2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】タフマン、オリジナルゲームを公開開始

1 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 18:33:09.30 ID:N1lnYamud.net
2020年12月14日、ヤクルトは横スクロールアクション型ゲーム『やばいぜ。タフマン 〜疲れた子はいねがー!!〜』をブラウザ上でリリースした。スマートフォンから特設サイトを閲覧すると、画面上の仮想コントローラを操作し、ゲームを遊ぶことができる。方向キーと2ボタンが備わっており、右ボタンでジャンプ、左ボタンのショットを駆使しながら進み、疲れ切ったサラリーマンたちを癒やしていくのだ。
 本ゲームは、史上初の“タフマン”をテーマにしたゲームで、仕事に追い詰められたサラリーマンを救う内容となっている。スタート画面のどこかを5回タップすると隠しコマンドが発動し、ヤクルトレディを操作して戦うことができる。

https://www.famitsu.com/news/202012/20211488.html

2 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 18:33:20.93 ID:nzBRbgedd.net
ええな

3 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 18:33:29.18 ID:ooZKO7Yu0.net
えっ

4 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 18:33:43.12 ID:++mBjtdU0.net
なんでなまはげ風なんだよ

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200