2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワイ将、駅で倒れている女性を可憐にスルーするファインプレー

1 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:05:29.20 ID:gDUmTQlF0.net
119かけるの面倒だし、変に助けた後で痴漢訴えられても面倒だしな
まあワイがアクションしなくても誰かしら助けるやろ

2 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:05:51.50 ID:wDuEDWQH0.net
普通女の人がやるよね
正解や

3 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:05:52.50 ID:U7MYkWEL0.net
わかる

4 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:06:08.40 ID:6io+XFFjd.net
わかる
リスクしかない

5 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:06:17.06 ID:uxRG5xpE0.net
正解

6 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:06:22.26 ID:qJrlez5s0.net
誰がやるやろ

7 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:06:31.29 ID:S8JH4JrYM.net
それワイも見た
誰も助けないの異様な雰囲気だった

8 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:06:38.19 ID:WskT3RcN0.net
駅員に伝えるくらいしろ

9 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:06:39.16 ID:x96qgu650.net
仕事を優先するべきやね

10 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:06:53.21 ID:OiVqClbfH.net
痴漢扱いとかほんまあほよな
助けてくれたのに

11 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:06:54.05 ID:Q+c2UA8W0.net
リスク回避は大事

12 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:07:05.53 ID:gIncYY/8d.net
ガチで無視が正解

13 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:07:17.01 ID:x27VEi170.net
日曜日の朝っぱらにあんなことするなんてYoutuberの企画かなんかやろ

14 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:07:30.87 ID:Q+c2UA8W0.net
>>8
お前バカか?
そのまま駅員室連れてかれて人生終了

15 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:07:31.03 ID:ym8Xn+QRa.net
このご時世はまじでしゃあない

16 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:07:31.88 ID:2cXjriOb0.net
正解やろ
訴訟されたら不起訴になっても面倒や

17 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:07:32.95 ID:R4HL8LosM.net
仙台?

18 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:07:41.50 ID:62ryWFYx0.net
賢い

19 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:07:46.23 ID:a4GCww/Er.net
休日朝とかどうせ大した病気とかやないやろし

20 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:08:02.15 ID:gSMEclZwa.net
↑ここまで本当は声をかけられない陰キャ

↓ここからも本当は声をかけられない陰キャ

21 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:08:16.88 ID:DLu3A0uj0.net
酒飲みやろ

22 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:08:16.86 ID:eoXUa2Pw0.net
本当は声をかけられないんです!

23 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:08:26.62 ID:eoXUa2Pw0.net
死ねや

24 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:08:27.20 ID:1BhnXBRE0.net
ほとんどの日本人「誰かしら助けるやろ・・・」
女さん「グエー死んだンゴ」

25 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:08:29.29 ID:QM2tqGhyM.net
下手に触って痴漢扱いされても困るしな

普段汚物みたいな扱いしといて困ったときだけ助けられて当然なんて甘い

26 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:08:32.10 ID:62ryWFYx0.net
イッチ末尾Oやし嘘やん

27 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:08:41.30 ID:u33rQPGA0.net
まぁ女がやればええやろ
男がそういうのやりづらい世の中が悪い

28 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:08:49.97 ID:DBwLHjuB0.net
可憐じゃなくて華麗定期

29 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:08:51.77 ID:u3TSmnXsp.net
助けたら痴漢扱いされ最悪退職に追い込まれてる離婚まであるからな

30 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:09:01.36 ID:Z4fOKcjC0.net
まんさんが男は触るな近寄るな言い続けた結果

31 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:09:04.98 ID:bm3snUlm0.net
女が倒れている!?おっしゃ!なんJにスレ立てたろw

32 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:09:07.89 ID:tcTJrFx7d.net
まずは自助

33 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:09:09.53 ID:/Ca3FlLp0.net
正解や

34 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:09:11.32 ID:8aVsDBsX0.net
電車で気分悪そうなOLスルーしてたら
前に立ってるオッサンの背中に目掛けて吐きよったわ

35 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:09:17.23 ID:w7FdT/4qM.net
あーあ助けたらタダ飯くらい食えたかもしれんのに勿体無い

36 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:09:25.74 ID:rj/aESfqa.net
なんJなんかやってる奴に触られたくないやろうしな

37 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:09:27.33 ID:7Lj1h0j60.net
ナイスでーす

38 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:09:35.45 ID:PfTBo+2d0.net
可憐で草

39 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:09:51.28 ID:tEgIfiQOd.net
助けたのに痴漢扱いした恩知らずのせいで無視が正解になっちまったな

40 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:09:57.19 ID:5vPSWryC0.net
でも罪悪感拭えないよな

41 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:10:08.54 ID:O0hF3E0TM.net
一人くらいは119番に電話かける人いるだろうし大丈夫やろ

42 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:10:09.72 ID:QM2tqGhyM.net
>>35
心も財布も貧しすぎる

43 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:10:12.94 ID:O4dLaWgc0.net
寝てるだけやろ
騒ぎすぎ

44 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:10:28.00 ID:q1N5k5dha.net
きけんをかいひできてえらいね

45 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:10:39.33 ID:HIbe6ek6a.net
動画撮影しながら助けるしかないな

46 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:10:44.19 ID:+J1ltKp20.net
罪悪感拭えないからスレ立てしたんか?
気負う必要はないぞ

47 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:10:47.92 ID:Z4fOKcjC0.net
誰も助けないとか医療崩壊やんけ

48 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:10:53.70 ID:dTpc8uAB0.net
>>35
臭い飯の間違いじゃないですかね…

49 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:10:59.74 ID:QM2tqGhyM.net
>>45
ハイ盗撮、プライバシー侵害

50 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:11:06.26 ID:IruXW/2x0.net
ほっとけばええで
どうせ死ぬんやし道端に倒れるようなまんこ助けても得にはならん

51 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:11:22.83 ID:nQNnJ+FW0.net
このまんこがもしそれで死んだらバカフェミを恨むんだな

52 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:11:28.20 ID:723YrXgKd.net
>>35
刑務所でタダ飯は食いたくねぇわ

53 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:11:31.98 ID:8aVsDBsX0.net
持って帰って飼ったらええのに

54 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:11:40.75 ID:iJ3brf3Dp.net
リスク管理○
まんさんはまんさんが助けるやろ

55 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:11:54.03 ID:C48BViNXd.net
道端で酔いつぶれとるやつは構うだけ無駄

56 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:12:00.28 ID:0pwXL/AZd.net
実際男はリスクあるからスルーが正解
女性の社会進出のおかげて山程まんさんおるから任せればOKや

57 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:12:12.57 ID:IyCb3/Gc0.net
見るだけでも痴漢なんだが?勘違いしてんなよジャッポス

58 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:12:22.75 ID:+MZEkmFiM.net
へー、俺ならホクホクうんち顔にするけどなあ…

59 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:12:33.97 ID:itKMgpm20.net
オッサンが「んもう!」とか言いながら避けてるの想像したら草

60 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:12:38.85 ID:aioGCQLhM.net
人が倒れた知らせ聞いてAED持って駆けつけたけどまんさんだったから誰もAED使えずそのまま死んだ話すき

61 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:12:52.42 ID:OQKZS0sN0.net
イケメンだからその点は気にせず大丈夫ですか?くらい言うと思うわ
本音は関わりたくないに決まってるけどイケメンが枷になってそういうのスルーできない性格になったのかもしれないが

62 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:12:58.04 ID:eCk9POdL0.net
AEDで裸見られるくらいなら死ぬって言ってたのはまんさんやし無視で良いよな

63 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:13:08.42 ID:U3DXlrDaa.net
助けたら痴漢扱いって言うけど言うほどそういう事例ってあったか?

