2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【終戦】SBフォン解散

1 :風吹けば名無し (6級) :2021/09/12(日) 16:49:28.37 ID:8mp/1FZA0.net
またしょぼい打線にもどりました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:49:39.67 ID:g6FOYK1or.net
落とせ

3 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:50:03.12 ID:KDk78Xbi0.net
一番金かけてるのに恥ずかしくないの?

4 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:50:03.45 ID:8mp/1FZA0.net
どうすんのヘッドコーチ+打撃コーチの3人

5 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:50:10.67 ID:V9TabNF00.net
使えんベテラン切って若手に経験積ませろ 井上上げろ

6 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:50:20.67 ID:L3xQAIxZa.net
今週5位、最下位との5試合
煖エ光成からの白星目前で甲斐野が2アウトランナー無しから3点取られて逆転負け

千賀が0に抑えニール「だけ」ボコって9-0の大差勝ち

3点リードの7回、2アウト1塁から4人もの投手で1アウトも取れず逆転され辛うじて引き分けに持ち込む

今宮の凡エラーが吹っ飛ぶ石川のピッチングで初回11失点、こっそり高橋礼も自責点6

和田が良くないながらもなんとか試合を作るも打線が3安打の沈黙で無得点

8月2位から転落して2008年を思い出す

もう最下位になって来季監督内定の小久保含め首脳陣全員切って新しいスタートを切って欲しい
そして次の指揮は使えないベテランに忖度しない外様監督でお願いします
所属選手は変えられなくても首脳陣は刷新できるのだから

7 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:50:46.35 ID:wKQK6EUA0.net
もうダメや...

8 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:50:46.50 ID:8mp/1FZA0.net
来週本当の本当の終戦がくる

9 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:50:52.15 ID:COu6RNht0.net
デスパイネ今宮中村晃使う意味ある?

10 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:50:55.00 ID:E2KurnJsd.net
工藤は辞めるんかね

11 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:50:57.83 ID:itRrrNZ00.net
さあネガるぞお〜 w w

12 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:51:21.13 ID:nLCy/Mjg0.net
一縷の望みにすがってたファンに現実を叩き込む3連戦やったね

13 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:51:21.34 ID:COu6RNht0.net
>>4
小久保と立花ばっかり叩かれて何故か擁護されまくってる平石
あいつもいらん

14 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:51:40.16 ID:uWk+vb1Qa.net
西武4ゲーム差
日ハム6ゲーム差

15 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:51:42.63 ID:SMLH8R34a.net
リチャード三森をある程度使い続けてくれるならBクラスでもええやろ

16 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:51:48.09 ID:0d3VWLxt0.net
ソフトバンク 7% 16% 28% 34% 13% 2% 51% 3.3 33 27勝 6敗 21勝12敗

17 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:51:56.19 ID:jivelJFwd.net
まずは立花切ろうや

18 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:52:00.83 ID:CYo72o3B0.net
またプロ初本塁打を捧げるわ、極貧打線に戻って完封負けだわ
最下位相手に2敗1分ってもう実質最下位だろこれ弱すぎる

19 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:52:08.92 ID:ErYtY7QUM.net
最近なぜ甲斐に熱心なアンチがいるのかわかるようになってきたわ

20 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:52:10.34 ID:clhn9TO80.net
工藤「残り20試合からが勝負」

まだ慌てる時間じゃない

21 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:52:11.86 ID:LnK28Rtd0.net
ちな猫やけど仲良く暗黒やね

22 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:52:14.02 ID:wzsDZAr10.net
3タテ必須のカードで0勝2敗1分は草

23 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:52:14.05 ID:o6qrfMQ3a.net
和田さんはようやっとる、打線はようやっとらん

24 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:52:17.56 ID:8mp/1FZA0.net
>>13
だから3人や

25 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:52:19.33 ID:j5NbAQIc0.net
どうせ優勝できないし井上柳町水谷辺りも上げて若鷹祭りしようや

26 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:52:30.88 ID:jqCAhJvM0.net
全体的に打てないとはいえファーストDHが微塵も役に立たないのはアカンわ

27 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:52:32.89 ID:Z78LxzTBa.net
これ言うほど工藤小久保の問題か?

28 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:52:34.38 ID:KNIt9npQ0.net
なんか毎日終戦してね?

29 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:52:37.86 ID:/X/HNmcB0.net
牧原個人軍
年俸倍増やな

30 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:52:46.11 ID:nZAXVO7Q0.net
これってさすがに真の暗黒だよな

31 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:53:06.45 ID:jqCAhJvM0.net
なんで今日甲斐使ったん
この展開なら完全休養でよかったのに

32 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:53:11.36 ID:A/Q3hl16a.net
>>19
前から嫌いなくせにw

33 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:53:12.57 ID:itRrrNZ00.net
甲斐のリードがアカンの納得してもうたやないかい

34 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:53:13.06 ID:clhn9TO80.net
DHデスパイネはもう無理やろ
明後日からはDHに松田入れろや

