2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近起きた凄い奇跡を報告するスレ

1 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:21:20.03 ID:Q82CzH6+p.net
ワイから。ワイが以前にオンラインゲームで知り合って一度食事に行ったことのある奴が今日になってワイのお気に入り配信者(声だけ配信)だったということが発覚した。分かりづらいな。
ワイ、声だけ配信者のチャンネルを3年ほど前から見るようになる

ほぼ同時期にオンラインゲーム内でフレンドになった知らない人と何度かプレイしたのちに食事(その後ワイがそのゲームから離れだんだん連絡とらなくなる)

最近になって以前から見ていた声だけ配信者が「そろそろ顔出し配信にする」と言って突如として顔出しする

ワイ驚愕。以前ゲームでちょっと仲良くしてた人だと漸く気づく

てな感じや

2 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:21:51.97 ID:MbLzEQ/f0.net
中日4連勝

3 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:22:04.74 ID:JBYbNCd7d.net
なげぇよボケ

4 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:22:18.03 ID:6ZEZa7p50.net
毎日生きてる

5 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:22:33.68 ID:8adWE6xgd.net
誰が読むねん

総レス数 5
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200