2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女の化粧、毛穴をパテで埋めて凸凹をなくしてその上から着色して誤魔化してるだけwww

1 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:43:51.05 ID:P1GzrU9td.net
車の板金修理と同じじゃん…

2 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:44:10.54 ID:gYPImIfj0.net
そうだよ

3 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:44:51.80 ID:o2d1gZAEr.net
毛穴ボコボコやからなどいつもこいつも

4 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:45:22.12 ID:NEKD5Vlg0.net
絵と同じだぞ

5 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:45:55.46 ID:EnUWwVVH0.net
そんなの最終的に男より肌汚くならんもんなの?

6 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:45:59.97 ID:62tZ9I9+0.net
なかなか深いな

7 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:46:45.01 ID:ENOoLSZA0.net
女ってなんだかんだ肌強いよな

8 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:47:01.10 ID:36W4f5H0d.net
車が良くて女がダメという理屈もないわけで

9 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:47:17.22 ID:vOkwGaAE0.net
男もやればイケメンやん

10 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:47:21.47 ID:yYG1xTFZ0.net
男の化粧は違うんか?

11 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:47:26.41 ID:N8jbxWEK0.net
ガンプラかな

12 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:47:51.65 ID:SzINXnHI0.net
女のすっぴんってなんであんな悲惨になるの
常時すっぴんの男は見れる顔なのに

13 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:48:24.96 ID:EwKtVvbN0.net
>>12
メイクのために眉薄くしてるから
すっぴん用の顔ではない

14 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:48:30.77 ID:3yPk5P520.net
エアブラシが出てきたとき本格的にプラモ化したと思ったわ

15 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:48:47.41 ID:1Lqk7UfJa.net
>>5
そら汚くなるで

16 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:49:23.79 ID:SSuUkATf0.net
韓国の若い男はBBクリームかファンデーションくらいは当たり前らしな

17 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:49:56.44 ID:ENOoLSZA0.net
>>12
脳がそう認識する
多く目に入れるものを受け入れるようになってるから
女がメイクを落としたときの変わり様にギャップをかんぎるんや
男だって普段メイクしてない奴がメイクしたら違和感あるやろ?

18 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:50:11.58 ID:wHvxVMCh0.net
これやから男もやるの普通になればええのに思う
肌きれいに見えるだけで大分見た目マシになるで

19 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:50:25.08 ID:01ku8YYo0.net
みんなうわべばかりごまかして
見栄はって生きてどうするんや?

20 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:51:05.96 ID:mBko+1gWd.net
>>19
バカしかいないんやからそんなこと言っても無駄やろ(笑)

21 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:51:07.05 ID:1Lqk7UfJa.net
界面活性剤を常時肌に付けていて肌にいいわけない

22 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:51:09.86 ID:vOkwGaAE0.net
氷川きよしみてたら男もメイクやった方がええと思いだしたわ

23 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:51:16.98 ID:E1z1Wr7D0.net
男も化粧すればええだけやん

24 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:51:42.19 ID:01ku8YYo0.net
>>20
他人がやってるから俺もやらないとって口やろな
やるのは

25 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:51:54.53 ID:8evyOSACp.net
クッキーの白塗りモノマネ馬鹿にできないよな

26 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:53:08.23 ID:Vka1qqpN0.net
ちんこ立てばそれでいいだろ
化粧はちんこ立たせるもの
男は化粧しなくてもまんこ濡れるし男は化粧しなくていい

27 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:53:16.52 ID:DxzQRKTz0.net
ゲルマン女は化粧しないという偏見あるけどどうなん?

28 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:53:51.37 ID:PhvP9Hgf0.net
顔に顔の絵描いてるみたいだよな

29 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 22:54:15.78 ID:lo8YWbaT0.net
>>12
リアルでそんなにすっぴんと変わるやつあんまり見た事ないわ

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200