2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】岐阜の煽り運転、煽った車が悪い派vs割り込んだ車が悪い派で対立してしまう

1 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 10:02:09.59 ID:QXr8W3hZp.net
こんなん免許持ってたらどっちが悪いか分かるやろ

2 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 10:02:51.04 ID:iKlBVj0Za.net
イッチが悪い

3 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 10:03:12.55 ID:Gn40T6twa.net
対立じゃなくてガイジがひとり暴れてただけやろ

4 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 10:03:13.35 ID:H51owtuF0.net
後者はほとんどいない
snsみても擁護してるのはフェミとアベガーやぞ
マジで笑う
こいつらの出自バレバレやん

5 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 10:03:25.14 ID:8A5a8Sp70.net
岐阜の民度

6 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 10:03:34.58 ID:+87Xa6dUd.net
割り込んでトロトロ走ってたら前に車止められたやつか

7 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 10:03:55.99 ID:4j5PO/a/d.net
>>4
左翼さん的にはキチガイの方付かな死んじゃうのか?

8 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 10:04:08.87 ID:9VBctDuz0.net
動画ないんだけどないの?

9 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 10:04:21.65 ID:HaWJqWMiM.net
動画は?

10 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 10:04:29.87 ID:UrzwafoF0.net
何事も10:0は無い

11 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 10:04:36.47 ID:Ub820DWMr.net
ゼブラゾーンがクソってことで結論出たやろ

12 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 10:04:43.43 ID:9VBctDuz0.net
てかいうほど煽られて困ることある?

俺いつも法廷速度に落としてるわ

13 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 10:04:58.71 ID:voNl/dFsa.net
まぁ豚足女が減速せずに右折レーン入ったのは怖かったな

14 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 10:06:27.87 ID:YDdJsbas0.net
http://otakomu.jp/archives/27391649.html

動画は一応あるけどアフィやから見ても見なくてもいい

15 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 10:07:48.18 ID:UFUkrqlQa.net
そもそもムカついても煽らんやろ
今すぐ運転やめてくれ

16 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 10:08:30.28 ID:3g0X470g0.net
ヤフーニュースが消えてて草

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200