2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】トラック運転手さん、ぶつかってきた白バイの警察官を死なせてしまい即逮捕

1 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 19:53:27.44 ID:YopmNL7Td.net
13日午前、苫小牧市の道道の交差点で、白バイと大型トラックが衝突し、白バイの32歳の男性警察官が死亡しました。

 事故があったのは、苫小牧市柏原の道道「静川美沢線(しずかわみさわせん)」の交差点です。13日午前9時まえ、道道を直進していた白バイが右折の大型トラックと衝突しました。
 この事故で、白バイに乗っていた交通機動隊の及川翔平・巡査部長32歳が心肺停止の状態で搬送され、その後、死亡が確認されました。大型トラックの運転手にケガはありまません。
 現場は道道と国道234号線に接続する道が交わる信号機のないT字路の交差点で、警察はトラックを運転していた谷口訓(さとし)容疑者53歳を過失運転傷害の疑いでその場で逮捕し、事故の原因を詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf0ea64b439d763bda76e3479a39474d76e823cd

2 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 19:54:05.26 ID:Jzl285tf0.net
高知白バイ事件はひどかった

3 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 19:54:19.26 ID:FUyTodtya.net
やっぱ逮捕なんや

4 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 19:54:48.31 ID:jY4qtVotd.net
警察とぶつかった時カメラついてないとこっちが悪くされそうで怖い

5 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 19:55:20.12 ID:hDK6HDuna.net
トラックが右折ならそりゃ逮捕やろ

6 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 19:55:55.30 ID:TAd5LEe20.net
>>4
そりゃそうだ。何でもあり

7 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 19:56:26.84 ID:64u4lhEIr.net
上級国民なら禁固5年で済んだのにね

8 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 19:56:49.43 ID:abzSbBpsM.net
白バイにも過失ありですか?

9 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 19:58:23.61 ID:kqQ75vUap.net
信号ないT字路での右直事故ならまあ右折が悪いんちゃうんか
スレタイ悪意あるやろ

10 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 19:59:07.36 ID:VfOxujPJ0.net
スカッとジャパン

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200