2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチングアプリで会ってきたんやが、これワイが悪いんか?

1 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:29:14.45 ID:jPfSJBb70.net
ご飯食べに行きましょう
お寿司が好きというのでお寿司食べることに

待ち合わせして会う

回転寿司に行く

不機嫌になる

お寿司代3000円ワイが全部出す

ラインブロックされる

失礼やない?

2 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:29:36.19 ID:jPfSJBb70.net
全額出したのワイヤで?

3 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:29:48.34 ID:YDuR36ua0.net
イッチの息が臭かったんやろ

4 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:29:49.64 ID:tj7vPV/sr.net
多分あった時点で不機嫌やで

5 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:30:14.30 ID:jPfSJBb70.net
>>4
あったときはニコニコや

6 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:30:15.06 ID:XsULYjqY0.net
問題は回転寿司じゃなくてイッチ

はい終了

7 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:30:21.10 ID:fBkhuRpf0.net
奢ってもらって不機嫌になるやつは捨てておけ

8 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:30:33.00 ID:jPfSJBb70.net
>>3
歯磨きして股関びんびんで行ったし

9 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:30:37.83 ID:IH0lDKz5M.net
むしろ相手は金取りたかったんやぞ

10 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:30:50.54 ID:1HcODODi0.net
ただお寿司食いたかっただけやろ許したって

11 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:30:54.65 ID:jPfSJBb70.net
>>7
失礼よな
向こうの代金もワイ持ちなのに

12 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:31:05.45 ID:KbjLk4bs0.net
イッチの顔を見て不機嫌になったんや当たり前やん

13 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:31:36.88 ID:jPfSJBb70.net
>>9
ご飯食べて金取るとか強欲すぎるやろ

14 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:31:38.23 ID:rtQJf5oD0.net
駆け引きやぞ

15 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:31:38.63 ID:GIwrAlzf0.net
シャッチングアプリ

16 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:31:44.16 ID:VFbwGX1k0.net
そんな奴こっちからお断りやからええやん

17 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:31:46.08 ID:CthvLYb9r.net
奢ってもらったとしても回転寿司なんか時間の無駄やろ

18 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:31:54.86 ID:jPfSJBb70.net
>>12
あった時はニコニコや

19 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:32:10.93 ID:MjYX67wPa.net
まだワンチャン残ってるぞ

20 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:32:22.08 ID:SZ1whNuAp.net
初対面なのに高い寿司屋奢ってもらえる訳ないのにな

21 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:32:28.35 ID:jPfSJBb70.net
>>16
そうとしてもお礼もなしにブロックは腹立つ

22 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:32:37.35 ID:yky6DyNW0.net
食事後は反応どうだったん?
その時から不機嫌な雰囲気やった?

23 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:32:49.65 ID:jPfSJBb70.net
>>20
ほんまそれな
どんな考えしとんやろ

24 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:32:49.81 ID:+5e0732q0.net
お礼言われなかった時点でぶん殴れよ
アフィか?シャチか?

25 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:32:56.03 ID:iER6Iwjb0.net
パパ活女子「回らない寿司連れてけや童貞」

26 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:33:08.44 ID:jPfSJBb70.net
>>22
回転寿司入ってからずっと不機嫌や

27 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:33:09.56 ID:3d+NhZco0.net
初対面で寿司なんて行かないやろ普通

28 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:33:34.21 ID:TXLouy860.net
アプリは勘違い女が多いからしゃーない
回らない方期待しとったんやろ

29 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:33:44.82 ID:Q1w/zmDpd.net
地雷回避できてよかったやん

30 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:33:45.80 ID:jPfSJBb70.net
>>24
ぶん殴りたかったわ
外でて少し歩いたら、私ここでいうて帰り寄った

31 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:33:51.56 ID:F9Z82/9M0.net
回転しない寿司屋に行って好きなだけ食べてトイレ行くふりして置いて逃げる
マッチング女はこんな仕打ちでえーんやで

32 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:33:51.84 ID:DPNEVWalM.net
たぶんそいつの寿司食べたいは寿司を腹一杯食べまくりたいじゃなくてイッチと居酒屋で寿司食いながら酒飲みたかったんちゃうか、ちな童

33 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:33:52.69 ID:zPULnIeBa.net
何で寿司を選んだの?

34 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:34:03.32 ID:+rKMULQe0.net
久兵衛に行っておけば…

35 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:34:09.47 ID:jPfSJBb70.net
>>27
いくとしても回転寿司やんな

36 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:34:33.23 ID:jPfSJBb70.net
>>28
顔もスタイルも分からんのに信じられんわ

37 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:34:40.30 ID:OL9obQKRa.net
そんな失礼なやつは切って正解や次行くんやで

38 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:34:40.39 ID:JoQfPoJ/0.net
相手が寿司って言い出したんなら回らないやつ行かせようとしてたんやろ

39 :風吹けば名無し :2021/09/12(日) 16:34:52.00 ID:+uUEl5kr0.net
シャチガイジみてーなスレやな
これワイが悪いんか?笑

40 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:34:55.33 ID:yky6DyNW0.net
>>26
普通になんか怒ってない?って聞けばよかったやん
しょせん赤の他人なんやから気使う必要ないし

41 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:35:05.27 ID:fBCqJ4+j0.net
普通一緒に行く店決めて予約したスクショ送るやろ

42 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:35:07.43 ID:jPfSJBb70.net
>>33
向こうが行きたいいうからや

43 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:35:13.43 ID:g7ap6BH70.net
入ってすぐ不機嫌だった時点で割り勘にすべきやったな

44 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:35:30.26 ID:FWzVGSvj0.net
ドンマイ
3000円損したな

45 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:35:35.18 ID:jPfSJBb70.net
>>38
向こうがお寿司屋行きたいいうたで

46 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:35:36.67 ID:n2UjK+GU0.net
うわぁ1日気分悪くなるわ

47 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:35:38.81 ID:+5e0732q0.net
>>30

それはクソやな

48 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:35:38.87 ID:AvKdkpsu0.net
アスペやん

49 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:35:49.02 ID:bV1LbzNQa.net
学生なら回転寿司でもしゃーない

50 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:35:53.37 ID:C2kAM9EXd.net
イケメンだったらなんの文句もなかった

51 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:35:54.98 ID:uTnGbHmLM.net
シャチでももうちょっと捻ったスレ建てるやろ

52 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:35:58.57 ID:jPfSJBb70.net
>>40
不機嫌すぎて聞きにくかった

53 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:36:22.94 ID:RODvbaCp0.net
マッチングアプリは女の子にごはんをおごるためのアプリやで

54 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:36:24.43 ID:nl44Oqgba.net
店は一緒に決めたのか?

55 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:36:27.30 ID:j6RbMbfp0.net
どうおもいますか?系の作り話飽きたわ
話題性もない壊れたラジオのようなアフィカス

56 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:36:30.76 ID:xgw9QRwc0.net
マッチングアプリは飯狙いの糞女多すぎる

57 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:36:37.21 ID:1kACMuu80.net
ここ行けばよかったな
https://i.imgur.com/tGtIPJe.jpg

58 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:36:37.79 ID:jPfSJBb70.net
>>47
その後振り向きもしないでそのまま帰っていったからな
ワンピースかよ

59 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:36:41.49 ID:c0KSFv6Zd.net
シャチ

60 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:36:54.06 ID:D9kQxmt/0.net
典型的な飯目やん

61 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:37:10.52 ID:FJ8pf0Lra.net
なんかむしゃくしゃするから顔晒すわ

まじでずっとこんな感じでずっと不機嫌だった
https://i.imgur.com/7DSetaF.jpg

62 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:37:10.63 ID:jPfSJBb70.net
>>43
出すきないし絶対1円も出さない意思を感じた

63 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:37:27.11 ID:NPF3rbJP0.net
回ってない安い寿司屋探すべきやったかもな
3000円で食えるとこあるやろ

64 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:37:46.84 ID:DydilVIpa.net
ただのパパ活すら出来ないレベルの勘違い女だな
寿司、焼肉、フレンチ、初回でこの辺に行きたがる時点で地雷
まともならカフェくらいに指定してくる 最悪はすぐ帰れるからな

65 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:37:47.58 ID:WoPI1WRx0.net
まあ俺は逆に
居酒屋入ってウーロン茶頼んで
トイレ行くふりして逃げた事あるけどね

そんなもんだよネットの出会いなんて

66 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:37:48.53 ID:jPfSJBb70.net
>>54
寿司屋行きたいて言葉のみ

67 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:37:58.71 ID:r90iaiwrd.net
てか店って普通事前に決めん?
居酒屋ならともかく

68 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:38:00.59 ID:gfDI7Mv5M.net
初対面で寿司行きたい時点で飯目
リカバリーないで

69 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:38:21.94 ID:eONbDMNK0.net
そういう女は他の男にもやってるやろうし気にせんでええやろ

70 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:38:22.46 ID:jPfSJBb70.net
>>61
こんな可愛くないけどホンマにこんな感じ

71 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:38:24.08 ID:mqNtGy0Qa.net
>>61
つまんな

72 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:38:26.59 ID:aD3O8Kic0.net
>>61
中に出したくなる

73 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:38:27.72 ID:nl44Oqgba.net
>>66
一緒に決めようよ

74 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:38:31.28 ID:enBtlRDK0.net
ワイなら帰さず拉致るけどなあ飯だけ奢って終わりとか意味わからんやん

75 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:38:36.37 ID:XPpWdo1Z0.net
>>61
不機嫌そうやな

76 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:38:39.92 ID:r90iaiwrd.net
>>66
奢ってもらう気マンマンで草

77 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:38:40.23 ID:A3ZjPFprM.net
安い女

78 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:38:51.11 ID:Kgv2yfXaa.net
みかこやんけ

79 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:38:53.88 ID:mFLn82MZd.net
ガイジだしまあ良かったやん
初対面で高い飯ねだるやつはやめとけ
普通は適当なレストラン入る

80 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:38:56.10 ID:HjRL9gzFa.net
そもそも回転寿司しか連れてけない甲斐性なら寿司なんかえらぶな

81 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:38:59.15 ID:rtQJf5oD0.net
飯狙いとかどんだけ貧困やねん

82 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:38:59.55 ID:iS3dxmPS0.net
マッチングアプリの女は調子乗ってるやつ多いからなぁ

83 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:39:00.56 ID:VYI4R+SR0.net


84 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:39:04.13 ID:jPfSJBb70.net
>>65
ブスやったんか?

85 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:39:12.60 ID:5npsatWBa.net
>>61
よさそうな寿司屋やんけ

86 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:39:13.28 ID:JoQfPoJ/0.net
アプリしてたけどそんなクソ女と当たったことなかったな
今は飯目とか多そうやな

87 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:39:16.03 ID:Pee8MpjVM.net
切り替えていくしかないやろ
むしろそんな女と一緒にならずに済んでよかったやん

88 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:39:25.05 ID:jPfSJBb70.net
>>64
ほんま大失敗やったわ

89 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:39:36.56 ID:0ZB65Kfo0.net
高級寿司屋行くとパパ活だろこれって組み合わせ毎回見るわ

90 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:39:39.05 ID:S6NJ5LiGd.net
銀座で初デートの昼にここ行ったら「美味しかった」って言ってたけど返事くれなくなったわ
https://i.imgur.com/csMAxUP.jpg

91 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:39:40.39 ID:r90iaiwrd.net
てか年下ならともかく初対面の人間に飯奢ってもらうっていう感覚がわからんわ
どういう気持ちなんや?

