2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9.11】米同時多発テロから今日で20年。当時何してたか書いてけ

1 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:29:32.22 ID:l/25HK5iM.net
"米同時多発テロから20年。ニューヨークに住む人々にとって911はどんな日だったのか(前編)(安部かすみ) - 個人 - Yahoo!ニュース" https://news.yahoo.co.jp/byline/abekasumi/20210910-00253912

2 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:29:58.56 ID:wGwTx1e9M.net
ワイはこの5年後に生まれたわ

3 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:30:00.85 ID:eBrLbWh10.net
覚えてるってことは相当ジジイだな

4 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:30:04.23 ID:I8NoiCDl0.net
中継見てたよ

5 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:30:10.92 ID:TQOk+iLEp.net
米倉涼子を許さない

6 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:30:22.51 ID:xf0BjQaa0.net
バブーつってた

7 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:30:24.69 ID:vFzKqRcj0.net
タモリ倶楽部見てた

8 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:30:58.45 ID:WXD8U84Vd.net
ママとなんかのドラマの最終回みてたら凛世ニュースなって飛行機突っ込んだわ

9 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:31:01.86 ID:QAzts8b50.net
ジャングルテレビ見てたような気がする

10 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:31:07.66 ID:1zuLlqtna.net
ニュースステーション見てたような

11 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:31:09.87 ID:s1rK5cem0.net
1機目で事故かな?
2機目でテロと確信した

12 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:31:20.99 ID:TW4GOHOX0.net
自業自得で歓喜した

13 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:31:32.57 ID:vFzKqRcj0.net
>>9
ジャングルテレビやったわ

14 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:31:46.53 ID:CXtuHkPj0.net
ドラクエ7

15 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:31:52.30 ID:iCcfe+uVa.net
水どうの再放送かなんか見てた

16 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:32:19.60 ID:x0UlIKl90.net
中継中に後ろで2機目が突っ込んだのがマジでやばかった

17 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:32:31.46 ID:KxRca1fK0.net
ぶんかさい

18 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:32:43.48 ID:roJxsLCSp.net
パチンコ並んでた

19 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:32:45.27 ID:YuwjMLHb0.net
ウルトラザウルス組んでた

20 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:33:18.23 ID:IZtQHaCL0.net
ニュースステーションの生中継みてたら2機目が突っ込んで叫んだ
渡辺アナが美人やった

21 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:33:28.67 ID:QAzts8b50.net
日本時間22時頃?

22 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:33:39.47 ID:zJdRlPgYa.net
初めて2chに来た

23 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:33:40.60 ID:clpb1sWS0.net
NHKとニュースステーション交互に見てた気がする

24 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:33:45.64 ID:KcE/MW0zM.net
バブバブ言ってた

25 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:34:02.53 ID:WT8NeP4ia.net
幼稚園行ってた

26 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:34:02.61 ID:C45AFD+lr.net
ゲームしてた
シヴィライゼーションかなんか

27 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:34:04.16 ID:J5QkgAh+0.net
戦争になるって聞いたとき太平洋戦争のイメージしかなかったから徴兵される年までにはなんとか終わってくれと願った

28 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:34:10.29 ID:7yrzK+4jM.net
ビンラディンって今何してるんや

29 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:34:42.70 ID:d9TfzlOW0.net
ママのおっぱいしゃぶっとったわ

30 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:34:43.27 ID:cQo8kyMx0.net
世界史の大まかな流れ

二次大戦(ファシスト 対 その他)

「その他」が勝つ

「その他」が資本主義と社会主義に別れ対立(冷戦)

負け組ファシストは両勢力の戦争、第三次大戦の勃発を画策

資本主義勢力が冷戦に勝つ

911で資本主義勢力をファシスト勢が乗っ取る

ファシスト 対 その他の戦いが再開。
現在にいたる。

ジャップはこの中じゃ一環して「ファシスト」の
最右翼、過激勢力に所属。
今もアメリカ対中国の戦争、アメリカ対ロシアの戦争を
裏で煽り続けるというキチガイ。
だからファシストからもハブられ、絶賛衰退中

31 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:34:52.85 ID:3nGGP+AL0.net
あの頃はマッマと兄と一緒にテレビ見てたなー😭😭😭

32 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:34:53.33 ID:uIRlqTBx0.net
セフレとラブホで見てた

33 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:35:00.25 ID:zFu/Aifea.net
刃牙は?

