2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、好きな女が脈なしだと気づき号泣する

1 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:02:53.51 ID:xD0mOxXeM.net
ホントは分かってたけどね

2 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:03:11.58 ID:xD0mOxXeM.net
気づかない振りしてただけで

3 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:03:39.19 ID:xD0mOxXeM.net
ずっと前から分かってたんだけどなあ
あえて気づかない振りして現実逃避してた

4 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:03:40.20 ID:607lFyZb0.net
次行けばすぐ忘れるよ
大丈夫

5 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:03:54.99 ID:xD0mOxXeM.net
そもそもあの人がワイに気がある方が有り得ないから

6 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:04:08.92 ID:WvBDKIPk0.net
コロナ?

7 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:04:23.27 ID:xD0mOxXeM.net
>>4
次の女も同じだよ
ワイが好かれるわけがない

8 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:04:40.12 ID:607lFyZb0.net
騙されたと思ってマッチングアプリ始めろって

9 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:04:48.68 ID:xD0mOxXeM.net
異性として意識すらされてもいなかっただろう

10 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:04:54.67 ID:607lFyZb0.net
>>7
大丈夫だって!
それ錯覚だから

11 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:05:04.63 ID:xD0mOxXeM.net
泣ける

12 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:05:05.32 ID:4q1X7cwWa.net
あそこで「ほ、ホテルとかで休憩とか?^^」って言ってなければなぁ

13 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:05:23.43 ID:xD0mOxXeM.net
>>12
そんな積極的なこと言えるか

14 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:05:46.25 ID:xD0mOxXeM.net
>>10
あの女ワイに気があるかも?ってのが錯覚だろ

15 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:05:54.86 ID:bbbydXjN0.net
この前ワイも好きな子遊びに誘ったら話題そらされて察したわ
辛いンゴねえ

16 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:05:55.05 ID:607lFyZb0.net
クソデブとかハゲメガネとか底辺バイトでも数打てば彼女できるんだから

17 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:06:17.28 ID:xD0mOxXeM.net
男として見られてるわけないじゃん…
なに舞い上がってたんだろワイ

18 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:06:24.09 ID:607lFyZb0.net
>>14
それも錯覚だろうけど、好かれるわけが無いってのも錯覚だから安心していいよ

19 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:06:52.84 ID:xD0mOxXeM.net
>>18
いやいや
好かれるわけがないで
好かれる要素がない

20 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:07:32.70 ID:607lFyZb0.net
>>19
その通りだ
お前は一生独り身だ
ざまあみろ

21 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:07:45.25 ID:xD0mOxXeM.net
あの人からしたら仕事でたまに関わることがある人の一人でしかないんだよワイは

22 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:08:12.78 ID:xD0mOxXeM.net
>>20
ほらね
持たない者は辛いよ

23 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:08:43.54 ID:g8iqoDiL0.net
まあそういうこともある

24 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:08:48.30 ID:4q1X7cwWa.net
ちょっと分かるで、女友達から彼氏との予定の話されてた時ですらもしかしたら…って思ってたから、信じたい方に走ってしまう

25 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:08:54.80 ID:XbhcgSVl0.net
ジャニタレの歌詞みたいやな

26 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:08:59.68 ID:xD0mOxXeM.net
ワイと会ってない期間は一秒たりともワイのこと思い出さんのだろうな

27 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:09:08.07 ID:aD/tAzvt0.net
好きな子が脈なしだった
ホントはわかっていたけどね
気づかないふりしてただけなんだ
ずっと前からわかっていたんだ
あえて気づかないふりして現実逃避してた
あの人が僕に気があるなんてありえないって
次の女の子も同じだよ
僕が好かれるわけがない
歌詞かな?

28 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:09:12.71 ID:xD0mOxXeM.net
それだけどうでもいい存在なんだよ

29 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:09:15.86 ID:mKFhgoN6a.net
好意を持たんようにすると楽やで
自分も相手もな

30 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:09:23.66 ID:z93iwuBD0.net
ワイも持たない側やったけど
今や恋愛結婚の既婚者や

31 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:09:35.66 ID:twfuS3STM.net
なんかの歌詞かよ

32 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:09:42.69 ID:XbhcgSVl0.net
いや西野カナ系か

33 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:10:01.43 ID:4q1X7cwWa.net
学生じゃないことに少し驚き

34 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:10:04.04 ID:xD0mOxXeM.net
>>27
だれか曲作ってくれ

35 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:10:12.39 ID:z93iwuBD0.net
>>32
震えたら西野カナやな

36 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:10:13.74 ID:+rKMULQe0.net
好かれるわけがないわけないやろ
とりあえず陰気なやつは敬遠されるから悪循環やで

37 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:10:18.14 ID:YgW3zGpU0.net
学生時代ならわかるけど会社とか合コンで気になる女出来るもんか?

38 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:10:53.00 ID:g8iqoDiL0.net
世界は片想いで出来てるんやで

39 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:11:22.68 ID:xD0mOxXeM.net
>>37
話す機会あって優しくされたりもしてこっちからも話しかけてみたら相手してくれて勝手に舞い上がっちゃった

40 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:11:45.87 ID:xD0mOxXeM.net
>>36
陽キャにはなれないよ

41 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:12:21.90 ID:xD0mOxXeM.net
ワイみたいな底辺ダメ男
相手にされるわけないよ

42 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:12:54.82 ID:xD0mOxXeM.net
なんですぐ勘違いしちゃうかなあ

43 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:13:14.68 ID:w26qlkyXd.net
こういうストレートな歌詞のが売れそう

44 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:13:15.04 ID:aD/tAzvt0.net
会いたくて会いたくてスレ立てる

45 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:13:21.54 ID:3fEFi7eYM.net
ワイもそういう女いたが雰囲気でセックスまでもってけたぞ

46 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:13:30.07 ID:xD0mOxXeM.net
もう二週間も会ってないけどワイのこといんだよたりとも思い出してなさそう

47 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:13:38.75 ID:u3TSmnXsp.net
ワイ今アラフォーフリーターやがバイト先の10歳下に恋をしてしまってアタック中やで😊ワンチャンあるよな?

48 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:13:51.88 ID:xD0mOxXeM.net
一秒たりとも思い出してなさそう

49 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:14:12.88 ID:3fEFi7eYM.net
割と手握ったり、キスしたりするのはかなり強引なアプローチだが効果はある

50 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:14:15.65 ID:+VGATvZ70.net
卑屈になる時があってもいいんやで
そのうちまた恋したらアクションしていけば

20代半ばでそういうのめんどくさくなって仕事に逃げると30半ばになっても仕事以外無い生涯独身決定ワイみたいなうんちが生まれる

51 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:14:33.98 ID:xD0mOxXeM.net
>>47
ないで
お前みたいな底辺オヤジ相手にするわけないやん?
相手するんならそれは同僚だからだろ?

52 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:14:54.10 ID:+rKMULQe0.net
>>40
陽キャになれとは言っとらん
卑屈やと悪循環やと言っとる
何で0と1しかないんや

53 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 03:15:03.93 ID:xD0mOxXeM.net
>>49
ワイがそんなことしたら手錠かけられるわ

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200