92 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:39:41.16 ID:ODOQsWul0.net
>>61
チェンジレベルやん

93 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:39:44.53 ID:XqTuj8cYd.net
この手のアプリて会うまでが楽しいのな
会ったらもう全クリした気分になる

94 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:39:45.55 ID:UmllfCAm0.net
初回でいきなり寿司行きたいとか言う女なんて絶対にヤバいのによく行ったな

95 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:39:54.13 ID:mfHlCEoBd.net
写真の顔と実物が違いすぎて、詐欺られた思ったんじゃない?

写真加工とかしてへんか?

96 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:39:55.99 ID:fBCqJ4+j0.net
>>61
勃起したけど別人やんけ

97 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:39:59.74 ID:gfDI7Mv5M.net
3000円で学べたからお得やないか?
もっと悪質やと地下バー連れて行かれて5万支払いコースやで

98 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:40:00.02 ID:F6vsvsk3r.net
奢んなよ
奢ったところでダメな時はダメだし奢らなくても上手くいく時は上手くいく

99 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:40:03.25 ID:iS3dxmPS0.net
>>65
結構飲み食いした後なら鬼畜

100 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:40:10.59 ID:xgw9QRwc0.net
>>82
どんなブスでも男が群がってくるからそら増長するわ

101 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:40:28.65 ID:beTkR3qR0.net
マッチングアプリでJSとマッチングしたいんやが方法あるか?

102 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:40:33.56 ID:KDLuBioId.net
>>61
あべみかこやんけ

103 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:40:40.54 ID:7kFEjtY+r.net
穴モテマッチング女は自分が選ぶ側だと思ってる地雷

104 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:40:40.75 ID:DydilVIpa.net
>>88
まあ勉強代やな
美人の飯目はパパ活出来るから、相手のレベルも見極められる
まっったく可愛くないブス寄りのバカ女がやる手法や

105 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:40:41.91 ID:jPfSJBb70.net
>>81
しかも高級寿司狙いやったみたい

106 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:40:42.40 ID:beTkR3qR0.net
>>90
きったね

107 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:40:46.56 ID:eONbDMNK0.net
>>82
まともな女はやらんからな

108 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:40:53.08 ID:5Y61QY9t0.net
ワイは会う約束して当日にブロックされたで
電話とかしまくったのに反応なかったから確認してみたらブロックや😭

109 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:40:55.76 ID:WoPI1WRx0.net
>>66
そもそも初対面の人間と飯の時間に会うなよ
気まずくなったら何時間も一緒にいないといけない

お茶で盛り上がったら、ご飯でもだろ

いきなりご飯行くのは期待させるし、期待させた分、回転寿司でがっかりされただけ

わざわざご飯行こうって初対面の人を呼び出しといて
回転寿司かよって

110 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:40:57.43 ID:tj7vPV/sr.net
>>61
頭長そう🤔

111 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:41:09.27 ID:beTkR3qR0.net
>>61
お前が逆に特定されそう

112 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:41:20.96 ID:YDuR36ua0.net
>>90
町中華で行こうで取材してほしい

113 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:41:25.61 ID:x5WUt7Mma.net
>>108
他にいい男が見つかったんやろなあ

114 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:41:33.32 ID:WPifA+YNa.net
>>90
ケンモ店

115 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:41:35.50 ID:beTkR3qR0.net
>>57
ガス爆発しそう

116 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:41:37.22 ID:WoPI1WRx0.net
>>108
これは顔がキモいから
仕方ない

117 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:41:46.96 ID:iS3dxmPS0.net
>>100
全くだわ
俺なんていいね2とかなのに、顔なし風景女がいいね50とかだし

118 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:41:47.85 ID:jPfSJBb70.net
アプリみてみ
高級焼肉屋みたいな写真載せとるまんさんばかりや

119 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:41:49.51 ID:F6vsvsk3r.net
非モテ男程奢るよな
金に頼ってもいいことないで

120 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:41:59.26 ID:W2F5ED680.net
ランチなら安いやろそこそこの店でも

121 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:42:04.69 ID:enBtlRDK0.net
子宮蹴り飛ばしたったらええねんイッチみたいな軟弱者が溢れてるから飯目とかいうてたかられんねん

122 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:42:25.67 ID:bh8Jb9CaF.net
>>111
ちょくちょく貼られてるけどAV女優やろこれ確か

123 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:42:31.26 ID:UOheUSy40.net
まん「回転寿司とか舐めてんの?」

124 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:42:33.00 ID:UmllfCAm0.net
>>108
顔しか見てない薄っぺらい女を時間を使わずに回避できたんやからお得やん

125 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:42:33.88 ID:6fHSmI0Qa.net
人のマッチングアプリのやり取りおもろいよな
やるまでの流れとか普通に見たいわ

126 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:42:37.80 ID:b9N1CBHWd.net
顔合わせなのになんで回らん寿司期待するんやろ?
回らん寿司とか友だちや彼氏と行けばええのに

127 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:42:47.65 ID:DvfKJT+w0.net
>>61
あかべこやん

128 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:42:53.97 ID:jPfSJBb70.net
>>94
焼肉屋か寿司屋がいい言うてきて今はお寿司の気分かな!とか言うてきたから回転寿司いったわ

129 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:42:55.78 ID:h/3WTYKs0.net
ただ飯アプリやん

130 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:42:58.23 ID:beTkR3qR0.net
>>122
はえ〜イッチはAV女優とマッチングしたんか

131 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:43:09.81 ID:jPfSJBb70.net
>>95
してないで

132 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:43:16.69 ID:beTkR3qR0.net
>>123
これ

133 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:43:24.37 ID:5Y61QY9t0.net
>>124
嫌それまでも何回か電話で話したりしとったんや
意味わからん😭

134 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:43:38.88 ID:jPfSJBb70.net
>>98
やっぱ少しは出してもらいたい

135 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:43:40.70 ID:BNhi7BY20.net
>>18
マスク外してブサイクがバレた途端不機嫌になったんやろ

136 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:44:14.50 ID:F6vsvsk3r.net
>>134
割り勘でいいんだよ
金に頼って好かれたっていいことなんかないで

137 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:44:21.29 ID:jPfSJBb70.net
>>104
そうなんか
全然しらんかったわ
まぁ可愛くはなかったな

138 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:44:22.07 ID:g16wRBOP0.net
そういう無礼な奴は仕事の電話やって言うて外出てそのままバックレや😄

139 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:44:30.16 ID:Az1YmIQzp.net
大阪で長次郎ダメやのにさかえすしokなやつおるよな
あれ意味わからんわ長次郎のが美味いやろ

140 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:44:31.33 ID:di1hcWTjd.net
>>61
すしざんまいやんけ!
よく3000円で済んだなワイひとり1万するわ

141 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:44:33.09 ID:GzKCZM8S0.net
こないだ個室ネカフェで9時間ハグして密着してたけどなんもせんかったわ
何がしたかったんやろワイ

142 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:44:38.81 ID:JoQfPoJ/0.net
>>128
かな!←この言い方でワイなら切るわ

143 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:44:48.05 ID:UmllfCAm0.net
>>128
初回なら喫茶店で少し喋って帰るのが普通やぞ
見ず知らずの人といきなり寿司だの焼き肉に行きたいと思う女なんて常識なさ過ぎなんやで

144 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:44:49.41 ID:sQ+OqTHr0.net
ワイイケメンこれからティンダーでセックス確定させた子と会いに行く

145 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:44:59.91 ID:di1hcWTjd.net
え、これすしざんまいじゃないの?

146 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:45:03.97 ID:5Y61QY9t0.net
あかんゲボ吐きそうやわ
ブロックされたの今日やねん

147 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:45:16.73 ID:Pee8MpjVM.net
ちなワイの方がマッチングアプリ履歴ね
1人目→女装した男だった
2人目→副業勧誘
3人目→当日ドタキャンでブロックされる
4人目→プロフ写真なしのド不細工のニート
5人目→向こうから一方的に会いたいと言われてライン交換したけど一方的ブロックされる

もう無理やり……まともな女は存在しない

148 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:45:19.06 ID:P/0iujRY0.net
お前糸井嫌いなやつか?

149 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:45:20.33 ID:jPfSJBb70.net
>>109
でも初めてやで

150 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:45:23.39 ID:bFWPG6dU0.net
>>134
そんな女今後ろくな人生送らんから
忘れて次や次
そんな女の事でイッチの貴重な時間使うのは勿体ないで

151 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:45:26.41 ID:bh8Jb9CaF.net
>>140
1人5貫、ビールは1杯までね!とか決めてたのかもしれない

152 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:45:28.61 ID:AQK3rhVS0.net
ワイならスシローでニコニコなのに

153 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:45:32.34 ID:di1hcWTjd.net
イッチは回転寿司って言ってるけど
これすしざんまいやろ?ワイはすしざんまいも十分美味しいと思うで!

154 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:45:43.82 ID:WoPI1WRx0.net
>>135
まあ奢られる前だしね
ブサイクの上に回転寿司かよって

そりゃ仕方ない

155 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:45:44.72 ID:F6vsvsk3r.net
>>141
マジで何がしたいの?

156 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:46:05.45 ID:UrMLuVTh0.net
来週アプリで知り合った女と会う約束してるんやがどこ行くのがええの?ちな童貞

157 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:46:17.28 ID:Et8cM7SQd.net
私の価値は回転寿司なの?ってことか?

158 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:46:17.58 ID:YDuR36ua0.net
当日ドタキャンは急にめんどくさくなることあるからしゃーない

159 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:46:33.14 ID:5Y61QY9t0.net
>>147
ワイに似とるな
ブロックは意味わからんよな
普通に行けないとか送ってくれればええのに

160 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:46:38.92 ID:JoQfPoJ/0.net
マッチングアプリで出会った彼女、遠慮がちでワイの好きなとこにいかせようとしてくるから
とりあえず彼女がまず好きなバスタ店によく行ってしまう

161 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:46:38.98 ID:LnZsOjc00.net
なぁ庶民的な女ってマッチングアプリにはおらんのか?

162 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:46:45.54 ID:FPvgODUrM.net
だからヤリ目的ならラインの時点でセックスをする約束してけって言ったやろ

163 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:46:50.10 ID:jPfSJBb70.net
>>136
それはせやな

164 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:47:06.31 ID:GaiIheIP0.net
最初から寿司要求するようなマッチング女はお察しやろ

165 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:47:07.54 ID:WoPI1WRx0.net
>>128
お前が女慣れしてないのがわかる
鴨ネギのくせに回転寿司かよってだけ

166 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:47:10.38 ID:1VtevLRLa.net
スシローに行ったんやろ
くら寿司にしないと

167 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:47:12.10 ID:WCf9hdnma.net
2回目っていつ誘えばええんや?
ラインすることないし誘うタイミング分からん

168 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:47:16.35 ID:GzKCZM8S0.net
>>155
わからん
次会う時は攻めた方がええよな

169 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:47:19.10 ID:UmllfCAm0.net
>>133
女なんてそんなもん
例えば就活で会社のHPは良さげだったけど説明会の人事が残念すぎて選考辞退するとかあったやろ

170 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:47:22.97 ID:5Y61QY9t0.net
>>158
それは分かるけどブロックは意味わからんくない?

171 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:47:25.32 ID:bFWPG6dU0.net
マッチングアプリ依存ニキは他の依存先を見つけた方がええで
ワイは勉強と筋トレと読書で紛らわしとる

172 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:47:36.17 ID:di1hcWTjd.net
>>61
このおっぱいよく見たらあべみかこじゃねーか!
嘘つきガイッチしねよ

173 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:47:44.29 ID:gquqjj9yd.net
イオンでぶらぶらして映画見て飯食ってブックオフでちょっと立ち読みするの付き合ってくれる女おらんのか

174 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:47:52.00 ID:emqNR/zAa.net
マッチングアプリでダラダラと仕事の話でチャット繋いでる子いるけど、どうやって誘ったらええ?

