2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【便所】トイレ個室でおよそ4人に1人が「シていること・・・」マジで迷惑すぎる…

1 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:53:55.64 ID:E/tcNWWe0.net
外出先でトイレを利用しようとしたら、なかなか個室から出てこない人が…。体調不良など様々な事情が考えられるが、決して少なくない人がある理由で長居した経験があると判明した。

■およそ4人に1人「スマホ操作で長居」

しらべぇ編集部が全国の10代〜60代の男女384名を対象に実施した意識調査では、全体で24.7%もの人が「駅や商業施設などのトイレでスマホをいじり3分以上長居した経験がある」と回答。

男女別では、男性が29.5%、女性が19.9%と意外にも男性のほうが高い割合に。

2 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:54:06.39 ID:E/tcNWWe0.net
以前、しらべぇでは「職場のトイレで休憩する働く女性たち」の調査データについてもお伝えしている。

実際に職場のトイレの個室で休憩したことがある女性たちからは、「唯一、一人になって気が抜ける場所で、休憩がてらスマホをイジって長めに滞在していた」との声が。この間にプライベートなLINEの返信をしたりする人が多いよう。

なお、比較的長居しやすいトイレの特徴として、綺麗で空調が効いている他「個室が3つ以上あると、遠慮せずこもりやすい」といった点もあがった。

3 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:54:21.26 ID:E/tcNWWe0.net
編集部の取材に応じた20代男性は、「(男性用トイレは)大便器小便器で分かれているので、よっぽどのことがないと列はできないかな」と話す。
しかし、「駅のトイレに行くときって、結構ギリギリのタイミングのことが多いので…」と、スマホ操作で個室に長居されることは「困る」と訴えた。

また、30代女性は「ショッピングモールのトイレがなかなか空かず並んでいたら、小さい子が『漏れちゃう〜』と泣き出してしまって。そしたら途端に個室から次々人が出てきて『スマホかな?』と思ったことがある」と話す。

4 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:54:40.58 ID:E/tcNWWe0.net
なお、編集部が全国の20代〜60代の男女1,348名を対象に実施した別の調査では、全体で58.7%もの人が「駅や会社などのトイレの待ち時間が長すぎて入るのを諦めたことがある」とも回答していた。

ちなみに、齋藤健博弁護士に長時間トイレの個室を占領することの問題点について聞いてみたところ、
「法的には問題はありませんが、不必要にトイレの設置目的を逸脱している場合には、駅長の管理権、管理裁量に対し不相当だと判断されることがあり得ると思います」
「たとえば一時間等にもなれば、不適切だと判断されるのではないでしょうか」とのこと。

当然のことながら、時と場合によっては大迷惑。公共のトイレ個室でスマホを操作しながらの長居は控えてほしい。

5 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:54:52.58 ID:E/tcNWWe0.net
https://sirabee.com/2021/09/13/20162635916/

6 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:54:56.96 ID:AujQQhEZd.net
個室埋まるしまじで死んで欲しい
籠りすぎやろ

7 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:55:18.01 ID:A8vyB+bW0.net
普通にコンコンしまくるし、それでも出なければ上からはよ出ろって言う

8 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:55:18.91 ID:pboPGm0Cp.net
個室が埋まってる時はできるだけ早く出るようにしてるぞ

9 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:55:27.94 ID:PB0rrbyl0.net
3分以上で長居扱いとかマジかよ🥺

10 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:55:53.53 ID:ztET2lOjp.net
個室で化粧してるわすまんな

11 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:56:01.60 ID:CGXpl/5b0.net
ワイ胃腸弱くてスマホ誕生前から30分以上籠るわ
ほんまに申し訳ないけど出られへん

12 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:56:15.47 ID:hzGIUx9v0.net
ズボン下ろすと同時になんj更新するよな

13 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:56:16.29 ID:i++lQDy7d.net
うんこでいきんでる間はやること無いしスマホいじってるわ
うんこ出たらすぐ出るからええやろ?

14 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:56:26.47 ID:c4eBZyZx0.net
3分で終わらんやろ
下痢エアプか?

15 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:56:37.90 ID:8Z1L7XWI0.net
申し訳ないけどたまにオナニーしてるわ
家でやるより気持ちいいんよな

16 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:56:47.84 ID:J5mIFWok0.net
ぶちころすぞ
クソしたらさっさとでろ

17 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:56:48.15 ID:T2MAVpl80.net
絶対もっといるわ

18 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:56:50.86 ID:ol1DCCSk0.net
ウンコ中々出なかったり切れが悪かったりしたときはスマホいじってしまうわ
割りと普通よな

19 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:56:52.37 ID:/TcEEoMOM.net
ワイは扉に耳張り付けて糞してる気配なければ扉蹴りまくるで出て来いこらぁっ!て半グレみたいな声でな
慌てて出てくるからおすすめ

20 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:56:56.79 ID:jUHQAxQ70.net
糞の音とかきもいからやめろ

21 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:56:58.09 ID:CswK5+ZE0.net
最低5ふんはみてくれや

22 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:56:59.65 ID:DCqTVxOD0.net
その雰囲気ある個室は蹴り入れてくわ

23 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:57:02.27 ID:4igtbpxj0.net
上から水ぶっかけてやればええよ

24 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:57:06.90 ID:6qhk0x7k0.net
周りがうんこしてる中よく居座れるな

25 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:57:10.84 ID:h7wRr9dL0.net
会社で休める場所が無さすぎるんだよな
俺も仕方なしにたまにトイレで休憩するから気持ちは分かるわ

26 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:57:28.01 ID:KEutAMXmp.net
うんこしながらレスバトル始まると中々止まらん

27 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:57:29.65 ID:xAE+X2zAa.net
トイレ行く時に違うテーブルの他人に絡んでるらしいんやけどいつか殴られそうで怖い

28 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:57:34.21 ID:yW0qNGry0.net
>>12
ウンコしながら便所の落書きを眺めるというごく自然な行為

29 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:57:38.23 ID:irUnP5B60.net
スマホいじって出たら行列出来ててめっちゃ睨まれた

30 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:57:50.42 ID:G0YqGeoAd.net
スマホいじるやつやっぱ多いよな

31 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:57:52.24 ID:vuH48anj0.net
ずっと踏ん張りながらスマホ弄ってたら痔になるで

32 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:57:55.63 ID:ID7i5m3Gd.net
すまんうんこが難産なんや

33 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:58:07.85 ID:DSB7q/XF0.net
お腹痛いけど出ないから踏ん張ってる間にスマホいじってるだけなんやが

34 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:58:12.95 ID:+itb5IIPp.net
ワイは隣のうんこ聞きたく無いからノイキャン音量高めで凌いどる

35 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:58:15.44 ID:pF9LionM0.net
>>7
覗きは草

36 ::2021/09/13(月) 22:58:31.79 ID:7FxjFlxP0.net
レバーを足で操作

37 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:58:44.98 ID:f6du/d7Wp.net
充電しながらソシャゲやってて逮捕された奴おったよな

38 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:58:55.90 ID:i++lQDy7d.net
>>25
周りの目の無くて気を抜ける完全に個室な空間ってトイレしか無いよな

39 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:59:07.89 ID:bJD6jRm30.net
ワイも今度から「漏れちゃう〜」って言ってええか

40 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:59:18.48 ID:xawRgmpK0.net
お前らウンコ音ってどうやって対策しとる?これのせいで外でウンコできなくて辛い

41 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:59:19.92 ID:/TcEEoMOM.net
>>37
盗電やからな

42 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:59:49.11 ID:E3qGnGSC0.net
ワイ将、電波ジャミング機器をトイレに持ち込み黙ってオン

43 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:59:53.77 ID:nNrllS7g0.net
>>40
対策しない

44 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:59:55.20 ID:SPVCBjRV0.net
3分以上で長居って嘘やろ
普通ウンコに20分くらいかかるやろ

45 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:59:57.44 ID:H+mjwqABr.net
クソしながらスマホみて拭いて流してシコってからやからね
そら多少時間はかかるよ

46 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:00:08.46 ID:QmKLr20O0.net
10分は欲しくない?

47 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:00:13.62 ID:qlJ4HK6W0.net
>>40
どうにもならん
ワイはうんこ音じやなくて屁の音に困ってるけど

48 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:00:18.01 ID:LWWS16yq0.net
ワイいつも10分くらい全力で力んで途中から動悸と目眩と頭痛がやばいンゴ

49 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:00:19.09 ID:2ShFgQ3Jp.net
会社の個室ではいじらんが家でウンコする時はスマホいじるわ

50 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:00:22.37 ID:i++lQDy7d.net
>>46
わかる

51 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:00:31.72 ID:O4MDWuSb0.net
一つしかない大のところで3分ぐらい音がしなく蹴り入れてたのを見た事ある

52 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:00:34.33 ID:ol1DCCSk0.net
学校or会社のトイレ内ワイ(うーん入ってからちょっと長いな...せや!水流してちゃんと排便してるアピールしたろ!)

