2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人「ユーチューバー…?ほんならちょっと小遣い稼ぎでもさせてもらいますか…w」

1 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:47:26.12 ID:xZqO9UOmM.net
再生回数 1184回

2 :暢樹:2021/09/11(土) 15:47:44.31 ID:LzMap0s30.net
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

>>1,2-10

3 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:47:59.75 ID:l1QkMwcua.net
YouTuberに適うわけないやろ

4 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:48:05.65 ID:HGdB8DP9M.net
鎌倉幕府やん

5 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:48:32.19 ID:nSFFbNPf0.net
ねづっち定期

6 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:49:13.77 ID:eGfuvpMhM.net
これどのくらい入ってくるんや?
1再生あたり0.1円くらい?

7 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:49:16.65 ID:pVAF6YR7d.net
ルー大柴

8 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:50:43.36 ID:MxtMpnBhd.net
木下ほうかぐらい趣味垂れ流してますぐらいならええけど、狙ってバリバリ編集してパッとしないやつは見てらんねえな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200