175 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:47:59.14 ID:Pee8MpjVM.net
>>167
普通に行きたいときに誘えばええやん
「来週どっか行かへん?」で予定聞けば余裕やろ

176 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:47:59.55 ID:1VtevLRLa.net
>>161
そういうのはいい人見つけたらすぐ辞めるやろ
倍率自体は低くても希少種になる

177 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:48:02.45 ID:b6kHsuyz0.net
不機嫌なの察知した時点で割り勘にしろ

178 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:48:04.93 ID:WoPI1WRx0.net
>>146
ブサイクだったからや
生理的に嫌われないと普通はそこまでされない

179 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:48:07.77 ID:jPfSJBb70.net
>>143
せやからお礼すらなしで終始不機嫌やったんやろな

180 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:48:09.03 ID:BNhi7BY20.net
>>173
高校生かな

181 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:48:19.43 ID:pWWiNK5ed.net
回転寿司くらいでやれたらわけないぜ

182 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:48:22.07 ID:gquqjj9yd.net
>>61
妹かと思った

183 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:48:29.55 ID:gfDI7Mv5M.net
当日ドタキャン防ぐためには前日か当日朝に連絡するしかないで
これやればドタキャンはなくなる 普通にキャンセルはある

184 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:48:38.21 ID:jPfSJBb70.net
>>145
ちゃうで

185 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:48:43.65 ID:YjvqNSFx0.net
>>170
気まずいしドタキャンの理由やら聞かれたらめんどいやん
だからブロックしてさっさと次探すんやろ

186 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:48:44.76 ID:dajyAPMW0.net
割り勘の女は大抵いい人

187 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:48:48.48 ID:di1hcWTjd.net
やっぱりあべみかこやんけ!
このおっぱいはそうだと思ったんだよな
http://blog.livedoor.jp/kore_iine/archives/25821023.html

188 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:48:48.73 ID:pLOJ8SV40.net
何したん?

189 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:48:50.47 ID:65IMY0TQa.net
>>118
これが謎
なんで高い肉と一緒に写真を撮りたがるのか?

190 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:49:01.24 ID:juWyrAGX0.net
むしろ回る方が普通やろ
初対面でカウンターとかきついわ

191 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:49:01.95 ID:ej+f8aFJ0.net
ワイなんてマッチどころかイイネすらこないのに
アカウント作り直しすぎたのがあかんのか?

192 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:49:20.81 ID:Pee8MpjVM.net
>>159
なんか別に構わへんけどイラッと来る
ドタキャンしたお前が悪いのに何でワイがブロックされんねんって
本来ならこっちからブロックしたいわ

193 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:49:21.28 ID:di1hcWTjd.net
>>184
なんですしざんまいに行かなかったんや😭
ワイの経験上すしざんまいで満足しない女はおらんぞ

194 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:49:21.56 ID:jPfSJBb70.net
>>147
地獄やん

195 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:49:23.05 ID:bh8Jb9CaF.net
>>189
こんな高い肉食える男に見染められた私凄いでしょ

196 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:49:36.70 ID:gfDI7Mv5M.net
>>170
気まずくなったんやろ
言い訳するのも面倒やん バイトバックレするのと同じやな

197 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:49:38.76 ID:emqNR/zAa.net
「特に理由ないけど会わへん?」「店閉まってるからとりあえず駅前で集合して話そ」

これで会ってくれる女の子ってヤレる?
ちなみに何回も2人きりでご飯行ってる

198 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:49:40.66 ID:JoQfPoJ/0.net
>>147
いつの話や?

199 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:49:50.05 ID:di1hcWTjd.net
>>190
そこですしざんまいですよ
カウンター寿司でも気取らず、美味しく、リーズナブル

200 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:49:52.85 ID:BNhi7BY20.net
>>118
メスイキは女だった?

201 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:49:56.77 ID:jPfSJBb70.net
>>150
ショックなことコンボでやられたわ

202 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:50:18.36 ID:5Y61QY9t0.net
>>192
たしかにせやな

203 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:50:24.61 ID:WwxWpEOg0.net
ワイを連れて行ってくれれば良かったのに…😋

204 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:50:27.10 ID:F6vsvsk3r.net
>>189
高い肉食べてる私高い価値がある、やで

ネタじゃなくてマジやからなこれ
ブランド主義の女って服から彼氏選びからなにからなにまでマジでこの思考

205 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:50:28.49 ID:5Y61QY9t0.net
>>196
まあそうか

206 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:50:44.70 ID:btOJpclCa.net
25歳
平均年収900万以上の1部上場超大手の技術職
年収420万
顔がイマイチ
彼女は1回だけ居たことあるけど素人童貞
女の子と喋るの苦手

マッチングアプリやったら彼女できると思う?

207 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:50:54.70 ID:UmllfCAm0.net
>>147
そうやって学んでいけばいい
慣れてくればチャットや電話した時にこいつヤバいなって気付けるようになるから

208 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:51:01.20 ID:ig/bOd2+0.net
カップルとか交際っていうよりも
ただ体の関係作りたいんやけど
Tinderでええんか?

209 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:51:02.88 ID:Pee8MpjVM.net
>>194
でも1番ましやったんはド不細工の子。2回デート行った

210 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:51:09.39 ID:KXehqvnvd.net
サラダ油マンはこういう経験が積み重なって壊れたんやろな

211 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:51:09.82 ID:di1hcWTjd.net
>>161
withかペアーズやればええやん
より庶民的な女はペアーズやな

212 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:51:10.68 ID:5Y61QY9t0.net
昨日までめっちゃ楽しみみたいな雰囲気出してたのに今日これよ
しかも明日から仕事っていう絶望

213 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:51:21.73 ID:6fHSmI0Qa.net
>>147
冗談抜きにたっけえ美容院とたっけえ服屋いって身なり整えるか整形すれば見える世界変わるんちゃう?

214 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:51:29.60 ID:m+V4aUSIr.net
>>208
ワイはバンブル派

215 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:51:40.71 ID:BNhi7BY20.net
>>25
年収低ないか?

216 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:51:42.30 ID:jPfSJBb70.net
>>166
すまんくら寿司や

217 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:51:50.80 ID:di1hcWTjd.net
>>206
できない
顔が不細工だし年収低すぎ

218 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:51:56.64 ID:jPfSJBb70.net
>>165
おんな慣れはしてないね

219 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:52:03.40 ID:Pee8MpjVM.net
>>198
今年半年かけて起きた出来事や
>>207
せやなーけどもう疲れたわ

220 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:52:05.04 ID:ig/bOd2+0.net
33歳
年収900万 170cm 超大手
スポーツ習慣あり 趣味はサッカー観戦
アウトドア

いけるやろか?

221 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:52:08.84 ID:pLOJ8SV40.net
タップルの初回デート費用で弾けるやろ大方の地雷は

222 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:52:12.19 ID:jy8xDkgAa.net
相手からしたら即日捨てれる便利な財布程度だったんだろ
気付けよ

223 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:52:18.99 ID:iS3dxmPS0.net
くら寿司ならびっくらぽんで話繋げられるやろ普通、、、

224 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:52:22.23 ID:ig/bOd2+0.net
>>214
聞いたことないわ。ありがとう。
プロフから匂わせてる?

225 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:52:24.78 ID:KXehqvnvd.net
>>206
アプリとかはかなり外見重視やで
より実際に顔合わす場の方が効率良さそう

226 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:52:35.79 ID:TVaojDbT0.net
>>219
tin?

227 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:52:45.56 ID:di1hcWTjd.net
>>220
イケるけど趣味全開にはしないほうがいいな

228 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:52:48.51 ID:WoPI1WRx0.net
>>206
まあ普通に友達に紹介してもらえ
まずは女友達を誰でもいいから一人作って女に慣れろ

そして風俗に行け
キャバクラにデート前日行け

これで彼女出来る

229 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:52:49.31 ID:N09JEzpf0.net
>>171
東大卒のボディービルダーみたいな趣味やな

230 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:52:50.80 ID:uTnGbHmLM.net
シャチスレが伸びてることに震える

231 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:52:54.11 ID:kwX2uZx5p.net
簡単に性格いい女性とマッチングする方法知っとるけど>>1には教えてやらん

232 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:52:54.38 ID:jPfSJBb70.net
>>177
割り勘なんていう雰囲気ちゃうかったわ

233 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:52:55.92 ID:S19VoLyca.net
ワイ彼女におごったことほぼ無い気がするな
寿司も三浦三崎港かくら寿司やし
焼き肉はふたごか牛繁や
そっちの方が気楽に話せるやろ

このパターンは女がそもそもその気なかっただけやろけど
知らん者同士でいきなり高級な食事はコミュニケーションとして間違いやわ

234 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:53:04.49 ID:F6vsvsk3r.net
>>168
8時間ハグの均衡状態とかすごすぎるわ
普通どっちかがキスしたり逆に離れたりするのに

235 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:53:05.15 ID:BNhi7BY20.net
>>216
くら寿司なら不機嫌になるわそりゃ
安くしたいならもっと別のところあるやろ

236 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:53:10.91 ID:ej+f8aFJ0.net
>>216

けどワイはくら寿司でもおごってくれたら嬉しいけどな

237 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:53:16.22 ID:btOJpclCa.net
>>217
年収は同世代の中なら稼いでる方やろ…
>>225
まあそうやわな
婚活パーティーとかのほうがええんかな?
1人でそんなとこ行く勇気ないけど

238 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:53:21.26 ID:juWyrAGX0.net
しかし夜は店しまってるし酒も飲めんでめんどくせーわな

239 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:53:26.24 ID:JoQfPoJ/0.net
>>219
やっぱマッチングアプリも民度下がっとるんやなぁ
3年前くらいにやっとったけど特に変な体験しなかったわ

240 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:53:26.48 ID:Pee8MpjVM.net
>>213
整形は嫌やな
月1で美容院と眉毛カットに行き始めた
あとジム通って10キロ痩せたで

241 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:53:30.90 ID:afJJhZNL0.net
普通どこのお店行くか事前に決めていくやろ

242 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:53:42.69 ID:TVaojDbT0.net
>>237
結婚相談所おすすめ

243 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:53:43.66 ID:WoPI1WRx0.net
>>220
これだけスペック高くてモテないのは
よほど生理的にキモい見た目なんだろうな

244 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:53:44.88 ID:F6vsvsk3r.net
>>171
勉強や筋トレするより女抱いてる方が楽しいし

245 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:53:44.88 ID:FPvgODUrM.net
3000円で済んでよかったやん
もっと高い金払わされるとこだったんや😭

246 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:53:50.29 ID:btOJpclCa.net
>>228
友達も女友達おらんわ
風俗はよく行く

247 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:53:51.70 ID:bmPsW/+E0.net
どうせ味なんてわかんない女だろうしな

248 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:54:10.91 ID:ig/bOd2+0.net
>>227
おけ。趣味は控えめに出すわ

249 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:54:14.40 ID:btOJpclCa.net
>>242
1番ハードル高いやん…
相談所って20代おるんか?

250 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:54:18.99 ID:lDFEBTX1d.net
カフェがいいです! ←まぁそらそうやろなぁ

寿司屋がいいです! !?