35 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:53:14.39 ID:RhhaAEfe0.net
正直金曜の試合が始まるまでは最低でも勝ち越しと思ってたわ

36 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:53:17.93 ID:XPpWdo1Z0.net
今シーズン早く終わってほしい
イライラしてたまらん

37 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:53:21.00 ID:KetnRyte0.net
>>5
一軍の控えより二軍のスタメン方が遥かに経験積めるぞ

38 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:53:22.45 ID:8mp/1FZA0.net
6.5になるんか
もうむりやん

39 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:53:24.36 ID:12MLtbNYa.net
去年高卒ドラフトやる余裕あったんか?
2位笹川とか舐めてるやろ

40 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:53:37.79 ID:wUk9oYyg0.net
来週もどうせ今宮と晃はスタメンだし
何も楽しみがないな

41 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:53:40.22 ID:I9znNzqP0.net
>>9
ずっと言われてたように今宮晃の秋山チルドレンが終わった時が終わりやったな
これで柳田も終わってしもたら絶望コースや

42 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:53:46.35 ID:wKQK6EUA0.net
なんで最後に甲斐を出したのか理解できない

43 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:53:51.08 ID:dUH2I5YaM.net
>>23
どこが?
和田信者くたばれよ

44 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:53:51.20 ID:wlwmoAXX0.net
ロッテが強すぎて強すぎて
やだなこれ来週やんの

45 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:53:52.54 ID:c24a4x8C0.net
小久保来て平石押さえつけられてね?

46 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:53:53.33 ID:ErYtY7QUM.net
>>29
今年はゴネていいわ

47 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:54:03.01 ID:oyQ1zhlQp.net
上位に行くなら今週勝ち越しは必須だったから今年はもう終わりや
逆襲し始めた西武ハムに最終的に抜かれて最下位にでもなる気か?

48 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:54:03.83 ID:clhn9TO80.net
>>27
ドラフト1位吉住とか遊んでたんやから自業自得やろ

49 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:54:04.63 ID:8mp/1FZA0.net
>>33
リード問題だったか?
パスボール問題だた

50 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:54:09.88 ID:COu6RNht0.net
野手ばっかり言われてるけど投手もヤバいよ
2軍で先発するやつ足りなくなったよ
二保出してる場合じゃなかったよ

51 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:54:20.33 ID:jqCAhJvM0.net
3年後とか3番牧原とかやってそう

52 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:54:26.59 ID:1tueBfnOa.net
なおファッション暗黒の模様

53 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:54:26.68 ID:lGtz6e75a.net
>>19
甲斐アンチってカイオーガで発情するキチガイのこと?
https://i.imgur.com/HzzGtOB.jpg
https://i.imgur.com/FOCpmNV.jpg
https://i.imgur.com/FGEqOLe.jpg

54 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:54:30.37 ID:d+vhPTLU0.net
>>31
全試合出場させるため以外にない
工藤にとっちゃ甲斐は特別厳しくしてきた選手やし最後にご褒美

55 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:54:31.98 ID:c24a4x8C0.net
>>50
中谷使う気配もないのがな

56 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:54:49.69 ID:gW+mmA7V0.net
ソフトバンク工藤監督目潤ませ…1回終了に50分、初回11失点歴史的大敗

<日本ハム17−5ソフトバンク>◇11日◇札幌ドーム

4年連続日本一のソフトバンクが、歴史的大敗を喫した。初回に先発石川がプロ最短の2/3回を自己ワースト10失点(自責3)でKOされ、2番手高橋礼も11点目を献上した。1イニング11失点はダイエー時代の99年4月7日のロッテ戦以来22年ぶり。
午後2時開始のゲームで1回終了は同50分という最悪の立ち上がりで、高橋礼も6失点するなど計17失点で惨敗。工藤監督は「初回が全てといったら全て」と目を潤ませ肩を落とし、今季最短の2分弱で取材を自ら打ち切った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e72f92daa4a0151b67d88ac8da0a4e5811b7bd26

今日も涙目かな

57 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:55:15.94 ID:COu6RNht0.net
>>24
すまん君の意見には同意や
なぜか平石だけ擁護されること多くない?

58 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:55:23.98 ID:xG+FM8Pra.net
>>39
捕手余裕あるのに三位牧原もヤバいぞ

59 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:55:25.83 ID:CYo72o3B0.net
このカード、ロッテにぶつけるために初戦のマルティネス6回で降ろしたのが暗転の始まりだったなあ…
打てば打たれる、抑えれば点が取れないの噛み合わない戦いぶり
もうCSも厳しい

60 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:55:29.62 ID:wKQK6EUA0.net
>>55
中谷って今何してるん?

