ROOSiB3Ia.net
>>162
んほぉ〜
まぁ天井700でAT確定な時点で察するわね

168 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:52:17.83 ID:Fq35aV1C0.net
>>167
そして華麗に駆け抜ける

169 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:52:47.55 ID:ZbluvjpQa.net
ワイのグリフィス、仲間を捧げずガッツと仲直りのキスしてハッピーエンドや(3連続)

170 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:52:48.45 ID:ROOSiB3Ia.net
>>168
初期枚数何枚なん

171 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:52:49.23 ID:joAaFnZSp.net
あれもう実質大工でええか?

172 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:52:51.93 ID:D1jUb6sZ0.net
ワイはこの前宇宙を漂うお船さんにカツアゲされたで

173 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:53:00.30 ID:N5FWopGGd.net
>>170
100や

174 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:53:01.11 ID:baM8yvu3d.net
まどか4はART中に番長3みたいなのやらされるのマジでウンコ

175 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:53:12.59 ID:nxfJIisZd.net
こいついっつもカツアゲされてんな

176 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:53:16.91 ID:JCTmCHg0d.net
ワイ、謎の美少女の変身からの22継続
疲れる

177 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:53:20.04 ID:ROOSiB3Ia.net
>>173

人間だけを殺す機械かよ

178 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:53:20.37 ID:/3WruR0K0.net
6.2号機で2400枚規制を上手く誤魔化せる機種が出ればスロも復活するかも知らんが無理やろな

179 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:53:32.93 ID:vTritvDvd.net
カツアゲって言葉好きそう

180 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:53:34.34 ID:Zq706r/E0.net
ワイの地域は等価なんやが釘締めすぎや

181 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:53:51.34 ID:vf9y9ds/p.net
カツアゲって死語になりそうでなかなかならないよな

182 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:53:58.33 ID:Fq35aV1C0.net
京都でパチンカスj民おらん?
ロクな店なくね?

183 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:54:06.49 ID:Snf/kX51a.net
>>178
そもそも2000枚出すのが難しいからなぁ

184 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:54:10.42 ID:+pvbGlAVd.net
きみらがこごだけはいかんってホールどこ?

185 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:54:12.00 ID:joAaFnZSp.net
ワイはリゼロAでようやくリゼロデビューするつもりや

186 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:54:17.97 ID:bfeYikimd.net
>>178
短期出玉の規制が一番のガンやろ
ノーマルすら殺しとるで

187 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:54:21.47 ID:sMbltjc/d.net
>>177
中段チェリーで上乗せ50枚って見たで

188 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:54:25.43 ID:TL/bLLBvd.net
言うて謎の海女にジジババカツアゲされる事件なんかここ20年の都内だけでも毎日数万件くらい起こってるやろ

189 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:54:28.01 ID:uIbX8dYia.net
>>33
エアプ乙

190 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:54:30.99 ID:Fq35aV1C0.net
>>184
とりあえず京一グループのホールには寄らんようにしとる

191 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:54:42.67 ID:jk88y8BK0.net
>>178
最高に頑張ったのが鉄拳デビルやろ
あと絆2も割と頑張った

192 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:54:44.78 ID:FCD+JoxZa.net
俺は今月牙狼とユニコーンしか打ってないけどすでに20万マイナス
もう完全に依存症になった

193 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:54:49.10 ID:ROOSiB3Ia.net
>>187
流石に嘘やろ…

194 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:54:57.85 ID:+LqmwYM4M.net
>>182
無いぞ
京都は地獄だからわざわざ大阪まで遠征してる奴が多い

195 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:55:02.98 ID:QVjEIvXkd.net
>>138
初めてみたわ、草

196 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:55:03.60 ID:nxfJIisZd.net
>>180
最近等価の方が勝てへん気がしてきた

197 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:55:05.43 ID:pDLdWblq0.net
>>188
ジジババは負けてもせいぜい数千円だからね

198 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:55:15.10 ID:xxvig5jNr.net
>>178
麻雀4が完走したら次回天国確定とかやってるしそれ以前にも絶対衝撃とかチバリヨみたいな2400規制なんて無視できる台結構あるけど問題はそこちゃうわ

199 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:55:16.14 ID:vzysoqPIM.net
謎の桃太郎(♀)からカツアゲされた奴www

200 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:55:27.51 ID:WiXNxi3Yd.net
牙狼に座ってポロイチ大当たりすればいいだけじゃん

201 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:55:31.31 ID:baM8yvu3d.net
キングがようやっとる扱いの滋賀県とかいう地獄

202 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:55:31.75 ID:Snf/kX51a.net
ノーマルも死んでるしRTタイプも死んどるからなぁ
ドン2がやれる事の最大ってやばいやろ

203 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:55:33.54 ID:NpJznSwG0.net
なんj民て連日連夜大工にカツアゲされとるけどそんなヒョロガリなんか?