251 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:54:20.90 ID:jPfSJBb70.net
>>193
すしざんまい無かったんや

252 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:54:21.02 ID:rpHyCMiY0.net
ワイ5回ぐらいマッチングして飯行くたび女おいて出ていってたらBANされたわ

253 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:54:25.87 ID:ig/bOd2+0.net
>>243
5年海外おったんや

254 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:54:27.22 ID:s78WBxAZ0.net
初デートで回転寿司ってなんか面白いな

255 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:54:27.69 ID:S19VoLyca.net
とは言ったが
初っぱな回転寿司はゴミやわ

256 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:54:28.04 ID:m+V4aUSIr.net
>>224
全く匂わせてない
初めてから3日目でヤレたわ

257 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:54:30.89 ID:xp7wud7v0.net
>>147
女装した男気になるわ
話のネタになりそうやな

258 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:54:33.63 ID:gQQUBGSI0.net
ペアーズ始めたけど会う前にラインでビデオ通話必須やと感じる

259 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:54:37.16 ID:di1hcWTjd.net
>>237
地方ならそうかもしれんけど都内やろ
都内なら25で年収500が足キリラインやで
顔がイケメンならともかく

260 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:54:39.36 ID:BNhi7BY20.net
>>237
婚活パーティーは25歳は相手にされないぞ
合コン誰かに誘ってもらえ

261 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:54:44.92 ID:ecDfTKmN0.net
これくらい積極的にいくべきよな


https://i.imgur.com/wY7RfXm.jpg
https://i.imgur.com/ZNlclKU.jpg

262 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:54:45.90 ID:Pee8MpjVM.net
>>226
なんか色んなアプリつかってたから覚えてないわ
>>239
経験は経験や。いつか笑い話になれば御の字よ

263 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:54:46.24 ID:NuxHdS7yd.net
>>1
デートで回転寿司はブロックされてもしゃあないやろ

264 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:54:54.88 ID:5Y61QY9t0.net
>>252
なんでそんなことしたんや草

265 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:54:58.66 ID:X7XKZuT10.net
じゃあ女とどいうい店行けばいいんだよ
そら東京とか都会ならいくらでもあるだろうけど田舎にはチェーン店しかないんやぞ

266 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:55:13.58 ID:FJcSD++z0.net
>>243
スペック高い要素年収だけやん

267 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:55:13.60 ID:TVaojDbT0.net
>>249
おるで
20代で400あって有名企業なら全然ありやで

268 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:55:20.79 ID:rpHyCMiY0.net
>>264
タダ飯食いたいから

269 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:55:24.89 ID:ig/bOd2+0.net
>>256
すごいな!イケメンなんやな

270 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:55:30.41 ID:s+4D0GHS0.net
ワイの彼女は回転寿司でもウキウキやが
そういう女探せとしか言えんわ

271 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:55:37.02 ID:Rvs+UuAk0.net
くら寿司もすしざんまいも目瞑って醤油使わずに食べたら違いなんか分からんやろうにな

272 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:55:40.55 ID:jPfSJBb70.net
>>206
顔がイマイチはアウト

273 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:55:44.25 ID:nTqU9BUO0.net
花びら大回転を思い出して不機嫌になったんやろ

274 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:55:53.72 ID:5Y61QY9t0.net
>>268


275 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:55:57.22 ID:FPvgODUrM.net
ワイはなんjで出会った男の娘とセックス予定があるで

276 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:55:59.11 ID:btOJpclCa.net
>>259
いや地方やで
田舎の工場や
>>260
合コンは失敗した記憶しかない

277 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:56:02.24 ID:BNhi7BY20.net
>>265
喫茶店くらいあるやろ

278 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:56:06.94 ID:juWyrAGX0.net
回転寿司とかむしろいいと思うけどな。適度にうるさいし適度に話のネタあるし

279 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:56:13.68 ID:di1hcWTjd.net
>>247
ゆーて味覚は女の方が優れてる傾向にある気がするわ
フレンチとか食べたときに何使ってるか当てられる女けっこういる
ハーブとかも詳しいし

280 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:56:15.13 ID:8tMpja0Cd.net
>>261
こわすぎる

281 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:56:18.94 ID:Pee8MpjVM.net
>>206
不細工じゃければ余裕だよ
どこまで妥協できるかだけどな

282 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:56:22.80 ID:jPfSJBb70.net
>>209
ド不細工やのに2回デートしたのか…

283 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:56:28.75 ID:1VtevLRLa.net
>>206
会社名教えて実年収は600万ってことにしとけばイケる

284 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:56:38.22 ID:TVaojDbT0.net
>>262
俺も何人かあってるけど幸いなことに変な人には1人しか当たってないわ
tinとかタップル使ってるならまあそうだよねって感じ

285 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:56:39.76 ID:WoPI1WRx0.net
>>246
だからあかんねん
まずは女友達で女に慣れる

それから慣れたトークで風俗嬢を笑わす

そして素人の女だ

安易やねん風俗なんて金出せば誰でもいける

286 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:56:40.47 ID:X7XKZuT10.net
>>277
コメダしかないけど😅

287 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:56:41.70 ID:IyOs+QBD0.net
>>249
相談所はいいぞ
モテ男と遊んでは捨てられてきたATM探しの女が沢山寄ってくるぞ

288 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:56:44.27 ID:H27aI1a00.net
マッチングアプリって客観的に見ると詐欺とか宗教勧誘したい女にとって格好の場やな

289 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:56:44.60 ID:6opZ00Gap.net
くら寿司程度の出費で済んで
助かったやんけ

290 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:56:45.19 ID:btOJpclCa.net
>>267
はえ〜、親安心させたいんよなあ
婆ちゃん死ぬ前に孫の顔も見せたいし
真剣に考えよかなあ

291 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:56:47.35 ID:qA6ID7Bvd.net
>>61
あべみかこ?

292 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:57:02.64 ID:Pee8MpjVM.net
>>282
したさ。相手が会いたいって言うからさ。3回目の申し出は無かった

293 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:57:02.89 ID:IBJlygyw0.net
実際飯屋で判断するやつはこっちからお断りやろ

294 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:57:04.29 ID:emqNR/zAa.net
職場の女の子とご飯に行った時の会話で、

ワイが「マッチングアプリとかたぶん無理だわ。時間かけて少しずつ好きになっていくタイプだから」と言ったら、

女の子から「じゃあワイくんは職場の女の子とご飯に行くうちに少しずつ好きになる…?」と聞かれた

もしかして脈あり?

295 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:57:15.60 ID:xp7wud7v0.net
ワイ22なのに老け顔+島人顔のせいで30後半のババア先輩から一通メッセージきただけだった🥺

296 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:57:17.60 ID:lDFEBTX1d.net
1回目食事終わって解散して
あっちからお礼ライン来なかったら即切っていい
気があるんだったら絶対あっちからラインくるから

297 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:57:17.92 ID:BNhi7BY20.net
>>286
はま寿司よりはコメダの方がマシやぞ

298 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:57:18.96 ID:g16wRBOP0.net
そもそもセックスするだけの女に年収は関係ないやろ😅

299 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:57:19.29 ID:FPvgODUrM.net
>>285
女友達作るにはどうしたらええんや?🤔

300 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:57:19.72 ID:H27aI1a00.net
>>286
コメダええやん

301 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:57:24.35 ID:jPfSJBb70.net
>>223
びっくらポンで話続けられるなら続けてたわ

302 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:57:27.85 ID:btOJpclCa.net
>>287
うーん…

303 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:57:35.42 ID:s+4D0GHS0.net
>>61
あべみかこやん

304 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:57:47.26 ID:nTqU9BUO0.net
やれればいい女を見分けるには
スカートの丈や
短いほどやりやすい

305 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:57:51.09 ID:COSf7B2/p.net
100%高い寿司奢られる目的やろ
イッチどんまいや
勉強代だと思って次行くぞ😳👍

306 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:57:53.01 ID:GWgSPvuX0.net
いわゆる飯モク女じゃない?

307 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:57:54.19 ID:jPfSJBb70.net
>>235
なんでや美味しいやろ
>>236
やさc

308 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:58:01.94 ID:pgFrYzYG0.net
マッチングアプリで寿司焼肉食いたい女はメシモクや

309 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:58:05.01 ID:FPvgODUrM.net
>>294
脈ありだから積極的にいけ😡

310 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:58:15.38 ID:gQQUBGSI0.net
>>296
ワイもこれ目安にしてる

311 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:58:29.14 ID:X7XKZuT10.net
>>300
本当にコメダいいと思うか?

312 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:58:33.15 ID:btOJpclCa.net
女友達とか無理やでほんで
もしできても絶対好きになっちゃうもん

313 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:58:34.47 ID:s+4D0GHS0.net
あべみかこてこう見ると可愛いけど抜けないわ乳ないから
https://i.imgur.com/Oegvl10.jpg

314 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:58:49.52 ID:tqeM6jVya.net
初デートが寿司って時点でメシモクやろ
ワイはお茶しか誘わないで

315 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:58:49.80 ID:Bah8g5Wi0.net
寿司がメインで君に興味なかったんや

316 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:58:55.52 ID:mr2HG6E20.net
回転寿司が嫌だったとか?

317 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:59:15.30 ID:rtQJf5oD0.net
焼き肉言われたらすたみな太郎連れてったろ!

318 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:59:18.78 ID:Pee8MpjVM.net
>>294
お前が好きになっていく途中で別の男に取られるから早めに行動したほうがええぞ

319 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:59:19.38 ID:Z4fOKcjC0.net
でも実際中高で恋愛止まってる奴にいきなり社会人デートのプラン作成とお見積りってかなりハードル高いよな

イオン連れてったオッサンがバカにされる漫画見たけど笑えんかった

320 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:59:36.07 ID:BNhi7BY20.net
>>311
くら寿司擁護民は間違いなく童貞や
コメダならまだ許されるはず

321 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:59:36.61 ID:ig/bOd2+0.net
出会った時の靴の感じ見たら難易度すぐわかるわ
靴が雑な女の子はその日のうちにヤレる

322 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 16:59:39.21 ID:COSf7B2/p.net
○○食べたい!とか言ってくるやつは飯モクや😕

323 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:00:01.28 ID:jPfSJBb70.net
>>261
こわe

324 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:00:06.67 ID:Rdj8/jSI0.net
いけめんなら回転寿司でもよかったけど
ブサイクはダメや

325 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:00:08.16 ID:4TPonCKVM.net
1年付き合ってたのに急に不満ぶちまけられて冷められて別れた

326 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:00:15.10 ID:OIYsCdAId.net
ワイはディズニー大好き過ぎるマンと高そうな料理の写真載せてるやつは避けてるで

327 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:00:20.88 ID:jPfSJBb70.net
>>263
いや吉野家とかにカップルおるやん

328 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:00:33.85 ID:Pee8MpjVM.net
>>261
アイコン変わってて草

329 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:00:42.63 ID:ig/bOd2+0.net
>>326
食べた料理がステータスみたいに思ってるやつは
めんどくさいよな

330 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:00:44.50 ID:LDzl9cre0.net
>>287
単純に考えて20代の男には20代の女があてがわれるやろ
これは男にも言えるけど25前後で結婚視野に入れてる女はかなり優良だと思うが

331 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:00:44.57 ID:tqeM6jVya.net
マリッシュでLINE交換した女、検索したら名古屋のキャバ嬢で草
勧誘下手すぎやろw

332 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:00:54.35 ID:kQXonqZI0.net
マスクとったらとかいうけど会う前に顔写真みせあうもんちゃうの?

333 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:01:12.54 ID:Ip5bTUE+M.net
>>319
食べログでよくない?
そもそもスタバ行ったら不機嫌になるとも思えんし金額の問題ちゃうやろ

334 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:01:26.82 ID:4TPonCKVM.net
>>326
避けたほうがええな
家デートの映画がディズニー縛りになる

335 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:01:26.88 ID:jPfSJBb70.net
>>292
えぇ…
なんか色々つらいな

336 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:01:27.54 ID:Pee8MpjVM.net
>>327
それは付き合い始めてからの話やろ
付き合う前のデートで回転寿司はあかんかもしれんやん

337 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:01:29.22 ID:3CZEd1CV0.net
ふたりで3000円の寿司ってなんだよ
残飯でも食わせたの?