61 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:55:31.80 ID:0d3VWLxt0.net
今後の予定
10月前半V完全消滅
10月11日大失敗ドラフト
10月中盤自力CS消滅

62 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:55:32.65 ID:Z9Dhq6DR0.net
デスパイネって復帰してからHR打ったっけ

63 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:55:34.39 ID:TYneHr/Dd.net
工藤監督は本当によくやってる
これがホークスファンの総意だよ
悪いのは小久保を筆頭とした無能コーチ共と雑魚選手達
なんでこれで工藤監督が辞めないといけないんだか

64 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:55:41.94 ID:oyLd63iU0.net
リチャードでポジらなきゃ…

65 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:55:44.08 ID:wlwmoAXX0.net
いやどう考えても投手でしょ
ただでさえ千賀抜けんだし
極論打つ方は外人買い漁ればだけど
投手は一人二人増えても変わんない

66 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:55:45.80 ID:YJHgPe/70.net
全試合出場しました!チームはBクラスです!

こんなんお笑いやろ
優勝なら泊つくけど

67 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:55:53.85 ID:sg6/P+x90.net
今宮は何なら出来るんだよ
いつになったら川瀬使われるんだよ

68 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:55:54.76 ID:glQ2pT4c0.net
話すことある?

69 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:55:55.87 ID:f1g1kOuWa.net
今日も観てないワイ大勝利🤗
もう今年は観なくてええな

70 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:55:57.40 ID:7tyzCaH90.net
工藤と辻両方いなくなるだろうしパリーグは一つの時代が終わるな

71 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:56:04.91 ID:COu6RNht0.net
>>60
二軍でも出てない

72 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:56:22.91 ID:8E2OL0/G0.net
>>70
辻やめんのか?

73 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:56:27.61 ID:XPpWdo1Z0.net
全試合出場でボーナスでも出るんか?

74 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:56:43.16 ID:g6FOYK1or.net
今川優馬の年俸wwwwwwwwwwwwwwwww



840万

75 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:56:43.52 ID:8mp/1FZA0.net
夢スポはじまた

76 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:56:44.18 ID:COu6RNht0.net
>>73
出来高は凄そう

77 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:56:51.62 ID:jqCAhJvM0.net
二軍で未来さんが2安打2打点の活躍だったからデスパと入れ替えあるで

78 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:56:53.02 ID:clhn9TO80.net
>>64
もう冷却されつつあるやん
あれなら牧原の何倍もええバッティングしとるわ

79 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:56:58.50 ID:I9znNzqP0.net
>>58
土田か中山か元山欲しかったな
牧は井上と順位考えるとしゃーないかもしれんが

80 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:57:00.28 ID:PQSYc37ma.net
>>61
10月まで優勝残ってると思うか…?
https://i.imgur.com/yEqG8BM.jpg

81 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:57:05.62 ID:Z9Dhq6DR0.net
今宮よりWAR稼いでる野手が柳田と栗原しか居ないという事実

82 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:57:05.62 ID:c24a4x8C0.net
>>72
あと栗山もいなくなるだろうしな

83 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:57:07.34 ID:sg6/P+x90.net
長谷川DH出来んのか?

84 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:57:08.34 ID:oyLd63iU0.net
ファームの打線もろくなのいなくて草
高卒ルーキーの井上が一番いいという惨状や

85 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:57:19.14 ID:wKQK6EUA0.net
>>71
せっかく取ったんやから使って欲しいな

86 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:57:20.39 ID:8mp/1FZA0.net
達川でてる
攝津光っとる

87 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:57:22.83 ID:AS/3DMVya.net
二点でバントする→失敗する
強気に振らせる→ゲッツー
おんもしれぇチームだぞこりゃあ...

88 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:57:23.31 ID:ErYtY7QUM.net
>>79
その中で欲しいのは土田だけだな

89 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:57:35.30 ID:d+vhPTLU0.net
夢スポ達川こわそう

90 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:57:36.54 ID:GxksRPCY0.net
あれだけ負け越してる西武にまだ4ゲーム差つけてるのが信じられん

91 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:57:42.36 ID:0d3VWLxt0.net
デスパイネ モイネロ 今年まで
グラシアル 怪我で劣化
マルティネス 単年契約なのに契約延長出来ていないのでメジャーor他球団濃厚


はい

92 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:57:44.95 ID:CYo72o3B0.net
夢スポが虚しい番組構成やなあ
もう逆転優勝どころか3位も遠くなったってのに

93 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:57:46.40 ID:AUwpwySe0.net
工藤の泣き顔マニア毎日シコってそう

94 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:58:00.99 ID:wUk9oYyg0.net
高谷がフルイニング無理ならそれこそ谷川原でいいのに何故か甲斐を出して笠谷と一緒に傷口広げかかってるのはアホとしか思えない

95 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:58:04.34 ID:COu6RNht0.net
2軍野手で誰あげたい?
https://i.imgur.com/4nL8s5d.jpg

96 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:58:21.87 ID:AUwpwySe0.net
>>95
水谷野村柳町

97 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:58:23.98 ID:wlwmoAXX0.net
甲斐は笠谷受けさせたかったんかね
高谷はヒット打ってたから
まあもうそういう細かい所いってもしゃーないわな
工藤なりの意地見せるんかねどうなんだろ
それでもまだ30もあんだもんね
まあ頑張って

98 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:58:27.19 ID:TpbsZoora.net
>>90
そらオリックスと楽天様様よ