53 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:00:37.31 ID:G0YqGeoAd.net
>>45
1時間くらい籠もってそう

54 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:00:49.51 ID:YuKtWa6V0.net
早漏以外は結構時間いるやろ

55 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:00:51.87 ID:RcBMo0R5r.net
>>40
水流しながらブリブリするんや

56 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:00:55.76 ID:9Sx55MxdM.net
エロ画像見ながら温水ウォシュレット浴び続けるの好きなんやがあかんか

57 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:00:58.45 ID:qf2myzVId.net
これと鼻くそほじってるかどうかでガチモンかヤラセかわかるらしい
何とは言わんが

58 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:01:00.45 ID:r5U5F9B80.net
腹痛じゃない限り5分前後で出れるやろとワイは思います

59 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:01:07.18 ID:qPy+fF790.net
自宅のトイレならまだしも外出先の便所なんて他人の大腸菌だらけやんけ
不潔すぎん?

60 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:01:18.79 ID:nNrllS7g0.net
その日のうんちの質によって拭く時間もピンキリだからな

61 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:01:45.70 ID:nSKwJIid0.net
前にコミケ会場のトイレ入ってたら数分で係員に声掛けられたわ
別に何も変なことしとらんって

62 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:01:52.06 ID:SCXgP2wz0.net
爆音でウンコすると隣人が去っていく傾向にあるから
世の正義のために爆音でウンコしてる

63 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:01:59.57 ID:SPVCBjRV0.net
入ったと思ったら5秒後にはブリブリ聞こえてくるやついるよな
どんなアナルしてんだよ

64 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:02:19.76 ID:kHept6NK0.net
めっちゃやってるわこれ
タバコ休憩みたいなもんやん

65 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:02:43.44 ID:H+mjwqABr.net
ワイがお昼に行ってる公民館のトイレは人が来ないからリラックスさせてもらってるわ
毎日そこでしてトイペ代も水道代も節約になるし家でうんこできない体になったわ

66 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:02:43.55 ID:Xez+L90Yd.net
ワイ威嚇のあえぎ声
これで察してくれるからな

67 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:02:48.84 ID:R/g09And0.net
常磐線の5時台発のグリーン車のトイレ入ったら入って3分程度でアテンダントに声かけられたの思い出したけど

68 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:02:55.47 ID:f3bSO8SB0.net
https://i.imgur.com/HQIkD3q.jpg

69 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:03:00.19 ID:yCuJSUm60.net
おならで合図するのすき

70 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:03:02.89 ID:cUFk1xMOa.net
「ブボボボ…」「プゥ!プゥ!」「ブリッ」みたいな音しとる中スマホいじるとか耐えられんやろ

71 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:03:06.50 ID:q03zRHcAp.net
普通にスマホいじるのありえない うんこの臭い充満してる部屋に長居したいと思えない バカか?

72 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:03:07.53 ID:Xez+L90Yd.net
>>40
パチンコ屋に行くんや

73 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:03:10.13 ID:ui/8NB0td.net
>>63
漏れそうな時はそんなもんやろ
パンツ下げた途端出るで

74 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:03:14.00 ID:CHUM4307a.net
トイレにしか居場所がない

75 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:03:15.55 ID:nNrllS7g0.net
トイレで歯磨いてる奴いると
うんこ音出すのに躊躇するから困るわ

76 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:03:18.38 ID:bJf7STaj0.net
>>40
乙女かなんか?

77 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:03:24.67 ID:CfKeyRHH0.net
https://i.imgur.com/PWZepR7.png

78 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:03:31.65 ID:3aVipX7N0.net
ワイはめっちゃどんどん連打しまくって逃げるで

79 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:03:39.66 ID:yCuJSUm60.net
>>40
水流しながらトイペ巻く音で誤魔化すんや

80 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:03:44.79 ID:WZLP8YvD0.net
>>66
どういうこと?

81 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:03:52.41 ID:SCXgP2wz0.net
水を流す音もなく待ち個室からバカが出てきたときは本当に殺意がわく

82 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:03:57.58 ID:cxmlvPIMp.net
>>71
今とかマスクしとるしイヤホン付けて音楽流しながら座っとるから完全個室やわ

83 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:04:09.03 ID:KR+wCBOta.net
すまんな

84 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:04:13.39 ID:u337mtGEM.net
>>40
大声出して誤魔化してる

85 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:04:15.70 ID:yCuJSUm60.net
>>77
※グロ

86 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:04:16.13 ID:5k4eJnTHa.net
トイレ盗撮動画とか見てもスマホ長時間弄るガイジのせいで動画時間と被写体の人数が釣り合い取れなくて困るわ

87 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:04:29.38 ID:aEQWY/6Yd.net
>>77
ヴォエッ

88 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:04:47.65 ID:7pwBBzAT0.net
新しくうんこしたいやつ来たのに個室全部埋まってて明らかに全員うんこしてないときの誰か出ろよ、いやお前が出ろよ感

89 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:04:48.07 ID:R/g09And0.net
>>77
なにこれ

90 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:04:51.55 ID:3k+wjlc/0.net
コロナの温床でよーやるわ

91 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:04:58.55 ID:9i4OXS1ca.net
何でトイレなんて不衛生なところで長時間スマホ弄りたくなんの?

92 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:05:12.07 ID:NSuBv3eSd.net
3分は普通に居るだろ

93 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:05:20.53 ID:yCuJSUm60.net
>>88
言いたくないけど糖質の疑いあるで

94 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:05:26.93 ID:+lN6w54Ed.net
https://i.imgur.com/HLzngCp.jpg

95 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:05:40.46 ID:SCXgP2wz0.net
便所で歯磨いてるやつもよくわからんわ
見えないとはいえ後ろでウンコしてるやついるのに

96 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:05:53.45 ID:MAGJBNwR0.net
>>68
喧嘩してるやつもいるねえ

97 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:05:56.69 ID:gg2GCgoFd.net
仕事の始業前にトイレ籠っとる糞アホなんなんや?
汚ねえところやなくて休憩スペースでええやんけ

98 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:05:58.28 ID:gy/AV4ai0.net
うんこするなら平均10分かかるんだが

99 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:06:12.86 ID:6f9LyBVf0.net
コンビニのトイレでスマホいじるガイジほんまきしょい

100 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:06:16.31 ID:6av2iiDb0.net
ワイはコンビニのトイレで歯磨きするときある
コンコンされてもでない

101 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:06:18.15 ID:L6UelEzcd.net
思いっきりドンドンしたあとそのまま立ち去るのにハマってる

102 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:06:19.81 ID:CFFxC27ya.net
蓋を開けたらそのまま置いてある時がいちばんきつい

103 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:06:23.59 ID:3qrWzGAc0.net
>>40
これ女の子はどうしてるんやろ
今一番気になる

104 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:06:26.85 ID:5k4eJnTHa.net
>>68
男個室で壁に耳当てて女子の放尿音聞いてる奴欲しいな

105 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:06:26.93 ID:1Z1b5Z7/0.net
>>25
喫煙所がなくなったから休憩スペースはトイレしか無いわ

106 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:06:30.75 ID:dClOxzkF0.net
うん、普通外でうんこしないよね

107 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:06:31.53 ID:Z5hQaxZG0.net
会社のトイレで10分はサボってなんJ見てるわ

108 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:06:34.42 ID:/HujI1wRa.net
トイレの個室とか言う聖域

109 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:06:39.13 ID:yCuJSUm60.net
>>68
現実にこんな綺麗なトイレないやろ

110 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:06:48.03 ID:3+juED2sp.net
そもそもうんこ3分で出来るわけないやろ

111 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:06:48.07 ID:yCuJSUm60.net
>>103
乙姫やで

112 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:06:49.05 ID:SKSKDu2oa.net
一回だけオナニーしたことあるわ

113 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:07:00.87 ID:w4KY7MF80.net
トイレ流すレバー触るのいやだからけつふいた紙でレバー触って流してるわすまん

114 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:07:03.67 ID:yCuJSUm60.net
>>101
面白そうやな今度やってみるで

115 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:07:11.40 ID:1Z1b5Z7/0.net
>>68
男子トイレに続く扉つくってどうすんの

116 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:07:18.73 ID:9aHPSlOMd.net
コンコン

とくさんか?

117 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:07:18.94 ID:6iCs0tse0.net
>>77
雑すぎて草

118 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:07:22.59 ID:oNLFwuI+0.net
漏れちゃう〜💪🥺🦵💩

119 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:07:36.10 ID:/HujI1wRa.net
>>116
違います

120 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:07:36.83 ID:6av2iiDb0.net
ワイが多目的トイレでめっちゃ臭いうんこした後にかなり可愛い二十歳くらいの女の子が入っていって「うぉぇ!」とか言ってすぐ出てきたことあるわ

121 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:07:38.73 ID:3qrWzGAc0.net
>>111
あれって学校のトイレとかにも付いてるんか?

122 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:07:46.58 ID:SCXgP2wz0.net
>>110
出来るだろ
ウンコしたいって気持ちが足りないんじゃないか

123 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:07:49.47 ID:hEYogBAG0.net
自宅のトイレで新聞持って長時間うんこはまぁ分かる
外では駄目でしょ

124 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:08:19.44 ID:EPkwiiE30.net
「会社で唯一息が抜けるんや…許せ😭」
「タバコ水に行くやつサボり過ぎやろ😡」
これが両立する奴は考え直さなあかんよ

125 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:08:20.06 ID:X4bAk3SXa.net
多目的でセックスしてた芸人いたしな

126 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:08:24.79 ID:61bKBF8u0.net
>>94
とくさんか?

