2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーセナル冨安、ミハイロヴィッチ監督から大絶賛されてしまうw

1 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 16:22:47.87 ID:qc5NGpx10.net
「トミヤスの移籍に関しては、見方次第だろう。選手の立場から見れば非常に良かったはず。2年前にボローニャにやって来た時は、事実上無名の存在だった。それがヨーロッパサッカーを代表するビッグクラブから声がかかったのだから」

「しかし私の視点から見れば、最も信頼し、守備のすべてのポジションをカバーしてくれる選手を、メルカート終了の数時間前に失ったんだ。最高であるはずがない。しかし彼が短期間でアーセナルまでたどり着けたということは、ボローニャのスカウトチームだけでなく、私や私のスタッフの功績であることも事実であろう」

ミハイロヴィッチはそのうえで、ボローニャの選手たちに対し、冨安を模範とすべきであると主張した。

「ここにいるすべての選手たちが、トミヤスの成長路線を見習うべきだ。彼はあの精神力や学ぼうとする意欲があったおかげで、2年間で大きなクオリティの飛躍を果たした。彼と同時期からここにいる選手たちだって、同じことができるはず。もし実現できれば、チーム全体にとって有益であり、さらに強いチームになるだろう」

2 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 16:22:54.97 ID:qc5NGpx10.net
すごい

3 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 16:23:02.96 ID:qc5NGpx10.net
どんだけ信頼されてたんや

4 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 16:23:08.63 ID:qc5NGpx10.net
すごいな

5 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 16:23:14.04 ID:qc5NGpx10.net
冨安

6 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 16:23:45.30 ID:9yIhGxjm0.net
フリーキック教えてもらえば良かったのに

7 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 16:23:54.80 ID:TxiZkMdk0.net
確かに

8 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 16:24:13.88 ID:TxiZkMdk0.net
白血病どうなったんや?

9 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 16:24:39.83 ID:v3Qb8ZgV0.net
うおおお

10 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 16:24:55.54 ID:qc5NGpx10.net
>>8
治ったやろ

11 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 16:25:04.17 ID:v3Qb8ZgV0.net


12 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 16:25:23.49 ID:MwlS/0220.net
冨安をサイドバックとして覚醒させた男

13 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 16:25:32.50 ID:q2ukzn/EM.net
すべての選手が見習うべき
とかとんでもない大絶賛やな

14 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 16:25:47.94 ID:XBsOPUMNM.net
>>8
コロナも克服したで

15 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 16:25:58.89 ID:ugibQKHKd.net
アナル冨安ヴィッチ監督から太鼓判

16 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 16:26:19.30 ID:EhUx12e+d.net
ヨーロッパサッカーを代表するビッグクラブ…?

17 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 16:26:25.55 ID:q2ukzn/EM.net
色んなポジションで冨安試してくれたのはかなりありがたいよな
選手の可能性が広がる
若手のうちは固定せずいろんなポジションやらせるべきや

18 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 16:26:40.97 ID:TxiZkMdk0.net
ボローニャまた日本人取ってクレメンス

19 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 16:27:10.60 ID:fUkxjJAwa.net
これは王者アーセナル

20 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 16:28:47.70 ID:6IpY0T1D0.net
自分を褒めるのを忘れない男

21 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 16:30:11.30 ID:LT+DDgxPM.net
チェンバースやセドリックで遊んでたポジションだから
冨安はガチのマジで救世主や

22 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 16:31:17.34 ID:8tXkZSCD0.net
黒人の写真を壁に貼ってキックの練習してたんだっけ

23 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 16:31:47.86 ID:5bGuGnvh0.net
世界一過酷な戦場のアーセナルで更にレベルアップしそう

24 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 16:32:18.23 ID:4kMl/hqnM.net
この間アーセナルの試合見てみたけどあんまりサイドバックが外に張らないのは戦術?それとも富安がそういうタイプ
普段アーセナルもセリエAの頃の富安も見てない

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200