64 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:13:32.17 ID:vyM0bfF+0.net
じゃあお前ら男だったら助けたの?
タダマンのチャンスゼロやんけ

65 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:13:52.73 ID:R+k3k3fv0.net
コロナも怖いししゃーない

66 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:14:07.62 ID:oU2NqxTI0.net
ただこわくて逃げました

67 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:14:12.05 ID:0VpZ8zW2p.net
これが正解なのが悲しいな😢
ワイらだってほんとは助けたいんやで🥺

68 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:14:14.04 ID:wyfWtg11p.net
ぶん殴られて血流して倒れてるおっさんとか日常茶飯になったよな

69 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:14:16.99 ID:+fIx+nVW0.net
本当にそれでええんか……?
お前の心は痛まないんか……?
本当にええんか……?

70 :暢樹:2021/09/12(日) 08:14:37.05 ID:nLOafR6T0.net
>>61
これはイケメン

71 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:14:42.08 ID:IUXyjHjTd.net
>>64
男なら声はかけるけど駅員につないでその場から離れる

72 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:15:07.54 ID:PI/O4IFj0.net
ええんか…チャンスやぞ…一回しかないんやぞ…

73 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:15:09.53 ID:+X8qS2aG0.net
まぁ時間も取られるし一番ええよ

74 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:15:20.97 ID:8aVsDBsX0.net
そのまま殺して楽にしてやった方が罪が軽いイメージ

75 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:15:22.10 ID:UNcB1EHJx.net
防犯カメラあるとこでないとわざわざ助けへんわな
無いとこでどうしても助けたかったらスマホで録画オンにしてから助けるわ

76 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:15:33.67 ID:+X8qS2aG0.net
>>64
助けないやろな
ワイがやらなくてもええことやから

77 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:15:34.55 ID:PX7NwsUJd.net
>>69
良いわけないし心も痛むわ
でもこれがまんさんの権利を守るために必要なことらしいからしゃーないんや

78 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:15:35.76 ID:9DlxQhZn0.net
おっ倒れてるやんけ!写真撮ってツイッターにあげたろ!w

79 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:15:46.82 ID:IruXW/2x0.net
>>64
お前は金払うか弱みにつけこむしか縁がないけど普通の人間は違う

80 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:16:00.34 ID:FBQilMs70.net
多分駅員さんが見回った時になんとかしてくれるやろ
鉄オタやら酔っ払いやらの対応しなきゃならん駅員さんほんまお疲れ様やわ

81 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:16:00.46 ID:acB75GiQM.net
ワイこの前泣いてる幼女を警察まで連れて行ったぞ

82 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:16:33.54 ID:IUXyjHjTd.net
>>81
誘拐で訴えられた?

83 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:16:54.56 ID:V4IGOBIa0.net
ワオはちゃんと119呼んだで
感謝とかは全くされんかった

84 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:17:03.36 ID:/TXHAzUf0.net
しゃあない

85 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:17:26.50 ID:9SSgRjyMM.net
変に点数稼ぎに走らないで減点を回避する方が賢いからな

86 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:17:44.08 ID:vyM0bfF+0.net
>>71
>>76
「男でもタダマンできるやんけっ〜w」ていうレスを期待したのだが残念
なんJも質が落ちたな

87 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:17:48.54 ID:hcQXSNZta.net
99%は普通に感謝されるだけやけど1%引いたときのリスクがでかすぎる

88 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:18:13.24 ID:9uxa90MB0.net
何の得もないからな

89 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:18:13.79 ID:UNcB1EHJx.net
>>81
それ連れてく途中に親に見つかって誘拐や!で騒がれたら回避ふのうやで?
その場で警察に連絡してパトカー来るの待つんや

90 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:18:21.95 ID:7tUILEU90.net
中国みたいになってきたな

91 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:18:23.16 ID:pEL+1Q220.net
感謝されることは絶対ないよな
人呼んで人にやらせるのが一番

92 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:18:32.58 ID:IUXyjHjTd.net
>>86
きもっ
加齢臭やばいからvipに帰れ

93 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:18:49.24 ID:vvBPKAlNa.net
>>77
まんさん呼ばわりが何言ってんの

94 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:18:53.24 ID:F1Tv+BAD0.net
可憐だねえ

95 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:19:02.04 ID:ltF8W2bNd.net
>>86
申し訳ないが明らかな絶許狙いはNG

96 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:19:05.65 ID:IruXW/2x0.net
>>86
氷河期おじさんきっしょ

97 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:19:09.35 ID:l7K8EjL40.net
えらい

98 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:19:35.10 ID:HMklhN740.net
かれんじゃなくて華麗(かれい)やろ

99 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:19:48.45 ID:E+563L6P0.net
>>86
加齢臭、プ〜ン(笑)

100 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:21:11.49 ID:krtgmNqc0.net
AEDを女性に使った結果訴訟起こされたケースが1件でもあるんか?

101 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:21:27.47 ID:a2KwsoNj0.net
>>1
正しい姿や
女は恨むならそんな風にせざるを得ない悪法を敷いたインテリヤクザどもにな

102 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:22:01.98 ID:1VQ2Yd8ad.net
陽キャなら倒れてる女の顔面にうんこするやろ

103 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:22:27.45 ID:qA6ID7Bvd.net
有能

104 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:22:33.78 ID:a2KwsoNj0.net
>>81
あぶねえw
途中で関係者や警察官に見つかってたら誘拐未遂だぞ

105 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:23:26.38 ID:2kZ/Dg+E0.net
助けたら時間とられるし助けてキチガイだったらさらにめんどくさいしスルーだろ
男だろうが女だろうが血でもながしてくたばりかけてなきゃシカトだわ

106 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:23:39.18 ID:rnMQsQFc0.net
まあどっかのサグラダファミリアで倒れとったのがコロナだったって例もあるしなぁ

107 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:24:00.87 ID:l7K8EjL40.net
ガキと女は助けるな

108 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:24:04.78 ID:wyfWtg11p.net
>>69
都会の戦場生き抜いてる奴とかどうせゴミ屑しかおらんし虫ケラと同義やろ

109 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:24:09.75 ID:+rYX+uSL0.net
救護して痴漢扱いとか流石に都市伝説やろ
そんなもん裁判までいっても絶対に女が負けるやん

110 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:24:50.50 ID:IruXW/2x0.net
https://twitter.com/heiho_pkmn/status/1435499626992336896
(deleted an unsolicited ad)

111 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:25:22.64 ID:5vPSWryC0.net
実際この中に心臓マッサージの手順知ってる奴何人おるんやろ

112 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:25:23.62 ID:l7K8EjL40.net
>>109
西日本タクシー協会の間では女性客が使う有名な手口やぞ

113 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:25:29.51 ID:jO06eamTM.net
>>100
今迄に無かったからと言うて
これからも無いという保証にはならんのやで

114 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:25:34.16 ID:8BTIcaKJ0.net
とりあえずすれ違い様に画像撮る奴は多い

115 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:25:44.50 ID:krtgmNqc0.net
駅で倒れてる人がいたとして、AEDを使うべきかそうでないかってどうやって判断すればええんや?