127 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:08:35.32 ID:prdDLy/Yd.net
一発ブリッで終われる人すごいわ
一回入ったら4回ぐらい波がやってくる

128 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:08:40.09 ID:yCuJSUm60.net
>>121
付いてる学校もあるで
女子トイレより男子トイレは少ないよな

129 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:08:41.98 ID:wj8gTfw+0.net
職場のトイレの個室20分開かないことあるんやが

130 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:08:54.71 ID:cHWj1TwC0.net
仕事中トイレでeプラスってわりといるらしいな

131 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:08:59.06 ID:2ShFgQ3Jp.net
>>84
唐澤貴洋(授業中に出したら中学生活終わるナリ…)
唐澤貴洋(そうだ、大声出して音をかき消すナリ!)
唐澤貴洋「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
先生「唐澤貴洋くん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」
唐澤貴洋「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」

132 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:09:05.07 ID:yCuJSUm60.net
>>129
開かずの間やん

133 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:09:17.86 ID:fbZHEI8i0.net
>>120


134 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:09:22.95 ID:6av2iiDb0.net
男子トイレに乙姫なんているか?
ブリブリっと誰よりも轟音轟かせてこそ漢だろ

135 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:09:23.85 ID:SCXgP2wz0.net
スマホ使えなくさせる妨害電波とか流せばと思うけど
万が一急病人とか出たらやばいんやろな

136 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:09:35.36 ID:SPVCBjRV0.net
>>127
わかる
最後の波くるまで戦い続けると10分じゃ済まないわ

137 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:09:37.96 ID:yCuJSUm60.net
>>120
性癖かな

138 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:09:53.02 ID:oJcdRRsh0.net
ワイはガチでウンコで続けるしベチャベチャだから拭くのにも時間がかかるんや
もちろんなんJもしてるし漫画も読んでる

139 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:10:04.48 ID:wj8gTfw+0.net
>>115


140 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:10:04.68 ID:oJcdRRsh0.net
>>127
わかる

141 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:10:08.12 ID:YPvc9qz+0.net
うんこしながら優しい流れのスレみるのはすき

待ってるバカらはその辺の田んぼで野グソしてこいや

142 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:10:09.95 ID:EPkwiiE30.net
トイレでめちゃくちゃ頑張ってコンサートのチケット予約連打しとる子がおったが
そんくらい机でやっても怒られへんやろ

143 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:10:22.93 ID:3qrWzGAc0.net
>>128
はえ〜
でもあれ鳴らした時点でうんこしてる事自体はバレるよな
それもまた一興か

144 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:10:23.97 ID:QhiIMaDI0.net
ドアの上下を30cmくらい見えるようにすれば解決

145 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:10:32.27 ID:7fFoUnaw0.net
会社のトイレで週2オナニーしてる

146 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:10:43.49 ID:gg2GCgoFd.net
>>129
同じ奴やから見ててみ
しかも同じ時間に使うぞ

147 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:10:50.30 ID:92Gle/ZQ0.net
サンド伊達「富澤は絶対ウォシュレットを20分以上やる」

肛門ズタボロにならんか?

148 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:10:58.65 ID:EPkwiiE30.net
>>144
盗撮魔が捗る

149 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:11:01.58 ID:+YXv3+KL0.net
わい長居してて一度ドア蹴られたことあるわ

150 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:11:03.16 ID:e+L6Bzyfa.net
ドアガチャやったら慌てて出てくるからまだええわ

151 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:11:04.87 ID:FuX3Y4Ucr.net
信号待ちが青に変わっても前の車が動かんのはほぼほぼスマホいじってるくそバカ

152 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:11:04.83 ID:h9WgCacO0.net
>>115
何が見えてるんや

153 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:11:16.28 ID:yCuJSUm60.net
>>143
諸刃の剣やな
まあ女は小便でも座るしシャーって音誤魔化せるからええんや

154 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:11:16.86 ID:Gs5C/e/Yd.net
>>115
なにいってだこいつ

155 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:11:35.02 ID:w18G9fej0.net
>>143
入ってる時点でわかってる事やからへーきへーき

156 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:11:42.39 ID:VYuUWJrs0.net
>>131
死ね

157 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:12:14.19 ID:SPVCBjRV0.net
音姫じゃなくて音将軍ってあるんやろ
法螺貝の音流れるってマジ?

158 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:12:14.32 ID:b7oIE/4G0.net
>>109
大学のトイレこんな感じだったわ

159 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:12:23.65 ID:yCuJSUm60.net
>>158
ええな

160 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:12:28.18 ID:QhiIMaDI0.net
初めから見えてれば盗撮する気も起きんやろ

161 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:12:30.77 ID:koafcLuQd.net
隣の個室でふぃ〜みたいな声出してるおっさんしねや

162 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:12:31.15 ID:zFQAM/Bq0.net
俺はたまにオナニーしてる
多目的トイレ(男女共同)で綺麗な女性が出た後に入るのがポイント

163 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:12:32.03 ID:3qrWzGAc0.net
>>153
なるほどな
有意義な時間を過ごさせてもらったわサンガツ

164 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:12:34.19 ID:6av2iiDb0.net
>>137
いや知らんよ
すぐ出てきたからその後に近くにいた彼氏も「えっ?どうしたの?」みたいになって入ってて「うぉ!臭っ!」とか言ってたわ

同じ臭さを体験して愛が深まったと思う
つり橋効果みたいなもんやな

165 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:12:35.01 ID:/TcEEoMOM.net
>>68
格差ひどいな

166 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:12:47.42 ID:3BUi6Ri5r.net
こどおじのワイは自宅でも家族が寝静まった深夜にしかうんこできんようになったわ
ふたつあるから別の階でいつでもできるんやがなんとなくそんな風になってしまったわ

167 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:12:50.89 ID:SCXgP2wz0.net
便所個室は外に使用時間を表示した方がいい

168 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:12:53.77 ID:w18G9fej0.net
>>158
なんで女子トイレの中知ってんだよ?

169 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:12:55.33 ID:IHqUZDT9a.net
コンビニで誰かの糞待ちしてるとめちゃくちゃイライラするわ
でもワイが入ると誰かをそうさせてるからトントンやなって

170 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:12:57.55 ID:EPkwiiE30.net
>>68
この人の異様なこだわりは何なんやろ
常人の域を外しとるよな

171 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:13:02.73 ID:7KCUVxCKd.net
>>157
城門突破されるやん

172 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:13:05.74 ID:yCuJSUm60.net
>>163
なんJに有るまじき丁寧なJ民やな
こちらこそサンガツやで

173 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:13:06.36 ID:fo4EP+020.net
某駅のトイレみたいにジャマー設置しとけばええやん

174 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:13:20.48 ID:J+gHtuxba.net
入った瞬間ブリブリできる人凄いわ
半分漏らしてるやろあれ

175 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:13:23.39 ID:MnxDDQ4Zr.net
うんこの音はともかく屁混じりのブパッみたいな音はマジでどうしようもなくて困るわ

176 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:13:37.27 ID:4s8FoB3pr.net
>>68
男子トイレ外から丸見えやん!!

177 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:13:52.42 ID:EPkwiiE30.net
>>77
宴会芸みたいになっとるやん

178 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:13:54.00 ID:yCuJSUm60.net
>>164
なんか弾けた感じあるやろ
気付いてないだけで興奮してたんやろ
素質あるよ

179 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:13:55.34 ID:2ShFgQ3Jp.net
混雑しとると緊張して上手く出ん事無いか?

