2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイちゃん、アイドルマスターミリオンライブがもう間に合わないと悟り泣く

1 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:00:07.12 ID:1nwP78K90.net
どうしてこうなった

2 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:00:24.04 ID:TR0pTPXc0.net
アニメも3dとか絶対流行らん

3 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:00:41.27 ID:OSAqPluE0.net
葬式には間に合ってよかったやん

4 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:01:25.22 ID:pxVR+H690.net
なんか四コマのいいね凄かったやん

5 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:01:34.88 ID:zVqqrg5L0.net
ブルーレイ買ってパチンコ打って金落としてやれや

6 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:02:09.32 ID:FWrZIkAv0.net
ミリシタ周年毎回100位走ってたワイでも今年は辞めたわ
もうアカン

7 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:02:16.09 ID:1nwP78K90.net
>>4
いいね数はあっても一瞬でセルラン圏外やぞ

8 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:02:43.90 ID:kTLgBVQTd.net
デレステのほうがおもろい

9 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:03:08.25 ID:kTLgBVQTd.net
もう何も希望がないわ
Twitterでも叩かれまくり

10 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:03:27.26 ID:kTLgBVQTd.net
>>9
何があったんや?

11 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:04:10.44 ID:1nwP78K90.net
なんやこいつ

12 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:04:12.66 ID:uHwcETDI0.net
アニメ始まるまでなんとも言えんわ
今後の展開が見込まれないデレ姉さんは…

13 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:04:15.07 ID:ylxC0AL30.net
まあまあやった後やめたけどちょっと離れた方がキャラでシコれる事に気づいてもう戻れん

14 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:04:17.25 ID:aQkUVu0Qa.net
アイマス自体もうキツいやろ

15 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:04:45.17 ID:kTLgBVQTd.net
>>12
ミリカスw
現実みろよ
アクティブセルラン終わってるのはお前らゴミリオンライブ

16 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:04:46.82 ID:3fL7H6t+d.net
なにがあったんや?わい2周年でやめた

17 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:05:32.33 ID:kTLgBVQTd.net
>>10
サジェストにサ終がずっと出る
みんなサ終恐れて課金もしない末期や

18 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:05:32.38 ID:aQkUVu0Qa.net
>>16
何にもない

19 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:06:00.39 ID:Zt7WdYUEa.net
売上堕ちたのはガチャバグ騒動からやけど
1周年の周回称号マウントの辺りからゴミやったやん

20 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:06:19.99 ID:DlWa+KJ7r.net
枕営業でヤク中になる娘いるやつはミリオンライブでええんか?

21 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:06:29.09 ID:FWrZIkAv0.net
自演しくじったと思ったら突然煽り始めてなんやこいつ糖質か

22 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:06:29.11 ID:ApUPNJ/Ld.net
始まったときからオワコンなんだから仕方ない

23 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:06:37.53 ID:ghyatC9S0.net
アイマスってもはやセルランしか強みないよな

24 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:06:48.96 ID:ApUPNJ/Ld.net
>>21
イライラしすぎやろゴミリカス

25 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:07:10.12 ID:5jLejoeta.net
>>17
今に始まった事でもないやろ

26 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:07:17.90 ID:ApUPNJ/Ld.net
>>23
セルランが良いのはデレステだけだけどな
まあアイマス=デレステなのはそうなんだが

27 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:07:30.19 ID:ApUPNJ/Ld.net
>>25
確かにw

28 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:07:31.55 ID:3fL7H6t+d.net
3Dモデルどうにかすれば上がれると思うんやけどなぁ

29 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:07:46.76 ID:8RuBgBH80.net
アイマスってゴールがないやん?
担当アイドルと付き合ってセックスして結婚して子供産ますまであるなら遊んでもええけどな
アイマスに金使うより異世界ハーレム漫画読んだほうが楽しいわ

30 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:07:52.12 ID:FWrZIkAv0.net
>>24
別にレスつけてないし誰の事とも言及しとらんのに自覚はあるんか

31 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:08:16.03 ID:PhGM9IiS0.net
パチンコで知って知識つけようかな思ったらすでに死んでて草

32 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:08:25.17 ID:ApUPNJ/Ld.net
>>28
モデルさえ…モデルさえ良くなればぁあああ!!!!wwww

キャラがどいつもこいつも地味で魅力ないからどのみち詰んでるやろ

33 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:08:31.74 ID:ghyatC9S0.net
デレステはやたら地上波でCM打ってるけどもうちょっとまともなCM作れなかったんか
同じソシャゲのウマ娘やfgoと比べるとショボすぎやろ

34 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:08:49.12 ID:ApUPNJ/Ld.net
>>30
ゴミリカスはすぐシュバってくるから分かりやすいな

35 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:08:54.17 ID:AdJ5/Ukja.net
昴は元気ですか?