116 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:25:59.33 ID:2GhR9l0Ha.net
実際ワイの知り合いは
バイクのカゴにバッグが入ってたからそのまま交番まで届けようとしたら若者グループが現れて逮捕されたわ
親切なんてするもんちゃう

117 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:26:02.97 ID:GcmqGu7Ap.net
こういう場合は無視しても何の責任にも問われないし道義的にもそんなに反したことはしてないから問題ないんだわ

厄介なのは自分にそいつを助ける責任や義務みたいなのがある状況
例えば自分の家の敷地内で子供が倒れてたとか
こういう場合後で責任問われて叩かれかねなくて
単純に無視するって選択肢を取れないから嫌なんだよ
無視しなかった場合のリスクと無視した場合のリスクが釣り合ってるから葛藤が生まれる

118 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:26:34.36 ID:Fg2WaMhyp.net
流石に倒れてたら
声掛けと救急車必要かどうかの確認くらいやったらええやん
触るのは絶対NGにしても

119 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:26:36.68 ID:JhpaZZQHd.net
>>111
男相手でもやらんで
肋骨折れたら文句言われそうやし

120 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:26:58.62 ID:2kZ/Dg+E0.net
>>111
なんとなくだけど知ってるの九割やろ
会社で資格とらされたり免許の時習ったり今だと学校でも習うらしいやん

121 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:27:08.06 ID:jO06eamTM.net
>>115
AEDが判断してくれる

122 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:27:17.43 ID:IeWQ2RI80.net
関わった時点で何かしら面倒なことになるからスルー安定やろ
前に冬の深夜の路上におっさん倒れてたけどスルーしたわ

123 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:27:55.26 ID:/o9os2DFM.net
スマホで撮影しないだけマシ

124 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:28:01.88 ID:AlrIowva0.net
駅員呼んでやれよ
そのくらい匿名でできるやろ

125 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:28:36.58 ID:InzvzDwz0.net
職場の救命講習で罪に問われないから女のブラ切れとか言われるけど、実際あとから何言われるかわからんし怖すぎるやろ

126 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:28:41.79 ID:wyfWtg11p.net
街中犯罪者クズだらけのお陰でなにかと疑われるだけやしな百害あって一利なし
お金

127 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:28:46.13 ID:ecTb5PrHd.net
彡(゚)(゚)「AED持ってきたで!…ファッ!?まんさんやんけ!!」→誰も使えず脳死
倒れていたのが女性で、駆けつけたのが男性だったから使われなかった―女性にAED ためらわないで
https://www3.nhk.or.jp/news/special/miraiswitch/article/article23/

128 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:28:56.26 ID:2kZ/Dg+E0.net
>>122
高校生がシジイベンチに案内したらいきなり蹴飛ばされてジジイが逮捕されたのあったな

129 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:29:10.25 ID:+A4S66JbM.net
助けるメリット:せいぜい感謝されるくらい?
デメリット:痴漢で訴えられるかも、大体は無罪だが事情聴取や裁判で時間がかかる

デメリットデカすぎ

130 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:29:23.73 ID:3o138Vu00.net
ワイなら間違いなく性欲ぶつけてるからイッチはかなりの紳士

131 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:29:57.03 ID:wyfWtg11p.net
>>128


132 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:30:03.22 ID:2GhR9l0Ha.net
>>125
本人は意識ないうちに病院運ばれるしそれっきりやから大丈夫
刑事的にも起訴対象とはならん
ただ周りが痴漢として通報したりぶん殴ってきたりすることはあるかもしれん

133 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:30:05.25 ID:JNkWbj4d0.net
>>130
おい

134 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:30:39.66 ID:/xFPkpQMM.net
このスレの助ける派の半数が下心ありなのを見てもスルー安定や
良心で助けてもそれが踏みにじられるとかたまったんやないで

135 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:30:50.38 ID:QsJTPf+l0.net
痴漢になるから男はAED使いたがらないし
女は機械に触りたがらないから誰もAEDは使わない現代

136 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:30:53.62 ID:yAljOInP0.net
極少数とはいえ助けたら訴えるようなクソマンコが存在するからね
触らぬ神に祟り無し

137 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:31:31.58 ID:InzvzDwz0.net
>>132
落ち着いた後にバカ彼氏が訴えて来たりとかな…
そんなリスク考えるとやっぱまんさんは助からんわな…

138 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:31:37.53 ID:RDdCyYvI0.net
結果的加重犯とかなかったっけ

139 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:31:42.66 ID:VW6tk6uAd.net
いや助けろよ

140 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:31:44.43 ID:As0ut3zIa.net
>>10
これは触らない方がいい因縁つけられて人生終了正解

141 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:31:46.97 ID:uC9Z+ucva.net
ナイス👍
そのまままんこは死んどけ

142 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:31:49.59 ID:+X8qS2aG0.net
>>127
実際公の場で知らん女脱がして貼るのとか無理やろ
AEDやれって言われたら全力で逃げるわ

143 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:32:01.88 ID:AL7m9VNAd.net
可憐で草

144 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:32:16.62 ID:tFNwTLB40.net
警察から事情聴取受けて2時間拘束されるのきついから無視

145 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:32:25.19 ID:r+rQUivAd.net
AED使うために裸になるなら死んだ方がマシグラフ嫌い

146 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:32:29.79 ID:VX6sFlUna.net
>>136
そういうまんはまんさん側が排除していかないといけない

147 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:32:30.64 ID:wyfWtg11p.net
弱者が死ぬだけや
何を今更綺麗事ほざいとんねん草

148 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:32:41.13 ID:uC9Z+ucva.net
まんこ発狂してるな☺
君が倒れても誰も助けへんで

149 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:32:48.65 ID:acB75GiQM.net
>>82
>>89
いや普通に警察と電話しながら誘導したよ
感謝しかされてねえ

150 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:32:52.77 ID:Zu+6dnT6p.net
D

151 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:33:04.79 ID:294jBrNwM.net
こんな連中に助けられるとか女性もいい迷惑やろ
https://i.imgur.com/rIBiPQG.jpg
https://i.imgur.com/8ssWwnV.jpg
https://i.imgur.com/Duz9eYh.jpg
http://i.imgur.com/Rog4JfN.jpg

152 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:33:10.11 ID:IeWQ2RI80.net
>>128
意味不明で草

153 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:33:11.73 ID:jq7H64NZ0.net
自分は咲耶

154 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:33:16.41 ID:ESC0ZJqiM.net
>>149
5%引けてラッキーやな

155 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:33:16.38 ID:ZL0EGaoY0.net
>>127


156 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:33:36.79 ID:5vPSWryC0.net
まんこまんこ言ってるけどお前ら男でも助けんやん

157 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:33:41.60 ID:1vZEWfGOa.net
AED使ってセクハラで訴えられたって実はTwitter発の捏造らしいけど
ここまで浸透してしまうと女性側から社会に働きかけないと意識が変わらん気がするな
トラブルを避けたい心理の免罪符としてあまりに有効すぎる

158 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:33:46.09 ID:N5uMl3sJM.net
>>126
どこの修羅の街で生きとるんや?