180 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:14:02.52 ID:IHqUZDT9a.net
>>162
ラーメン屋のトイレで可愛い子の後に入ったら水面に陰毛浮いてて拾ったわ

181 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:14:06.70 ID:c93QjIcVa.net
>>147
こんなヤツおるんかって思ったけど
快活CLUBで俺が入ってうんこ終わって手洗って出るまで5分間延々とやってる奴おったわ

182 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:14:34.87 ID:yCuJSUm60.net
>>157
三國無双かな

183 :アフィサイトへの\(^o^)/です:2021/09/13(月) 23:14:45.88 ID:PtpjzWm80.net
>>28


184 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:14:56.38 ID:pFqKYFh50.net
>>157
もうそれおならやん

185 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:15:12.64 ID:yCuJSUm60.net
>>28
もう生活習慣の一部なんや

186 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:15:19.58 ID:MTyLwSiF0.net
ワイパチンコ屋のトイレでシコったことあるわ
パチンコ屋はトイレが綺麗なのよねー

187 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:15:33.36 ID:SCXgP2wz0.net
>>175
年季入った原付のエンジンみたいな屁をしたときはちょっと恥ずかしいわ
ブブブルルルルル…みたいな

188 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:15:33.50 ID:mTzqUnWer.net
なお
https://i.imgur.com/s9zPqMi.jpg

189 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:15:53.71 ID:F4nLGb3G0.net
便所で時間潰すぐらいなら普通に喫茶店入るわ
ホンマもんの底辺なんやろうな

190 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:16:09.09 ID:gI9vNFW60.net
腹弱いから30分はかかるんやすまんやで

191 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:16:09.14 ID:RJd8TYQ80.net
うんこぐらい5分以内で終わるだろ

192 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:16:37.08 ID:EcT6wR3f0.net
>>189
浅いな
うんこしながらなんJ見るのがええんやろ

193 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:16:58.72 ID:MTyLwSiF0.net
家のトイレ 5分
外出先でトイレ 20分

194 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:17:00.25 ID:6av2iiDb0.net
つーか渡部ってあいつ年収億超えてるのにドケチすぎるよな
マジでサイコなんやろな

195 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:17:03.11 ID:dfB1UGug0.net
コンビニのトイレで携帯いじってるやつは障害もってそうだよな

196 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:17:07.10 ID:EPkwiiE30.net
>>189
事務職がオフィスビルから出られないとかなんやないの

197 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:17:13.71 ID:L8egP70EM.net
10年くらい前に大須のミニストップでウンコして外出たら顔面蒼白なおっさんがいたことがあったな
間に合わなかったみたいで悪いことしたンゴ

198 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:17:22.51 ID:yCuJSUm60.net
>>192
うんこの出も良くなるよな
なんでやろ

199 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:17:22.93 ID:SCXgP2wz0.net
>>181
20分はありえんけど5分くらいはたまにおるな
ウォシュレットで体洗ってるのかってくらい長い

200 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:17:35.88 ID:3BUi6Ri5r.net
明日の昼にうんこしてる時スレたてたろ

201 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:17:52.78 ID:wYIpOWU80.net
>>168
大学って講義中とか女子トイレ入り放題やで

202 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:17:54.12 ID:EPkwiiE30.net
>>197
お前か👹

203 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:18:14.76 ID:CxXDmatTa.net
>>115
なんで こいつが叩かれとるんや
一番右のピンクの扉が男子便所に繋がってるように見えるやろ

204 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:18:15.88 ID:WvhreqZU0.net
個室でふぅ…ふぅ…喘いでるやつはまじで不快

205 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:18:28.70 ID:JKYsDNBkr.net
>>115
女子トイレの一番右個室のとこか

206 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:18:55.63 ID:eThMt953r.net
出る直前に行くんやぞ
おまえらは安全策取りすぎてるから便座でしばらく踏んばらないと出ないんや😉

207 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:19:03.61 ID:5RNlMyUw0.net
外でチンポ丸出しの状況がめっちゃソワソワするからスマホなんて弄らんわ

208 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:19:15.26 ID:EPkwiiE30.net
>>203
なんJ民が叩くときは20レスぐらいつくからかわいいもんやない?

209 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:19:23.39 ID:+oQfKL6H0.net
>>40
何も対策せずブリブリや
聞かせてやれ

210 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:19:39.75 ID:pDgd1nwP0.net
潜水艦のトイレでウンコ垂れながらシコって
臭すぎて浮上せざるを得なくしたことあるわ

211 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:19:39.93 ID:yCuJSUm60.net
>>68
>>203
見えないやろ
これってなんの障害や

212 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:19:55.72 ID:SCXgP2wz0.net
ウンコしただけなのに
使った後の個室がすげー汗臭いやつとか
ウンコするだけでどんだけ代謝消費してんだよ

213 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:20:04.92 ID:Srx7IVIE0.net
昨日パチ屋で抽選中うんこ漏れそうになって結局トイレ行ったけどその後10分待たされたわ
あのクソジジイ顔覚えたからな
ぜってえ殺す

214 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:20:05.57 ID:w2HYq+nvr.net
ふつうに15分くらいうんこするんやが異端?スマホ触ってない

215 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:20:15.65 ID:NvBDI8Ko0.net
なんjで糞みたいな煽りレスして心の老廃物も排泄せなあかんからしゃーない

216 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:20:18.51 ID:qldNrswY0.net
暇な時20分くらい入ってるわ

217 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:20:23.82 ID:Srx7IVIE0.net
うんこ漏らしてたら手で持って個室に投げ込んでたわ
死ねゴミ

218 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:20:26.69 ID:f8Il6ndh0.net
>>68
女子トイレにおる男子はどうやって出るんや?

219 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:20:27.40 ID:+YXv3+KL0.net
オーストラリアかどっかの公衆便所は一定時間経つと勝手にドア開くって昔トリビアでみた

220 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:20:29.29 ID:pFqKYFh50.net
中途半端に時間空いた時は30分ぐらい便座カバーに座ってるわ

221 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:20:45.44 ID:AHmyjXWgd.net
>>203
見えるだけだしそういうボケだとしてもつまらんしそもそもネタかどうかわかりづらい

222 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:20:57.48 ID:CxXDmatTa.net
>>211
こんなスレに18レスもしてるやつがワイにレス飛ばすな汚ねえ

223 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:21:01.04 ID:yCuJSUm60.net
>>206
出る直前に誰か入ってたら詰むやんけ
安全策取れてへん

224 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:21:13.24 ID:nvj7a1OPd.net
エビオスとかの整腸剤ってどうなん?

225 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:21:15.79 ID:m5qCAZq/0.net
トイレに長居だけはマジで理解できん
あんな不浄な空間1秒でも早く出たいやろ

226 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:21:18.33 ID:ifdaAM8O0.net
嫌がらせの為だけにウォシュレットを最強にして出てく奴多すぎやろ😡

227 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:21:31.74 ID:8qsqwVYC0.net
自宅のトイレ以外で長居したいと思わんだろ
汚い空間なんだから

228 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:21:36.44 ID:PoBwNndda.net
和式に戻すしかねえよな

229 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:21:45.64 ID:RJH12AaT0.net
千原ジュニアがトイレの外に入ってますランプを点けるんじゃなくてトイレの中に人待ってますランプを導入しろって言うてたな

230 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:21:52.97 ID:gFJnuV8qd.net
清掃中の札無視してうんこしてたら清掃のババアが上からじっと覗いてて気がついて心臓止まりかけたわ

231 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:21:59.24 ID:yCuJSUm60.net
>>222
こんなスレの画像すらちゃんと見極められない盲ガイジがわいにレスすんな汚ねえ

232 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:22:15.98 ID:CFHImx/z0.net
都会のトイレ行列できててピンチの時危ないわ

233 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:22:18.02 ID:+oQfKL6H0.net
>>157
ただのはじまりの合図やん

234 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:22:24.20 ID:m5qCAZq/0.net
>>230

ほん怖でそんなんあったな

235 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:22:26.42 ID:IzGnWVUjd.net
>>222
辛辣で草wとか言ってほしそうで気持ち悪い

236 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:22:29.13 ID:6RDFMYUK0.net
ワイも短気な方やけど10分は待つぞ

237 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:22:31.40 ID:PyuS37DAd.net
>>94
似たような経験あるわ
後で調べたら有名な発展場だった

238 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:22:34.44 ID:yCuJSUm60.net
>>213
殺す度胸も無いくせにw

239 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:22:38.76 ID:MTyLwSiF0.net
外のトイレで鼻で呼吸できないのってワイだけ?

240 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:22:40.18 ID:gCsjlNli0.net
ワイ色々あってストレスで下痢でこもるようになってしもた
どうにかしたい

241 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:22:52.51 ID:Dv9ZBlspa.net
>>188
エッッッッッ

242 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:22:54.70 ID:Srx7IVIE0.net
>>238
レス乞食共有に入ってんぞゴミw

243 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:23:00.56 ID:AywJ0QEkd.net
パチンコ屋でこれやるやつ許されない😡

244 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:23:08.24 ID:y7TICmy90.net
オナニーかと思ったのに

245 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:23:11.39 ID:E/zFrCPQ0.net
中学の時学校のトイレでシコってて射精した10秒後くらいに上から友達が覗いてきたときはクソ焦ったわ
ワイの射精が10秒遅れたら中学生活終わってた

246 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:23:15.33 ID:8WvpwG1Qa.net
うんこしながらウォシュレットして戦うん楽しいで

247 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:23:21.94 ID:Srx7IVIE0.net
>>243
それ
マジで許されん

248 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:23:34.22 ID:yCuJSUm60.net
>>226
嫌がらせになるんやな今度からやってみるわ

249 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:23:38.16 ID:m5qCAZq/0.net
>>246
(何の勝負だw)

250 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:23:45.03 ID:+oQfKL6H0.net
>>245
においでばれてる

251 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:23:47.75 ID:IzGnWVUjd.net
>>242
入ってなくね?
共有ってなんか個別の設定とかあったっけ

252 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:23:50.21 ID:yCuJSUm60.net
>>230
阿部寛かな

253 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:23:53.67 ID:U+qxhXYsd.net
出ないからスマホいじるんであってスマホいじるためなに出ないんちゃうわ

254 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:23:57.64 ID:lcx2+YVD0.net
>>40
対策する必要あるか?

255 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:24:06.74 ID:+oQfKL6H0.net
女もオナニーしてるってまじ?

