2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸本ほどの天才が生み出した渾身作がサム8という現実

1 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:37:12.97 ID:t6odWtyfp.net
ガチでなんでなんや

2 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:37:47.02 ID:1WFKjb020.net
岸本の編集担当な

3 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:37:48.61 ID:t6odWtyfp.net
ナルト読み返してるけどやっぱクソ面白い

4 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:38:09.21 ID:/ktLvW1sa.net
ズラしやろ

5 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:38:33.40 ID:rTqxJU0c0.net
8が∞で吹いた

6 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:39:13.77 ID:t6odWtyfp.net
ナルトレベルの漫画描ける新人漫画家なんておらんやろ

7 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:39:28.04 ID:D9kQxmt/0.net
NARUTO作者
「このカッコいい敵キャラの名前は桃太郎にしよう!」
編集
「再不斬にしろ」

NARUTO作者
「このイカしたキャラの名前は小太郎にしよう!」
編集
「我愛羅にしろ。あとカカシのござる口調やめろ」

先見の明の鬼

※他にも

・読み切りのナルトはキツネで動物達の忍者ものだったが、やめさせて人間にする
・長くてクドい説明パートをカット
・サスケ加入
・波の国編を作る
・再不斬のパートナーは熊だったが人間の少年(白)にする
・中忍試験で同期を一斉に出させる

8 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:39:28.98 ID:sFcnTlER0.net
なると連載中にmarioって読み切りあったけどくっそおもんなかったし残当
ナルトも序盤のストーリー編集が口出ししまくったつってたし有能だったんだろ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200