2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】コロナワクチン、打つと遺伝子が改変されてしまう😵😵😵

1 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:27:14.36 ID:FXzTamFpp.net
7月4日、名古屋市で開かれたのは「新型コロナと遺伝子ワクチン」と題した講演会だった。参加者には地元だけではなく、首都圏や近畿、九州から駆けつけた人も多かった。
マスク姿の人はほとんどいない会場で、登壇した医師や地方議員らが熱弁をふるった。

「PCR検査はインチキ。世界にコロナの存在を証明するものはない」
「ワクチンを打つと遺伝子が改変される」

講演で出た話は、米疾病対策センター(CDC)など世界の公的専門機関が否定する誤った情報だ。それでも発言のたびに大きな拍手が起きた。

2 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:27:37.13 ID:FXzTamFpp.net
接種を巡って誤った情報が広がるのは、ごく一部の医師らの発信が影響している。講演会で最も注目されたのが、兵庫県内で内科・精神科クリニックを運営する男性医師だった。

投稿サイトで情報を頻繁に発信しており、フォロワー(登録者)は1万5000人以上。最近は投稿するたびに、見た人がツイッターやフェイスブックで引用して拡散しており、この医師が「インフルエンサー」になっている状況だ。
投稿内容を調べると、情報源にしているのは真偽不明の海外サイトやSNSが多かった。「接種者が周囲に病気をまき散らす」などと投稿しているが、これもCDCなどの公的機関が否定している情報だ。

しかし不安をあおる情報は、副反応などを心配する人の関心を集め、それが医師免許を持つ人の発言なら信用もされやすい。
この医師が7月、過去の投稿内容などを基に評論家らと出版した著書は、通販サイト「アマゾン」の書籍売れ筋ランキングでは部門別で1位になっている。

3 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:28:14.54 ID:yazNywfS0.net
遺伝子まぜまぜ💞

4 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:28:41.44 ID:s4lBNGc2d.net
また愛知や

5 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:28:45.87 ID:FXzTamFpp.net
医師は、国に接種事業の中止を求める訴訟も起こした。発信や活動の意図は何なのか。8月、読売新聞の取材に対し「ワクチンは有効ではないという説もあるのに、主張が全然聞き入れられていない」と強調した。

最近の医師の投稿には、サイト運営会社が「公的機関の見解と反する」との注意書きを表示するようになった。不確かな情報の拡散を防ぐためだ。
だがその後も、読者が投稿に付ける「いいね」は4000を超えている。

6 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:29:17.20 ID:M3KaDBFNd.net
ワクチン打った人が感染広げやすくなる話は普通にされてなかったか?

7 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:29:35.96 ID:M3KaDBFNd.net
内海でしょ?

8 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:29:41.21 ID:FXzTamFpp.net
そんな…😭

9 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:29:55.10 ID:GvC1yFOTa.net
ワイもモデルナ打ってからチンチンのタチが悪くなったわ
モデルナペニスになりたかった😭

10 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:29:59.96 ID:K/sMCMSs0.net
接種者が周囲に病気を撒き散らすんやないなら何でワクチン打った国は感染者増えるんや?

11 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:30:07.51 ID:FXzTamFpp.net
歯医者さんが言うんだから間違いない😥


米英を拠点とするNPOの調査によると、米国などのSNS上で拡散した「反ワクチン」の投稿の65%は、医師や起業家など12人のインフルエンサーが発信源だったという。
コロナに関する高額セミナーやサプリメント販売で多額の収入を得ている人もおり、このNPOは「それぞれが協力し、売り上げを伸ばしている」と指摘する。

<テレビ、インターネットで教えてくれない真実を知っていますか?>
東京でクリニックを経営する歯科医師が、起業家と共同で運営する会員制オンラインサロンの勧誘文句だ。ユーチューブで「本当は怖いワクチン」などと題して話をする動画を無料で配信し、「有料会員登録」を促している。
会員は詳しい解説動画を視聴できるが、関係者によると、内容は「打つと不妊になる」などの誤情報や「ワクチンは支配層が世界の人を奴隷化するためのものだ」といった荒唐無稽な主張だという。

12 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:30:24.79 ID:cnscergo0.net
アホ向けの情報商材とおんなじやなこれじゃ

13 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:30:26.94 ID:g0WjclFkM.net
そんなことよりワイの遺伝子がワイの代で潰えるの草

14 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:30:42.48 ID:s82BVN0sa.net
んで遺伝子が改変されるとどうなるんや?