159 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:34:15.57 ID:wyfWtg11p.net
自己責任やで弱者

160 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:34:20.69 ID:tFNwTLB40.net
>>151
アズレンがないやり直し

161 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:34:43.44 ID:EX7Fc08O0.net
>>156
男助けて何か得があるか?

162 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:34:44.93 ID:N5uMl3sJM.net
>>151
ハゲをピックアップしないでよ😭

163 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:34:57.34 ID:3o138Vu00.net
>>149
まぁそれが普通やな普通だから目立って報道や取り上げられる事がないだけやしここの連中はカレー食った事ないのにカレーの味語ってる奴多過ぎやで

164 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:34:57.61 ID:2GhR9l0Ha.net
>>157
なんかのHPで弁護士も解説してたわ
そういう実例は0やけどデマとして広まったって
結局みんな面倒ごと避けたいだけやからな

165 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:35:13.22 ID:IeWQ2RI80.net
>>151
ハゲ率高すぎやろ

166 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:35:25.49 ID:uC9Z+ucva.net
>>151
せやな
スルーが一番女様の為になるわ

167 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:35:28.48 ID:R9ifLht9d.net
有能定期

168 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:35:34.30 ID:wyfWtg11p.net
>>158
都内やが

169 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:35:39.75 ID:0cIn7oQm0.net
AEDで命救ったら痴漢扱いされて警察呼ばれた人いたよな

170 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:35:45.32 ID:Rt+RrWFQ0.net
>>157
ツイッターは知らんが、表に出ないだけでそういう事例はいくらでもあるやろ
まあ警察官もAEDは痴漢該当しないと知っているから事情徴収しない、あるいは極短時間だが

171 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:35:59.62 ID:vyM0bfF+0.net
定期
https://i.imgur.com/0NKapI2.jpg

172 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:36:11.13 ID:VX6sFlUna.net
>>157
そうそう
まんさん側の事情はまんさんが自分で排除しないと

173 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:36:28.86 ID:2icibGU90.net
>>151
ハゲを笑ってる奴ら30過ぎたら一気にくるぞ覚悟しろ

174 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:36:41.81 ID:rnMQsQFc0.net
>>170
一時期どっかの誰か発でこの人痴漢ですっての流行ったやん
そういうのあるからこの体たらくよな

175 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:36:43.75 ID:8BTIcaKJ0.net
この前運転中に道に女が倒れてたのに気づいたのはチャリに乗ったハゲがスマホ構えてたからや
早業やったわ

176 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:36:49.50 ID:5vPSWryC0.net
>>161
「自分は人の命を救った」っていう事実で自己評価爆上げやぞ

177 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:37:16.26 ID:eO2zJdd1M.net
>>171
16パーセントの刑務所ガチャはキツいやろ

178 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:37:23.31 ID:tXg5JSga0.net
賢い
もし助けたらその時点で犯罪だぞ
痴漢として全てを失う

179 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:37:27.44 ID:AL7m9VNAd.net
>>171
決まりやね

180 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:37:27.70 ID:vYSAhTkp0.net
AEDの使い方知らんし・・・

181 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:37:50.48 ID:Y0AMukbk0.net
痴漢冤罪まんこがゴロゴロいるくらいだしな
AED痴漢訴えまんこも存在する思うのが普通

182 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:37:50.56 ID:2GhR9l0Ha.net
>>171
別にこれそのものは仕方ないと思うわ
公衆の面前で異性に脱がされるって聞いて抵抗感じるのも無理はない
だからって拒否するとか訴えるとかいう話ちゃうし

183 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:37:54.64 ID:As0ut3zIa.net
>>55
近くに男が出て来て騒ぐ美人局もあるよ素通り正解

184 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:38:01.44 ID:itKMgpm20.net
単純に助けたいとは思うけど土壇場でAED正しく使える自信ないし自分がその命の責任負いたくないから何もしたくない
訴えられるなんてのはさすがに考えすぎ

185 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:38:04.83 ID:yuUDHIhT0.net
死にかけてるのに羞恥心の方が勝つのがまんさんなんやろ?
それで助けろとかどないせーって言うん?

186 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:38:11.22 ID:GcmqGu7Ap.net
>>171
これ答えてる奴は「自分が死にかけてる」って前提理解してんのか?
理解しててこれなら頭おかしいだろ

187 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:38:18.69 ID:LORSY9Zp0.net
コロナリスクあるから仕方ないね

188 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:38:38.44 ID:2icibGU90.net
>>171
抵抗があって当たり前だろ
それを訴訟リスクと捉えるのはイキスギだと思うわ

189 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:38:44.20 ID:zye3k47L0.net
成人済み男性以外は助けるリスクが高いからスルーやね

190 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:38:45.78 ID:uC9Z+ucva.net
まあ男であっても助けへんわ多分

191 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:38:59.94 ID:efNwNvDFa.net
痴漢どころか倒れた原因を押し付けられて傷害罪まであり得るで
女が被害者の場合日本では証拠が重視されないからな

192 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:39:10.38 ID:HH7MEFx20.net
助けてやりたいけど冤罪は勘弁だな
駅員に一言伝えるだけで十分や

193 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:39:30.06 ID:3o138Vu00.net
>>171
女のグラフにばっか目が行きがちだけど男で20パーもいるのはなんでなん

194 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:39:38.47 ID:JfKNouuWa.net
>>64
タダマンのチャンスやん

195 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:39:42.36 ID:Xmr8jf9B0.net
ワイ前に女子高生が前歩いててその子が財布落としたの気づかなくて
拾って走って届けたら
お礼も言わず財布だけ取って走ってかれたで
ワイが声掛けずに後ろから肩叩いて知らせたのが悪いのかもしれんが

196 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:39:59.42 ID:Y5NVBqgu0.net
>>171
これはおかしくないやろ
抵抗あるのは当たり前やん
叩きた過ぎて盲目になってないか

197 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:40:12.71 ID:LRJKWwhS0.net
中国人は基本「自分に何の得もないからスルー」
って言ってたけど、J民って中国人だっけ🤔

198 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:40:34.03 ID:PSlEI8LFa.net
爆弾かかえた自爆テロかもしれないからな。

199 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:40:40.99 ID:r+1gGa3wd.net
>>195
原因判明してて草

200 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:40:47.91 ID:HH7MEFx20.net
>>195
まぁちょっと恐怖感じたのかもしれんけど
形だけでもええからどうもの一言くらい言うべきよな

201 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:40:49.25 ID:VX6sFlUna.net
まあみんな市んで構わんよ

202 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:41:02.32 ID:As0ut3zIa.net
>>132
外野がなろくな事言わないでもないよ素通りがいい

203 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:41:19.92 ID:OwIAnqlDM.net
可憐やな

204 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:41:21.89 ID:2icibGU90.net
>>197
中国で人を助けるのはガチでリスクしかないからな

205 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:41:23.58 ID:uC9Z+ucva.net
>>195
キモいな☺
感謝ぐらいすりゃええのに

206 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:41:41.70 ID:jq7H64NZ0.net
aedエアプだけど全部脱がさないとダメなの?
下着くらい着けたままでもいけないの

207 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:41:43.55 ID:z1yIm/070.net
なんJ民が助けなくても正義マンが勝手に助けるからスルーでOK

208 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:41:46.06 ID:P2XR6Wv/0.net
知らんまんさんの命<<<<<<<>>痴漢冤罪のリスク

しゃーない

209 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:41:55.91 ID:NO6OJ0fz0.net
もし仮に訴えられたとしても負ける事はないから別によくね?