99 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:58:27.60 ID:6WMFz1bl0.net
お得意の下克上すればええやんw

100 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:58:28.53 ID:m1o7du7d0.net
ロッテ応援に切り替えてよかったわ、工藤と共に沈んでいけ
有識者達もロッテ評価してるしな

101 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:58:29.81 ID:0d3VWLxt0.net
>>80
もっと下見なさい
優勝完全消滅の最速書いとるで

102 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:58:41.04 ID:3iGztr9or.net
>>95
柳町でええわ 牧原ショートにして使ってみてほしい

103 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:58:43.39 ID:V9TabNF00.net
>>27
諸悪の根元は王やぞ 王のストレートを強く叩く理論のせい

104 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:58:59.11 ID:d+vhPTLU0.net
急いで札幌に飛んだ笠谷投げさせるなら岩嵜でよかったよな
ちょっと可哀想

105 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:59:01.08 ID:0d3VWLxt0.net
佐藤直樹ってすげーな

106 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:59:14.39 ID:dYMDfVoG0.net
なんとか3位になる意地は見せて欲しいものだね

107 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:59:18.18 ID:clhn9TO80.net
夢スポお通夜やん

108 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:59:20.70 ID:AUwpwySe0.net
板東も運だけで抑えた感あったしな
追い込んでど真ん中病なってるわあれ

109 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:59:35.82 ID:ErYtY7QUM.net
投手は当社比ではクオリティ落ちてるけど平均以上でしょ
3安打の打線がやべーよ

110 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:59:43.23 ID:m4UEMvlaa.net
ホークス上げマスゴミ「森復帰で逆襲や!」

森まで繋げない模様

111 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:59:50.43 ID:m1o7du7d0.net
俺たちのマリーンズ早速逆転

112 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:59:54.57 ID:V9TabNF00.net
>>95
アルバレスを来年も残すつもりならアルバレス デスパイネいらん

113 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:59:55.19 ID:+J1ltKp2a.net
>>51
3番森本を思い出すのでNG

114 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:00:03.06 ID:m1o7du7d0.net
5連敗確定してるけどどんな気持ちだ?

115 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:00:06.90 ID:7tyzCaH90.net
>>72
みたいだよ
長期政権の監督3人同時にやめるってあんまり無い気がする

116 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:00:08.94 ID:8mp/1FZA0.net
達川
打線の組み方悪い

117 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:00:13.34 ID:+CL85QNB0.net
梅野取って甲斐外すべき
九州やし来てくれるやろ

118 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:00:20.06 ID:bq1sA2FNd.net
>>109
なぁ、アンチがいる理由が分かるっていうなら教えてくれ

119 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:00:25.10 ID:AUwpwySe0.net
次のロッテ戦で必ず史上最大の屈辱を味わうなこれ

120 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:00:29.96 ID:sg6/P+x90.net
中村も一塁と左翼の打撃成績じゃねえわ

121 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:00:29.99 ID:3iGztr9or.net
>>87
何もできんよなこいつら
柳田栗原は別に無理に勝負せんでも残り安牌やし

122 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:00:32.33 ID:d+vhPTLU0.net
晃はもう…

123 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:00:44.46 ID:8mp/1FZA0.net
達川
柳田の前に晃
試合みてるのだろうか

124 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:00:56.61 ID:dYMDfVoG0.net
梅野は絶対必要だよ
高谷はもう数に入れれないしそのほかのキャッチャーは1軍では厳しい

125 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:01:00.77 ID:JmHnKJMLa.net
>>95
明石かな

126 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:01:01.14 ID:XZVoHqpA0.net
来年レアードとりそう?

127 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:01:06.13 ID:AUwpwySe0.net
デスパイネもゴミすぎて栗原歩かせていい攻めになっとるわ

128 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:01:07.41 ID:m1o7du7d0.net
5ちゃんの連中も工藤と同じで退化し続けてるな、最後まで小久保のせいにしてるとかw

129 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:01:19.63 ID:jqCAhJvM0.net
>>122
ファーストで使う選手じゃないわな
来年も開幕スタメン安泰な状況なら終わりや

130 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:01:21.84 ID:SnCWYmisp.net
なんかこのまま2008年パターンになりそう

131 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:01:40.47 ID:clhn9TO80.net
>>121
松田スタメンで使えばええんよ
松田なら事故ムランあるから相手からしたら怖いし使うべき

132 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:01:44.13 ID:m1o7du7d0.net
有識者もロッテ優勝って言ってる

133 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:01:45.87 ID:AUwpwySe0.net
1位より5位の方が近い現実

134 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:01:46.03 ID:0d3VWLxt0.net
ソフトB MAX152キロの市和歌山・小園と面談 目輝かせ「凄く好きな球団」 永井部長「素直な性格」

ソフトバンクは10日、プロ志望届を提出した市和歌山の152キロ右腕・小園健太(3年)と面談した。永井智浩統括本部編成育成本部長兼スカウト・育成部部長ら4人が和歌山市の同校を訪問。投球練習を視察後に約20分間、会話を交わした。
 実はホークスとは縁がある。小学校時代はホークスのファンクラブに入っていた。また、母方の祖母が宮崎在住ということもあり、中学校卒業直前には春季キャンプで甲斐からサインをもらったこともある。「凄く好きな球団。育成力が素晴らしくて、チーム全体に活気がある」と目を輝かせた。

