2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】リバプール、逝く★2

1 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:49:18.63 ID:JBZfWRUvd.net
痛そう

※前スレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1631465334/

2 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:49:38.73 ID:2gIQmrDw0.net
おちた

3 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:49:58.76 ID:cyJHDdjta.net
ミランの右SBの奴めっちゃええやん
誰?

4 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:50:04.63 ID:2gIQmrDw0.net
インモービレになんもさせんかった

5 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:50:17.48 ID:99CDdeVo0.net
綺麗にポキッと骨折したら治るのも早いイメージなんやけどこの怪我はどうなん?

6 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:50:21.70 ID:Neqh8orZd.net
ワイリバプール、快勝したのに泣く

7 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:50:30.03 ID:zITnucjd0.net
そういやソンが破壊した選手は元気なんか?

8 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:50:41.57 ID:bLH8ij7d0.net
CL開幕楽しみや

9 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:51:02.99 ID:2gIQmrDw0.net
メニャンちょっとキャッチングあやしいんよな

10 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:51:10.48 ID:Bvn/kMl+M.net
DAZN、cl放映権取れや😠😠😠

11 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:51:28.88 ID:mJq8pvXZ0.net
>>3
カラブリア

12 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:51:41.13 ID:6WLydcYZ0.net
>>10
観てる奴が少ないから手放したからしゃーない

13 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:51:45.42 ID:CBdZhp+R0.net
デイレッタレオッタ見つけて即興奮する北川草

14 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:52:00.06 ID:w31ebOXLa.net
>>3
ダビデ・カラブリア
下部組織上がりの24歳で昨シーズンタックル成功数リーグ1位の対人ツヨツヨ選手や

15 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:52:06.02 ID:52nUBfdX0.net
CLみたいからニコニコで見るわ
バイエルンバルサは見たいよな

16 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:52:10.04 ID:BTfo14UWd.net
>>5
検査しないとわからんやろ
ファティみたいに腱もやっちゃってると長引くわな

17 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:52:23.53 ID:cm3mL8p3M.net

https://imgur.com/peWwbqt.gif

18 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:52:30.49 ID:2gIQmrDw0.net
今日のロマニョーリはがんばってるわ

19 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:52:32.45 ID:dM3g8Z+e0.net
16日リヴァプール対ミランなんやな
たのしみや

20 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:53:26.57 ID:w31ebOXLa.net
ピオーリって地味に名将じゃね?

21 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:53:41.33 ID:OBRlk/RZ0.net
マネは前よりキレがないけど限界なんか

22 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:53:42.44 ID:MPVnI3J60.net
今のを普通に通せるのはやっぱあいつとは違うな

23 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:53:53.35 ID:cyJHDdjta.net
>>14
ええな
伸びそうや

24 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:54:06.64 ID:99CDdeVo0.net
>>16
そうか他の腱とか筋肉モリモリも関係するか

25 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:54:27.61 ID:kRpayNhyM.net
CLなんてそんな面白いか?普通に毎週のプレミアだけで十分やろ
特にグループリーグなんかおもんなさ過ぎる

26 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:55:00.56 ID:JBZfWRUvd.net
>>25
ビッグカードはおもろいやろ

27 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:55:58.37 ID:sMnfvRAH0.net
>>25
白熱のリーグレベル論争できるぞ

28 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:56:14.78 ID:Bvn/kMl+M.net
トナーリってアダム・ドライバーに似すぎやろ、髪型も同じやん

29 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:56:35.07 ID:CBdZhp+R0.net
カラブリアって代表やとディロレンツォより序列下なのなんでなん?

30 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:56:51.50 ID:2gIQmrDw0.net
今日は完勝やラツィオになんもさせんかった

31 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:57:13.69 ID:jYyQKpnb0.net
WOWOWにお金取られる

32 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:57:33.21 ID:mgbzt4+e0.net
>>29
左がガンガン攻めるからバランスとるため

33 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:57:42.42 ID:xTJvC6820.net
【悲報】
リバプールさん、オーナーがあまりにも補強しないせいで(ここ数年昇格クラブ以下)、
今のチームを作り上げたスポーツディレクターが愛想を尽かして離脱
スレでは話題を出す奴にエドワーズと一緒に補強厨認定して迫害する遊びが流行ってしまう

34 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:57:55.78 ID:kRpayNhyM.net
>>26
プレミア対決以上のビッグカードもうないやろレベル的に

>>27
プレミア一強で話終わってるやん

35 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:58:37.99 ID:w31ebOXLa.net
>>29
去年の10月だったか代表呼ばれたけど怪我で試合出れずにアピールできなかった
とはいえこないだの代表戦のパフォーマンス悪くなかったしこれから定着してもおかしくない若いしこれからや

36 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:58:49.69 ID:tBq5jo5T0.net
>>25
グループステージも強豪同士はおもろいやん
グループステージおもんないとか言っていいのはインテルだけやろ

37 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:59:03.44 ID:uTBYSWknd.net
>>33
せめて中の下くらいのオーナー引いてたら黄金期待ったなしだったのに
よりにもよって下の下引いてんのほんと草

38 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:59:26.87 ID:w31ebOXLa.net
メニャンはキャッチとパンチングがドンナルンマに比べて物足りない反応とキックはええけど

39 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:59:35.13 ID:2gIQmrDw0.net
エッッッッッッッッッッ