15 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:30:53.15 ID:FXzTamFpp.net
「医師の発言」で接種不安拡散、有料サロンで誤情報…[虚実のはざま]第4部 深まる断絶<3>

https://news.yahoo.co.jp/articles/9f3df0ee7f6821d26adc0f9e55463474254790a3

16 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:31:11.19 ID:GvC1yFOTa.net
>>13
どうせハゲだろ?絶えて良かったやん

17 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:31:17.25 ID:M3KaDBFNd.net
遺伝子なんて特別なものじゃないからな

18 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:31:26.42 ID:5zTDASxH0.net
反ワクビジネスってほんとに儲かるんやな

19 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:31:40.93 ID:FXzTamFpp.net
>>14
大変な事になる😡

20 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:31:52.11 ID:M3KaDBFNd.net
統一教会

21 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:31:55.13 ID:e6tgzO1N0.net
精神科医?

22 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:31:59.76 ID:hTYXaFRA0.net
>>15
5Gが無料で使い放題

23 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:32:01.37 ID:s82BVN0sa.net
>>19
えぇ…

24 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:32:07.47 ID:XHCokLkc0.net
真偽なんかだれにも分からんし盛り上がって儲けられたんならあんたが正義や
どんどん広めていけ

25 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:32:24.38 ID:iG2AMcY9H.net
小早川とかいうヤベー奴か?

26 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:32:32.34 ID:b7v442YB0.net
そんな事よりブースター接種の限度が知りたいわ
流石に10回も無理やろ?

27 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:32:53.35 ID:iG2AMcY9H.net
>>26
5回以上打てば死ぬらしいぞ

28 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:33:02.11 ID:BhOg6CGf0.net
遺伝子は普通の風邪でも傷ついてる定期

29 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:33:14.35 ID:/uHE44E+0.net
つまりワイのガイジ遺伝子が健常になるんか?

30 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:33:24.40 ID:gETUoeqOa.net
っていうかこれCDCが認めたやつやろ
なんで嘘つくんや

31 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:33:25.54 ID:WoPI1WRx0.net
ワイも反ワクビジネス始めるかな

32 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:33:25.75 ID:QZCtjvbOp.net
公的機関が言うから正しいとも限らんやろ

33 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:33:32.24 ID:eVPq8qN6d.net
>>26
今のところブースターは1度きりやぞ
3回目接種ってことではない

34 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:33:32.72 ID:WYhDCzx20.net
ほな打ったほうがええわ

35 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:33:57.59 ID:URrCB9rFM.net
>>29
やったぜ

36 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:34:01.93 ID:dL3aGvMt0.net
>>15
ん?

37 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:34:32.37 ID:s82BVN0sa.net
>>26
1億回くらいは大丈夫みたいやね
https://i.imgur.com/c1g5SfG.jpg

38 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:34:37.95 ID:K/sMCMSs0.net
言論の自由って公的機関と反対のこと言うためにあるしな
色んな可能性があるのに公的機関が事実で真実ってのも忖度やろ

39 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:34:43.25 ID:b7v442YB0.net
>>27
毎回副反応が酷くなっていくんか?

40 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:34:51.93 ID:iG2AMcY9H.net
オーソモレキュラーとかいう怪しいサプリ売りやってるとこじゃないん?

41 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:35:16.02 ID:S38cWNDTa.net
>>39
そういう話もある

42 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:35:21.53 ID:O2VXV6W3a.net
BCGのワクチンでホルッてた層とかが信奉してそう

43 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:35:56.25 ID:ZLmyAG1R0.net
鹿ハンター先生もワクチンに懐疑的だな
学術論文に基づく意見だけど

44 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:36:46.03 ID:LDhES5Tap.net
ええんか

45 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:36:50.10 ID:LDhES5Tap.net
ええな

46 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:36:53.50 ID:LDhES5Tap.net
ええんか

47 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:37:36.31 ID:FXzTamFpp.net
これマジ?

遺伝子改変される

子供が自分に似なくなる

寝取らせずに脳破壊が体験できる

48 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:38:24.14 ID:vfR29nVw0.net
mRNAっていうから誤解されがちやけど
体内の細胞にウイルスの偽物作らせてるだけで抗体の作り方はいままでのワクチンと変わらないんやろ?

49 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:39:44.96 ID:eVPq8qN6d.net
>>48
ウイルスタンパクを細胞内へ運ぶための手段が違うだけやね

50 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:39:48.76 ID:edf9MpkCM.net
こういうやつがある日唐突に信者連中にたいして今までのは全部嘘でしたー、お前らほんとバカだなみたいにぶっちゃけたらどういう反応するかな

51 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:39:59.01 ID:lmOlFFbg0.net
"選別"は"第二段階"やね

52 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:40:19.01 ID:+KnBK1yqp.net
兵庫県の医師って誰や

53 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:40:44.27 ID:A3qHtLwc0.net
内海やろ

54 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:40:54.57 ID:eVPq8qN6d.net
>>50
第2の指導者が今までと同じ言説を繰り返してみんなそいつについていくだけや