 永井部長も「凄く素直な性格で、これからいろんなものを吸収していくスピードが速いんじゃないかと思いました」と好印象を抱いた様子。「確実に(1位指名の)12人の中には入ってくる」と見通しを語った。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2021/09/11/kiji/20210911s00001173113000c.html

ポジ要素

135 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:01:48.52 ID:8lqIY+ppM.net
達川草

136 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:01:49.19 ID:C6Vxql/+r.net
梅野取ってまで甲斐使わんなら栗原正捕手で育てた方がいいやろ

137 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:01:55.83 ID:T2/V0Esa0.net
>>43
何か発狂してて草
便器負けたのにアンチイライラなのなんで?

138 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:02:00.91 ID:nLCy/Mjg0.net
中村が不動のレギュラーになってるのが終わってるわ

139 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:02:13.97 ID:3iGztr9or.net
>>131
実際干してる場合じゃねえわ 代打でもあんまり使わんし

140 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:02:15.49 ID:4m+Yw0X6d.net
【悲報】工藤が残したものなにもない

141 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:02:28.38 ID:ErYtY7QUM.net
晃は選手会長様やからしゃーない
ちな来年は今宮が選手会長や

142 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:02:40.02 ID:CYo72o3B0.net
デスパイネ今年打球が全く上がらんな
スタメン5番で置くような状態じゃない
まあ他におらんから置いてるんやろけど

143 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:02:43.53 ID:j5NbAQIc0.net
>>140
マキ様😡

144 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:02:48.82 ID:S194UQ9O0.net
首脳陣全部変えることはできへんのか
編成は成績落とし続けてる外国人と中村優遇すんのやめろ

145 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:02:49.12 ID:XfbuUrqh0.net
>>140
高橋礼周東という投打の柱ご存知無い?

146 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:02:50.94 ID:AUwpwySe0.net
来年おらんしバレと同じ扱いでもう落としていいやろデスパイネ
2割ちょい2本塁打のゴミはもういらん

147 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:02:59.66 ID:jqCAhJvM0.net
今年の残りの楽しみって松田300号と無理そうとはいえ柳田のHR王挑戦くらいしかないか
個人タイトルチャンスも柳田しかないのよね

148 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:03:05.91 ID:d+vhPTLU0.net
すぐ梅野言うやつはただのアホ
誰が正捕手ガッチリ固まってるチームに移籍すんねん
福岡だからとか関係ねえ

149 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:03:17.25 ID:sg6/P+x90.net
年寄りばっか優遇して競争なさすぎるわ
ベテラン優遇の工藤とベテラン優遇の小久保の奇跡のコンビネーションや
ヘッドには多少野球観の違う人間を置くべきやった

150 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:03:18.71 ID:5jHHUiqk0.net
工藤の起用法に関してはいくらでも文句があるけど野手が全く育ってないのは主に糞編成のせいやろ
工藤が使ってたら育ったはずなんて言えるレベルの選手すら二軍にはおらんのが現状やねん
育成に味占めたのか知らんが本ドラフトであれだけチームビジョンのない指名繰り返してたらそらこうなるわ
毎度毎度ノープランで競合して外れたら吉住や佐藤で遊んでる様な有り様でちゃんとドラフトでチームの底上げしてた所に勝てるわけない

151 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:03:23.75 ID:m1o7du7d0.net
>>140
7年間破壊の限りを尽くしてくれたよな、向こう10年は影響残る

152 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:03:32.89 ID:O/5EECW10.net
今年久々に日本人FA獲得するかな?
Deの宮崎は確実に取りにいくだろうけど
あと広島の大瀬良か

153 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:03:34.00 ID:0d3VWLxt0.net
捕手のせいで負けてると思ってるやつは現実見えてない
ドラフトの根本から悪いんだから

154 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:03:34.84 ID:wlwmoAXX0.net
高谷がマスクで三点とられて甲斐甲斐w
頑張って目立ってくれw
あのTwitterかなんのでしょw

155 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:03:35.12 ID:COu6RNht0.net
中村晃は出塁率高いと言っても.340程度だし走塁もクソだし使いにくすぎ

156 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:03:45.18 ID:X1hCPdAB0.net
今日のチーム安打3本
内訳
牧原2本
高谷1本

157 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:03:45.44 ID:ykH8WMkF0.net
中村晃今宮デスパイネ

どうすんのこれ?