256 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:24:08.33 ID:u5pgJeUB0.net
>>157
ぶおおぉぉぉぉ〜〜ん

ブリブリブリブリ〜!

こんなん個室から聞こえたら声出して笑うわ

257 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:24:16.35 ID:0BwTEjhyM.net
複数あるときの無敵感
1つだとプレッシャー

258 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:24:30.75 ID:yCuJSUm60.net
>>242
入ってなくて草嘘つくなよ殺す度胸もない癖にイキってるゴミw

259 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:24:33.78 ID:0iKdfxuWH.net
便秘なめんな

260 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:24:37.11 ID:68DbIk0n0.net
漏らしたうんこ拭いてるの🥺

261 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:24:38.55 ID:YPvc9qz+0.net
>>230
想像したら怖すぎて草

262 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:24:40.31 ID:SmKhCulz0.net
ほぼ女やろ
男は極稀にオナニーしてるやつがおるかもしれんが1%未満やろ

263 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:24:45.56 ID:gCsjlNli0.net
>>245
多分バレとるやろそれ

264 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:24:47.86 ID:+oQfKL6H0.net
隣のおじさんが「ブリブリ……ハァ」とか言ってるのに笑わずにスマホいじるの凄い

265 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:24:48.18 ID:LWvVVndNa.net
>>188
こんなん見つけたら理性ぶっ飛ぶわ

266 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:25:07.48 ID:LG+yBZzKa.net
ワオウンコに絶対10分いるんやが

267 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:25:30.17 ID:ObBohlAy0.net
>>157
ブオーーーン
うんこ兵突撃ぃー

268 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:25:33.61 ID:/Y2WalXr0.net
そもそもうんちに集中したいからスマホとか使わんわ

269 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:25:35.09 ID:IzGnWVUjd.net
>>230

ワイがそれに遭遇したら声出ちゃうわ

270 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:25:36.64 ID:FQK1WqXU0.net
>>27
これの意味が分かるニキ解説頼む

271 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:26:06.46 ID:V8B7eFEP0.net
>>188
何で上脱ぐ必要あるんですか

272 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:26:17.48 ID:RTFVr5Tr0.net
なるべく音しないようにウンコしたいのについブピッってなっちゃうの嫌い

273 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:26:19.87 ID:RHgSAIHL0.net
https://i.imgur.com/lA0KxpT.jpg

274 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:26:27.35 ID:m5qCAZq/0.net
>>188
めっちゃ可愛いな
誰やこれ

275 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:26:31.67 ID:1vcWrM7M0.net
>>188
申し訳ないがSOD社員モノはNG

276 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:26:33.27 ID:zFQAM/Bq0.net
>>180
うらやましすぎ

277 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:26:38.50 ID:pDgd1nwP0.net
排便時になんJすると
なぜか排便効率が良くなるんだよなぁ
誰か論文まとめろ

278 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:26:43.05 ID:340pW7QL0.net
吹き出しそうになるあの空気わかる奴おる?
1番最初に笑った奴が負けみたいな

279 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:26:43.23 ID:yCuJSUm60.net
>>270
飲食店でアルコール飲んで酔っ払ってウザ絡みするガイジやろ

280 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:26:43.78 ID:iW/QV1Uvp.net
篭ってる時間表示するタイマーを中と外につけて欲しいとは思う

281 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:26:55.59 ID:TUyZwW+l0.net
>>273
トロ汁出して、それを指でトロリと糸引きいじくり回し、たまに乳首さぇも…コリ突いたょね💦💦❓
やめてくれない❓気持ち悪い、ォトコ達‼💦😓

282 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:26:59.28 ID:vKXHwMeo0.net
漏らしそうになる前に行くからどのみちうんこが出てくる待ちの時間があるねん
その時にスマホいじっとるんやすまんな

283 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:27:00.57 ID:KAQMrlkE0.net
>>157
これか
https://video.twimg.com/ext_tw_video/864426167746535424/pu/vid/1280x720/Mhjm0-YBwyGCZFgY.mp4

284 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:27:02.77 ID:s6nBPHjV0.net
タバコ休憩が許されてたならスマホ休憩くれ

285 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:27:11.15 ID:pnSaQAVI0.net
>>157
やあやあ我こそは大腸の住人、下痢便也。って流れるなら押したい

286 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:27:22.37 ID:oCuweltZ0.net
>>103
叫びながらうんこしてる

287 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:27:23.47 ID:7yWa8s/R0.net
ワイはウンコでてもでなくても5分は滞在するって決めて入っとる

288 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:27:35.18 ID:pnSaQAVI0.net
>>279
通訳うまいな

289 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:27:44.98 ID:acS16F9/d.net
https://i.imgur.com/aKWHLBy.jpg

290 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:27:48.81 ID:oVnRS4PYr.net
だからスマホは雑菌の塊なんだよね
手を消毒しても直後にスマホ触ったらなんの意味もない

291 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:27:51.84 ID:gCsjlNli0.net
>>283


292 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:27:52.69 ID:PoBwNndda.net
>>188
男女共に中国人てこれよくやるよなまだ靴ぬいでるからマシか

293 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:28:04.31 ID:yCuJSUm60.net
>>283
草こんな恥ずかしいやろ

294 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:28:07.64 ID:eyRfijew0.net
>>283


295 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:28:13.73 ID:dJVlYCVr0.net
ワイデイトレーダー、会社のトイレで株取引

296 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:28:18.80 ID:Dv9ZBlspa.net
>>283


297 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:28:28.39 ID:i2MzwFY90.net
便秘やねん許せ

298 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:28:28.97 ID:9K1KhgZK0.net
>>77
🌿

299 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:28:43.96 ID:TBK6YkDa0.net
あんまり長かったら扉ガンガン叩いてる

300 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:28:44.71 ID:dETo1sdL0.net
一回電波暗室トイレ作って欲しい
行列の99割解消されるやろ

301 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:28:46.51 ID:s6nBPHjV0.net
>>283
ワァァァァー!

302 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:28:48.97 ID:gCsjlNli0.net
>>188
kwsk

303 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:28:49.95 ID:ObBohlAy0.net
トイレの個室でスマホの電波が繋がらなくなる嫌がらせ嫌い
長居するつもりはないけどスマホ見ながらリラックスしてうんこしたいんや

304 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:29:02.94 ID:FQK1WqXU0.net
>>279
今のご時世的にも無事殴られて欲しいわ
サンガツ

305 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:29:05.22 ID:i2MzwFY90.net
あと腹しょっちゅう壊すねん
なかなか出れねぇわ

306 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:29:09.31 ID:zFQAM/Bq0.net
あと男子トイレと女子トイレが壁伝いにあると
されるようなトイレでさ、女子トイレ側にかわいい子が入ってったのを確認、
男子トイレに誰もいないのを確認した後で、
個室内から壁ドンするのたまにやる

307 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:29:19.34 ID:0aA7FaUg0.net
ヤマダ電機の便所の個室で映画1本見たことある

308 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:29:37.19 ID:HvL4Aabjd.net
J民は学校とか職場のトイレでシコることある?
ワイはどうしても我慢できんときは職場のトイレで抜くんやけどトイレから出る時ワイ病気なんかなって思うわ
異常性欲なんかな

309 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:29:40.57 ID:zFQAM/Bq0.net
>>174-175
ペーパー敷く前だと高確率でお釣り帰ってきてるわな

310 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:29:49.69 ID:xnqZF/uI0.net
ワイは15分くらいかけてぶりぶりしてるんや
許してくれ

311 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:30:07.80 ID:T4e0hT/80.net
よく外のトイレに篭もれるよな
家トイレじゃないと落ち着かない

312 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:30:07.97 ID:SVtReXRcd.net
脱糞音で笑ったら壁ドンされたわ
ワイだって必死に耐えたんにふざけんな

313 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:30:40.38 ID:gOsCdE9L0.net
>>48
キンキンに冷えた果物入ってない野菜ジュース飲んだらええで

314 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:30:44.45 ID:koIIVdc60.net
男は下全部脱いで服かけの所にかけてしてる奴多いよな
女は普通に下ろしてしてる奴多いけどさ

315 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:30:52.19 ID:yCuJSUm60.net
>>312
そういうコントありそうやな

316 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:30:53.58 ID:E42bOsYhd.net
>>307
どんだけ暇やねん

317 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:31:09.64 ID:2MdjJAFH0.net
長期戦確定の時はスマホ見ちゃうね

318 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:31:14.80 ID:g05zocWsa.net
待ってるやついっぱいときに出る素振りを見せるの最高に気持ちいい
トレペーカラカラさせて一回流してベルトの音響かせてから長居するんや

319 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:31:18.94 ID:+YXv3+KL0.net
ウンコしながら喘ぎ声出すおっさんきもい

320 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:31:19.68 ID:SU1zaQsoa.net
朝やるやつマジで許せん
死刑が妥当

321 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:31:29.27 ID:E/zFrCPQ0.net
>>263
ワイの中学そういうの見られたら誰だろうが直接イジられるし虐められるからホンマにバレてなかったんや 
そっから10年間一度もトイレでオナニーしてないわ