210 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:42:04.50 ID:XzuV7uMja.net
子供と女の場合は関わったらいかんな
今の時代放置が当たり前

211 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:42:08.06 ID:OwIAnqlDM.net
ワイはそれでJD助けたことある貧血やったわ

212 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:42:09.04 ID:6uOw3TR50.net
それで思い出したけど最近道で倒れてた婆さん助けたわ

213 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:42:10.33 ID:aioGCQLhM.net
>>197
得がないというか損しかないからな

214 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:42:17.11 ID:g75qFjgYa.net
駅員に言うぐらいはしてやれや

215 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:42:32.03 ID:TrOI/uwdd.net
>>206
肌に密着させる必要があるで
ゴリラ並みに体毛濃い人やったら剃る必要ある

216 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:42:38.33 ID:uC9Z+ucva.net
>>207
せやな
間抜けな正義マンがどうせやるよ

217 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:42:47.05 ID:90rZnTJS0.net
助けた奴痴漢で訴えるからしゃあない

218 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:42:55.70 ID:2GhR9l0Ha.net
>>206
下は脱がさなくてもええ
ブラはワイヤーが電気流すのに邪魔やから
たまたまその子がヌーブラだったらOKや

219 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:42:56.32 ID:efNwNvDFa.net
>>197
というかこれに関してはガチで日本は中国を見習うべき
煽り抜きでガチで
日本の感性は中世で止まってるわ
近代法治国家で知らない人と関わることは単なるリスクでしかないことを理解してなさすぎる

220 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:43:06.76 ID:qHDH1ul8d.net
でも人通りの少ない道に泥酔女が転がってたら?

221 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:43:20.25 ID:vYSAhTkp0.net
>>197
必要十分条件も知らんゴミ虫

222 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:43:22.72 ID:Xmr8jf9B0.net
>>199
コミュ症で吃音症だし
吃りそうだから声掛けんかったわ
吃っても声掛けた方が良かったか?

223 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:43:24.78 ID:qASPUbwG0.net
>>209
99%負けないが時間は奪われるし場合によっては社会的信頼も・・・

224 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:43:33.52 ID:zye3k47L0.net
>>206
昔は下着も外せと言ってたけど、最近は外すのに手間取るぐらいなら下着はそのままでも良いって感じらしいで
まあ助けないから関係ないけど

225 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:43:33.75 ID:BiiZhyE20.net
真の陽キャはダダマンして財布を盗むらしいな

226 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:43:35.78 ID:LeuI010E0.net
実際そういう場面になってもワイテンパることしかできないと思う
aedなんて免許取る時しか使ったことないし

227 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:43:49.81 ID:4V8a6Jkk0.net
道端で倒れてたジジイはさすがに助けた

228 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:43:51.56 ID:ZbtiNRaw0.net
最近のフェミってこんな感じだからしてもしなくてもリスクあるから気をつけろ

次におまえが私に話したら気分が悪いのでセクハラで訴えてやるからな!!

話さない

おまえが私に話さないのは気分が悪いのでセクハラ!!

話す

前に言ったよな??次に話したらセクハラで訴えるってな!!

逮捕
https://i.imgur.com/gjNfABz.jpg
https://i.imgur.com/5M7BPlH.jpg

229 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:43:58.71 ID:2GhR9l0Ha.net
AEDっていうすげー便利な代物がそこらじゅうに配備されてるのはええ事なんやけどな

230 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:43:58.83 ID:2icibGU90.net
>>220
ホームレスがレイプしてる動画あって震えたわ

231 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:43:59.10 ID:9IfuILkp0.net
>>212
ええことしたやん

232 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:43:59.98 ID:1TfzYXfL0.net
どうせ二日酔いやろ
ほっといてセーフ

233 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:44:01.26 ID:jq7H64NZ0.net
>>215
サンキュー
毛深かったばかりに命を落としましたなんてなりたくねえなあ

>>218
あーワイヤーは確かに

234 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:44:01.43 ID:uFdT2XZm0.net
トンキン人の民度の低さは異常

235 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:44:02.08 ID:lgzVy4Y30.net
優しい世界

236 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:44:06.39 ID:L+G5drSX0.net
最近はまんさんよりおっさんの方が助けてもらえそうな勢い

237 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:44:25.52 ID:q66duief0.net
助けたら文句言われる可能性あるってだけでアホだわ
なら先に死んどけ

238 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:44:47.02 ID:ZWtO5eO60.net
>>195
わいも目の前でおじさんが財布落としたから「すみません、財布落としましたよ」って拾ってあげたら「あっ…」って言って受け取ってどっか行ったわ
咄嗟の事とはいえ礼ぐらい言えんのか

239 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:44:56.33 ID:FFlXCMEY0.net
>>209
本当に負けないといえるのか?
手が動かない障害者が痴漢したと判決下るのが中世ジャップランドの裁判やぞ?

240 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:45:10.96 ID:X7Dr/ovP0.net
アメリカのビジネスマンにも常識や
女性を避けよ
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/181224/mcb1812240735006-n1.htm

241 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:45:11.62 ID:kTe2ZmjP0.net
わいバーテンダーやってたとき深夜徘徊してるJK匿って通報したらストーカーされたことあるで

242 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:45:16.69 ID:lzqa1G9w0.net
なんj民ならその場でスレ立てろ

243 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:45:22.84 ID:itKMgpm20.net
>>222
うん。普通に肩触る方が良くないよ

244 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:46:01.43 ID:iKTmKWVGa.net
>>157
それ打ち消す記事で「AEDで痴漢で訴えられたというのはデマ。でも女性に配慮した痴漢にならないAEDの使い方しろ」と言っていて草も生えない

245 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:46:09.83 ID:g75qFjgYa.net
>>219
人と関わることが怖いからって自分以外の価値観を勝手に中世にするなよ
中世のこと何も知らんやろ

246 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:46:13.03 ID:tgS6COsG0.net
心停止なんてしてたらAED取ってきて人命救助までして
ダイナミック痴漢扱いのリスクとかやってられんで

247 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:46:41.75 ID:wyfWtg11p.net
田舎モンは性善説信じてアホなことばかりやってるから潰れるんやで

248 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:46:45.07 ID:jRsi0/sX0.net
朝から倒れてるのはどうせ酔っぱらいやし無視でええやろ

249 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:47:05.80 ID:5JL+mv6iM.net
ワイは助けるで😊
情けは人の為ならずというしな😉

250 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:47:13.97 ID:azgLI+8aa.net
>>195
直接渡さず交番に財布届けたら報酬金貰えるからそっちの方がいい

251 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:47:37.53 ID:Pb5yXpfPa.net
>>250
くれない人もいるらしい

252 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:47:45.29 ID:kdIrznyX0.net
正しい選択やな

253 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:48:16.81 ID:YAXIRUa7d.net
ワイはおっさんがぶっ倒れたの見た時ですらスルーして駅員に丸投げしたったわ