158 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:03:53.68 ID:COu6RNht0.net
>>145
折れてんじゃん😭

159 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:03:58.11 ID:0d3VWLxt0.net
>>149
ベテラン押しのける若手いませんよ
ドラフトが間違ってるんだから

160 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:03:59.53 ID:PS3R6mT00.net
明石みたいな成績だな
https://i.imgur.com/iuILoFi.jpg

161 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:04:01.89 ID:i0C3dcU10.net
中田翔さんが2軍落ちした影響を受けたのがホークス説

162 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:04:02.17 ID:ErYtY7QUM.net
>>131
松田ファーストでいいよな

163 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:04:02.18 ID:vtxTjWrm0.net
.240の巧打マンとか草生えるわ
ふざけてんのか

164 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:04:03.22 ID:m1o7du7d0.net
梅野必要だろ、19のクソ配球のせいで投手が限界だから

165 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:04:07.82 ID:3iGztr9or.net
デスパは正直もう顔見たくないレベルになってきた

166 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:04:10.78 ID:CYo72o3B0.net
2008年って9月に確か5勝18敗の大失速で
最終戦最下位になったんだっけか
監督勇退の年に最下位になるとか懐かしい感じ

167 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:04:13.00 ID:V9TabNF00.net
中村晃壊したのはフロント定期 あいつらが長打しか査定せず単打や出塁率をガン無視した査定するからこうなった 自律神経失調症のおまけもつけて

168 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:04:18.50 ID:ijNkXjSB0.net
なんで見るからにアッパースイングのやつにインロー要求すんねん
バカやろ

169 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:04:21.29 ID:+CL85QNB0.net
>>145
周東はワイらにしか迷惑かけないけど他チームに迷惑かけまくる高橋はネタにするのもNG😩

170 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:04:21.49 ID:sg6/P+x90.net
>>152
宮崎使うなら栗原サードでええわ
邪魔すぎる

171 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:04:24.75 ID:4m+Yw0X6d.net
クラッシャー工藤とかもう二度と監督として使ってくれるとこなさそう

172 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:04:34.81 ID:AUwpwySe0.net
ロッテ戦初戦で石川高橋礼のコンボで3人くらい破壊してスタートするしか勝つビジョンないなこれ

173 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:04:56.50 ID:4m+Yw0X6d.net
>>167
工藤「中村にはランナー返す5番やらせよう!」

174 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:04:58.47 ID:d+vhPTLU0.net
達川「昨日の試合は攝津のせい」

175 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:05:04.61 ID:XfbuUrqh0.net
世代交代という名目で当社比それなりに打ってるホームランに関してはチーム3位の松田を干してDHにホームランすら出ない松田以下の35歳キューバ人を使うチーム

176 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:05:06.95 ID:8mp/1FZA0.net
達川
昨日の失点は攝津が悪い

177 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:05:12.34 ID:/B8fJ+NY0.net
求む 今日の見所 興行やぞ

178 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:05:12.52 ID:VhBu69Cl0.net
楽天が一緒に落ちてるし
まだ3位ワンちゃんあるやろ

179 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:05:19.14 ID:d+vhPTLU0.net
達川「甲斐は寝ろ、真面目にやりすぎ」

180 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:05:32.40 ID:clhn9TO80.net
>>162
DHやろ
デスパイネとかいうゲッツーデブはポイしとけ

181 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:05:56.50 ID:i6RP2wR9p.net
そろそろ衰退認める気になった?

182 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:06:08.05 ID:DSA5pFIB0.net
アンチ乙
昨日の仮想ドラフトだとホークスは勝ち組扱いだったんだが?
https://i.imgur.com/eJim5RC.jpg

183 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:06:13.37 ID:d+vhPTLU0.net
晃と甲斐しか祝ってなくて草
さすが達川の贔屓達は違うな

184 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:06:14.81 ID:wlwmoAXX0.net
>>157
もう頑張ってもらうしかないやろね
ちょこちょこ松田みたく変えないっぽいしね

185 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:06:14.90 ID:f1g1kOuWa.net
ハム選手「2軍に落ちると中田と顔合わせることになる…😨」→打線爆発

186 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:06:28.10 ID:m1o7du7d0.net
若手を干し続けた工藤の集大成がこれだからな、お前らは嬉しいんだろ?

187 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:06:28.37 ID:COu6RNht0.net
ロッテはマーティン+レアードで48HR
やっぱり外人当てなあかん

188 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:06:40.58 ID:8E2OL0/G0.net
>>115
そうなんか サンガツ

189 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:06:43.97 ID:8mp/1FZA0.net
>>177
4567と投手が3凡で抑えた

190 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:06:48.64 ID:a85dvQbXp.net
火曜からロッテ3タテできるしなんとかなるやろ

191 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:06:58.92 ID:c24a4x8C0.net
>>178
楽天もなんだかんだ外国人が弱いね

192 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:07:01.70 ID:3iGztr9or.net
>>177
牧原が打った

193 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:07:02.42 ID:S194UQ9O0.net
デスパイネ来季も契約してそうだわフロント馬鹿だから
なんならグラシアルも切っていいわ

194 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:07:06.52 ID:wUk9oYyg0.net
前半戦も周東や明石を固定して取り返しが付かなくなってるし投手はコロコロ変えるくせに野手はひたすら頑固な起用だったしなぁ
柔軟性がない

195 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:07:15.22 ID:0qhOumoi0.net
摂津めっちゃハゲたなあ