34 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:35:59.56 ID:QAzts8b50.net
>>27
そこまで考えてなかったなぁ
あの頃頭お花畑やった

35 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:36:09.00 ID:sM9DV8560.net
プロジェクトXの後やったかな?NHKみてびっくりしたわ

36 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:36:09.34 ID:z0mv3qr60.net
>>28
天国で花嫁に囲まれてる

37 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:36:33.91 ID:LFNziTy90.net
同性してた彼女のにフェラチオしてもらってた
同時多発フェラ

38 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:36:34.04 ID:vFT64zZGd.net
まだ物心ついてないわ

39 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:36:34.77 ID:SJLw8Hjya.net
もうこの頃は死んでたな

40 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:36:42.71 ID:hnOvo/Ui0.net
アホみたいな青空だった
それが余計に現実味を感じさせんかったわ

41 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:36:49.63 ID:eK+tJ4wW0.net
ニュースステーションですげー!!って見てた

ただただ楽しかったな!
ガキだったし他人事だし

まぁ今リアルタイムで見てもすげー!!楽しい!ってなってそうだけど

42 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:36:50.02 ID:UeYubHEO0.net
二機目のは生中継見てたわ

43 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:37:07.32 ID:W/anBd3Dr.net
中学生の頃やな

44 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:37:09.27 ID:AgUuu/e70.net
おぼろげに風呂上がりに見た記憶があるわ

45 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:38:10.77 ID:PZ058vw20.net
てれびのまえですわってみてた

46 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:38:13.34 ID:y+QZA+yQ0.net
産まれてねえよおっさんw

47 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:38:29.76 ID:l3eIYEIa0.net
22時に仕事から帰ってNステ付けたらビルから煙が出ていた
しばらくたったらもう1個のビルからも煙が出ていた
数時間寝て起きたらビルが無くなっていた

48 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:38:39.66 ID:z0mv3qr60.net
一機目が突っ込んだ時は事故かと思ってたけど二機目も突っ込んだ時はただごとじゃ無いって感じだったな

49 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:38:42.10 ID:SM/LK2U80.net
西川貴教のオールナイトニッポンSUPER!聞いてた

50 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:38:47.99 ID:/QudYW8k0.net
沖縄旅行してた
1週間帰れなかった

51 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:38:51.27 ID:gBr1/8vZ0.net
バイトしてたな
マッマから貿易センタービルに飛行機突っ込んだってメール来たけど突拍子すぎて現実味ゼロだったわ

52 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:38:58.65 ID:j7jv4FDb0.net
居酒屋で働いててマスターとヤッベッゾ!って言ってたわ

53 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:39:30.98 ID:ZxER/pQK0.net
アメリカ住んだんだけど学校に登校してすぐに帰らされたわ

54 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:39:33.67 ID:Pm2f9Rxd0.net
母ちゃんが飛行機がビルに突っ込んだとか言ってたので映画の撮影かと思った

あと手嶋龍一をやたら見るようになった

55 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:39:34.38 ID:Sob3qmgL0.net
幼稚園にいた気がする

56 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:39:36.70 ID:2l9bnyyD0.net
ワイまだ1歳で草

57 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:39:53.13 ID:unT9x+S4p.net
小学校でかくれんぼしてたわ

58 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:39:56.72 ID:/e1qftzup.net
一機目が突っ込んだニュースを生中継でやってて事故ですかね?とか言ってたら二機目がドーンやったな

59 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:40:26.64 ID:ew6+4itEa.net
生まれてない

60 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:40:40.88 ID:z0mv3qr60.net
ビル崩れる時は最大の芸術だと思ったわ

61 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:40:46.63 ID:Ja1pyTbv0.net
>>58
これマジでビビったわ
戦争始まる思ったもん

62 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:40:58.24 ID:KKGPhAFRr.net
親父の金玉に居た

63 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:41:02.01 ID:MEipFQFC0.net
2ちゃんに飛んできてたから今と変わらない

64 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:41:20.97 ID:KUuYB7SW0.net
なんでホワイトハウスに突っ込まんかったんや?

65 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:41:22.73 ID:Lg6JPGfq0.net
今回は運が悪かったね
https://i.imgur.com/KJ1ycWF.jpg
https://i.imgur.com/W9a4FH6.jpg

66 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:41:32.99 ID:DE4MpLQ90.net
そりゃもう高揚したね

67 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:41:40.00 ID:6lKmH9jEM.net
ロサンゼルスにいて
早朝にルームメイトが大変だから起きろ言われたけど
化学のテストのためにも勉強して眠かったから
火事以外起こすなってキレて大学行ったら講師が今日はみんなショックだからテスト延期するって休校になった

バールハーバーだか書いた横断幕書いて運動してるやついて気分悪かった

68 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:41:57.74 ID:Iqm4BgNX0.net
うんこしてた

69 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:42:15.82 ID:66K7i5TAa.net
二機目が突っ込んできたのを見てめっちゃ興奮したなー

70 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:42:34.75 ID:uEmrh17D0.net
その2ヶ月後くらいに親がセックスしてワイが生まれた

71 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:42:39.89 ID:iCcfe+uVa.net
>>64
どうせ死んでも代わりが生えてくるやろ

72 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:42:53.17 ID:bfJSK5Gpa.net
>>64
乗客がテロを阻止した旅客機が確か標的がホワイトハウスだった

73 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:43:00.22 ID:YMx1qkora.net
>>39
成仏してくれ☺

74 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:43:02.32 ID:hw/VObtCr.net
マッマの腹ん中や🤗

75 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:43:05.36 ID:6lKmH9jEM.net
>>70
緊急時の生命本能やな

76 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:43:06.25 ID:ygcQZppp0.net
>>58
コレ
全チャンネルで中継されて、夜9時からずっとTVみて次の日の中学はずっとこの話題