254 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:48:23.87 ID:c0dth+gsr.net
>>197
得がない程度ならええが損するかもしれんってのはでかいやろ

255 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:48:29.95 ID:0JwSp1SKM.net
蹴っ飛ばせ

256 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:48:40.84 ID:TrOI/uwdd.net
>>253
正解🤗
その為の駅員や警備員や

257 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:48:46.64 ID:X7Dr/ovP0.net
>>249
ハイ訴訟会社解雇人生終了
女は男を排除しようとするインベーダーやぞ
やめとけ

258 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:48:55.16 ID:Y5NVBqgu0.net
>>209
負けることは100%ありえないけど万が一訴えられたら社会的には死ぬからな

259 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:49:04.90 ID:ZWtO5eO60.net
人倒れてたら駅員に任せるのが正解やろ
無人駅ならご愁傷さま

260 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:49:10.01 ID:efNwNvDFa.net
>>245
???
人と関わることではなく知らない人と関わることな
日本語読めないの?
というかあんたらまんさんも知らない男に関わって欲しくなんてないだろ?
誰も損しないで生きるための常識だぞ

261 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:49:26.48 ID:SP2nsIF70.net
何なら周りの野次馬が動画撮って面白おかしくネットに拡散される危険すらある
もう終わりだよこの国

262 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:49:27.91 ID:TrOI/uwdd.net
>>258
流石に人助けで信頼落ちることはないやろ…

263 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:49:35.73 ID:x+72Ime60.net
ハイリスクノーリターン

264 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:49:52.10 ID:Kogx2Fwfp.net
罪悪感なんてないわ
俺は嫌な思いしてないから

265 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:49:52.74 ID:1vZEWfGOa.net
>>239
負けないにしても裁判までいくとなると時間も労力も一般人には耐えられないレベルで消費するしな
慣れないことに首突っ込んだ挙句、相手の気分次第で訴えられるリスクあるってのは心理的にかなりハードル上がるわな

266 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:50:00.24 ID:z373/hDb0.net
その時の気分次第なのもあるよな
疲れてたり機嫌悪かったらスルーだわ

267 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:50:02.09 ID:4jGBeHVG0.net
今時助けるべきなんて言ってるの消防くらいやろ
無視が常識になっとる

268 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:50:02.76 ID:X7Dr/ovP0.net
>>262
訴訟された時点で会社の信用を毀損した言われて解雇やで

269 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:50:02.77 ID:bs9rRm3T0.net
駅で倒れてたら駅員に具合悪そうな人おったぞでええやん

270 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:50:09.75 ID:6gMsJCp8p.net
>>219
倒れてる人は助かるわけやしメリットもあるやん

271 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:50:16.94 ID:c0dth+gsr.net
>>209
有罪にならんでも逮捕や訴訟された時点で社会的ダメージはんぱない情緒国家やぞ

272 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:50:32.11 ID:uC9Z+ucva.net
>>259
こういう時スルーしても罪問われんよな?

273 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:50:34.01 ID:ZbtiNRaw0.net
>>195
見た目がキモかったんやろ

274 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:50:46.63 ID:4jGBeHVG0.net
>>215
ガムテープみたいなのでビリ!ってやるんやろ?

275 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:50:57.48 ID:U8nRGdKa0.net
酔っ払いが寝てるだけなのか本当に倒れてるのか見極められん
あとコロナの可能性もあるしな

276 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:51:03.95 ID:wyfWtg11p.net
>>262
田舎モンw

277 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:51:10.27 ID:Y5NVBqgu0.net
>>262
助けてるところSNSにでもあげられたら終わりや
間違いなく問題提起に拡散される

278 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:51:18.61 ID:2GhR9l0Ha.net
>>274
痛すぎて意識戻りそうや

279 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:51:40.31 ID:ZbtiNRaw0.net
>>171
これ男の20%は紳士ぶりたがってる奴か多田野ホモだろ

280 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:51:57.88 ID:acB75GiQM.net
そりゃまあなんかあっても自分は助けてもらえることはないし小さい頃助けられたこともないよってんなら所詮は他人だし助けなくてもいいけどさ
俺は可能な限り助けるよ、自分や自分の家族が困ることだってこの先あるんだから

281 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:52:03.86 ID:G3KJKSdcr.net
まんさんもちんこなんかに助けられたら恥辱のあまり自害してまうからな
優しさや

282 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:52:09.30 ID:ZWtO5eO60.net
>>272
問われんやろ
そんな義務ないし下手に頭打ってたら動かさんほうがええしな

283 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:52:25.66 ID:tXg5JSga0.net
>>270
でも女の方は男に助けてもらうのは抵抗あるとアンケートで出てるわけだし女の人に助けてもらった方が倒れてる女も安心でしょ
男が助けるのはかわいそうだよ
昔の騎士が敵に助けてもらうことを恥だと思ってたのと同じだね

284 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:52:29.00 ID:Rti40Anja.net
同性は同性が助ければええねん

285 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:52:29.13 ID:L2kTtq0B0.net
助けても誰かがここに晒さして笑いものにするんや

286 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:52:32.68 ID:ZbtiNRaw0.net
>>151
ハゲ率高くて草

287 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:52:46.23 ID:CSnp9dn40.net
あたおかまんの可能性排除できないかぎりそうするしかない

288 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:52:58.91 ID:YAXIRUa7d.net
>>275
ガチで迷惑な所(家の前とか)に寝てるんやったら110でええんやないか?

289 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:52:59.25 ID:1bUOIcFP0.net
>>272
自分に何かしらの原因があるか相手と一緒に行動してたとかでもない限り見て見ぬふりしてもええんやで

290 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:53:02.92 ID:3OnUgoTkd.net
>>275
まあだから駅員呼んで去るのが正解や

291 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:53:22.44 ID:0JwSp1SKM.net
>>171
勝手にシネ

292 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:53:39.98 ID:9y6ECvQ30.net
仕方ないね

293 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:53:45.50 ID:7ShtgHUoM.net
むしろ助けるフリして中出しくらいしてやれ

294 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:53:53.54 ID:9Tbvbots0.net
ぶっ倒れてるやつ相手にするほど今の日本人は時間と心の余裕ないやろ

295 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:54:09.04 ID:i4PtaUeB0.net
まぁ助けるんだったら別の女の人呼び止めてからのほうがええわな

296 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:54:11.00 ID:X7Dr/ovP0.net
>>280
弱ったやつは袋叩きにされるのが現実や
そうならないように自己防衛、自己研鑽やで

297 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:54:14.65 ID:6gMsJCp8p.net
>>283
他の女の人に声掛けくらいはできるやろ

298 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:54:20.37 ID:/YeDceYVa.net
こうやってお前らは学校でも職場でも人生においても孤立した訳やな。悲しい

299 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:54:21.83 ID:sw4aCBS90.net
リスク回避は重要だ😤放っておけ誰かが助けるし助からなかったら他の奴も一緒や

300 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:54:31.65 ID:E1xzD8jU0.net
この現象ってフェミがどうこう言う前からあったよな

301 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:54:41.79 ID:lCKV+ox60.net
>>171


302 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:54:49.20 ID:nIKQ+tXY0.net
>>111
わいやで

303 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:54:58.19 ID:zoTVm4Nv0.net
実際スルーが正解やししゃーない
嫌な世の中やけどな

304 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:55:01.67 ID:ZWtO5eO60.net
相手が男でも女でも出来るだけ関わらんに限る

305 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:55:30.05 ID:YhFR09/80.net
歌舞伎町とかによくおるけどあいつらほんまに無事に帰れてるか気になるわ

306 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:55:31.18 ID:us/ZTlo9M.net
人を助けてそいつが将来殺人犯したらどう責任とんだ?