40 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 02:59:38.09 ID:5bGuGnvh0.net
>>33
アメリカ人オーナーは金を搾取する一方やな
アーセナルリバプールユナイテッド

本物の金持ちオーナーは強い
チェルシーシティ

41 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:00:22.14 ID:XJFlo/0ip.net
最近のclはコロナとか無観客であんまおもんなかったわてか決勝になるとどっちもヘトヘトでクソサッカーになるのやめてほしい

42 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:00:26.69 ID:PpRRedbG0.net
イブラ揉める

43 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:00:33.15 ID:kQzu5ML30.net
なんか喧嘩してて草

44 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:00:35.71 ID:9HsqbBm20.net
>>33
リバポスレずっとこんな感じで辛い
補強なかったからエリオットが希望だったのに…

45 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:00:40.56 ID:2gIQmrDw0.net
サッリ草

46 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:00:42.78 ID:1QyTK8PQ0.net


47 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:00:44.07 ID:CBdZhp+R0.net
試合終了後にサッリ退場は草

48 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:00:44.57 ID:mJq8pvXZ0.net
>>38
EUROのMVPと比べたらそら劣る所もあるやろ

49 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:00:47.48 ID:w31ebOXLa.net
ヤニカスジジイ試合後レッドは草

50 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:00:52.71 ID:mJq8pvXZ0.net
なんやなんやw

51 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:00:53.59 ID:YEmG2tZF0.net
ヤニ切れか

52 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:00:54.87 ID:3qolDOg90.net
ミランは急に補強上手くなったよなぁ
本田の頃は0円で微妙な奴ら買い漁ってたのに

53 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:01:10.93 ID:PpRRedbG0.net
イブラとペドロにこにこ

54 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:01:19.94 ID:w31ebOXLa.net
やっぱニコチン中毒はあかんな

55 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:02:10.83 ID:sMnfvRAH0.net
セリエはぶつ切りなんかプレミアハイライト流すようになり始めたけど

56 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:02:11.18 ID:MPVnI3J60.net
>>52
エリオットとマルディーニがしっかり連携とれてるし投資回収のためには強化が必要なのは理解してくれてるからな

57 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:02:17.49 ID:4U784N6f0.net
ミラン普通に強いし交代カードも豊富だわ

58 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:02:44.52 ID:n2nbF0ihM.net
>>27
セリエ煽りするのがワイの楽しみや
予選で全滅期待してるで!

59 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:03:27.89 ID:mJq8pvXZ0.net
レビッチが走って寄って来た時ドキッとしたわ
クロアチア人はすぐキレるから怖い

60 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:03:37.01 ID:2gIQmrDw0.net
【悲報】裏の奥川、ひとつも話題にならない

61 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:03:48.20 ID:uG0+x/gh0.net
>>33
現地のファンはオーナーにキレないの?

62 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:04:08.21 ID:Wh7dpKPBd.net
>>33
リバプールスレにはオーナー信者とかいう謎の連中がおるからな
あいつらCL優勝した時にスレで皆で喜んでたのに「FSGのおかげ。FSG批判してたやつらざまぁ」とか言ってたからな
まずオーナーのおかげじゃないし、CL優勝したのに同じリバプールファンに対してざまぁって言うのは頭おかしすぎて怖くなった

63 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:04:38.29 ID:xOHnUiABd.net
ジルー レビッチ ベナセル ロマニョーリがベンチから出てくるのは中々強い

64 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:04:58.31 ID:F23+bjT9a.net
だからリバプール逝ったのか
試合見ても逝ってないやんお持ってたわ

65 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:05:06.46 ID:jU/WjLfw0.net
【朗報】三笘、ベンチ入り

66 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:05:06.51 ID:kQzu5ML30.net
三笘ベンチやから寝るわ
https://i.imgur.com/m9OGKJb.jpg

67 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:05:17.20 ID:wBa2fVBi0.net
現地から入ってきた情報をお伝えする時間ですが失礼なラツィアーレがいたのでやめておきます

エゴサを怠らない北川で今日一笑った

68 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:05:36.11 ID:OoxjqqN1r.net
クロップのキレ方だと本当にカネがないんだと思うよ

69 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:05:51.52 ID:2gIQmrDw0.net
レアルまでおきろ!

70 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:06:01.80 ID:ueGe2tOv0.net
>>68
金はたくさんあるんだよ
使わせてくれないだけで

71 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:06:16.26 ID:3qolDOg90.net
クロップのあとまともな監督持ってこれなかったら一気に沈みそうやね

72 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:06:38.99 ID:CBdZhp+R0.net
ニキらはレアルandジョコビッチも見るんか?

73 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:07:08.15 ID:2gIQmrDw0.net
>>72
みるぞ
どっちかスレ立てたらいったるわ

74 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:07:13.70 ID:52nUBfdX0.net
>>68
シティに嫌みの一つも言いたくなるわな

75 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:07:46.51 ID:5bGuGnvh0.net
>>68
リバプールが金ない訳無いだろ

76 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:07:55.34 ID:wNUef8A/0.net
>>10
海外厨は声だけデカくて金払わんからしゃなあい
acl取った時もリプ欄でJリーグ叩きながらキレるだけやし

77 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:08:26.40 ID:MzDo/XAW0.net
>>68
ナビナイタに100億て

78 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 03:10:37.69 ID:5bGuGnvh0.net
ガンガン打ってこう🥳🥳🥳🥳

総レス数 78
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200