2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネイマール「なぜ僕は尊敬されないんだ?リスペクトが足りないよ。これ以上どうすれば尊敬される?」

1 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 16:37:33.30 ID:Bd6RKHSe0.net
ネイマール不満爆発「これ以上何をすれば人に尊敬される?」…母国コメンテーター「落ち着け」「メッシはそんなこと言わない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ce1a66c1c902bdcdade8f9675fdfb210f9b8f1b

2 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 16:38:12.24 ID:pdFWwptC0.net
飛影はそんなこと言わない

3 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 16:38:22.21 ID:Zo+C/c7JH.net
チームメイトちゃんと遊びに誘って親睦深めてる?



エブラは語った。「ロナウドから『パトリス、練習の後でうちに来いよ』って言われて、すごく疲れてたけど行ったんだ。
で、テーブルに出されたのは、サラダと味付けしていないチキンだけだったから、こっちは『なるほど……』って感じで。あとは水だね。ジュースはなかった」

「一緒に食べ始めて、自分はこのあとでかい肉が来るんだろうと思ってたけど、何も出てこなかった。ロナウドは食べ終えると、立ち上がってボールを蹴り始めた。ちょっとした技をやったりね。
そうしたら『2タッチをやろう』と言うんだ。だから『食べてからでいいだろ? 』と返したら、(ロナウドは)『いや、ダメだ。2タッチをやろう』って」

「それで2タッチをやり始めた。そうしたら、今度は『プールに泳ぎに行こう』と言い出した。もう観念したよ。ジャグジー、サウナと入って、それで終わり」

4 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 16:38:24.25 ID:veQXLIeW0.net
飛影はそんなこと言わない

5 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 16:38:40.46 ID:fHw7rASL0.net
ベストコロビスト

6 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 16:38:47.24 ID:8D23urTRM.net
メッシはそんなこと言わない(原文ママ)

7 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 16:39:06.13 ID:Bd6RKHSe0.net
ネイマールはブラジル『TVグローボ』のフラッシュインタビューでも、特にメディア関係者からのリスペクトが足りないと嘆いた。

「人々から尊敬されるために、これ以上何をすればいいのか分からない。
これが普通になってしまったし、ずっと前から続いていることなんだ」

「ジャーナリストやコメンテーター、その他の人たちだ。だから、もうインタビューを受けたくないと思うこともある」

「僕はあらゆる種類の軽蔑に苦しんでいるので、声を上げるときが来たんだと思う」

ブラジル人コメンテーターのガルバオン・ブエノ氏は、ブラジル『TVグローボ』でネイマールの主張に反論。
「なぜだ。なぜ君はいつも迫害されていると言うんだ?」と疑問を呈し、持論を展開した。

「落ち着け、ネイマール。落ち着くんだ。それがネイマールに欠けているものだ。
落ち着け。メッシがこのようなことをしているのを見たことはないだろう」

ブエノ氏はFWリオネル・メッシを例に挙げ、ネイマールにもっと大人になるよう諭した。

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200