36 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:09:46.36 ID:ApUPNJ/Ld.net
>>33
180回ガシャ無料〜よりましやろ

37 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:09:46.92 ID:XFwX3H/SM.net
アイマスは次のCS向け爆死して終わるやろ

38 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:10:27.00 ID:nMsOdJP0a.net
まだアニメあるから

39 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:10:30.83 ID:bz25lINtp.net
まつりがかわいいからなんでもいい

40 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:10:32.49 ID:IRxBEelwa.net
離陸しくじった後しっかり飛行機飛ばし直すの草
悔しさ溢れすぎやろ

41 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:11:36.56 ID:3fL7H6t+d.net
>>32
スライムみたいな口と髪の毛が嫌やろ
まあキャラ多すぎるのはわかる正直いらんアイドルおるわ切って欲しい

42 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:11:54.09 ID:FWrZIkAv0.net
ライブコンテンツ縮小してアイマス全体がオワコンに向かってるな
コロナ収束線となんともならんやろ

43 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:12:00.23 ID:Y0k1X4cFd.net
>>38
で?いつ始まるんですかね
実はポシャったんじゃないの?

44 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:12:31.32 ID:Y0k1X4cFd.net
>>41
それ以外はマシだとでも思ってるんですかね
まともなキャラなんかひとりもおらんやろ

45 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:12:47.44 ID:nMsOdJP0a.net
>>43
そんなのは知らん

46 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:13:21.37 ID:qv60EmNV0.net
>>39
ミリカスってこういう信者ばっかでほんまキモい

47 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:13:22.21 ID:trSP9HRD0.net
まあMも消えたしミリも消えるんやろ。そしてデレとシャニだけが生き残ると思うで多分

48 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:13:43.88 ID:Y0k1X4cFd.net
徳川まつりが面白いと思ってるのはゴミリカスだけってことに気付けないのが笑える

49 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:14:14.80 ID:s8KFE5dQ0.net
閉じコンを極めてる

50 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:14:24.58 ID:hb9UTY+20.net
デレカス元気やな
なんかええことあったんか?

51 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:14:35.99 ID:Y0k1X4cFd.net
デレは定期的に若い新人声優入ってきて若返りしてるのに比べてただ老いるだけのミリオンライブに未来はないやろ

52 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:15:19.88 ID:j+KEUO4H0.net
ミリシタは3Dモデルがなんかキモくてなぁ…
しきフレが出張した時にちょっと見てみたけどコレジャナイ感が強くてヤル気せんかったな
逆に向こうのキャラがデレステに来た時のはそれなりに可愛く感じたからやっぱりサイゲが優秀って事かと

53 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:15:32.50 ID:23p/vck0d.net
ワイASP、ゲストのせいでスタマスがクソゲー化したと知り号泣
やっぱり頼れるのはミリシタやね

54 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:15:43.07 ID:3fL7H6t+d.net
>>44
頭おかしいヤツ集めればいいみたいなのが嫌よな

55 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:15:48.58 ID:F5japtSJ0.net
おーどうすんだろうなこれ
何も話出てこねえや
まあアニメハミタイけど

56 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:15:51.57 ID:gUCHwMC+0.net
>>23
デレカスがそうしてしまった
奴らは死ぬべき

57 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:16:05.65 ID:M0X+XG030.net
パチンコ!
アニメ!

ス…スタマス…

58 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:16:09.01 ID:43NhqISf0.net
最近は集金に必死な感じ出ちゃってるしそろそろヤバイんじゃないの

59 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:16:19.95 ID:GnAT+D+u0.net
未来ないやろ

60 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:16:20.65 ID:J2Lw+IvL0.net
>>50
ミリカスのせいで周年が盛り上がらなかった

61 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:16:22.31 ID:U/H9yHHT0.net
デレステのアクティブが減りすぎてイライラしてるデレおじさんが暴れてるいつもの風景

62 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:16:26.37 ID:F5japtSJ0.net
残ってるやつが意地で褒めてるから
オタ空間も気持ち悪くなったわ

63 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:16:38.52 ID:OY5ShIyM0.net
徳川まつりすき

64 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:16:43.02 ID:Y0k1X4cFd.net
>>52
ほんとこれ
コラボで来たときはマジでデレステもやめようかと思ったけどオワシタで見るよりはマシだなと思った
コミュは見てないからキャラの内面は知らないけど

65 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:17:22.74 ID:Y0k1X4cFd.net
限界集落みたいな村社会
それがオワシタ

66 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:17:36.13 ID:gTxZcp9pd.net
まずは765プロとかいう老害を切れよ
ガチャでこいつら出たらマジで萎える

67 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:17:42.91 ID:3fL7H6t+d.net
3Dモデル馬、キャラシャニ、曲ミリこれでどうや

68 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:17:44.77 ID:M0X+XG030.net
https://i.imgur.com/IRPVhi3.jpg

69 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:18:01.19 ID:Y0k1X4cFd.net
>>67
曲もなんもいい曲ないぞ

70 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:18:03.45 ID:43NhqISf0.net
セカンドヘアースタイル周りのシステム考えた奴は頭おかしいやろ
ガチャで引いたら好きに髪型変えれるようにしろよ
せめて元の衣装解放したらアナザーまで解放しろや

71 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 11:18:22.95 ID:M0X+XG030.net
>>67
最後にsideMから運営アカツキやな

総レス数 71
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200