338 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:01:33.40 ID:4QZqVZHJ0.net
焼肉行きたい言われてすたみな太郎行ったらどうなる?

339 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:01:40.33 ID:H27aI1a00.net
>>311
え、だめか?初対面の軽食なら普通にありとおもった

340 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:01:42.01 ID:BNhi7BY20.net
>>330
25で結婚相談所に行かなきゃ男できないって相当レベル低い女やぞ

341 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:01:44.80 ID:C5hZx+KH0.net
友達とかにマッチングアプリやってるのバレるの嫌じゃない?
ワイだけか?

342 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:01:47.75 ID:WoPI1WRx0.net
>>299
その時点で無理やわ彼女

地元の子とか会社の同期とか何でもいるだろ

合コンを開催すればいいんだよ友達連れて行って

幹事同士は自然に連絡取って仲良くなる

343 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:01:50.88 ID:lDFEBTX1d.net
>>326
毎年海外旅行行ってます
これも

344 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:01:53.45 ID:tqeM6jVya.net
>>326
後はフェス好きやな
飯載せてる奴は大抵デブス

345 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:01:53.23 ID:rm5QnYHi0.net
初っぱなから寿司食べたい焼肉食べたいなんて乞食目的でしかないやん

346 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:01:56.26 ID:juWyrAGX0.net
むしろフィルターのために初回は雑な感じでもええと思うで

347 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:01:57.95 ID:btOJpclCa.net
>>330
ということはむしろ今がチャンスまであるんか?

348 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:02:08.02 ID:Pee8MpjVM.net
>>335
ええんやそれで
相手が喜んでくれたらソレデええしワイのこと誘ってくれただけでも嬉しかったし

349 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:02:23.14 ID:IBJlygyw0.net
>>285
そんなん時間かかりすぎやろ

350 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:02:26.50 ID:jPfSJBb70.net
てかワイ別に金ないわけちゃうんや
肩肘張る店が苦手やし回転寿司のが美味しく感じる

それの何がアカンのや

351 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:02:30.51 ID:BNhi7BY20.net
>>346
海外(台湾韓国)なら安上がりやけどな

352 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:02:33.78 ID:WjYmimtFM.net
>>261
これでもSEXしたいのに回りくどく雑談してる奴よりは可能性あるよな

353 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:02:35.61 ID:gQQUBGSI0.net
>>332
マッチングアプリの顔写真は加工結構ひどいよ。ワイは事前にビデオ通話挟むようにしてる

354 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:02:38.99 ID:tqeM6jVya.net
>>341
そいつもやってんだから別にいいじゃん
同性にバレないだけマシ

355 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:02:49.15 ID:rtQJf5oD0.net
身体売る覚悟もない乞食がやる行為やな飯目て

356 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:03:09.62 ID:xp7wud7v0.net
>>350
別にお前がカモにされただけや
高級寿司じゃないから不機嫌になっただけやし切り替えていけ

357 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:03:38.44 ID:btOJpclCa.net
ほんま青春時代って大事よなあ
ここミスると精神年齢ガキのまま社会に出てしょーもない人生歩むことになってまうんや

358 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:03:38.92 ID:ig/bOd2+0.net
バンブル登録してみた

359 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:03:46.59 ID:TqZzPexW0.net
>>350
相手は可愛かった?

360 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:03:48.38 ID:S19VoLyca.net
music/movie/photograh/book

361 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:03:48.49 ID:iNqXBZTh0.net
>>350
金出さずに美味い飯食いたいってだけだからお前は悪くないぞ
最初からハズレだったんや

362 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:03:51.87 ID:rTKQyoor0.net
回転寿司のテーブル席ならギリセーフだったんちゃう

363 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:03:55.91 ID:Z4fOKcjC0.net
>>341
ワイは喋ってるで
モテたことないからアプリ使ってるわけやし
背伸びしたって童貞臭は消えんからな

なんならやりとり見せて助言求めてるわ

364 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:03:58.31 ID:pgFrYzYG0.net
>>350
相手が悪かったな

365 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:04:03.36 ID:egWToIpyp.net
マッチングアプリって民度低いよね
画面の向こうに相手がいると思って接することできる人少ない

366 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:04:06.31 ID:emqNR/zAa.net
>>318
まぁこの子遠距離の彼氏がいる子なんやけどね!

367 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:04:08.01 ID:ComqE8flp.net
会話の中の何気ない一言だろ

「え、その流れで普通それ言う…?」みたいな事で普通に不機嫌になるぞ

368 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:04:11.54 ID:ig/bOd2+0.net
30過ぎまで女性経験がそれなりにあっても
残弾が無くなってくるから、なんとか増やしたいわ

369 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:04:14.99 ID:xp7wud7v0.net
ンゴ
https://i.imgur.com/tUbqAp9.png

370 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:04:18.44 ID:H27aI1a00.net
身バレはお互い様やしよっぽどデリカシーない人以外は互いにスルーするやろ

371 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:04:22.29 ID:BNhi7BY20.net
>>350
高いとか安いとかじゃなくて女は店の雰囲気を重視するんやぞ
くら寿司でデートしてる気分にならんやろ

372 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:04:30.66 ID:jPfSJBb70.net
>>326
ディズニー好きの高そうな料理載せてるやつは?

373 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:04:53.48 ID:8S7ib4Cb0.net
>>350
イッチは悪くないで
強いて言うなら知的障害者を引き当ててしまったことが唯一の落ち度や

374 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:05:03.42 ID:5i/XfI1N0.net
マッチングアプリで会ってブスだったら飯屋でトイレ行くふりして店でるで😤

375 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:05:03.82 ID:jPfSJBb70.net
>>336
なんでや
そこがサッパリわからへん

376 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:05:07.90 ID:TinsOSH90.net
こういう自分が見定める立場にいると思っちゃってる女なんかどうでもいいやんけ

377 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:05:08.06 ID:uLC9114Ga.net
>>350
これはまあ分かる

378 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:05:18.75 ID:5Y61QY9t0.net
はぁしんど
せめて1回は飯行きたいよな

379 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:05:19.20 ID:Pee8MpjVM.net
>>366
それはやめた方がええな
お前と付き合い始めても平気で浮気するでそいつ

380 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:05:37.12 ID:gQQUBGSI0.net
>>341
始めてそっこうで同期見つけて即ブロックしたわ。顔写真載せないわけにいかんし、そこはもうしゃーないで。

381 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:05:44.54 ID:dBmYYdWI0.net
顔写真無い女と会う流れになったんだが顔写真とか要求してええもん?ビデオ通話とかでもいいから顔面確認したい

382 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:05:57.62 ID:egWToIpyp.net
写真詐欺酷すぎや😡
別人やんけ

383 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:06:00.59 ID:I7MTLZhy0.net
女叩きたいがために嘘ついてスレ立ててレス貰えてイッチ生きてて楽しい?

384 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:06:05.26 ID:WJ2wOS3LM.net
ラーメン好きの女がええわ
気取ったフレンチとかまずいし見栄ばっかきにしてるのはNG

385 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:06:05.48 ID:tqeM6jVya.net
一回PCMAXとかの出会い系無料でやってみたけどあれでヤレる奴凄いな
もはやマチアプより難易度高いやろ

386 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:06:07.56 ID:H27aI1a00.net
外食先の価値観合う人捜せばええんよ
必ずいるから

387 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:06:19.02 ID:OIYsCdAId.net
カフェ巡り好きです言うてんの多いけど あれってなんか勧誘でもしようとしてんの?

388 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:06:30.50 ID:jPfSJBb70.net
>>356
正直高い店苦手やわ
>>359
ちょいブスやった

389 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:06:34.04 ID:WoPI1WRx0.net
>>350
お前はデートを相手を楽しくさせもんだという
肝心な事がわかってない

だからモテない

回転寿司とかそういう問題じゃない

390 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:06:43.36 ID:nbdnvpOTd.net
回らない寿司屋いったら会計1万くらい取られてビビった

391 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:06:43.77 ID:s+4D0GHS0.net
それで切れられるならお前のことを端から財布としか見てないてだけの話
ケチな財布とかいらんしな

392 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:06:45.35 ID:OIYsCdAId.net
>>372
ワイやったら絶対にいかん

393 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:06:53.69 ID:emqNR/zAa.net
https://i.imgur.com/czPplhe.jpg

この人たぶんワイに気があるんやろうけど、ヤル方法ないか?
28歳で顔はあまり可愛くない

394 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:07:03.13 ID:fd72WwU8r.net
本気で付き合いたいと思える子と2週間後に会う約束したんやけど
それまで何の話してライン続ければええかわからなん

395 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:07:07.82 ID:egWToIpyp.net
>>381
それはええやろ

396 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:07:08.99 ID:Pee8MpjVM.net
>>375
それなりに親しくなって相手の事が分かってるならええけどさ
最初から相談なしに回転寿司はナメてると思われてもしゃーないって

397 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:07:16.69 ID:nbdnvpOTd.net
>>393
画面バキバキで草

398 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:07:20.15 ID:jPfSJBb70.net
>>362
テーブルに座ったぞ

399 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:07:20.82 ID:gQQUBGSI0.net
500円とかでいいから女性も月額制にしてほしいわ。
男女のやる気が乖離しちゃってるのよ

400 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:07:21.09 ID:8S7ib4Cb0.net
>>369
やったぜ。

401 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:07:21.94 ID:4QZqVZHJ0.net
>>393
まずスマホ直せや

402 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:07:25.40 ID:IO89ldXPa.net
こうして独身貴族がまた増えていく😊

403 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:07:28.16 ID:cP2P5gbE0.net
横顔しか載せてへん女と会ったことあるけどヒラメみたいな顔してたわ
今から先輩とクラブで遊んでくるんすよ〜って行って午後7時半に泣きながら帰った

404 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:07:32.95 ID:H27aI1a00.net
>>381
わいは会う約束前に聞くわ
約束後に好みじゃない顔やと断るの失礼かなって

405 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:07:33.69 ID:QrTUjkO70.net
1回目のデート微妙な感じで2回目今度会うんだけど告白は3回目がええか?

406 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:07:34.90 ID:tqeM6jVya.net
>>393
ブスなら容姿褒めりゃ余裕やん

407 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:07:42.05 ID:ig/bOd2+0.net
>>393
意外と身が固い

408 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:07:50.22 ID:BNhi7BY20.net
>>393
相手はなんJ民か?

409 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:07:56.66 ID:NJQnP9Ba0.net
楽天オーネットしろや
サッカーより野球
猫より犬
外よりゲーム
パスタよりラーメン

というJ民媚び媚びのやつしかおらんってCMやってるやん

410 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:08:03.31 ID:cP2P5gbE0.net
>>393
良い子っぽいやん

411 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:08:07.20 ID:8HdInpoEa.net
>>393
おばさん臭があるな28歳なのに

412 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:08:09.39 ID:gQQUBGSI0.net
>>381
全然いいと思う。というか顔写真載せろよって思う

413 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:08:13.06 ID:g16wRBOP0.net
>>393
画面割れてるような奴に女がつくわけがない

414 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:08:13.69 ID:ZuPCUdPJ0.net
マッチングアプリってなにが一番ええんや?