204 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:55:37.53 ID:Fq35aV1C0.net
>>194
やっぱり?
せめて八幡とか行かな全然あかんわ

205 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:55:40.91 ID:nxfJIisZd.net
>>182
大阪まで行くしか無い

206 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:55:55.87 ID:izIBDv7la.net
>>192
給料どんだけあんの?
手取り40あるならギリアウトくらいやろ…

207 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:56:20.02 ID:/3WruR0K0.net
>>183
2000枚クラスの出玉を6回くらい出せる台が出れば復活もなく無い
4号機の6はそんな台がメインやったな

208 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:56:32.20 ID:ROOSiB3Ia.net
>>203
多少恵体でも相手はハンマーふりかざしとるんやぞ

209 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:56:48.18 ID:+pvbGlAVd.net
>>190
ワイはパラだけは行かない

210 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:56:48.38 ID:N5FWopGGd.net
>>177
たまに事故るけど吸い込みエグくてまじでゴミ

211 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:56:49.29 ID:bfeYikimd.net
>>193
ワルプルギスで+30枚やで

212 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:57:09.10 ID:FCD+JoxZa.net
>>206
貯金がまだ数百万円あるから余裕

213 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:57:16.98 ID:N5FWopGGd.net
>>193
中チェは確定役でしかないからな

214 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:57:22.96 ID:felTy80y0.net
ワイも今日夜勤帰りに謎のピエロ🤡に2万盗まれ無言の帰宅

215 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:57:31.00 ID:qm9x7FVD0.net
そもそも2000枚出ないから規制もクソもないわ
ほんまつまらん

216 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:57:45.42 ID:jk88y8BK0.net
>>208
素手でも筋肉ダルマを殴り飛ばしてるから、ワイらなんて小指でやられるわ

217 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:57:48.46 ID:Zwa4BKxba.net
給料いくらなんて関係ないぞ
借りれるんだから

218 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:57:51.31 ID:Q16kb+aMp.net
1/496打ちワイ「こんなん無理やん…」
1/399打ちワイ「こんなん無理やん…」
1/319打ちワイ「こんなん無理やん…」

っぱ199よ

219 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:58:06.59 ID:Fq35aV1C0.net
>>209
梅津と向日町にあるよな
梅津のはよく通るけど人入ってるイメージやったわ

220 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:58:15.05 ID:GvYcK5Dya.net
パチンコ嫉妬民は草

221 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:58:19.41 ID:/3WruR0K0.net
>>206
パチンコで月20万負けとか日常やぞ
先月60万円勝ってるとかそういう世界や

222 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:58:19.60 ID:cmIqDAL3p.net
>>212
貯玉じゃなくて貯金だったら完全にアウトやろ

223 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:58:22.34 ID:BiTvAx0f0.net
ワイちゃんやで🥺

224 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:58:42.38 ID:nxfJIisZd.net
>>184
ガイア

225 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:58:54.94 ID:ZbluvjpQa.net
>>218
1/199で遊タイム直前当たりワイ「素直にミドル打っとけば良かった」

226 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:58:58.68 ID:Snf/kX51a.net
>>218
っぱ1/128や…
もう1/99しか無理や…
1/77でも当たらん…
1/69ってなんや…

227 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:59:20.35 ID:Zwa4BKxba.net
実際その日の勝ち負けはあるけど借入金ゼロなら実質勝ちみたいなもんや

228 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:59:22.36 ID:Fq35aV1C0.net
>>218
甘デジで700まで回した時はもうムキになってた

229 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:59:29.12 ID:bfeYikimd.net
>>218
ライトミドルで時短100ついてる台はまったり遊べてええわ
最近ビビオペしか打っとらん

230 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:59:42.93 ID:OTdvdR5Ld.net
ワイ養分トータル600万ぐらい負けてコロナで引退したわ

231 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:59:43.11 ID:oge6sXDU0.net
自分から金入れてんだからカツアゲじゃなくて献上だろう

232 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:59:47.04 ID:GWaG2rxva.net
スロットのほうかと思った

233 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 12:59:51.63 ID:43CifyIj0.net
パチンコ嫉妬民草
リアルで公言できんからなんjでやってるだけやん

234 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:00:05.24 ID:ROOSiB3Ia.net
009とかいう神台
003の尻を眺めるご褒美タイム付き

235 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:00:06.44 ID:pGzaPezfd.net
>>192
それ牙狼とユニコーンしか打ってないせいやん

236 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:00:08.49 ID:zoAy+4mOM.net
いうほど謎か?