77 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:43:17.24 ID:Lg6JPGfq0.net
ワイは物心付いてないわ

78 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:43:26.97 ID:66K7i5TAa.net
>>64
ホワイトハウス狙いもあったはず

79 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:43:36.85 ID:zR69GdU00.net
深夜のバイト

80 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:43:50.92 ID:bfJSK5Gpa.net
アメリカ政府の自作自演説というより、テロリストの動きを知ってた上であえて泳がせてた説

81 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:43:53.52 ID:+A+uJiVqr.net
ガッキの頃や
あまり覚えとらんがなにこれ映画??みたいな感覚やったと思う

82 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:43:57.10 ID:MEipFQFC0.net
なんか飛行機の型番とか言われてるコードみたいなのを文字コード変換すると
飛行機が突っ込む絵になるから陰謀だとか言ってるのがちらほらいた
別に何も関係ない文字列だった模様

83 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:44:04.04 ID:Y1infArcM.net
学校行く直前にニュースみてやばいことはわかった

84 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:44:12.56 ID:zKc88dfs0.net
ママのお腹の中でテレビ見てたわ

85 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:44:22.70 ID:/qJpF+Npa.net
家族でニュース見てた
ペンタゴン突っ込んだ速報あたりで親が青ざめてた

86 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:44:58.64 ID:IsP5rLAP0.net
風呂から上がったら臨時の中継してて
数分後に二機目が突っ込んでた

87 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:45:09.71 ID:6S36tbwip.net
tcup使ってチャットしてた

88 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:45:10.08 ID:ccdtrkwn0.net
親父の金玉の中でぬくぬくしてたよ

89 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:45:10.62 ID:zR69GdU00.net
深夜のバイトしててそのあと直行でパチンコ行ったから
事件を知ったのが発生から20時間後だった
地球人レベルでも後のほうに知った人間だと思う

90 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:45:16.44 ID:na3V1EmIp.net
学力テストのお勉強しとったわ

91 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:45:28.16 ID:XSebQp2+M.net
飯食いながら見てたけど現実感なかったな

92 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:45:36.56 ID:MObNyGyD0.net
今はYouTubeの中田敦彦の動画にハマってる親父がウッキウキで翌朝だったかな?
「これ見てみろ」って飛行機がビルに突っ込んでる写真の載った新聞を見せてきた
最初はマジで映画のワンシーンかと思ったな

93 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:45:44.71 ID:RNFgfVT60.net
まだ1歳

94 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:45:48.07 ID:na3V1EmIp.net
この時生まれた子がもう子供作れるんやね

95 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:46:02.04 ID:cGo2R/+/a.net
塾から帰ってきてニュースつけたとこやったな
ちな今ニート

96 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:46:04.73 ID:DBcB5MUua.net
西川貴教のオールナイトニッポン聴いてた

97 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:46:23.93 ID:WqlUqHXJd.net
米倉放屁テロから15年か

98 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:46:31.36 ID:ygcQZppp0.net
塾から帰って、当時流行ってたスターオーシャンのアニメ見て、ニュース見たらビルからずっと煙上がってたな

99 :坂本先生 :2021/09/11(土) 06:46:40.06 ID:EOh0kDR6d.net
大学生やったからテレビ見ながら2chしてたら「すぐNHKつけろ!」みたいなレスがあったからつけたら2機目が突っ込んできた
そのあとは朝まで徹夜で2chにいて次の日の授業さぼった

100 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:46:43.95 ID:MObNyGyD0.net
>>89
俺もそんな感じ
おそらく1日経ってから知ったし

101 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:46:44.37 ID:vFzKqRcj0.net
ブッシュブチギレ

102 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:46:46.84 ID:vcRc4nSXd.net
何となくテレビ見てたら速報入ってビビったわ

103 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:46:47.43 ID:a9PARhSP0.net
psoしながら皆で実況してたなー

104 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:46:51.00 ID:Sob3qmgL0.net
>>92
そんな親父のことを誰よりも尊敬してるんやろ?

105 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:46:52.13 ID:lwq11n6K0.net
J○B社員の友達が絶望してたわ

106 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:47:07.53 ID:yByWCrea0.net
こんなこと言ってもアレやがそれ以降に親が盛って生まれたニキらって9.11が無かったら生まれてへんかもしれんよな

107 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:47:20.43 ID:Djd+6DyCd.net
>>99
きも

108 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:47:37.93 ID:njFodCdr0.net
生まれてない定期

109 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:47:46.94 ID:SSNInVgK0.net
最初の数分は映画だと思っても見てた
衝撃的過ぎる映像の連続だったな

110 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:47:48.52 ID:V2/7+GTM0.net
バブ川GO児

111 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:48:07.85 ID:LA5qHqVU0.net
0歳なんだが

112 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:48:07.90 ID:LA5qHqVU0.net
0歳なんだが

113 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:48:14.01 ID:UyfiS0oc0.net
彼女とスケベしてておっぱい揉みながらニュース見てた
当時中3やったから何も考えてなかったわ