196 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:07:19.28 ID:CYo72o3B0.net
ハムに一勝もできないのに
ロッテに勝てる訳ないだろアホくさ

197 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:07:20.55 ID:ErYtY7QUM.net
>>180
それならファーストリチャードサード栗原で外野で柳町とか見たいな

198 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:07:22.72 ID:f1g1kOuWa.net
>>181
認めてないのは他ファンやろ

199 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:07:37.37 ID:A94dzgJ8M.net
もう終わりだよおおおおおこのソフトバンクホークス

200 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:07:37.97 ID:kx4Y5RJH0.net
小久保監督はよ

201 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:07:38.45 ID:m1o7du7d0.net
俺たちのマリーンズのMLコンビが工藤を打ち砕くのが今から楽しみだ

202 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:07:40.59 ID:COu6RNht0.net
ワイだけの松本がんばれ
お前らの笠谷

203 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:07:52.89 ID:i6RP2wR9p.net
>>186
若手を干す?使うレベルがいないの間違いだろ

204 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:07:56.81 ID:4fHfXpQTd.net
今年のポストシーズンは暇になりそうやな

205 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:08:09.90 ID:Z9Dhq6DR0.net
周東って前年度タイトルホルダーのわりに割とすぐ外されたぐらいの感覚だし
今年は野手もいっぱい使って見てると思うんだけど
シンプルにメンツがゴミカスってことを認められない奴居るよね

206 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:08:13.66 ID:m1o7du7d0.net
>>203
真砂、柳町、過去には塚田

207 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:08:20.51 ID:i6RP2wR9p.net
>>198
ようやく認めてきたんだな
長年いった甲斐があった

208 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:08:25.02 ID:DSA5pFIB0.net
杉山一樹さん、中3日で123球を投げさせられてしまう…
二軍の投手編成は一体どうなってんねん
https://i.imgur.com/uWvpQbd.jpg
https://i.imgur.com/STUBJAU.jpg

209 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:08:37.24 ID:CYo72o3B0.net
もう千賀を中5日でずっと回す必要も無いだろ

210 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:08:46.47 ID:AUwpwySe0.net
>>208
これ本人の志願やろ

211 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:08:53.72 ID:ykH8WMkF0.net
サファテ、バレンティン、デスパイネ
こいつら切った金でファーストに強打の助っ人連れて来てほしいわ
あとセカンド三森ショート牧原サードリチャードは固定で良いだろ

212 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:09:11.07 ID:3iGztr9or.net
>>205
まあでも明石はさっさと下げてよかったわ
あいつの代わりなら二軍の誰でもスタメンでよかったろ別に

213 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:09:13.06 ID:m1o7du7d0.net
>>208
ようやくこれに気づくやつが出てきたか、たかせんで俺が質問しても誰一人正解できなかったからな

214 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:09:33.06 ID:m1o7du7d0.net
>>210
志願しても止めるのがコーチの仕事

215 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:09:38.77 ID:xLYoE6Nwr.net
無能小久保裕紀ハッピーセット置いとくぞ🤗
https://i.imgur.com/gWAMXN7.jpg
https://i.imgur.com/Ig1bJ0E.jpg
https://i.imgur.com/ZE3zY9b.jpg
https://i.imgur.com/iKRjT5l.jpg

216 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:09:42.27 ID:wUk9oYyg0.net
>>206
真砂って27歳なんだけどエアプで煽るのやめた方がいいよ

217 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:09:44.66 ID:GYQ+fXsa0.net
短期間でで4回も日本一になったししばらく落ち着く時やな

218 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:09:48.91 ID:i6RP2wR9p.net
>>206
塚田は二軍専でトライアウト受けても獲得球団なかっただろ
真砂は使って調子落としたり自ら怪我してたじゃん
柳町だってオープン戦から何からチャンスやりまくったのに逃してた

219 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:09:49.39 ID:SnCWYmisp.net
万一CSで下剋上してももう嬉しくないから3位狙いはしないでほしい
いくらCSで頑張ろうとプレーオフ敗退で奪われた優勝2回は返ってこないと思うとどうもね

220 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:09:57.05 ID:COu6RNht0.net
>>205
周東にこだわりすぎって言われてたけど去年の活躍を考えると割と早く見切った方やとワイも思うよ
若手も今年は結構使われてるよな
去年まで使わなさすぎたのもあるが

221 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:09:58.15 ID:Z9Dhq6DR0.net
>>212
それはそうやな(´・_・`)

222 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:10:02.99 ID:wlwmoAXX0.net
重田のコロナで予定なくなってのなんかな杉山のあれ
武田が今日ようやっと投げてくれたが
二軍もカツカツよな奥村がすんげえ頑張ってくれてて
まあロドリゲスだレイだただでさえ逃げられてて

223 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:10:10.81 ID:NiXRUk+l0.net
>>208
四球はマシになってるけど球威おちてんのか?