415 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:08:23.01 ID:jPfSJBb70.net
>>371
そうか?
わいは静かやと空気ももたんと思うんやが
初めて会う相手やし

416 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:08:33.98 ID:ks9ZqhZBd.net
マスク取ったらブサイクやったんやろ

417 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:08:35.65 ID:4hGhHU0jd.net
初回で高級寿司を期待する女も悪い

418 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:08:37.40 ID:NZD8zYWt0.net
食いすぎだろ

419 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:08:48.89 ID:tqeM6jVya.net
>>403
どいつもこいつも同じアングルで草生えるわ
中身重視とか言って中身腐ってる女多いしなw

420 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:08:50.75 ID:lDFEBTX1d.net
>>381
もちろんええよ
顔写真載せてない時点で同じ土俵に上がってきてないからね

421 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:08:55.25 ID:NZD8zYWt0.net
>>414
ハッピーメール
県知事も使ってる公的アプリ

422 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:08:55.66 ID:egWToIpyp.net
マッチングアプリで友達作れる?
可愛い子と会えないから諦めて普通に楽しみたいわ

423 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:09:04.18 ID:jkGzjbPDM.net
>>417
勘違いしすぎよな
初対面で何を期待してんねん

424 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:09:20.41 ID:RWrfQek00.net
相手からしてみれば寿司屋に入った時点でミッション終了なんやろ
しかも湿気た回転寿司にしか連れて行けないような男は切られて当然や

425 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:09:22.63 ID:dBmYYdWI0.net
>>404
確かに
ちょっと聞いてみるわ

426 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:09:29.55 ID:GZtrDLkea.net
>>172
IDすら見れないガイジはお前やろ

427 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:09:33.67 ID:y9kziqBXr.net
>>381
自分のも出すよって言えば変な感じにはならんと思うで

428 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:09:34.32 ID:cP2P5gbE0.net
>>415
ネタでやっただけやろ
本心で回転寿司が良いと思ったならガイジやしそれに釣り合う女もガイジや
頑張って気の合うガイジ女探せや

429 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:09:37.89 ID:NZD8zYWt0.net
>>422
友達って男友達?
男はヤリ目にしか使わないから無理だろ

430 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:09:39.35 ID:1HcuUSGsa.net
「身バレ怖いので顔はメッセで送ります!」

431 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:09:41.99 ID:H27aI1a00.net
>>422
わいゲーム友達二人できたで

432 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:09:44.37 ID:2i/qmZ7Z0.net
>>421
美人作家という肩書の女とその後結婚したから…

433 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:09:58.13 ID:BNhi7BY20.net
>>421
ハーピーメールとか売春の営業ばっかやろ

434 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:10:00.24 ID:S19VoLyca.net
>>393
これなんJ民の珍カスが釣ってるんやないか?

435 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:10:01.21 ID:dajyAPMW0.net
同性の友達が欲しい

436 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:10:04.17 ID:Kpxr7ZdJ0.net
見た目があかんかったんや
容姿が良ければどんなに適当でも当日ホテル率70%はある

437 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:10:08.97 ID:Pee8MpjVM.net
>>422
友達止まりはないかな
彼女になる or ブロックしか無いような気がするわ

438 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:10:13.57 ID:jPfSJBb70.net
>>389
それは言い返せんわ

439 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:10:17.24 ID:4CSlpzAP0.net
>>26
自分で答え書いてるくせにスレ伸ばしたくて必死かよ

ネタだろうけど、本当ならそういうところやろ

440 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:10:19.02 ID:cd1fbgzq0.net
初デートで回転寿司はないやろ
何歳やねん

441 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:10:20.69 ID:btOJpclCa.net
結婚相談所たっか…

442 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:10:25.27 ID:fBZS+9+s0.net
マッチングアプリで年収だのどんな仕事に就いてるだの言うやつは間違いなくモテない

443 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:10:28.15 ID:Z4fOKcjC0.net
>>350
お前は正しいけど
それはお前だけの正しさや

たぶん女に困らん男というんは
自分の正しさを相手にも強要されられる奴と
両方の正しさの折り合いを付けるんが上手い奴や

ワイはどっちにもなれてない

444 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:10:31.63 ID:IyOs+QBD0.net
出会いがないので始めました

って文をブスが書いてるとイラッとするよね
お前は出会いがあってもモテねえだろ

445 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:10:35.44 ID:lDFEBTX1d.net
>>393
連続でメッセージしてるのになぜ返さないんや
あっちは待ってるんやで!今からでも遅くない

446 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:10:41.05 ID:NZD8zYWt0.net
>>393
珍カスさあ

447 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:10:50.31 ID:cd1fbgzq0.net
>>393
メッセ来ただけで偉そうにすなよ
レス来なくなったらクソほど叩きそう

448 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:10:57.05 ID:qIZWJ/vep.net
>>119
金以外女と縁が無いからだろ
いい歳して風俗の話しか出来ないんだし

449 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:10:57.12 ID:2i/qmZ7Z0.net
>>437
セフレになってもなんとなく消滅するパターンの方が多いわ

450 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:11:04.28 ID:uOsJsB8pa.net
嘘松なのに伸びてて草

451 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:11:10.37 ID:UmllfCAm0.net
>>381
トップ画隠すのは身バレが怖いとかでわかるけど、個チャで隠す理由はないからええと思う
もし断ってくるならほぼ確実にモンスターだから切ればいいだけやし

452 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:11:11.03 ID:gQQUBGSI0.net
みんなプロフィールに【仕事】【趣味】とか項目わけて書いてるん?

453 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:11:23.94 ID:jPfSJBb70.net
>>396
そこが分からんのや
回転寿司美味しいのに

454 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:11:31.03 ID:cP2P5gbE0.net
>>419
顔修正しまくってるやつおるけどどういった気持ちでやってるんやろ
会ってブスやったら−100点どころちゃうで

455 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:11:31.78 ID:tvH1J5R80.net
パパ活してたり港区女子みたいなタイプやない限り原因は回転じゃなくイッチや
女扱い上手いイケメンが来て回転寿司連れてってもやれるわ

456 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:11:32.51 ID:Kpxr7ZdJ0.net
>>381
これ当たりだと割と人気な地下アイドルだったりするで

457 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:11:34.68 ID:Pee8MpjVM.net
>>449
なぜか気まずいんだよなあ

458 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:11:38.45 ID:emqNR/zAa.net
>>413
家用の古スマホでマッチングアプリしてるんや
あとスクショしたら通報されるかもしれんから直撮りしてる

459 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:11:53.41 ID:btOJpclCa.net
>>453
美味しいものを食べに来てるわけじゃないからな

460 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:12:02.75 ID:S19VoLyca.net
>>393
こうなるで?
https://i.imgur.com/mYGLumE.jpg

461 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:12:04.79 ID:H7wf9SiCM.net
ヤりたかったん?

462 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:12:12.13 ID:NZD8zYWt0.net
>>455
ヤリチンは回転寿司どころかカップ酒一杯で女ヤり捨てできるからな

463 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:12:13.96 ID:rtQJf5oD0.net
>>421
マッチングというか売春目的の出会い系やぞそれは

464 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:12:19.22 ID:1VkFmYL60.net
どうせティンダーとかやろ、そんなもんや

465 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:12:25.19 ID:H27aI1a00.net
見た目が好みでも海外旅行、カフェ巡り、ディズニー、韓流好きがプロフィールの女の子はやめときな?ここにいる人間とは会話が弾むわけないから

466 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:12:40.37 ID:mQjhOMqzp.net
前もって行く店言っとけや😅

467 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:12:41.32 ID:qIZWJ/vep.net
男は釣った魚に餌をやらないってまんさんが良くブーたれてるけど要は釣るまでは餌やらないといけないって事やで

468 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:12:42.30 ID:2D6c3jL5M.net
>>444
ブスが「彼氏いそうだね」ってよく言われるけどいません😭
みたいに書いてるけどそらそうやろとしか思わんわ

469 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:12:57.36 ID:IyOs+QBD0.net
>>465
ディズニーだけは弾むぞ

470 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:13:06.72 ID:nlTXM8kK0.net
回転寿司ってどこ行ったんよ
はま寿司とかかっぱ寿司ならそうなるわ

471 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:13:09.87 ID:/b3Z72lL0.net
友達いないから自撮りしか無理なんだが自撮りってあんまよくないんかな
なんかみんな人に撮ってもらったりしてるのだし

472 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:13:12.92 ID:jPfSJBb70.net
>>430
これマッチしてから送るって自分はちゃっかり相手の男の顔選んでるよな

473 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:13:20.43 ID:zN8TnO+Pa.net
まんさんもまんさんでTinderでタダ飯やりたい放題だからな


474 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:13:22.85 ID:NJQnP9Ba0.net
どうせソープに万単位払うんやし
飯と酒とホテルに万単位払うんも悪くないやろ

475 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:13:31.16 ID:NuxHdS7yd.net
>>206
わい、そこそこイケメンでリアルではモテるけどマッチングアプリはさっぱり。

年収とか数字しか見られてないぞ

476 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:13:38.71 ID:jK4zBwex0.net
>>393
28歳相手にヤルだけとか
もう少し大人になれよ

477 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:13:41.73 ID:SkdL1g740.net
元々直接知り合いになってデートとなった場合ならちょっと良い寿司屋が正解やけど、出会い系の初回なら回転寿司で正解やで
今回の場合においてはイッチは間違ってない

478 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:13:49.48 ID:udaW6e5Z0.net
回転寿司チョイスはないで
ちょっと高めで学生いない喫茶店とかやないか普通

479 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:13:50.79 ID:rtQJf5oD0.net
>>465
趣味旅行やカフェ巡りは無趣味を誤魔化しとるパターンが9割や

480 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:13:51.31 ID:qIZWJ/vep.net
>>454
それでもバカな非モテ男は奢るからだろ
学生時代ちゃんと恋愛してないやつの末路やな

481 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:13:58.72 ID:cP2P5gbE0.net
>>473
親しくもない男と飯行っても楽しくないと思うんやが不思議よな

482 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:14:02.83 ID:8D18EB+Ga.net
これシャチ?

483 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:14:05.49 ID:dCCRHx5X0.net
>>61
あべちゃんやん

484 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:14:06.90 ID:czdm4+BCd.net
>>453
雰囲気が大事なんちゃう?
相手と相談して決めるんが無難やで
初回からたっかい飯をこじきしてくるようなやつやったらどんまいやけど

485 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:14:11.69 ID:jPfSJBb70.net
>>443
だからモテナインやね

486 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:14:11.79 ID:NuxHdS7yd.net
>>375
お前に異性交遊は無理や

487 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:14:11.79 ID:Pee8MpjVM.net
>>453
味の話ちゃうねん価値観の話やで

ほんで女からしたら「自分は安い回転寿司しか奢る価値しかない女だったのか」と思うんやて

488 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:14:15.27 ID:60p4+u4oa.net
ママ活とかやったら奢ってもらう側になれるんやろか…

489 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:14:15.43 ID:8S7ib4Cb0.net
>>470
にぎり長次郎や

490 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:14:24.81 ID:tvH1J5R80.net
>>462
その辺のまんさんじゃ確率下がるやろうがどうせマッチングアプリやってるまんこの9割は股ゆるゆるやしな
会って短時間でいける

491 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:14:38.03 ID:5i/XfI1N0.net
>>465
韓国好きは絶対無理やわ

492 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:14:39.12 ID:OUS5EA7ba.net
ワオマッチングアプリで出会った見た目好み娘か職場の俺に何でもやってくれる見た目まあまあの娘で悩んでる

493 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:14:43.53 ID:JIo1t5k80.net
なんjでするマッチングアプリの話とか世界一意味無いと思う

494 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:14:52.44 ID:d7Og4/WNp.net
>>429
男はホモか勧誘ばっかやわ

495 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:14:53.74 ID:dBmYYdWI0.net
>>451
>>456
結構ブスやったわ
腹立ったのでソープでオキニ抱いてくる

496 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:14:56.47 ID:C5hZx+KH0.net
ホモがいなくて普通に友達作れるフォーマットないんか

497 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:15:01.49 ID:d7Og4/WNp.net
>>431
なんのアプリや

498 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:15:03.96 ID:Z4fOKcjC0.net
>>452
そうせんと読みづらいから…