114 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:48:29.97 ID:bfJSK5Gpa.net
初めてアメリカ本土が戦場の地になったんやで
日本でも成し得なかった偉業や

115 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:48:30.59 ID:sKJJqUkaa.net
おっちゃんだらけやん

116 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:48:42.81 ID:skhmLbZCM.net
フェイウォンのドラマみてた

117 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:48:44.00 ID:cRqsY9YzH.net
ワイはまだ小学生やったけどニュース見ながら親がヤバイヤバイ言ってたのと二機目が突っ込む映像は未だに覚えてる

118 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:48:45.49 ID:JakuzaJT0.net
林間学校行ってたわ

119 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:48:48.13 ID:5jlyLCOLd.net
筑紫哲也の番組見てた

120 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:49:03.26 ID:ETeVXrFI0.net
>>49
これ

121 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:49:09.15 ID:19JSkiSY0.net
自作自演定期

122 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:49:13.52 ID:YuwjMLHb0.net
Yahooトップに飛行機がビルにぶつかったって書いてあったな
観光でもしてたセスナがぶつかったのかって思ったわ
テレビつけたら絶句

123 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:49:18.01 ID:vFzKqRcj0.net
>>116
吉本の歌手か?

124 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:49:24.52 ID:zIO5bWCnM.net
イヌ科で合宿してたわ
知人からのメールで知った

125 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:49:28.32 ID:bfJSK5Gpa.net
中学生だったけど9時に寝かしつけられる家だったからもう寝てたわ

126 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:49:33.77 ID:dza/mDkQd.net
旅行中で予定してたトルコに入れなかった

127 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:49:46.54 ID:y3dvz38vr.net
生まれてなかった定期

128 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:49:48.38 ID:CYunf4cV0.net
>>11
これ

129 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:49:51.40 ID:NH4GOlppp.net
なんかもう20年も経ったのかって感じ
あの時位から頭の成長止まったし体も悪くなるし生きてるのが虚しくなるな

130 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:50:01.17 ID:nebm8oP10.net
風邪ひいて高校休んでテレビ見てた

131 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:50:01.45 ID:ZmDO8kyJ0.net
入れ歯の掃除してたぞ、ガキ共😤😤😤

132 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:50:07.28 ID:MObNyGyD0.net
>>104
してるわけねぇやろ
車で岡田斗司夫とか日本すごいテキスト読み上げ動画とか流してくるんやぞ
高卒のワイが言うのもおかしいけど早稲田文系卒の癖にワイより頭悪い

133 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:50:18.79 ID:oY5GMPyua.net
そのアメリカがアフガン撤退したことの意味よ…

134 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:50:28.35 ID:UTFz/WVs0.net
1歳🥺

135 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:50:42.42 ID:ks5YU4Yn0.net
資格の勉強しながらニュースステーション見てたらファッ!?

136 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:50:46.32 ID:iXhcNJyYM.net
>>133
ビンラディンぶっ殺してスッキリしたからオッケーや

137 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:50:57.83 ID:DFzcEn/o0.net
赤さんや👶

138 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:51:09.97 ID:z0mv3qr60.net
イラクがとばっちりすぎる

139 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:51:15.59 ID:VtApKM5Wa.net
親父の金玉で泳いでた

140 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:51:17.22 ID:er0sTS+90.net
小学生やったわ
起きたら大騒ぎになってたのだけ覚えてる

141 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:51:19.10 ID:YuwjMLHb0.net
>>114
飛行機と人命ちょっと犠牲にしたら中東情勢泥沼化やもんな
アフガンイラクで金と人命バンバン使ってアメリカを自滅させたんやから安いもんやわ

142 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:51:34.05 ID:vFzKqRcj0.net
>>133
元を辿ればアメカスに従順になって勘違いさせたジャップランドが悪いよね

143 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:51:36.60 ID:rj9inCa6p.net
これビルの上の方に突っ込んだのになんで全壊したの?

144 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:51:44.02 ID:CIRsPLxu0.net
ニートやったからずっと中継見とった

145 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:51:48.30 ID:U9ub41td0.net
寝ようとしてた

146 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:51:48.81 ID:oY5GMPyua.net
>>136
今タリバンはインドとバチバチらしいで

147 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:51:56.18 ID:Py4x+aPo0.net
ドラクエ7ってそんな昔なんかびびるわ

148 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:52:10.03 ID:DCFNloge0.net
ニュースステーションで見ていた気がするけど当日久米宏いなかった気がする

149 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:52:15.04 ID:oY5GMPyua.net
>>142
日本人が凄かっただけやったな

150 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:52:16.48 ID:iCcfe+uVa.net
>>142
ベトナムで学ぶ機会あったやろ

151 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:52:17.12 ID:ygcQZppp0.net
この頃のワンピースは、アラバスタ辺りだったかな?
当時の情報量だと七武海が最強の海賊だったな

152 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:52:29.92 ID:hMowUhBw0.net
タリパンパンとかいって盗撮マンのところで盛り上がってた

153 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:52:52.51 ID:TfZj1/+o0.net
二機目が突っ込んだ時の絶望感ヤバそう

