2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトさん、1つ負けたら終わりの阪神2連戦

1 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:33:44.63 ID:t45XdpMvM.net
大丈夫なのか

2 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:34:15.40 ID:IpXtkW8ba.net
昨日のあれがね

3 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:34:32.44 ID:t45XdpMvM.net
昨日のことが有るからまた阪神さんに迷惑がかかるのか

4 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:35:18.28 ID:ec63hUJu0.net
サインは盗まれるわ、審判は敵やわ、ほんと高津は可哀想やわ

5 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:35:20.07 ID:NCpaXm8cM.net
当たり屋ヤクルト

6 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:37:49.00 ID:ztW0D2iw0.net
神宮だから審判は全員パイアするよな

7 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:38:48.03 ID:8bSG0po/a.net
今日高津イライラしてるし乱闘ありそ

8 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:39:05.62 ID:ztW0D2iw0.net
審判に嫌われてたらパイアしてもらえない可能性もあるのか

9 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:39:46.35 ID:k5PB6mdC0.net
もう一発いったれオラァ!

10 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:40:10.23 ID:q6LJjIjNd.net
矢野が村上にヤジ飛ばして乱闘間違いなし

11 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:40:19.48 ID:/bpNjoGga.net
コロナ禍での乱闘ある?

12 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:40:22.38 ID:GtuP9KIq0.net
>>9
もう一発はアカンすよ!!!

13 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:40:23.62 ID:LaGFQK2SM.net
またヤクルトベンチから酷いヤジが飛ぶなあ

14 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:40:43.83 ID:vHJDGCKd0.net
元々阪神と巨人に負けまくっているのが悪いのでは?😐

15 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:41:05.24 ID:GtuP9KIq0.net
デッドボール当てるだけで報復&乱闘起こりそうやな

16 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:41:10.90 ID:OuZpu8Qf0.net
この前みたいに死球合戦になったら面白そう

17 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:41:25.59 ID:+tNk5Fvt0.net
神宮だし阪神打線にやられるだろ

18 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:41:28.34 ID:KKZ48aYJ0.net
ちなヤクやがもう終わってるぞ
リリーフがヘロヘロや

19 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:41:35.52 ID:q6LJjIjNd.net
矢野がオスナに向かって飛び蹴り

20 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:42:22.82 ID:GtuP9KIq0.net
>>18
うちのビハインド専は体力maxで敗戦処理もできないからな

21 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:42:39.83 ID:KKZ48aYJ0.net
奥川を無理やり巨人戦にもっていってるあたりやはり阪神優勝をアシストしてるな
燕虎同盟最高や

22 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:43:09.12 ID:buN+lKYad.net
>>18
中継ぎやられたのは日曜だけ

23 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:44:03.71 ID:KKZ48aYJ0.net
>>22
今野とかかなり疲労たまってるぞ
昨日もギリギリやし

24 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:44:32.00 ID:xHp3q57ta.net
昨日の審判はカスルト寄りだったぜ
最後に裏切られたけど

25 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:45:53.25 ID:+fxnsO/B0.net
青木もうあかんよな
昨日の第二打席の完璧に捉えた当たりが神宮でも全く惜しくないフライだったの見て衰え確信したわ

26 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:46:03.72 ID:/uf3cOA5d.net
ヤクルトってここんとこ他チームとやらかしまくってないか?
広島のもう一発や阪神のサイン盗み疑惑とか昨日の中日のも
ヤクルト以外でそう言うの起きてないんやけどなんでなんや

27 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:46:03.93 ID:KfCP3kUud.net
>>24
あれもなんとかヤクルト有利に出来ないか考えてた結果ちゃうの

28 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:46:38.28 ID:nyHWp65Ld.net
高津と矢野の殴り合いに期待

29 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:47:00.16 ID:k8mlFh7Np.net
何が終わりなの?