322 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:31:32.45 ID:5OBH6DGH0.net
うんこしながらなんJ見てるわ

323 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:31:36.18 ID:iN3foY4Dd.net
>>242
だっさw

324 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:31:39.17 ID:FQK1WqXU0.net
>>308
ない
お前はビルの屋上から尻突き出して脱糞できる側の人間や

325 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:32:03.54 ID:340pW7QL0.net
>>322
1番良い使い方よな

326 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:32:07.76 ID:yCuJSUm60.net
>>318
陰湿で嫌らしい奴やなぁ

327 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:32:08.60 ID:TC4lqxM9a.net
仕事の電話してる声聞こえるからな
外はうるさいからトイレを使ってるやつ多いわな

328 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:32:09.79 ID:Va/kOVzH0.net
>>318
これもう人道に対する罪だろ

329 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:32:15.26 ID:hzGIUx9v0.net
なんでこのスレこんなに伸びとるんや…

330 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:32:17.08 ID:wmdBIxMG0.net
腹壊してるときは一回出しても第ニ波が怖いからしばらくスマホ弄ってるわ

331 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:32:29.52 ID:6av2iiDb0.net
>>308
ワイは仕事で追い詰められた時はやったことあるわ
生物として生存本能脅かされるくらいプレッシャーかかってらとかやなくてリラックスしてるとしたらただの性癖やろ

332 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:32:33.63 ID:AA6D3sK+a.net
男便所は個室増やせや

333 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:32:33.64 ID:keModd0gp.net
3分は酷すぎる
5分までは普通の排便だろ

334 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:32:43.31 ID:KAQMrlkE0.net
>>318
刺されても文句言えんぞ

335 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:32:48.74 ID:cpLHrxWm0.net
くっさい場所でスマホ弄るとか鼻どうなってんねん

336 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:32:53.66 ID:+YRn6Q2X0.net
>>308
むしろしない方がガイやろ

337 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:32:58.68 ID:gCsjlNli0.net
>>330
これ
酷いと3波ある

338 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:33:17.63 ID:hzGIUx9v0.net
>>324
それ気持ち良さそうやな
バレずにできるとこないかな

339 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:33:22.90 ID:umnUX/1D0.net
ヨドバシのトイレに朝からずっと入ってた事あるけど
俺と同じような奴が他にもいて草だった

340 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:33:35.82 ID:HvL4Aabjd.net
>>331
いや性癖とかではないで
ムラついて仕事にならんなってときない?
やっぱワイ頭おかしいんやね

341 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:34:00.87 ID:5rlTUj1j0.net
最近コンビニのトイレが女性専用ばっか増えてクソムカつく
女より圧倒的に男の方がコンビニトイレ使うのに

342 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:34:01.20 ID:6av2iiDb0.net
というか待たれるという状況が最悪や
うんこ臭いときどうするんやねん
めっちゃ気まずいやろ
ワイが出てきたあとワイの姿を視認せずにニアピンで次の人が入ったときはめっちゃ楽しいけど

343 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:34:02.02 ID:626iAf1V0.net
個室でスマホ触るヤツは全員便器にスマホ落とせばいい

344 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:34:04.84 ID:PSm4ZPRP0.net
>>1
家でもトイレするとき5秒くらいしか見れないと思うのにそれでもスマホ持っていってなんJ開いてるわ

345 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:34:11.36 ID:Hrxgt3rt0.net
サル多すぎやろ

346 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:34:11.61 ID:jkzt0V8sp.net
>>55
>>79
これ音は消えるけど次はうんこ水の跳ね返りリスクが出てくるやん

347 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:34:13.47 ID:0TQlegw+0.net
国道沿いのコンビニのトイレはガチで長距離ドライバーがシコってます

348 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:34:13.99 ID:yUClWSlEa.net
>>308
小学校時代にやったらうっすいのが出た
周囲への警戒に脳内リソース割かれすぎて大して気持ち良くなかったから二度とやってへん

349 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:34:15.41 ID:i2MzwFY90.net
>>308
学校はオカズの宝庫や
抜かない方がおかしい

350 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:34:29.23 ID:hzGIUx9v0.net
トイレで子ども産んでる馬鹿もいるしな

351 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:34:36.80 ID:p8N5TV45a.net
ベルト締める音聞こえてから出るの遅いやつなんなん
あの音聞くとウンコが射出準備始めちゃうんや

352 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:34:43.59 ID:H7QXdk2Ap.net
うるせえなこっちは弁当食ってんだよ

353 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:34:46.69 ID:MnxDDQ4Zr.net
>>308
ワイは職場でたまにするで
ムラムラしてしゃーない

354 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:34:49.61 ID:2BBZmv9H0.net
まんさん便所大渋滞の理由

355 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:34:49.77 ID:YqXlhRCYp.net
入ってるのにノックされたらワイは更にゆっくり絞り出すからノックは逆効果やで
鍵が赤になってるんだから見たら入ってるの分かるやろ
それでノックする奴はキチガイだからワイはじっくりと時間をかけてウンコする事にしとる

356 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:35:01.18 ID:yCuJSUm60.net
>>308
自覚あるならまだええやろ
わいも高校の修学旅行の沖縄で泊まった牧場の家のトイレでシコったことあるし

357 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:35:13.83 ID:vuANQKs80.net
女トイレだと4人に3人に割合上がるらしいな

358 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:35:27.81 ID:xXSp/qrj0.net
大便器も正直相席でいいよな
ケツ拭いてる間はいらんのやからトイペだけ持って数人で交互にブリブリしながら便器囲めばええねん

359 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:35:27.85 ID:aKWKP60ap.net
ちょうど今ウンコしながら見てるわ

360 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:35:29.36 ID:sj6Usaxid.net
>>247
おい嘘つき何レスしてんだよw

361 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:35:44.57 ID:i2MzwFY90.net
音姫は存在意義わからんわ
逆に恥ずかしいやろ

362 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:35:44.93 ID:IVOcHO6D0.net
渡部スレじゃないのかよ

363 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:35:51.47 ID:M4/vX1hX0.net
スマホいじりながら唸り声上げて雰囲気出すけど

364 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:35:59.74 ID:+oQfKL6H0.net
>>358
ニーハオトイレやん

365 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:36:03.53 ID:+YRn6Q2X0.net
研究室の奴らも研究室のトイレでシコリまくっとるし、学校職場でシコるのは普通やろ😥

366 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:36:06.78 ID:E42bOsYhd.net
スケボーうんこ気持ちよさそう


https://i.imgur.com/s9NxjaL.gif

367 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:36:09.83 ID:Bi0q3i/tM.net
「うんこ(下痢)する」→「ウォシュレットでアナルが刺激される」→「うんこ(下痢)出る」→「ウォシュレットでアナルが刺激される」→「うんこ(下痢)出る」
これ酷いときは4セットぐらい繰り返してる
ちな過敏性腸症候群

368 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:36:12.28 ID:WDYbUnJC0.net
待ってる人の気配すると隣の個室のやつが出るまで絶対出ないマンおるやろ
あれが1番ぶっ殺したい

369 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:36:29.29 ID:QMAV8v1b0.net
ワイ基本的に便秘で長いから、スマホ弄ってる扱いされると困るわ。

370 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:36:29.72 ID:i7E9UNpGd.net
>>355
あれなんでわざわざカチャカチャするんやろな🤔

371 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:36:32.66 ID:1J07XrQc0.net
>>330
蓋してたのが出たら水下痢とか半練り状のが一気に出るから10分でも全然足りん時あるよな

372 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:36:32.78 ID:TVw5tqQQM.net
会社のトイレでウンコしてる時ちん毛引っ張って抜けたの撒き散らす癖あるんやけどワイだけかな

373 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:36:51.55 ID:yCuJSUm60.net
>>346
そこまで気にしたらうんこ出来ない

374 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:37:00.52 ID:Va/kOVzH0.net
>>308
再試受けたら女の子とワイの2人しか受験者おらんくて試験官も途中でどっか行ったからちょっとだけシコったことあるわ
でもトイレではしたことないょ🥺

375 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:37:02.75 ID:i2MzwFY90.net
>>368
すまんのか?😎🤞🚬

376 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:37:08.44 ID:pnSaQAVI0.net
>>366
これ見ながらうんちしたらもりもり出そう

377 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:37:17.40 ID:YqXlhRCYp.net
>>370
はよ出ろアピールだと思う
だからワイはしばらく出てやらない

378 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:37:17.75 ID:umnUX/1D0.net
トイレで寝てた事ある

379 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:37:28.69 ID:I+2+yYJC0.net
毎朝便所占領する奴がいると苦情入って二回り歳上の部下のおっさんに説教した経験がある

380 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:37:31.95 ID:IVOcHO6D0.net
トイレでスマホいじるの汚くない?
スマホは元々雑菌だらけとかそんな知識は要らんからな
他人のうんこついてるかもしれんのが生理的に無理や

381 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:37:33.37 ID:xAE+X2zAa.net
携帯電話とか財布はテーブルに置いていく
そうしないと知らないうちに知らない人に奢ってるから

382 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:37:33.95 ID:49I57eoV0.net
残便感あって長居しちゃうときに人の気配感じたらトイレットペーパーカラカラしたり力んでる声出すわ

383 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:37:40.06 ID:zFQAM/Bq0.net
>>321
無事トラウマになってるから負けだな

384 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:37:42.96 ID:yCuJSUm60.net
>>355
天邪鬼思考やな

385 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:37:46.34 ID:ObBohlAy0.net
会社のトイレの防音性をもっと高めてほしい
個室の中にいても廊下の物音が普通に聞こえるレベルで音が筒抜けなんやが

386 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:37:51.33 ID:49I57eoV0.net
公共のトイレでシコるのって犯罪なん?