154 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:52:58.84 ID:aYVVUQ630.net
スカパーしか見てなくてテロの事知ったのは3日後だった

155 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:53:00.92 ID:ks5YU4Yn0.net
二期目が突っ込んだのと崩壊したのどっちが先かもう覚えてない

156 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:53:02.19 ID:bfJSK5Gpa.net
>>142
日本の場合は天皇を生かすという選択をしたし朝鮮戦争による特需もあった

157 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:53:06.98 ID:NhSpPLOH0.net
BSでペドラザ実況してた

158 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:53:08.24 ID:JEY5YKC5a.net
西川貴教のオールナイトニッポン聞いてて速報入った気がする

159 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:53:19.84 ID:jQ5miouK0.net
10月に映画やるよななんかYouTubeで宣伝されたわ黒塗りの記録みたいなやつ
結構おもろそう

160 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:53:21.32 ID:lGdZxR44M.net
>>46
もう高校生が生まれてない世代なんやな

161 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:53:24.03 ID:iXhcNJyYM.net
>>146
アメリカは嫌な思いしてないから

162 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:53:36.51 ID:CYunf4cV0.net
おすすめ(FF11)出た頃なんだな。
かなり昔で草

163 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:53:50.89 ID:0bOhX7X+M.net
整体の待合いでテレビ見ててビビった

164 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:53:52.95 ID:sKJJqUkaa.net
ニューヨークにいた
帰国前日やったわ
1週間足止め
ブルックリンブリッジで黄昏てる時に音楽でメシを食うこと決意したわ

165 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:53:59.87 ID:4Xf/6/d60.net
ニュース見てたかな

166 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:54:01.72 ID:yHH6wiw+0.net
トッモとPS2でGT3やってたわ
トッモが帰ってTVに切り替えたらすぐテロップでビルに飛行機が激突って出てNHK見たら2機目が突入する前やった

167 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:54:06.71 ID:DmCNznAFM.net
ワイ生まれる予定日がこの日やったわ
3日早く生まれてしもうた

168 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:54:07.25 ID:ks5YU4Yn0.net
あれ20年も前なのかよ

169 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:54:46.85 ID:HTz24xx70.net
久米宏が生きてた

170 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:55:03.83 ID:W3GJvL0Ar.net
最高のショーやったなあれ生放送で見れなかったやつ悔しいやろな今まで生きてきた人生で一番興奮した瞬間だわ

171 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:55:11.11 ID:3829YHXP0.net
>>143
突っ込んだ階が火事になって柱が熱で折れる
重さを支えきれなくなって全部折れて上の数十階分のビルがズンって下に落ちてくる
その衝撃でその下の階も潰れて行って連鎖する
ビルは飛行機が突っ込んできて爆発するのを想定して設計されてない

172 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:55:14.69 ID:g7XkcUis0.net
授業受けてた
道徳の授業だかやっててテレビ使ってたんやがニュースに変わってそらもうクラス中ザワザワよ

173 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:55:17.17 ID:IsP5rLAP0.net
あのビルの崩壊の仕方綺麗すぎじゃね?
発破して倒したとしか思えない

174 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:55:34.15 ID:qmwTPbSfM.net
2機目突っ込む直前ニュースステーションがCMに入ったのは覚えてる

175 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:55:37.16 ID:RPqjTkPsa.net
ワイ20年前ぐらいならものごころついてるはずなんだけど、こんな大きな事件なんも印象に残ってないのが謎いわ

176 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:55:40.22 ID:RUSch2a30.net
FF11の単独晒しスレ立つような女の子と電話してた
ちな昔の知り合い

177 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:55:43.14 ID:YuwjMLHb0.net
>>143
ジェット燃料が燃えて火災発生
温度上がってビルの鋼材の強度が低下してついに破断
上から一気に重りが落とされたようになって下層階が次々崩壊した
大学の先生はこんなこと言ってたわ

178 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:55:50.87 ID:E9g0LIrma.net
https://i.imgur.com/rflgfpg.jpg
こいつ何してたんだろな

179 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:55:55.45 ID:4Xf/6/d60.net
>>172
夜やなかったっけ

180 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:56:06.25 ID:Djd+6DyCd.net
意外とみんなおとなしい反応やったんやね
ワイは当時から
「エリートども逝ったぁぁぁぁぁ!!!!!
あついあついでビルから飛び降りちゃいまちたね(笑)
アメカスざまぁぁぁぁぁw.w.w.w.w!!!!!!」
としか思わんかったで

たしか池田附属小の事件もこの年やろ?
エリートもどきが逝きまくって所詮エリートでも死んだら終わりっていうことがよくわかってめちゃくちゃ心地のよい年やったわ
サンキューアルカイダ、フォーエバービンラディン

181 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:56:06.67 ID:PZ+JQDwJ0.net
>>149
もともと民主主義国だからやろ

182 :坂本先生 :2021/09/11(土) 06:56:13.18 ID:EOh0kDR6d.net
>>107
世紀の事件経験したことないガキンチョかわいそうやね

183 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:56:18.74 ID:p4IyAVyPx.net
ずっとテレビ見てたな
朝から晩までビルに突っ込むとこ一色や