307 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:55:38.95 ID:0GSrnARf0.net
訴えられなくても声かける勇気ないんやろ

308 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:55:40.09 ID:acB75GiQM.net
>>296
俺はそこまで殺伐とした世界に生きてないなぁ

309 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:55:55.12 ID:vWFgfAsOa.net
女性団体「AED使って痴漢で訴えられたというのはデマやぞ🤬」
ワイ「それなら普通にAED使っても問題ないんやな😊」
女性団体「AEDの使用で性的不快感を感じるのは事実やからちゃんと配慮して使えよ😡」
ワイ「…痴漢で訴えられるの怖いからやめとこ😰」

この考え多そう

310 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:55:55.82 ID:tx7bGSjr0.net
>>244
嫌です
の一言で論破?されそう主張や

311 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:56:03.89 ID:QBhZPm1Gd.net
男でもタダマンのチャンスなんだが

312 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:56:13.23 ID:1bUOIcFP0.net
性別に関わらず赤の他人の面倒毎に巻き込まれたくないだけや

313 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:56:32.14 ID:CJUqQj5J0.net
女子供はリスクの塊や

314 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:56:34.79 ID:tXg5JSga0.net
>>297
知らない女に声かけるのは痴漢という判例も出てる
絶対に100%犯罪にならないという保証がない以上別の女が発見するまで放っておいた方がいい
男に声かけられる女も声かけという痴漢されて迷惑だよ

315 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:56:36.22 ID:6DqHtciMM.net
こういう場合ってマンコの状態とか確認いる?
濡れてたりしてるとヤバいじゃん

316 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:56:45.88 ID:M8oa9THs0.net
可憐?

317 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:57:07.27 ID:1vZEWfGOa.net
>>174
痴漢と痴漢冤罪はマジで男女間の溝を広げたよな
防犯カメラ導入を遅々として進めなかったJRの怠慢だと思うが
男側も電車で女に近寄るのがリスクになるとか、完全に男女の関係断裂狙ってるヤベー連中の狙い通りやんな

318 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:57:17.75 ID:ZFlcvgX3d.net
飛行機のどなたかお医者様は〜も無視しろって教えられるらしいな訴えられたりしたら面倒やからって

319 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:57:21.32 ID:GTuX+7OO0.net
俺は嫌な思いしてないから

320 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:57:35.50 ID:X7Dr/ovP0.net
>>308
幸せやね
ワイは女性派遣スタッフに常識的な指導してただけで訴訟され
周りの人間が寄って集って蹴落とされた上司を見たからそうはなれんわ

321 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:57:43.21 ID:6DqHtciMM.net
パンティ脱がすかどうか難しい判断を迫られそう
ブラは外すべきだが

322 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:57:43.54 ID:+X8qS2aG0.net
>>280
お前みたいなのがいるからワイは助けなくてええやん
誰かやるやろ

323 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:57:50.49 ID:nIKQ+tXY0.net
>>127
なんやこれ、大会運営って終わってるな

324 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:57:52.40 ID:TM2pYFlg0.net
識者「胸を潰して心臓マッサージしろ」
ワイ「🥺🙌」

325 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:58:01.75 ID:uC9Z+ucva.net
もうキモい男は女に関わった時点で痴漢や

326 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:58:06.70 ID:TvXnNIZ7M.net
倒れてる女性救助したら訴訟って日本での判例はあるんか?

327 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:58:06.97 ID:M8oa9THs0.net
>>34
他人にかけないように気持ち悪いなら端によるとかリスク回避考えられないのはまんさんぽくてすき

328 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:58:12.46 ID:6gMsJCp8p.net
>>314
おかしいやろ
人が倒れてるからって声かけるんやから
流石に違いは分かるやろ?

329 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:58:15.86 ID:mKX7225Zp.net
お前ら職場でまんさんが泣いてたらどうする?
ワイこの前出くわして「めんどい」のと「いい歳してなに泣いてんやこの女」が上回って無視してもうたんやが

330 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:58:20.20 ID:lCKV+ox60.net
触れたくないし声掛けして救急車呼ぶくらいか
と思ったけどその場にいなきゃならんから応急処置しなかったらおかしいか…やっぱスルーが一番やね🤗

331 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:58:22.64 ID:3F+GM+ig0.net
昔、電車内で JKがドア付近に立ってて背後に50代くらいのハゲたおっさんが密着してたの 近くで見てたけど 見て見ぬ振りしたな あからさまに腰と股間の動きが露骨だったから 撮影なんかと思った

332 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:58:33.95 ID:6DqHtciMM.net
乳首つまんで反応見てから
マンコの中も見たほうがいいのかな?

333 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:58:38.38 ID:nIKQ+tXY0.net
AED講習の人形をマンさんにするべきやろなあ

334 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:58:41.71 ID:uC9Z+ucva.net
>>282
>>289
はえー

335 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:58:46.80 ID:azgLI+8aa.net
>>318
応召義務違反にならんのけ
詳しくないけど

336 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:58:51.17 ID:Ep0Avst7p.net
https://i.imgur.com/b37ymau.jpg

電車で頭抱えて倒れた人いたから写真撮った

337 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:58:51.64 ID:Y6DNJW3g0.net
2万円かければノーリスクでできるゾ

338 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:58:55.30 ID:aMDSBOxNa.net
>>209
負ける事は無いし裁判費用も貸してくれるぞ
ソースは千葉県

339 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:59:18.60 ID:6fBH2vB60.net
大丈夫か?って声かけると間もなくチンピラがやってきて「俺の連れに何してんだ?あぁん?」て絡まれる
罠やで

340 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:59:25.21 ID:fZOjQFDw0.net
ちょっとは歩み寄れよ
クソオスどもは女を助けないんだから私たちも男は助けませんって悪循環になっちゃうぞ

341 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:59:30.79 ID:1bUOIcFP0.net
逆説的にそれでも助けてくれる人間がおるわけでだからこそ感謝できるってもんやろ

342 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:59:36.94 ID:oJKC+LMi0.net
言うて誰か駅員に声掛けるやろ

343 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:59:49.04 ID:Altvkae4p.net
若い女が倒れたから声かけたら
睨みつけながら「やめてください」って言われたことあるで
それから怖くて人倒れててもスルーしてるわ

344 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:59:52.90 ID:tXg5JSga0.net
>>328
それがわからないのが日本の女なんだよねえ
絶対に100%犯罪にならないという保証はどこにもないことはわかるよね?