387 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:38:02.09 ID:xXSp/qrj0.net
そこらじゅうでタバコ吸えた世代ってトイレでも吸えたんか?

388 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:38:10.80 ID:FQK1WqXU0.net
関係ないけど個室入った時にトイペをコノヤロレベルで引っ張り出して便器拭く奴いるよな
アルコール携帯してるならともかく
トイペで拭いていい事あるのか

389 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:38:12.38 ID:+oQfKL6H0.net
>>381
これもわからん

390 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:38:13.37 ID:x/PvH+4ia.net
ワイはビーダマンみたいに締め撃ちして即離脱するから籠る理由が分からん

391 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:38:21.92 ID:WDYbUnJC0.net
>>375
お前ホンマ許さんぞ👹👹👹

392 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:38:24.74 ID:OxXFpBe70.net
>>308
わかるわ
家でリラックスしてポルノ見るよりも生の女見た直後の方が抜けるんだよな…

393 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:38:28.08 ID:yCuJSUm60.net
>>358
想像したら草

394 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:38:29.67 ID:WH0FWkTKa.net
>>378
ヘタな椅子より便座の上のが寝やすいわ

395 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:38:31.87 ID:n5k128uN0.net
乙姫ってあれ使う奴馬鹿だよな

普通に廊下まで聞こえてるし
会社とか学校なら
○○ちゃん今出してんねやろなあって丸わかりやん
公衆トイレなら解らんからええけど

396 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:38:35.83 ID:GTpC6+Km0.net
ワイの職場は変なカウンター導入してたわ。いま何分みたいな

397 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:38:36.37 ID:YqXlhRCYp.net
>>384
順番は大人しく待ってりゃええんやで
わざわざ入ってる個室にノックする奴は頭おかしい

398 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:38:46.78 ID:dmv8vEoYa.net
毎週ある個室に大量のちん毛がばらまかれてて気持ち悪いんやが

399 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:39:02.67 ID:D4ymzdGDr.net
https://i.imgur.com/S0bteLt.jpg

ワイのトイレも見てや

400 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:39:07.25 ID:FWcqzWt/0.net
逆に個室入って3分で出る人間おるんか?そいつウンコしてないやろ

401 :エッチマン :2021/09/13(月) 23:39:19.82 ID:dHM62Hzv0.net
改善作提案してええか?
並んでる人おる場合はドア開けたままウンコする
これで解決やろ
スマホいじってらんない
あるいは自分の次の人と、それか次の次の人も含めて3人で個室に入って監視が着いてる状態でウンコする
こうすれば次の人が目の前におるからスマホいじれん

402 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:39:20.51 ID:+oQfKL6H0.net
>>395
てことは放屁も廊下聞こえるんか?
壁薄い会社?

403 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:39:27.99 ID:J1tOFFywa.net
ノックされたら怖くて出られないよね

404 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:39:34.22 ID:xnqZF/uI0.net
>>380
まぁ洋式は間接ちんぽキスしちゃうしな
和式は和式できったねぇ
言い出したらきりがない

405 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:39:38.18 ID:IVOcHO6D0.net
>>388
「いるよな」って何で知ってんねん
盗撮は犯罪やぞ

406 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:39:38.43 ID:49I57eoV0.net
今思えば学校とかオカズの宝庫やったな
なんでワイは一度もシコらなかったんやろ

407 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:39:42.56 ID:JGEYhrEBa.net
>>367
ワイもこれやったけどアナル開いてウォシュレットの水を飲ませて便を排泄しながら腸内よく洗うと一回で済むようになったで

408 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:39:44.27 ID:I+2+yYJC0.net
>>400
キレのいい時は3分かからんやろ

409 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:39:58.00 ID:yXcupcUvd.net
これええやん
小さい子供の漏れそうな声録音して流したればええんやな

410 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:40:16.32 ID:n5k128uN0.net
ワイこれよくやっちゃうわすまんな

http://imgur.com/RhBuWLn.jpg
http://imgur.com/P44HmJ2.jpg

411 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:40:17.23 ID:611Tin1P0.net
しらべぇって何で存在してんの?
関係者全員無残な最期を遂げてほしい

412 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:40:37.92 ID:yCuJSUm60.net
>>387
吸えたで映画館でも駅のホームでも
今でもバレないようにトイレで吸ってるガイジもおる

413 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:40:41.51 ID:n5k128uN0.net
>>402
放屁は聞こえへんやろ
音姫が音でかすぎんねん

414 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:40:46.73 ID:GKp8fsGAa.net
>>410
ええな
こんどやってみよかしら

415 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:40:49.72 ID:Rq9aehLLp.net
>>395
でもあれやると会話する音すら遠くの人には聞こえないらしい

416 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:40:50.03 ID:8a9ZPOCK0.net
男でも排泄音聞かれたくないのか流しながら出すやつおるよな
女子かよ

417 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:41:04.99 ID:ObBohlAy0.net
>>402
いや外のトイレの防音性ってあんまりどこも高くないと思う
病院なんて個室のドアはあるけどトイレのドア自体がないし

418 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:41:05.50 ID:9AdQRyu40.net
きばってる演技しながら籠っとるからバレへんやろ

419 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:41:10.35 ID:QMAV8v1b0.net
>>370
単純に鍵の付いてる位置が目線より低いから、見るより先にとりあえず開けようとしてるだけじゃない?

420 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:41:12.04 ID:yCuJSUm60.net
>>397
まあな分かるで
せっかち生き急いでる自己中野郎やな

421 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:41:14.15 ID:4bsDD9M1d.net
>>103
トイレットペーパーをロールする音で誤魔化してるらしい

422 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:41:15.08 ID:4bsDD9M1d.net
>>103
トイレットペーパーをロールする音で誤魔化してるらしい

423 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:41:20.71 ID:I+2+yYJC0.net
>>410
これうんこした手でこねくり回してるって事なんだよな

424 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:41:21.82 ID:zFQAM/Bq0.net
>>372
>>398
おまえら絶対ニアミスしてるわ

425 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:41:28.08 ID:i2MzwFY90.net
>>410
手洗った後ならええよ

426 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:41:36.30 ID:SfhQy7TEa.net
スマホ操作(オナニー)

427 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:41:49.08 ID:IVOcHO6D0.net
トイレでうんこ流さないやつに紙が残ってない謎
うんこ見せびらかすためにわざとやってるやろ
拭いた紙は持ち帰ってるのか?

428 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:42:14.81 ID:wHvxVMCh0.net
http://i.imgur.com/FjmasB4.jpg
http://i.imgur.com/Dsqfv5x.jpg

429 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:42:46.93 ID:yCuJSUm60.net
>>401
小便と同じで隣に人いると出にくいやろ
変なプレッシャー掛かって出にくい

430 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:42:54.24 ID:TNGoqkZb0.net
5年位前にJR横浜駅中央改札のトイレが電波ほぼ入らなかったんやけど回転が滅茶苦茶早くて重宝してた
駅のトイレは緊急通報ボタンつけて全部ジャミングしてほしい

431 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:43:00.26 ID:cWYGmXqFM.net
>>368
一人出ると連鎖的にぞろぞろ出てくるの草生える

432 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:43:04.45 ID:SfhQy7TEa.net
>>274
乃木坂の弓木ちゃんや

433 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:43:17.37 ID:I+2+yYJC0.net
>>428
人としての尊厳を守るために仕方なかったんやろなぁ

434 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:43:30.12 ID:340pW7QL0.net
>>410
これお前やったんか😡

435 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:43:46.41 ID:pnSaQAVI0.net
>>428
掃除のこと思うと床に出したほうがマシやん…

436 :エッチマン :2021/09/13(月) 23:43:47.13 ID:dHM62Hzv0.net
>>429
でも強くなれるよな
どんな状況でもウンコできる男になれる

437 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:43:47.63 ID:0T3ORMPdd.net
>>428
掃除のおばちゃんめっちゃ困るやん

438 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:43:50.85 ID:hcjfB/3Q0.net
ワイくらいになるの上からバケツで水放るで

439 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:43:54.23 ID:yXcupcUvd.net
エレベーターで屁をこいたときは濡れタオルを扇風機みたいにブン回すと臭いが減るで
明日から使える豆知識や

440 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:43:55.53 ID:6+5WIOvt0.net
スマホ見ないとうんこできない

441 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:44:07.75 ID:VRSD4gF+0.net
>>428
なんで個室でしないんだこいつら
足立区か?

