2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「妹持ち羨ましいなあ」妹持ちエアプ「身内には興奮しないようにブログラミングされてる」←これ

1 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:45:17.14 ID:/teQMEaUr.net
ほんまか?

2 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:45:42.14 ID:8h38xAawr.net
ぶっちゃけする

3 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:45:42.86 ID:1K6iu6iU0.net
そんなわけないやん

4 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:46:12.28 ID:XUJ2X7hY0.net
こいつにも穴ついてるんやと思うと心底興奮する

5 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:46:21.98 ID:7gnBEEra0.net
普通にする
しない奴は妹がブスなだけ

6 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:47:04.67 ID:nu/WXwx80.net
>>5
これメンス

7 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:47:12.83 ID:6eUg1aoA0.net
義妹でも絶対に無いわ
心底気持ち悪い

8 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:47:14.14 ID:zA7JywP30.net
自分と顔似てると抜けないやろ

9 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:47:14.43 ID:ckd1w2Pba.net
家に友達連れてくるってだけで勝ち確だろ

10 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:47:46.73 ID:RcQiD+r7a.net
>>5
ナルシストかマザコンきっしょw

11 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:47:48.59 ID:Wk8OuVr30.net
わからんけど全裸で股開いてたら勃起すると思う

12 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:48:08.82 ID:2HAWLdnx0.net
年下の姉がほしい

13 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:48:18.64 ID:7gnBEEra0.net
実家暮らしの妹がたまに家に彼氏呼んでお泊まりしてるらしいから隠しカメラ仕込みたいわ

14 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:48:49.91 ID:7gnBEEra0.net
>>8
ワイのとこは似てないな

15 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:49:38.61 ID:p+OdjR3Z0.net
自分含める家族に似てるかどうかと仲の良さで変わると思う

16 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:49:45.38 ID:b6qvRQT6p.net
人間として欠落してないと身内に欲情なんて出来ない

17 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:49:58.90 ID:+F3gbm610.net
興奮はしないけど勃起はするで
太ももとか谷間とか

18 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:51:04.91 ID:MdASPXdE0.net
自分の妹だと発情しないが
似てるとも思わんのよな
ただ、赤の他人に合わせたら、おまえらソックリやん言われる

19 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:52:35.08 ID:+tB7VRJG0.net
マッマに興奮しないのと一緒

20 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:53:42.50 ID:a4b96J6Nr.net
妹が隣と部屋でやってる時は興奮してワイは抜いた

21 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:54:45.30 ID:KlqjB4ao0.net
姉も妹も興奮しない
何故なら女装してメイクしてウィッグ被った自分の姿だから

22 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:54:52.54 ID:lNRQtMzua.net
>>19
するぞ

23 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:55:04.74 ID:7gnBEEra0.net
>>19
マッマは歳離れすぎやからちょっと話が変わるわ
マッマと同じ歳の女は誰でも無理やもん

24 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:55:25.72 ID:haqcOk5cM.net
>>19
言うてマッマの年代とか他人でも興奮せんし

25 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:55:32.07 ID:cWGtQKxX0.net
リアルに妹いると姉属性になるから興奮しないぞ

26 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:56:10.85 ID:MGbabEm7a.net
高校の頃ノリで一緒にお風呂入った時にチンコバキバキになって襲いかけたけどその時くらいやったわ
やっぱ基本的には興奮せんわ

27 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:56:29.44 ID:7gnBEEra0.net
>>26
襲いかけてるやないか

28 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:56:39.35 ID:AUZYtIJ9a.net
>>5
自分の姉や妹の見た目レベルて、見慣れてるからか何か分からんが一般的にどのくらいのレベルかなのか分かりにくい気がする。

29 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:57:00.84 ID:5Eja0g7k0.net
>>5
なんJ民の妹が可愛いわけないわな

30 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:57:38.80 ID:wX7bjedxd.net
妹の友達ぐう興奮する

31 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:57:53.31 ID:/dYwkDhv0.net
>>5
お前か妹が托卵やぞ

32 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:58:26.11 ID:FnIpJ5xaM.net
妹孕ませたことあるけど近親は肌の相性がメチャクチャいいよ
経験した全女の中で1番気持ちよかった

33 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:58:55.28 ID:7gnBEEra0.net
>>31
ワイもそれちょっと疑ってるわ
ワイと弟はそっくりで妹だけ違うから
たまに母親に探り入れてる

34 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:58:58.13 ID:zQr9jyqG0.net
創作物の近親←すこすこ☺
リアルの近親←あ、大丈夫ッス😰

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200