『エントリーシート必勝法』的な本ひさびさに読み返しながら書いたわ

499 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:15:10.34 ID:tqeM6jVya.net
>>454
まず化粧の時点で大分汚ねえ肌も顔も誤魔化せるからな
その上加工してるブスはチー牛より肌汚い女多いで

500 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:15:15.29 ID:d7Og4/WNp.net
>>437
😞

501 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:15:22.27 ID:dCCRHx5X0.net
>>206
マッチングアプリは年収だけがすべてや
300〜450は生きてる価値ないよ

502 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:15:26.60 ID:UVQ4QHSrM.net
>>474
セックス確定でできる風俗の方がええわ
無駄なやりとりないし

503 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:15:28.67 ID:NuxHdS7yd.net
>>294
なんか、お前怖いな

504 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:15:32.58 ID:UmllfCAm0.net
>>453
お前は自分の価値観で物事考え過ぎや
相手と幸せ共有したいならちゃんと相手の事知ってから行動しろ

505 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:15:41.29 ID:emqNR/zAa.net
別の阪神ファンの女やけど、この子はもう無理か?

https://i.imgur.com/hqQBfQ1.jpg

506 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:16:04.15 ID:IyOs+QBD0.net
>>475
逆定期
マッチングアプリなんて写真勝負や
イケメンしか勝たんの世界や

507 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:16:07.25 ID:YmPFx2p00.net
>>459
これ
普段とは違うもの食べたいなぁって気配りの問題やないの
回転寿司なんて女友達と食べればいいし

508 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:16:08.05 ID:tqeM6jVya.net
>>480
明らかに2枚目以降糞ブスなのにいいね多い女いて草生えるわ

509 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:16:16.33 ID:d7Og4/WNp.net
>>495
リアルタイムで草

510 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:16:18.75 ID:jPfSJBb70.net
>>484
雰囲気それ言われたことあるわ
1500円のランチでも雰囲気ええとこは行きたいて
同じ値段でもチェーンは嫌とか

511 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:16:38.59 ID:3PV2zoEF0.net
出会いたい!

512 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:16:40.59 ID:tqeM6jVya.net
>>475
リアルではモテる(おばちゃん)

513 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:16:45.37 ID:+dGEDtI40.net
運ゲー要素もあるが類は友を呼ぶって奴やないか

514 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:16:54.93 ID:UmllfCAm0.net
>>495
しゃーない
切り替えていけ

515 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:17:03.34 ID:cP2P5gbE0.net
>>499
素材自体は良いけど肌がグロい女おったわ
なんか可哀想やった

516 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:17:06.25 ID:zgD0rFeB0.net
ワイは回転寿司好きやで
ハンバーグ寿司ぐううま

517 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:17:08.63 ID:H27aI1a00.net
ちょっと前にマッチングアプリスレでイイネ返ってくる必勝法書いてる人いたよな

518 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:17:08.71 ID:Pee8MpjVM.net
>>475
マッチングアプリは気に入った顔を見つけてからスペック勝負や
スペックだけじゃ勝負にならん

519 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:17:19.11 ID:/u3T4oe90.net
嘘でもプロフィール欄に彼女餅ですっていれてみ
それで結構マッチするから

520 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:17:23.67 ID:jPfSJBb70.net
>>495


521 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:17:27.36 ID:Ip5bTUE+M.net
>>505
ハゲは無理やな

522 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:17:31.46 ID:d7Og4/WNp.net
ゲームしたりご飯食べたり買い物したりする友達欲しいンゴォ

523 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:17:51.39 ID:emqNR/zAa.net
>>521
明らかにボケやのに🥲

524 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:17:53.49 ID:g16wRBOP0.net
ヤリチンでもイケメンでもないけどmixiで初めて会った女で童貞捨てたわ
2か月で別れたけど

525 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:18:14.74 ID:GBUSgP4Na.net
ワイはマッチングアプリで知り合った子が回転寿司行ったことないって言ってたから一緒に行ったで
ちゃんと激熱の手洗いの存在も教えた

526 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:18:15.47 ID:jPfSJBb70.net
>>504
わいオナニーしてたんかな

527 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:18:17.54 ID:tPjK74Zy0.net
初対面で回転しない寿司はねーわ

528 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:18:35.69 ID:qIZWJ/vep.net
>>495
こんなん草

529 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:19:05.76 ID:3saWrL+sa.net
>>505
面倒くさがられてない?

530 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:19:15.16 ID:tqeM6jVya.net
>>517
pairsなら業者に足跡付けるだけでいいね貰えるで

531 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:19:18.10 ID:jPfSJBb70.net
なんやろ
わい回転寿司で美味しい☺美味しい🤗言うて食べるような子が好き

532 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:19:24.17 ID:qYT+I233d.net
回転寿司は十分ご馳走やろ
なんか感覚おかしい奴たまにおるよな

533 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:19:26.21 ID:dBmYYdWI0.net
>>509
写真ちょーだい言ったら即レス来たからな
結構仲良くトーク出来てたけど申し訳ないが即ブロックしたわ

534 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:19:44.18 ID:cP2P5gbE0.net
>>505
なんかやり取り前見たで。

535 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:19:44.30 ID:T1S95nkup.net
>>206
平均900のくせに年収低くね?

536 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:19:58.51 ID:emqNR/zAa.net
ワイの好きな子(遠距離彼氏持ち)は割り勘なのにいつも来てくれるし、ワイが1000円多めに払ってあげた時も「むしろ私が頼んだやつの方が高かったのに本当に良いの…?」って申し訳なさそうにしてるわ

絶対ええ子やわ

537 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:20:04.92 ID:cP2P5gbE0.net
>>535
ニートかな?

538 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:20:10.29 ID:vnbdbh/cp.net
>>532
一食2000は行くしな

539 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:20:15.20 ID:Pee8MpjVM.net
>>531
だつたら事前確認しとけ
飯誘うときは「回転寿司でもいいですか?」って

540 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:20:17.64 ID:emqNR/zAa.net
>>529
せやな
完全に滑った

541 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:20:21.63 ID:SkdL1g740.net
回らない寿司屋行けとかカフェ行けとか言ってるやつはイッチのレス読んでないやろ

542 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:20:24.27 ID:BNhi7BY20.net
回転寿司擁護民って世間と感覚ズレすぎてるぞ

543 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:20:31.99 ID:YoFamCPO0.net
>>531
その女かて回転寿司は寿司じゃないから本物食べようね🥰っていう男が好きやったんやで

544 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:20:33.15 ID:OdACU0DQ0.net
>>61
見た瞬間にあべみかこって判っちゃったわもうアカンな

545 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:20:36.68 ID:WoPI1WRx0.net
>>510
休日にわざわざ出てきて
美味しいとか別にして
チェーン店連れて行かれたらテンション下がるだろ

まあ上がる方がおかしいわ
お前がイケメンでトークが面白いならともかく

546 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:20:44.76 ID:ig/bOd2+0.net
>>535
大手の賃金カーブやと立ち上がり弱いからこんなもんや

547 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:20:46.81 ID:5i/XfI1N0.net
>>532
貧乏学生ワイにとっては月一回の楽しみや

548 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:20:52.51 ID:d7Og4/WNp.net
>>533
残酷な世界やね😊

549 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:20:54.62 ID:Q8xOPpbv0.net
回転寿司で3,000円よりオシャレカフェで2,000円出してくれた方が喜ぶのがまんさんや

550 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:20:54.87 ID:YmPFx2p00.net
君らってデートで丸亀製麺とか普通に連れていきそうよな

551 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:21:00.23 ID:YBGyaOax0.net
毎日LINEするのだるくね?

552 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:21:01.44 ID:OdACU0DQ0.net
TwitterやれTwitter

553 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:21:15.79 ID:jPfSJBb70.net
>>539
今度からそうするわ

554 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:21:24.71 ID:SWMxHoroa.net
ワオは初回に家系ラーメン連れてってふるいにかけるで😤

555 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:21:25.85 ID:nTqU9BUO0.net
ワイは今までの恋愛全部
初回のデートで告白してる
その内8割ぐらいはその日にやれてる
だらだらデート重ねて良い事ある?

556 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:21:26.33 ID:czdm4+BCd.net
>>510
回転寿司とか有名チェーンって仲良い間柄・付き合ってからとかやったら全然ええけど 知らん人同士の初っ端のデートには向かんのちゃう?雰囲気というか見栄というか 知らんけど

557 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:21:35.24 ID:T1S95nkup.net
>>537
ブーメラン乙
院卒でも普通はもっと貰うわ
年齢人口比率おかしいんじゃないの

558 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:21:41.74 ID:gQQUBGSI0.net
ペアーズでいいね数500超えてるマンさんてそこまで可愛くないよな。あれ謎やわ

559 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:21:48.87 ID:fpbZv67H0.net
どこか行きたい寿司屋さんあるって聞けば良かった

560 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:21:57.51 ID:zJUvI8nP0.net
スレタイだけでシャチガイジ

561 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:21:57.60 ID:OdACU0DQ0.net
>>555
ないよお前が正解

562 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:21:57.99 ID:tqeM6jVya.net
>>541
割り切りと勘違いしてるやろ
マチアプの話やで

563 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:22:00.63 ID:Z7T6YsFk0.net
回転寿司が嫌だったんじゃなくて
イッチが嫌だったんやろ

564 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:22:09.12 ID:yRkaaozg0.net
>>505
ワイはすきやけど他人をイジるのは諸刃の剣やろ
仲良くなれるか引かれるかで終わりや

565 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:22:12.37 ID:jPfSJBb70.net
>>545
イケメンでもトーク面白いわけでもないぞ

566 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:22:18.16 ID:H27aI1a00.net
男も女もマッチングアプリで上手く行くとさらに上の相手を目指してしまうらしいから注意な
成功体験重ねるって意味では良いけど平行して浮気する人多いみたいよ

567 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:22:19.02 ID:cP2P5gbE0.net
>>557
まず技術職やからな
アホやろお前

568 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:22:31.83 ID:emqNR/zAa.net
>これワイが悪いんか?


これ聞くやつって自分は悪くないと思ってる率100%よな

569 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:22:32.42 ID:bHu2Hu9Pr.net
そもそもマッチングアプリなんか使うなよ

570 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:22:36.10 ID:ZNs9jkvY0.net
ほんまにあるあるやろ
LINEでのやり取りでは結構好感持たれとるような感じやったのに
実際に会うとなんかめっちゃ微妙な感じになってしまって
別れたらもうそれで音信不通や
こんなパターンばっかり

571 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:22:41.06 ID:jPfSJBb70.net
>>533
鬼畜やね

572 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:22:48.80 ID:d7Og4/WNp.net
>>558
ちょうどいい女ってことじゃない

573 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:22:51.26 ID:dBmYYdWI0.net
>>555
マッチングアプリの話じゃないやろ?

574 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:23:03.88 ID:RfaUfZfx0.net
女とイッチが会う

女(何やこのブサメン…一応金持ちかもしれんし笑っとこ)ニコニコ

飯の話になる
女「お寿司食べたい」
イッチ「じゃあ回転寿司で」

女(金持ってなさそうやな……LINEブロックブロックと)

こういうことやぞ

575 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:23:05.85 ID:emqNR/zAa.net
>>564
なんJのノリを不用意に持ち出してしまったわ

576 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:23:26.29 ID:jPfSJBb70.net
>>556
何かよくわからんけどそういうのが大切なんやな

577 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:23:30.52 ID:VbPKQWokM.net
>>568
いや、悪いと分かってるけどスレ伸ばすためにあえて言ってるパターンもおる

578 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:23:39.03 ID:paLNYbnUM.net
最初のデートいきなり居酒屋で上手く行った試しがないンゴ
おしゃれなカフェとかで話する位で切り上げたほうが食いつきがいい

579 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:23:41.97 ID:T1S95nkup.net
>>567
技術職って技術系総合職じゃなくてパン職かい
そこは読み間違えたわすまんな

580 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:23:45.96 ID:bHu2Hu9Pr.net
>>206
25で素人童貞の時点で顔イマイチどころの騒ぎやないやろ

581 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:23:51.34 ID:y+gVHjNC0.net
回転寿司好きやけど初対面で行くとこか?