442 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:44:10.50 ID:ObBohlAy0.net
会社のトイレで誰かが個室に入ってる時って妙な緊張感があるわ
相手が気持ちよくうんこできるようにあまり音を立てずになるべく早めに出るようにがんばる

443 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:44:36.31 ID:nNrllS7g0.net
>>401
でも前側から拭く奴見ると笑う奴おるやん

444 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:44:54.85 ID:SjmDAHDE0.net
>>441
空いてなかったんやろ

445 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:45:20.55 ID:ER52wed70.net
5分経ったら自動で開くようにしろ

446 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:45:21.17 ID:yCuJSUm60.net
>>439
サウナの熱波かな

447 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:45:41.45 ID:22/9s0b8p.net
音姫ってもうちょっと音小さくできるだろ
銀行のサウンドマスキングみたいにさ

448 :エッチマン :2021/09/13(月) 23:45:51.70 ID:dHM62Hzv0.net
>>443
笑ったら今度自分が拭く時プレッシャーかかるで
どんな拭き方するのかお手並み拝見ってムードになるからな

449 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:45:55.95 ID:PSm4ZPRP0.net
>>428
これ絶望感ひしひし伝わるからつらい

450 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:45:55.91 ID:KAQMrlkE0.net
>>428
限界だったんやろなぁ……このあとどうするんやろ

451 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:45:56.24 ID:61bKBF8u0.net
>>442
やさC

452 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:46:03.11 ID:+oQfKL6H0.net
>>445
熱湯コマーシャルやん

453 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:46:08.04 ID:zFQAM/Bq0.net
床で漏らすよりよっぽどマシさ

454 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:46:18.65 ID:SjmDAHDE0.net
>>410
ワイも今度やるわ
引っかかったーwって字も書いちゃお

455 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:46:23.24 ID:GIIj9on70.net
足元開けたドアにしてドアの向こうに待ってる奴の足見えるようにしたら出てくる時間が早くなるってやつ何かの実験で見たな

456 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:46:33.18 ID:626iAf1V0.net
>>428
駅とかで駆け込んだ時マジでこれになりそうな時あるからトイレでスマホ使って占拠するのやめて
まだ便器に出そうっていう努力を認めてほしい

457 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:46:36.16 ID:VhtrxOab0.net
うんこ.mp4

458 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:46:39.05 ID:oYpVyOBq0.net
アキバヨドバシのトイレの個室はマジでいつ行っても空いてない
死ねよ

459 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:46:49.87 ID:nBE6m3Ce0.net
公衆便所でよくスマホなんかとりだせるな
他人の糞の霧が舞ってるのに

460 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:46:56.62 ID:VRSD4gF+0.net
>>444
ふつう空くまで待つやろガイジすぎる

461 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:47:01.37 ID:jSyLco/O0.net
隣のおっさん「ンンンッ↑!!(ブチチチャ」
ワイ「フフッ」

462 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:47:19.72 ID:zZo5URt4d.net
女子トイレには音姫つけるでー
男?知らんw

これヤバイよな
なんでフェミはこれに突っ込まないんや?

463 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:47:38.62 ID:3RCIYRl1p.net
>>460
待てないうんこもある

464 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:47:46.98 ID:mibZeEEa0.net
ワイの近所のイズミヤのトイレが何故か押戸で外から鍵かかってるかわからないとかいう謎システムのせいでウンコしてたらおっさんがタックルしてくる
怖くて出れんわ

465 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:47:54.72 ID:SjmDAHDE0.net
>>460
お前アスペすぎんか?
漏れそうだったんだろうが

466 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:48:01.91 ID:i2MzwFY90.net
>>460
状況的に漏らすか小便器でするかの二択やろガイジか?

467 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:48:05.32 ID:+oQfKL6H0.net
>>462
乙姫が「今放尿しています」になったら許す

468 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:48:11.52 ID:hg/87mdia.net
ウンコの臭いがした時点で知らんオッサンのウンコの粒子が鼻から体内に入っとるってこと?

469 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:48:15.90 ID:blTMneOo0.net
>>459
そんなん糞の霧全身に浴びて糞の霧吸ってる時点でどうでもいいやろ

470 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:48:22.18 ID:zFQAM/Bq0.net
>>462
女性様が優遇されてる件については別にええんよ

471 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:48:39.44 ID:2LyqO2010.net
【訃報】沼津駅さん、西武百貨店・富士急百貨店に続きイシバシプラザも閉店。街全体が更地へ
26 風吹けば名無し 2021/08/22(日) 13:38:03.61 ID:TghjjL0V0
2017年1月15日8時30分頃に沼津新鮮館の個室トイレ3つ全てに閉じこもってゲームか何かしてたラブラライバー3人風邪ひけ

472 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:48:46.10 ID:yCuJSUm60.net
>>448
拭き方見て盗む感じやな

473 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:48:46.73 ID:+oQfKL6H0.net
>>464
流さんで出たら便器につっこむ神システムやん

474 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:48:51.90 ID:Scz63JSed.net
毎回トイレで10分以上使うやつは役職名がウンコマンになるって社則を作ればいいのでは?

475 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:48:52.30 ID:yXcupcUvd.net
仕事ができる奴は>>428みたいなことはしない
エスカレーター上で出して機械に飲み込ませるから

476 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:49:00.83 ID:+qJv5S5Op.net
外国のトイレってドアの下側空いてるけど遅すぎると潜り込まれたりすんのかな

477 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:49:08.60 ID:DiXT2kGb0.net
すまんな

478 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:49:13.35 ID:nNrllS7g0.net
>>458
>>428
この状況のうんこはだいたい水だからセーフ

479 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:49:14.63 ID:I96f6Sy20.net
ノックするのって「ワイはマジで限界やから多少出し切れてなくても妥協して出てくれや」か
「どうせスマホやってんだろ早くやめて出てこい」って意味やろ
入ってることなんて最初からわかってるやろ

480 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:49:18.38 ID:61bKBF8u0.net
>>459
入った時点でスマホどころか体内に吸い込んでるやんけ

481 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:49:28.98 ID:yCuJSUm60.net
>>442
良い人やなこういう子のアナル掘りたい

482 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:49:32.58 ID:qW/NJMYW0.net
ワイ普通に糞するだけで5分はかかるんやけど😰

483 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:49:41.59 ID:wHvxVMCh0.net
>>475
ネタにしてもそんな発想が出てくるのが怖い

484 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:49:55.39 ID:+qJv5S5Op.net
>>474
ベンキウォーマーだろ

485 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:49:55.96 ID:qsJTpPOj0.net
スマホ籠もりする奴クソうざいから、取手にウンチなすりつけとるわ

486 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:49:56.92 ID:nNrllS7g0.net
>>458
あ、ごめ
君へのアンカはミスや

487 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:49:57.33 ID:NrlBvYx/0.net
勝ち取ったんだからええやろお前が遅いのが悪いんじゃボケカス

488 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:50:08.76 ID:/RnoX7mJ0.net
下痢やと10分はかかる

489 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:50:36.25 ID:0yfPpq3m0.net
>>428
こういうガチで限界なのにトイレ周りにないときってみんなならどうする?
いつか同じ目に遭遇したときのために対処法考えときたいわ

490 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:50:48.74 ID:340pW7QL0.net
>>458
というかヨドバシで空いてたことないわ
ナニしとるんや

491 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:50:55.96 ID:3KPYowg6a.net
人のうんこ臭の粒子が鼻腔に付着するの想像して吐きそうになる

492 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:51:09.46 ID:8fDa5kBad.net
便秘ワイは出産に20分かかるんや許して

493 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:51:29.93 ID:LBURUpXf0.net
>>283


494 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:51:35.84 ID:yCuJSUm60.net
>>462
まんこは恥ずかしがり屋だからや

495 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:51:39.73 ID:OxXFpBe70.net
>>428
これ言うほど尊厳守られたか?

496 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:51:44.94 ID:+qJv5S5Op.net
あと5分以内に出てこないならこのドアの前でしてやる!

497 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:51:58.14 ID:Scz63JSed.net
>>484
別に呼び方はなんでもええわ。役職名ならその呼称で呼んでもなんら問題はないし、役職だから給与も下げれるし、そうなりたくないなら防げるからハラスメントでもなんでもない

498 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:52:13.04 ID:zFQAM/Bq0.net
>>489
一度そういう状況になってしまったら、
平時状態にその周りのトイレ状況を逐一調べておくかな
知らない土地であれば、大丈夫な時にトイレの場所と混雑具合を調べるとか

499 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:52:19.49 ID:i2MzwFY90.net
>>489
他所のトイレ回ってそこも埋まってたら常備してる袋に出すわ

500 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:52:20.34 ID:9ukytiA60.net
ワイはドア蹴り飛ばして颯爽と逃げるわ

501 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:52:21.17 ID:blTMneOo0.net
>>283
草生える

502 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:52:24.69 ID:etZEE9CY0.net
尿切れ中途のまま立ち上がるとたまに一滴どこかに落ちるけどそれは仕方ないよな
後からの人のために急いで出る方が先決や

503 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:52:25.98 ID:yCuJSUm60.net
>>485
漏れてて草

504 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 23:52:27.88 ID:ovizqog+0.net
3分でうんこ出るの早すぎやろ

総レス数 504
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★