184 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:56:32.73 ID:QXRg9e3i0.net
5歳くらいだったけど生放送で見てた記憶ある

185 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:56:36.70 ID:yHH6wiw+0.net
>>172
夜間学校なんか

186 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:56:52.27 ID:CYunf4cV0.net
これのせいでコックピットにはいれなくなりました

187 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:56:57.00 ID:1tXMoGpxd.net
風呂入ってたわ
親父がヤバイぞって言って慌てて出たらアレやった

188 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:57:25.69 ID:YuwjMLHb0.net
>>146
モディ政権で相当ムスリム辛い目遭ってるらしいしな
ヒンドゥー教徒が多いとはいえイスラムが牛肉を食うのはは法律で認められてる
でも実際に運んでたらリンチして殺すとかやってるらしいし

189 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:57:32.64 ID:yAvSWbTKd.net
一機目→事故かな?
二機目→んーテロかな
三機目→ふぁ?!まだ続くんか?

190 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:57:36.01 ID:PZ+JQDwJ0.net
中継なのか繰り返しなのかもわからず見てたなぁ

191 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:57:43.96 ID:CH7YGnMX0.net
受験勉強してた

192 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:57:44.05 ID:VH6lcylEa.net
ニュースステーションは台風の特集やってて速報が遅れたんだよな

193 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:58:18.37 ID:bfJSK5Gpa.net
崩壊前の貿易センタービルに行ったことあるけど、最上階から下を見て足がすくんだわ
あの高さから飛び降りた人がいるという恐怖

194 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:58:21.61 ID:bAh5fuOF0.net
大学生で徹マンしてるときだったな

195 :坂本先生 :2021/09/11(土) 06:58:37.86 ID:EOh0kDR6d.net
夜中の22時くたいやったぞ

196 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:58:44.33 ID:Ja1pyTbv0.net
てかビルに突っ込んだニュース流れた時クラスラインでめちゃめちゃ報告きてたわ

197 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:58:49.61 ID:8QJakYfl0.net
まだお腹の中や

198 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:58:51.77 ID:RmtOuvqS0.net
これのせいで修学旅行がくそしょぼ地域に変更されたワイおる?

199 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:58:57.17 ID:1tXMoGpxd.net
コレのせいかおかげか修学旅行イギリスだったの変更になったな

200 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:59:02.72 ID:yHH6wiw+0.net
崩れ落ちる前にビル下の生中継でダーンッ!ダーンッ!って音がしてなんやろと思ってたら人が落ちてくる音とわかった時は戦慄した

201 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:59:02.82 ID:TnDGBudd0.net
遺書書いてた

202 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:59:07.92 ID:fyip0Yj6p.net
>>196
何のラインだよ

203 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:59:28.43 ID:HJdiLIxdd.net
https://i.imgur.com/zkVpkRJ.jpg

204 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:59:38.43 ID:ygcQZppp0.net
>>170
21世紀のTV中継で911テロと311大震災が2大トップだわな

205 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:59:52.91 ID:iCcfe+uVa.net
>>173
真ん中の支え崩れたらあんなもんちゃう?韓国のデパート崩落も中央の柱ケチって真ん中だけ綺麗に抜け落ちたし

206 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:59:54.51 ID:pKEjpIPi0.net
ホテルでセックス

207 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 06:59:59.60 ID:6drNc3Ev0.net
最初見たときハリウッド映画かと思ったよな

208 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:00:01.24 ID:3829YHXP0.net
>>203
家具が人肉でできてるように見える

209 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:00:01.70 ID:+8CvH5FF0.net
おっさんワラワラで草

210 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:00:09.74 ID:X3TLBV6n0.net
ワイのマッマはこういうのがあった直後は警備も厳重でしかも安いんや!って言って翌月くらいにニューヨーク旅行いっとった

211 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:00:18.80 ID:1tXMoGpxd.net
>>196
ガキが無理して話合わせんでええで

212 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:00:19.68 ID:yAvSWbTKd.net
CIA とFBI が責任なすりつけあってるの草

213 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:00:26.71 ID:fWAKQ/pc0.net
眠くてスルーして寝た
起きたら大事になっててビックリしたわ

214 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:00:27.49 ID:iXhcNJyYM.net
>>193
焼け死ぬよりは飛び降りで即死のほうがいくぶんかマシかもなあ

215 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:00:28.27 ID:I0bvbwE00.net
当時のスレって残ってないんか?

216 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:00:28.47 ID:WGEGp1Qn0.net
>>172
ツイッターで嘘ツイートとかしてそう

217 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:00:32.93 ID:Djd+6DyCd.net
>>182
ごめん、流石に経験はしてないわ
坂本先生はすごいですね、やはり当時はあの飛行機にでも乗っておられたのですか?
それともあのビルの中におられたのですか?

218 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:00:37.18 ID:K8zfwG5L0.net
リアルタイムで見てた人達はドン引きだろ事故の映像見てたら二機目突っ込んできたんだろ?

219 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:00:37.33 ID:ks5YU4Yn0.net
同時多発テロ→東日本大震災→コロナパンデミック→??