55 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:41:20.32 ID:mAmdUF4Hr.net
コロナもワクチンも宗教だしな
信じるやつはそういう風にせこせこと生きていけよ

56 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:41:20.82 ID:7NG5/CE90.net
>>9
そら金属なんだからバーナーで焼き入れないと伸びないでしょ

57 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:41:26.75 ID:P+cYLf9h0.net
>>14
頭がよくなる

58 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:41:38.04 ID:QzVqVwzc0.net
これ知らんで打ってるやつ多すぎやろ😅

59 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:42:36.03 ID:EMxH+Yzud.net
論文なんか出すだけならそこら辺の学生でも出せるのに

60 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:42:51.82 ID:W3cmee8Ma.net
やっぱ様子見勢のノバ卒の勝ちやんw
mRNA打ったやつらは御愁傷様やで

https://i.imgur.com/HRgTWis.jpg
https://i.imgur.com/iVd7a1S.jpg

61 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:44:15.69 ID:9T3p9Jio0.net
>>48
せやで
研究者たちが「自分の細胞由来だから免疫で破壊されずS蛋白の生産工場残るんちゃうか?」とかの議論が反ワクに超訳されてスレタイみたくなっとる

62 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:44:48.45 ID:+KnBK1yqp.net
陰謀論にハマるのは世界共通にあるんだろうからまぁいいとしてアメリカ人が個人の自由と自己決定を否定されるのは理念や理屈としてはまだ理解できる
日本人の歴史文化と精神性と法制度社会制度でワクチン否定に回るのはマジで理解ができないわね

63 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:45:18.57 ID:P88RMlI/0.net
未だに接種券届いてないのは全国でうちだけでええか?
https://i.imgur.com/hzho33L.jpg

64 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:45:20.57 ID:wwb5s3UW0.net
>>60
過激反ワクチンはNOVAもいちゃもんつけてくるで
内海とか反ワクチン医者って子供の定期接種すら否定してるし

65 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:45:32.04 ID:+KnBK1yqp.net
>>62
アメリカ人が個人の自由と自己決定を否定されるのを嫌がるのは、だった

66 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:45:46.82 ID:a//ZitI6d.net
公的機関は絶対正しい前提なのがそもそもおかしい
公的機関と違うだけで文句付けるのはそういうことだろ?

67 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:45:48.31 ID:FXzTamFpp.net
https://i.imgur.com/1XQMV8g.jpg

ワイのマッマは信じてる模様

68 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:46:08.07 ID:QOAcwZHS0.net
この人らって5Gは毒電波とかほざいめアルミホイル頭に巻いて体にスプーンがくっ付くって本気で信じてる人たちと同じ人種なん?

69 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:46:37.95 ID:L3IYGq9Fd.net
>>67
えぇ…

70 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:46:55.95 ID:E+VkFKPXr.net
金受け取って嘘の情報を嘘だと知りながら流すのは犯罪じゃないのか

71 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:47:20.13 ID:PtuRKJ/P0.net
ワイも医師免許持ってるけどこいつは金目当ての詐欺師やと断言できるで

72 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:47:21.10 ID:BhOg6CGf0.net
はよインフルエンザと新型コロナの混合ワクチン治験終わらんかね
どうせ毎年打つならまとめて終わらせたいわね

73 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:47:27.81 ID:4AdRC2DJM.net
>>63
新潟か?
県でワクチン保存失敗して大量廃棄したからな
それなのにフェスやってるアホ知事ほんま

74 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:47:41.05 ID:Zax+BXDx0.net
>>67
自演つまんないぞ

75 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:47:42.70 ID:mx7LV89Z0.net
手を洗う救急医といいこの精神科医といい
なんでコロナどころか感染症の専門家ですらないやつに限って
偉そうに何か語るインフルエンサーになってるんやろな

76 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:47:46.33 ID:QOAcwZHS0.net
>>67
ええ…(困惑)
マッマに内緒で打ったれや

77 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:47:50.15 ID:3/ydcBl2M.net
職域摂取拒否してその後見事にコロナ感染した同僚のガチガイジもう1ヶ月以上休んでるんだけど苦しんでるのかな?

78 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:48:33.38 ID:QzVqVwzc0.net
>>60
これまでコロナにかからなければ勝ちやね

79 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:48:37.15 ID:+KnBK1yqp.net
>>67の画像は2〜3日前にも見た気がするが

80 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:48:51.38 ID:FXzTamFpp.net
>>76
接種券来たから予約するで

81 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:49:37.66 ID:i7T4fsQ2d.net
ワクチンやめろ😡
自民党に投票しろ😡
は?

82 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:49:43.35 ID:nxUps+vY0.net
>>61
そうなるとどうなるんや?

83 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 14:50:24.81 ID:P88RMlI/0.net
>>73
富士市やで
そんな理由もないのに遅れてるのもっとやばいな

総レス数 83
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200