2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

副業馬鹿にしてたけど副業垢の連中が良い飯食ったり高級品買い漁ったり旅行行ってるの見て涙出てきたで

1 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 13:34:57.47 ID:mDLrtII50.net
なんでワイだけこんな狭いアパートでしょうもない飯食ってるんや

2 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 13:35:30.25 ID:mDLrtII50.net
しかもいろいろな人に囲まれて子供も何人もこさえて...
ワイは惨めや

3 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 13:35:45.85 ID:JjHudeSqp.net
フリー素材やぞ

4 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 13:35:51.52 ID:cJ8/qqLVd.net
それをモチベーションにして成功のために行動や!

5 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 13:36:16.56 ID:mDLrtII50.net
ワイもせどりで稼ごうかな
月利100万達成出来たらあんな暮らしもできるんやろな

6 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 13:36:44.71 ID:aQwpgpt2d.net
ここ最近やたらと転売が叩かれる風潮ってつまりそういうことよな
ただの嫉妬よな

7 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 13:36:51.10 ID:mDLrtII50.net
>>3
違うで
普通に仲間と集まって写真撮ってる画像も何枚も出てくるで

8 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 13:37:31.30 ID:EQz6T5390.net
という設定

9 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 13:37:50.23 ID:mDLrtII50.net
毎日高い物食べていいですか、高級品買ってもいいですか、美人な奥さん貰ってもいいですか
仲間と囲まれてもいいですか

もしできるんやったらワイはなんでもやるで

10 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 13:38:33.66 ID:mDLrtII50.net
>>8
写真アホみたいにあげてるし、儲けの証拠画像とか沢山出てるで
スマホのスクショはPCと違って捏造できへんし

11 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 13:38:39.05 ID:s+kcIs3/0.net
副業と言っても空いた時間にバイト入れますじゃ疲れるだけだし何やるのさ

12 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 13:38:40.75 ID:lGb5Otby0.net
イッチ詐欺商材買いそう

13 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 13:39:32.31 ID:lGb5Otby0.net
>>10
できるぞ

14 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 13:39:45.77 ID:mDLrtII50.net
何か挑戦しないとあかんよないずれにしろ

15 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 13:40:21.21 ID:mDLrtII50.net
>>11
せどりとか電脳せどりとかnote販売とかウェブマーケティング関連やで

16 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 13:40:50.20 ID:mDLrtII50.net
金がなきゃ誰も幸せにはできへんよ

17 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 13:41:07.23 ID:8Ma3YTcp0.net
イッチ革製品の修復がおすすめや
副業で15万ぐらい軽く稼げるで

18 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 13:41:18.82 ID:xXQOLa76a.net
何で転売って言わないん?
プライドなん?アフィの都合なん?

19 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 13:41:32.97 ID:LROfHYMFa.net
勉強してこなかった自分を恨め
知識があればアプリ作ったり、youtubeで解説動画作ったりして稼ぐこともできたんやで

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200