220 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:00:46.25 ID:UqmSEyyz0.net
深夜の女の子いっぱい出てる番組見てたら
急に911のニュース画像に切り替わったぐらいしか覚えてないわ
この番組名覚えてるやつおる?

221 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:00:55.52 ID:3nGNwVYPp.net
何度も何度も同じ映像ばかり流れて飽き飽きしてたわ

222 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:01:09.21 ID:756aq9Uid.net
>>209
スレタイがおっさんホイホイなのにわざわざそのレスするのはガイジ

223 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:01:10.68 ID:rjrE1lmna.net
中2やったわ
兄貴が大声出して飛び起きた
その後一緒に1機目の映像繰り返し見てたら2機目が突っ込んだ
やばかった

224 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:01:12.66 ID:bfJSK5Gpa.net
華氏911見て単なるテロ攻撃ではないんだろうなということは分かった

225 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:01:21.62 ID:yAvSWbTKd.net
>>220
お願いマスカット?

226 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:01:31.02 ID:nObXnhCE0.net
その日はなんでか家族全員午後七時くらいには寝てた
起きたらビルが壊れてみんな泣いてたwww

227 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:01:46.58 ID:LPZTJ/2R0.net
夜やったから寝てたよ

228 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:02:00.67 ID:1tXMoGpxd.net
>>172
こういう奴が嘘松ツイートするんか
どういう気持ちで書くん?

229 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:02:16.18 ID:IK6sMLvap.net
生まれてない

230 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:02:16.48 ID:sKkv0jQgM.net
ゴルフ場で農薬撒くバイトしてたな

231 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:02:22.36 ID:RtBXWB1f0.net
エースコンバットのCMかと思った

232 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:02:27.57 ID:ks5YU4Yn0.net
突っ込んだのは昼や
映像明るいやろ

233 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:02:30.47 ID:IK6sMLvap.net
おっさんワラワラで草

234 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:02:48.72 ID:z0vfOPuLr.net
親父が何かの映画観てるのかと思ったわ
何の映画って聞いたら、現実の出来事や言われたのが記憶に残ってる

235 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:03:00.63 ID:5tZ2VKKh0.net
寝てたと思う
特に記憶にない

236 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:03:04.46 ID:1tXMoGpxd.net
一部3.11の時の話しとるのおらんか?

237 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:03:05.40 ID:Djd+6DyCd.net
>>226
寝るの早すぎやろ

238 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:03:06.13 ID:GEhQUEQc0.net
朝起きたらテレビがヤバいことになってて驚いたわ

239 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:03:15.15 ID:VcLYtF/md.net
リアルタイムで見たけど小さい頃やったからあんまり衝撃受けなかった

240 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:03:15.39 ID:sPVcyONp0.net
産まれてないんだが
じじいしかいないの?

241 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:03:20.06 ID:UqmSEyyz0.net
>>220
いやそれではないわ
そういう系の番組ではあったと思う
うろ覚えだけどワンダフル〜みたいな事言ってた気がする

242 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:03:21.17 ID:Ktq2hWQR0.net
小6か 記憶ないわ

243 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:03:34.19 ID:9CkTISS90.net
夜勤で知らんかった

244 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:03:35.48 ID:ks5YU4Yn0.net
あれ100人ぐらい亡くなってそうだよな

245 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:03:56.10 ID:3829YHXP0.net
>>233
クソガキ!w

246 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:04:13.25 ID:3829YHXP0.net
>>244
4000人だぞ

247 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:04:23.82 ID:skIcXYcMa.net
>>244
4000人以上なんですが

248 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:04:26.53 ID:sSRXVJ4J0.net
中居貴一とフェイウォンのウソコイとかドラマ観てた

249 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:04:37.73 ID:xOdSmAuV0.net
となりの乗客がパニックを起こしてたのは覚えてる

250 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:04:45.14 ID:EpmIznNlp.net
g

251 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:04:47.38 ID:7W+kBAoC0.net
トイレでスマホ見てたわ

252 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:04:47.52 ID:/BvmzJV8d.net
>>223
生放送中に一機目の映像は出なかったはずだが

253 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:04:51.37 ID:G9A/EU9pa.net
ロンドンでフラム対チャールトンの試合をみててそのすぐ後やったな
なにが起きたのかよくわからんかったなあ

254 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:04:53.89 ID:YdF0KKDH0.net
5歳ぐらいの時で最初映画の演出だと思ってたンゴねぇ

255 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:05:01.91 ID:eOc5OKrL0.net
翌日父親が新聞見て騒いでたわ

256 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:05:04.83 ID:E9g0LIrma.net
電通社員「電通がそんなに嫌いならハイジャックでもして汐留のビルに突っ込んだら良いんじゃないですかね。」
これ普通にやべーだろ何で

257 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:05:14.83 ID:yAvSWbTKd.net
>>205
地震想定してないから鉄骨そんなないって聞いたで

258 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:05:23.18 ID:WJtpQ0su0.net
ワイ年長、スヤスヤ