224 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:10:13.06 ID:sg6/P+x90.net
交流戦終わったタイミング
五輪明けで後半戦始まったタイミング
切り替えるとこいくらでもあったろ
それでつい最近まで明石使ってたとかどんな頭してたらそうなんの

225 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:10:17.73 ID:ErsNweZE0.net
檻、鷹、鷲が同時に落ちてるな

226 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:10:18.74 ID:Aoc3HKWRM.net
>>206
引取手無いやつばっかで草

227 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:10:22.50 ID:DXfp3uDP0.net
来年は宮崎がいるからへーきへーき

228 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:10:25.82 ID:AUwpwySe0.net
>>214
そんなん俺が知るか

229 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:10:27.84 ID:rbVdZpvUp.net
今何位?貯金いくつになったの?

230 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:10:41.51 ID:jqCAhJvM0.net
中 牧原
二 三森
右 柳田
指 外国人(グラシアル)
三 栗原
左 外国人
一 リチャード
遊 川瀬
捕 甲斐

来年精一杯の理想でもこうなると考えるとやっぱきついな

231 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:10:46.58 ID:hygQ3KK/d.net
工藤監督に責任擦り付けてるやつはアホ
ベテラン重視の小久保采配に投手も野手もやる気なくしてるだけで戦力は充分あるよ
Twitterの有識者達もそう言ってる

232 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:10:47.91 ID:c24a4x8C0.net
>>225
まさに鳩一人勝ち

233 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:10:51.57 ID:m1o7du7d0.net
>>216
わかってねーな、工藤が干し続けてるんだろ

234 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:11:05.85 ID:8mp/1FZA0.net
時代はアビスパか

235 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:11:16.50 ID:NiXRUk+l0.net
>>233
2軍でもクソやん

236 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:11:16.32 ID:GYQ+fXsa0.net
>>211
どうせラヘアみたいなのくるで

237 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:11:16.68 ID:i0C3dcU10.net
ドジャース・バウアー、今季中の復帰消滅…DV禁止など規定違反で制限リスト入り

優勝逃した怒りの補強するなら
この元スター獲得してみて欲しい

238 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:11:25.57 ID:vh6iCj5D0.net
なんでハムなんかに負けんの?

239 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:11:32.90 ID:yaiYlZm3a.net
外人強奪できずにキューバルートも怪しくなったらどうなってしまうんや

240 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:11:34.01 ID:m1o7du7d0.net
>>218
塚田は打ってたろ、何も見てねーな
柳町はオープン戦で1番成績よかったのに理不尽な二軍

241 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:11:37.32 ID:DSA5pFIB0.net
>>210
志願だとしても中3日で先発なんて普通は70〜80球くらいで止めろや…

242 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:11:37.98 ID:vTI7ZKHxa.net
まーたファッション暗黒が始まったか
勝率4割切ってからじゃないと嫌われるぞ

243 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:11:46.73 ID:sg6/P+x90.net
まーたロッテの外人が打っとる

244 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:11:48.39 ID:wUk9oYyg0.net
>>233
いつから?教えて
詳しいんでしょ

245 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:11:52.15 ID:m1o7du7d0.net
>>228
じゃあ黙っとけ

246 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:12:05.29 ID:COu6RNht0.net
>>224
2軍でも1番or3番ファーストでフル出場だしなんやねんあいつ

247 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:12:07.70 ID:i6RP2wR9p.net
柳町とか二軍ですらOPS.8いってないぞ
そんな非力使うんか?
ファーム月間MVPとかいう短期確変に騙されすぎや

248 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:12:26.44 ID:AUwpwySe0.net
切り替え厨の工藤が完全に心折れたからなぁ
中継ぎぶっ壊し固定でしか勝つパターン作れなかった自業自得やけど

249 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:12:28.17 ID:ZLNlXhlf0.net
>>167
中村に有利な契約しとるやん

250 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:12:30.90 ID:m1o7du7d0.net
>>226
真砂は干されてモチベーション無くなった、塚田は打ってたのに干された、柳町はいくら打っても干される

251 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:12:35.16 ID:wlwmoAXX0.net
>>237
単年10億からとかでしょ
そもそも金無さそうだし無理無理

252 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:12:39.51 ID:sg6/P+x90.net
>>246
なお2年契約で来年も居座るもよう

253 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:12:48.96 ID:AUwpwySe0.net
>>245
誰だよてめーは死んどけよゴミ

254 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:13:15.02 ID:DXfp3uDP0.net
>>230
中 牧原 .260 3
二 三森 .270 5
右 柳田 .270 20
指 グラ .240 10
三 栗原 .280 15
左 外国 .210 15
一 リチ .190 20
遊 川瀬 .200 0
捕 甲斐 .180 5

255 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:13:15.19 ID:m1o7du7d0.net
>>253
お前が異常対抗したところで痛くも痒くもねーよ

256 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:13:21.62 ID:hygQ3KK/d.net
若手を育てながら最強打線を作り上げた工藤監督
ベテラン重視起用で最強を打線をたった1年で破壊した小久保

257 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 17:13:32.59 ID:AUwpwySe0.net
>>255
だから誰だよガイジ

総レス数 257
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200