237 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:00:12.77 ID:FCD+JoxZa.net
まぁ幸い先月引き強くて40万勝ってるのが大きいわ
生涯収支がマイナスに転じるまでは牙狼ユニコーン打つわ

238 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:00:17.68 ID:cH4keB0Cd.net
普段カツアゲしてる側からしたらなんでそんなにカツアゲされてるのか不思議

239 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:00:19.47 ID:baM8yvu3d.net
給料日来たら収支リセット打法が最強や

240 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:00:22.27 ID:llhYdR5Ea.net
一方昨日のワイちゃん貞伽耶で5万発出てニッコニコ
初当たり1/30で草

241 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:00:25.25 ID:J3tt7kd5d.net
慶次漆黒打てよ🏇

242 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:00:55.07 ID:/gX4DvX80.net
ワイ星矢に1万3000円取られた😭
リセット恩恵とれない😭

243 :出川☆自演乙☆哲朗 :2021/09/14(火) 13:00:59.86 ID:Eya2C06Na.net
またパチンカスか
もっとまともな趣味持てよ底辺

244 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:01:18.36 ID:qm9x7FVD0.net
>>230
こういう奴はまた行く

245 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:01:21.58 ID:Snf/kX51a.net
結局は大海SPが一番ええんやないかって回帰する

246 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:01:24.94 ID:weEZXh6z0.net
ガルパン残り240いくわ

247 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:01:28.09 ID:XmGrEr/zd.net
🤔
https://i.imgur.com/7ZUB52P.jpg

248 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:01:29.12 ID:xxvig5jNr.net
サダカヤアルマゲドンほんますき
藤はホラー系だけ作ってろマジで

249 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:01:30.81 ID:D1jUb6sZ0.net
仲間がクソホールにカツアゲされてんのに日和ってるやついる?
いねえよなぁ!!?

250 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:01:40.51 ID:ck1wey3Ja.net
>>237
引き強なら🦄ユニコーン!みたいな速い台の方がいいもんな

251 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:01:48.11 ID:Snf/kX51a.net
>>247
トマト収穫機使え

252 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:02:17.78 ID:XmGrEr/zd.net
>>251
くずパチほんとすこ

253 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:02:19.04 ID:bfeYikimd.net
>>248
萌え萌え大戦争の復刻も頼むわ

254 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:02:29.67 ID:/3WruR0K0.net
バジリスク2で1週間で80万くらい勝って
5日で30万負けて設置が全部1になったのを気づいたことがあった

255 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:02:36.79 ID:avfhXqnT0.net
>>237
両方座れるとしたらどっち打つんや?

256 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:02:48.24 ID:/gX4DvX80.net
ワッチが捨てた台今見たらSR入ってるんだけど😡
ふざけんな😡

257 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:02:49.23 ID:GWaG2rxva.net
ワイエウレカ甘デジで5万負けたとき1回引退したわ

258 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:02:51.08 ID:N5FWopGGd.net
>>253
信奈打とうや

259 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:02:52.03 ID:z6LH420ua.net
>>93
ネタが分からん
俺の空かなんか?

260 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:02:55.14 ID:FCD+JoxZa.net
>>250
先月はラッシュ入ればしばらく終わる気せんかったけど今月入ってからマカチャンも覚醒ハイパーも5連が限界や

261 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:03:05.97 ID:N5FWopGGd.net
>>259
あぶない刑事かな

262 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:03:11.46 ID:ZwWSoTbnd.net
>>93
関係ないね

263 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:03:20.32 ID:FCD+JoxZa.net
>>255
朝一から打つなら牙狼
それ以外はユニコーン

264 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:03:22.22 ID:5K+aO1xtp.net
財布に風穴あけられたんですけど!

265 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:03:24.66 ID:Lu6jPZYda.net
>>254
あの台って4以上の安定感凄いよね

266 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:03:26.45 ID:Snf/kX51a.net
>>259
あぶない刑事の新台が出た

267 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:03:30.68 ID:nxfJIisZd.net
ユニコーンいつになったら回してくれるんや
牙狼はぼちぼち回すホール出てきたけど

268 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:03:34.06 ID:Zwa4BKxba.net
どうせ同じ額負けるなら爆発力高いリターン見込める台で散りたいよな

269 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:03:38.78 ID:CF7K2kJwd.net
謎のサッカーは?

270 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:04:36.15 ID:+LqmwYM4M.net
2400枚規制も有利区間も突破しようと思えば出来る規制だけどそこを突破したところであんま意味がないんだよね
結局出玉率で縛られてるからもの凄く歪なグラフ書いて客が離れるか遊べる台だけど店が抜けなくて意味ないかのどっちか

271 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 13:04:36.25 ID:3yHewLwed.net
>>18
いくらあぶないとはいえ刑事二人組にもカツアゲされたときは泣いたわ

総レス数 271
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200