345 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 08:59:54.11 ID:ZWtO5eO60.net
>>329
大の大人が人前で泣いてるの見ると軽蔑してまう

346 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:00:04.37 ID:2qutASKHM.net
>>111
大学で体育会所属してると救命講習部活動代表で1人やれって言われるぞ
ワイはやった

347 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:00:07.37 ID:NKqluIJqa.net
駅のホームの階段でオッサンが転げ落ちた時
みんな呆然と見てるなか真っ先に駆け寄ったのは若い女だったわ
何で誰も助けないの!みたいな責めるようなニュアンスで
大丈夫ですか!?って叫んでて
その子のおかげで人だかりに隙間が出来たからワイは電車に間に合った
日本人もまだまだ捨てたもんじゃないと思ったわ

348 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:00:20.47 ID:6DqHtciMM.net
助けてる間に勃起しちゃったらどうしよう
挿入してもいいの?

349 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:00:42.52 ID:mFXft79Z0.net
>>262
世の中舐めとるやろ

350 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:00:49.84 ID:BtmwynK80.net
かしこい

351 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:00:54.85 ID:6gMsJCp8p.net
>>344
何されたらそんな歪んだ性格になるのか
彼女いたことないやろ

352 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:01:06.57 ID:azgLI+8aa.net
>>347


353 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:01:06.95 ID:X7Dr/ovP0.net
訴訟された時点で人生終了なのをどうにかするべきなんや
わかってはいるが訴訟された時点で人生終了なんや

354 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:01:13.54 ID:ZnOko/s+a.net
>>111
アンパンマンマーチで乳首の真ん中を胸の1/3が凹むぐらい押すって聞いたゾ

355 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:01:17.51 ID:KOVDXyfnM.net
一部の自治体は訴えられたときの裁判費用貸してくれるから安心してええぞ😁

356 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:01:22.33 ID:HMklhN740.net
ワイはドラッグストアにいたクソジジイクレーマーがムカついたから交番によってあそこで人が暴れてますよって教えてあげたぞ

357 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:01:24.92 ID:tx7bGSjr0.net
>>338
裁判にかかった時間はどうしてくれるんやろ
時間が有り余ってる大人なんて無職とかニートくらいやろ
保証してくれるんかな

358 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:01:36.96 ID:0/XOjrtU0.net
若い女倒れてたからとりあえず家に運んで一緒に寝てたわ

359 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:01:41.80 ID:vWFgfAsOa.net
>>277
この動きが怪しい
純粋に救助とは思えない
痴漢目的にしか見えない

SNSに上がったらこの手の書き込みで溢れかえるやろね

360 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:01:50.92 ID:ZFlcvgX3d.net
>>335
ドクターコールしても無視されるから航空会社側が医師登録制度作って何かあったらすぐお願いするわってやっとる

361 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:02:10.69 ID:tXg5JSga0.net
>>351
何をされたらそんな論点逸らしするようになるんや
まともな親に育てられてないやろ

362 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:02:17.44 ID:nAweLDMr0.net
ワイは女に声かけられない程のクソチー牛だから痴漢関係なしに助けるなんて到底無理や

363 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:02:21.28 ID:5l9sYxRvd.net
ワイ(中性的美青年26歳こどおじちんこ16cm)は可愛くて若い女だったらたすけるで

364 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:02:21.92 ID:azgLI+8aa.net
>>360
はえーそれだけみんな無視するんか
サンガツ

365 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:02:45.48 ID:shOleN1Np.net
>>359
それ痴漢捕まえるのに協力してた左手は添えるだけニキ晒してたなんJやん

366 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:03:10.67 ID:X7Dr/ovP0.net
>>351
業務上正当な指導で訴訟されて解雇された社会人を見たわ

367 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:03:12.00 ID:1vZEWfGOa.net
>>308
男も女も被害者意識が強すぎるんや
ただ、こればかりは昨今のセクハラの線引きと同じでアウトセーフのラインが明確に示されてないから男側がどうすればいいか分かってないからな
ニキの行動は間違ってないとワイも思うが、正解が分からない以上正しいかどうかも分からないんやで

368 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:03:23.07 ID:CpSSukDy0.net
>>335
応召義務は流石に非番の時は適応されないはずやから全然OKや
呼ばれたくないから飛行機乗ったら酒飲んで寝る医者もよくいるで

369 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:03:24.58 ID:tkZ/n5dR0.net
キチガイに優しすぎたツケ

370 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:03:34.09 ID:Zf/b77sfM.net
>>347
そういう正義マンって
正義面して他人に自分の行いを強要するから
なんかあったら全力で殴ったほうがいい

371 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:03:37.01 ID:Zf/b77sfM.net
>>347
そういう正義マンって
正義面して他人に自分の行いを強要するから
なんかあったら全力で殴ったほうがいい

372 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:03:50.57 ID:azgLI+8aa.net
>>368

なるほどな

373 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:03:53.09 ID:gfkJC+QUd.net
一体まんさんに何をされたらそこまで歪むねん

374 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:04:10.88 ID:9IfuILkp0.net
でも助けなかったら助けなかったで一生その時の罪悪感で苦しむんやで

375 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:04:16.64 ID:6gMsJCp8p.net
>>361
いや彼女いたことあるならどうやって作ったんや
あっちから声かけられるの待ってたんか?

376 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:04:32.31 ID:TawSbXFHa.net
障害あって指曲がらん人が痴漢で有罪になったり、御殿場事件みたいに援助交際してたバカまんこの虚言で何年もムショに入れられる国やぞ
そりゃAEDでも助かったまんこから訴えられる可能性高いやろ 助けろとか言ってるやつはリスクマネジメントもできないタダマン狙いの性欲先行した知的障害者

377 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:04:34.79 ID:3/9mS1YH0.net
君子危うきに近寄らずやな

378 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:04:40.47 ID:vWFgfAsOa.net
>>365
ワイらなら救助した人を叩く、せやから救助はしない

主義主張は一貫してるからセーフや

379 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:05:01.28 ID:Nd0nTam1M.net
>>186
クソマンコなんてガイジやから

380 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:05:06.83 ID:1+f4b/uP0.net
可憐だあ

381 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:05:07.02 ID:OwIAnqlDM.net
>>373
物心ついたころから害虫みたいな扱い受けてたんやろな
歪みきっとるし

382 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:05:19.41 ID:dByURy6b0.net
ガイジ「痴漢になるリスクガー!」
ワイ「インセル糖質の妄想乙」

記事「訴訟になっても勝てるけど不快に思う人は多いぞ」
千葉県「AEDで訴訟になったら裁判費用”貸します”!」
ワイ「」

383 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:05:23.58 ID:Ahu4YK6Gd.net
他人なんて助けたところで何かあるわけでもないしスルーに決まってるだろ

384 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:05:28.80 ID:Nd0nTam1M.net
>>188
お膣激怒で草

385 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:05:43.47 ID:tXg5JSga0.net
>>375
いやまともな親に育てられなかったらどうやって生きてきたんや
中卒で売春しながら生きてきたんか?
今流行りの頂き女子というやつか?

386 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:05:43.57 ID:zXrzn3f90.net
電車乗ってたら急に人が倒れた事あるわ
反射で体が動いて支えた自分だけは褒めたかった、なんかあったらそう思えんのやろうけど

387 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:05:52.17 ID:DR8tfZ7bd.net
ああ、馬鹿が涌いてきたな

388 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:05:57.23 ID:Nd0nTam1M.net
>>196
オマンコから悪臭漏れてるぞ

総レス数 388
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200