582 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:23:53.40 ID:Z4fOKcjC0.net
一言プロフィールに「返信に不便です」の人がワラワラおるんやがこれ何や外人か?
誰やそんな適当な日本語教えた奴は

583 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:23:56.65 ID:gQQUBGSI0.net
>>570
あるある

584 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:24:11.22 ID:cP2P5gbE0.net
>>579
ええんやで

585 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:24:14.56 ID:miQCDu8fM.net
ワイ、いっぱいマッチングしたのでついにマッチングアプリに課金するも3日もせずやり取りが億劫になり放置
丸一日経ったうえでの深夜にようやく面倒ながらも雑返信とかやってたら返信も来なくなった模様
現在はログインすらしない

そんなんやから普段の友達すらできひんねん

586 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:24:19.28 ID:iER6Iwjb0.net
まんさんもシャワー浴びて化粧してオシャレしてわざわざ来てくれてるんやで
そこも考えてあげなアカン🤓

587 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:24:19.38 ID:YmPFx2p00.net
>>558
そら本当に上位の女は上位の男がほっとくわけないし
マッチングアプリなんて上澄除いたらヤリ目的か微妙男しかおらんからね

588 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:24:25.08 ID:jPfSJBb70.net
すまん今度は割り勘に近い感じでやってみたい

例えば5千円かかったら
二千円でいいよみたいなこと言うてもええんかな?

589 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:24:28.97 ID:dBmYYdWI0.net
>>571
ワイも似た事されとるしこんなん当たり前やで

590 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:24:51.09 ID:Pee8MpjVM.net
>>578
居酒屋って…最初から夜の店誘うなよ
相手も警戒するやろ

591 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:24:56.05 ID:Ip5bTUE+M.net
>>582
中国マンさんの写真かわいいけど溢れすぎよな

592 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:24:56.68 ID:qYT+I233d.net
>>588
まず上から目線で喋るのやめろ

593 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:24:57.15 ID:37NHCYuT0.net
こんなん本当におるんやな

594 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:25:06.62 ID:nTqU9BUO0.net
>>573
出会い系やで全員
好きでもなくても告白してる
付き合ったのはほぼ半分やな
だらだらすんの嫌いなんや

595 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:25:10.30 ID:WoPI1WRx0.net
>>570
それはお前がブサイクやから

髪型、服装、体型
これだけは変えれるから
まず話はそこからだよ

音信不通ばかりって見た目だよ

596 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:25:16.68 ID:emqNR/zAa.net
>>588
ワイはいつもそんな感じやで
それでついて来ない女はこっちから願い下げや

597 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:25:20.07 ID:zAAh/Gwl0.net
三崎港なら上機嫌だったのに

598 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:25:27.16 ID:tqeM6jVya.net
>>569
言うてマチアプが1番コスパええやん
少子化どうのこうの言うなら税金使って婚活パーティーでも開いてくれよと思うわ

599 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:25:30.58 ID:Phb4Fgf30.net
初対面で回転寿司行くのは勇気あるな

600 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:25:32.76 ID:jPfSJBb70.net
>>592
どないせぇっちゅうねん

601 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:25:33.46 ID:OdACU0DQ0.net
>>588
〜でいいよって表現はアカンな
女が嫌う台詞ベスト10に入ってる

602 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:25:36.96 ID:Ip5bTUE+M.net
>>558
大体おっぱいでかい

603 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:25:40.86 ID:MBeZqGI4a.net
>>597
三崎港すきやわ

604 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:25:40.95 ID:RS2r5E1ca.net
高いご飯奢ってもらう狙いのまんさんやろ
彼女としては論外、セフレとしても終わってるから不機嫌な顔した時点で切れ

605 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:25:41.88 ID:UmllfCAm0.net
>>570
就活と同じやね
応募前は人事からアプローチされまくるのに選考受けたらいきなりお祈りメールが送られてくる

606 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:25:48.88 ID:PYypZphna.net
コロナ無かったら合コンでええねんけどな

607 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:25:58.74 ID:g7BqN6DSa.net
つーか年下でもない限り奢りとかないやろ
そんな相手と長続きせんわ

608 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:26:01.52 ID:cCGgfhyd0.net
>>581
マッチングアプリ使って会いましたみたいなんあんま周りに聞かれるのもあれやからネットで会う場合は個室仕切りあるようなとこやないといやや

609 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:26:01.85 ID:IyOs+QBD0.net
初めてでチェーン行っても割り勘で楽しんでくれるような女がいいってのはすげえ分かるけどな
だからこそわいも初めてのチェーンで割り勘でも楽しんで貰えるような見た目も性格もいい男になるように普段から頑張るけど

610 :暢樹:2021/09/12(日) 17:26:13.47 ID:nLOafR6T0.net
出会い系で即ホテル行かないやつって謎やわ
ただの金貢やん

611 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:26:14.14 ID:he+6isYna.net
マッチングアプリの「使い方分かってません」ってアレなんか目的があるのかテンプレなのか?
10人に一人くらいは書いとる気がするわ

612 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:26:15.49 ID:gQQUBGSI0.net
>>585
メッセージ捌くのほんまだるいよな。でもマンさんはそれの2か3倍は捌いてるで

613 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:26:19.70 ID:5ebw1QGEa.net
https://twitter.com/TATSUJIN1192?s=09
(deleted an unsolicited ad)

614 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:26:22.14 ID:eqZpPZ4z0.net
マッチングアプリって既婚者ワイでも出会えるんか?

615 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:26:26.61 ID:czdm4+BCd.net
>>576
会う前にここどないですか?みたいなやりとりして店決めるんがええで お互い納得したとこ行けるしそこでの文句は起こらんと思うわ
えらそうにすまんな

616 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:26:28.16 ID:Pee8MpjVM.net
>>588
それもなんか微妙やなぁ
「奢るよ!」って持ちかけて「いやいや悪いから出しますよ」の流れならええけどさ

617 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:26:31.21 ID:qYT+I233d.net
>>600
差額出すから〇円ちょうだいでええやろ

618 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:26:36.64 ID:bHu2Hu9Pr.net
>>598
目的による
ヤリ目ならええと思う

619 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:26:38.16 ID:dBmYYdWI0.net
>>594
おーマジか
顔面偏差値高くないと成功しなさそうやな
羨ましいです

620 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:26:46.80 ID:jPfSJBb70.net
>>596
賢いな
1人まだ会ってる人おってその人も奢ったんやけど次回それでやってみるわ

621 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:26:49.79 ID:H27aI1a00.net
>>614
規約違反やけど結構おるで既婚者

622 :暢樹:2021/09/12(日) 17:26:54.65 ID:nLOafR6T0.net
イッチは次からトイレ行くふりして帰れ

623 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:26:56.62 ID:nTqU9BUO0.net
>>588
きっちり2500円貰え
後々付き合うなら大事やぞそこ
払わない女は切れ

624 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:27:09.79 ID:ERJq+AYoa.net
いいね少ないと思ってたけど
女の子に聞いたら平均より多いですよって言われて驚愕したわ
まともに会えたの2人しかいないのにそれ以下ばっかって希望も夢もないよ

625 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:27:13.70 ID:A3iZ6xN+d.net
>>26
そんな奴になぜ奢る?
ワンチャンあると思ったんか

626 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:27:14.19 ID:6z6LbtBVa.net
ろくでなしでも結婚しとるけどどうやったら彼女とか出来るんかわからんわ
毎日仕事で精一杯な生活してたらもう30になってもうた

627 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:27:17.49 ID:5i/XfI1N0.net
>>594
出会い系とマッチングアプリって違うんか?

628 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:27:19.87 ID:fPRtACWx0.net
セフレ探しで使うもんやろ
純粋に友達や恋人作るのに使うもんじゃないわ

629 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:27:23.63 ID:UmllfCAm0.net
>>611
素人に見せかけて保険かけてるだけやろ
何やっても慣れてないから許してねってことや

630 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:27:31.20 ID:tqeM6jVya.net
>>611
業者臭するわ
メッセ続いた試しがないし

631 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:27:35.46 ID:eqZpPZ4z0.net
>>621
そういう人は既婚者やで〜って言うてるんか?

632 :暢樹:2021/09/12(日) 17:27:39.47 ID:nLOafR6T0.net
>>627
同じ

633 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:27:39.70 ID:eSsom4sep.net
男目的じゃなくて飯狙いのまんさんおるからな
そいつは高い寿司食えると思って来ただけの奴

634 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:27:56.10 ID:jPfSJBb70.net
>>615
今度からそうするわ
>>617
それやと端数しか出さなそう

635 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:28:11.91 ID:1In8iMNfp.net
イッチは悪くないで

悪いのは金や

636 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:28:20.97 ID:6fHSmI0Qa.net
>>633
飯狙いとやれるんか?
やれるならおごってもええわ

637 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:28:21.97 ID:jPfSJBb70.net
>>616
おごるよ言うたら奢ることになるやろ

638 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:28:23.77 ID:A3iZ6xN+d.net
>>62
出す気ないんか。ほならなワイが出してやるで!

こうなる意味がわからん

639 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:28:28.06 ID:H27aI1a00.net
>>631
会った女の子にアプリ遍歴聞くと既婚者情報結構出てくるで
たいてい黙っとっるから騙されたって怒っとる

640 :暢樹:2021/09/12(日) 17:28:43.77 ID:nLOafR6T0.net
>>638
コレメンス
こういう奴はずっとカモにされるんやろな

641 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:28:49.10 ID:vWUo1M5K0.net
寿司がいい言ってきたら生魚食べられないんで
肉がいい言ってきたら宗教上鶏肉しか食べられないんで
後高い料理の断り方何ある?
フランス料理とか思いつかない

642 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:28:56.20 ID:9bgkOSA2a.net
マッチングアプリは熱入ってるうちはいいけどまあ段々面倒になってくるんよな
マメな男がモテるってのは結局そこの違いなんやろなとつくづく思うわ

643 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:29:01.52 ID:eqZpPZ4z0.net
>>639
はえ〜サンガツ
会うなら相手も既婚者がええな

644 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:29:02.92 ID:tqeM6jVya.net
>>627
出会い系はポイント性でアダルト要素あり
マチアプは月額制でアダルト要素なしやな

645 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:29:04.40 ID:qIZWJ/vep.net
>>624
半分以上の男は顔で足切りされるからな
年収やら性格やらはその後

646 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:29:06.52 ID:jPfSJBb70.net
>>623
そんなキッチリもらってもええのか?

647 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:29:23.46 ID:he+6isYna.net
メッセージちゃんと返してくれるのにデート誘った瞬間音信不通になる奴

そういうの傷つくねん

648 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:29:33.82 ID:Pee8MpjVM.net
>>637
それぐらいせえ
金に困ってへんて言う割には金にうるさいな
会いたくてあってもらってるんやから少しは相手に誠意見せえや

649 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:29:34.57 ID:7spuOw+80.net
空気は大事やな
だから最初はオシャレなカフェが1番無難なのに

650 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:29:47.50 ID:tqeM6jVya.net
>>636
絶対無理やで
下手すりゃ風俗より高く付くからやめとけ

651 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 17:29:52.64 ID:CXzYGi56M.net
マッチングアプリ課金で4000円
飯代5000円
ホテル代4000円

風俗でよくね?🤔

総レス数 651
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★