30 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:47:46.63 ID:N7hSV1pD0.net
神宮で相手が阪神とか絶対3被弾くらいするやん
なぜかヤクルトにはホームラン出ないパターン

31 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:47:50.70 ID:5SuP2UFjd.net
>>26
全部被害者側だし中日は別に悪いことしてない

32 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:47:53.63 ID:/uf3cOA5d.net
ヤクさんは難癖つけないと気がすまないのか?

33 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:47:56.70 ID:2NtONUO0p.net
オスサンに再放送みたいなライトへのヒット打たれて、マルサン無安打で終戦

34 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:48:19.06 ID:tCMNTJfV0.net
>>28
バレンティン古巣へ緊急移籍あるで

35 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:48:48.67 ID:Ajb7Y47id.net
にしてもヤクルトはよう揉めるな

36 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:49:44.05 ID:cE7Ar/Xp0.net
高津の猛抗議はなんとしてでも審判団を自分もろとも炎上させたかっただけだろ。ほとんどが演技だと思うわ

37 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:50:16.39 ID:GtuP9KIq0.net
>>31
昨日のは別として広島のもう一発は乱闘になってるし
サイン盗みだって先に野次飛ばしてことを大きくしてるのに被害者ヅラはありえんわ

38 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:51:28.61 ID:dXOXl/l5a.net
高津が八つ当たりしてくる予感しかしない

39 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:52:19.55 ID:RetbeZwDM.net
>>27
ここで見たのがマジなら現役時代古田に4連続ブラッシュボールしたガイジで元阪神やで
阪神抜きにしても生粋のアンチ燕ガイジやろ

40 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:52:42.21 ID:Rzdwby+cd.net
また珍カスかよ

41 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:53:06.18 ID:fyNg3v/Ua.net
珍カスきっしょ

42 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:53:13.46 ID:wtXL6Xb+0.net
そう言えばヤクルト阪神だとマートンのタックルって未だに言われてたりするん?

43 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:53:21.33 ID:ZTES5TqR0.net
>>25
さすがに衰えたな
今年オフ引退あるで

44 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:53:52.05 ID:Ajb7Y47id.net
>>42
上2つみてみ?
対戦するだけで蔑称使うのがヤクルトファンの正体や

45 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:54:13.14 ID:GtuP9KIq0.net
>>42
ヤクカスはずっと言っとるで
自分たちもして怪我させたこと棚にあげて

46 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:54:13.65 ID:dq3k94Lm0.net
他球団と揉め事起こすしなんjのURLにswallow入ってるし碌なもんじゃないわ

47 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:54:14.83 ID:gFu8Zot1a.net
>>26
まあ生粋のトラブルメーカーだしな今更としか

48 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:54:31.66 ID:vcXRyMGvd.net
藤浪先発で

49 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:54:41.13 ID:6X/2pzdp0.net
>>23
近藤梅野はそろそろ帰ってくるんか?

50 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:55:31.29 ID:Xgh9IdqlM.net
上位3チーム見てると
どこもいつ大型連敗があっても不思議じゃない

51 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:57:15.91 ID:uT4JRi6e0.net
>>46
これまでのヤクルトにあった"和"を村上が潰したからな

52 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:57:57.04 ID:I+hrD2MAa.net
昨日の試合の報復あるやろなあ

53 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:57:58.84 ID:wtXL6Xb+0.net
バレンティンがバットで杉山や石原ぶん殴った事って中日や広島があまり言わない分ヤクルトってしつこく感じるわね

54 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:58:14.20 ID:GMw2FDjZa.net
また揉めそうやね

55 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:59:00.00 ID:xDsAcWG50.net
阪神に喧嘩売ると死ぬまで粘着されるな

56 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:58:59.98 ID:8yov4b2td.net
ヤクルトは真中襲撃、球団バス破壊、オンドルセク比屋根恫喝、バーネットブチ切れ、DVバレンティンと内外と揉め事多すぎるねん
チーム同士でも揉めるのいつもヤクルトや

57 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 09:59:20.27 ID:Z+0sYJuIM.net
もうヤクルトは終わりだろ

総レス数 57
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200