2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「中田翔はセリーグなら.300 40本打てる」←こいつ

1 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:48:42.79 ID:HRb7U08pd.net
恥ずかしくないんか

2 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:49:05.88 ID:bw3z+OGH0.net
恥ずかしいのは中田翔やろ

3 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:49:16.63 ID:HRb7U08pd.net
セリーグ最弱バッターやぞこいつ

4 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:49:23.02 ID:8EU+k0Yd0.net
空調ドームで打てないわけないよなあ?w

5 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:49:41.64 ID:HRb7U08pd.net
からくりでも打てないってもうクビにしろ

6 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:50:32.22 ID:db3ucMVe0.net
打率はあれやけどホームランはもうちょい打てると思ってたわ

7 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:50:50.32 ID:RrDiqWrJM.net
殺ドのせいにしてたけど変わらんな

8 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:50:51.05 ID:i46vLTyv0.net
札幌ドームを言い訳に利用していただけやったね

9 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:51:13.01 ID:B7Jm9RhZ0.net
巨人ファンも中田にそんなに期待してない
.280 25本くらい打ってくれれば御の字って感じ

10 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:51:39.56 ID:Ax5pcCUZa.net
でも東京ドームは擦ればホームランだから

11 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:52:19.71 ID:26182PBGd.net
うん公「翔さんは札幌ドームだからホームラン打てないだけ!セリーグなら40本打てる!」

中田翔「まぁ札幌ドームなんで他ならプラス10本ホームラン打てますよw」


バーーーーカ共がwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:52:24.27 ID:aGWQ/h3X0.net
???「東京ドームはこすれば入る」
???「フェンスに阻まれてホームランが伸びなかったからフェン直を査定に入れてほしい」
???「ドームラン!ドームラン!」

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200