259 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:05:30.15 ID:gHm5UtX6p.net
俺その飛行機乗ってたわ
目の前にビルが迫ってきた時はマジで死ぬかと思った

260 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:05:31.18 ID:DhDbhZKu0.net
西川ラジオ聴いてたやつって絶対ウソだよな
100人いたら99人は後にネットで見たやつだと思う

261 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:05:37.48 ID:ueMp5El00.net
歌舞伎で放火事件があったのにこの事件のせいでほぼ取り扱われたくなったような

262 :おにぎり:2021/09/11(土) 07:05:44.73 ID:Kp3PaXg10.net
その時間は寝てたンゴ
それどころかテレビ見てなかったから1日経ってから知ったわ
周りの人達がヤバくない?アレみたいなこと言うててなんやなんや思っていたわ

263 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:05:51.88 ID:IK6sMLvap.net
911って映画みたいだな
実際に起こったことって信じられんな

264 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:05:53.58 ID:kipcbIiH0.net
テレビで速報流れたけど映画の宣伝かと思ったわ

265 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:06:04.60 ID:82MutSyB0.net
ジャングルTV見てたわ

266 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:06:05.85 ID:7SL26n+oa.net
まだ生まれてねーよ

267 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:06:15.88 ID:oMkzzrR10.net
ジャングルTV定期

268 :おにぎり:2021/09/11(土) 07:06:22.16 ID:Kp3PaXg10.net
>>261
放火なら今乱発しとるのにニュースならんな

269 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:06:43.31 ID:18jUrtYs0.net
まだ父ちゃんの金玉の中にいたな

270 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:06:43.37 ID:MObNyGyD0.net
>>252
ばかこいつ?
速報で入ってきたんやろ
1機目の映像を生放送で見たとは一言も言ってねぇやろうが

271 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:07:00.04 ID:PDBOvEpm0.net
夜中起きてテレビ見たらエラいことになっててビビった

272 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:07:01.72 ID:Ja1pyTbv0.net
じじJ民釣れて草www
年齢でマウント取るあたり相当可哀想な人生送ってて草wwww

273 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:07:16.27 ID:ARBttZnG0.net
22時位に帰宅してテレビつけたら2機目が突っ込むとこ2時位までず〜っとテレビと2chを見てた
飛行機がビルに突っ込む映像とタリバンの民が喜んでる映像が繰り返し流れてた

274 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:07:35.55 ID:nsvzC91o0.net
>>53
わいもこれやった

275 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:07:35.68 ID:p62hsCeaa.net
今回は機密文書が解除されるから要チェックや

276 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:07:46.63 ID:/BvmzJV8d.net
>>270
だったら繰り返しってなんなんや

277 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:07:58.59 ID:bMkVn2jsd.net
小学生で土曜の登校だったような

278 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:08:04.97 ID:ZKjpTTn4r.net
初期微動で床オナ

279 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:08:14.81 ID:sPVcyONp0.net
>>273
いま50くらいか?じじい

280 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:08:22.79 ID:RWwBf4/F0.net
ちょうど風呂からあがったタイミングであの突っ込む映像が延々流れてた

281 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:08:24.00 ID:YDB/046CM.net
すぐTwitterに書き込んだわ
みんな9.11のツイートしかしてなくてビビったわ

282 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:08:45.54 ID:2IK3PIlZM.net
まだ赤ちゃんだったから
テレビとかの過去の事件の紹介で知ってる程度

283 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:08:51.01 ID:IK6sMLvap.net
なんjの高齢化酷すぎぃ!w

284 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:09:01.71 ID:UbGyIVB20.net
BSでB級映画やってなかった?

285 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:09:09.50 ID:ARBttZnG0.net
>>277
火曜日だよ

286 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:09:12.27 ID:ks5YU4Yn0.net
>>246
あんな狭いビルにそんなに詰まってたのかよ
今ならテレワークで被害少ないんやろな

287 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:09:35.22 ID:EO+o4Wypd.net
金魚運動してた気がする

288 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:09:36.91 ID:EzMHdVif0.net
生まれてないやろ…

289 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:09:43.77 ID:sPVcyONp0.net
>>281
Twitterなんてない定期

290 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:09:43.83 ID:ARBttZnG0.net
>>279
惜しい51だよ
お互いじじいだな

291 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:10:04.60 ID:/GLirWqTM.net
>>281
そんな前からTwitterやってたの?
てかTwitterあったか?

292 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:10:08.63 ID:x5zJ9aWXp.net
トーマスのプラレールで遊んどったわ

293 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:10:09.25 ID:sPVcyONp0.net
>>290
うせやろ・・・?

294 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:10:14.11 ID:gHm5UtX6p.net
>>288
ガキは寝ろ

295 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:10:23.39 ID:QAzts8b50.net
この頃2ちゃんねるあった?

296 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:10:24.26 ID:rjrE1lmna.net
>>276
ニュースステーションだかなんだかで繰り返し映像流れてぼーっとみてた

297 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:10:24.38 ID:SdXHWhpD0.net
親父とリアルタイムで飛行機が突っ込むニュース見ながら子供ながらにこれからとんでもないないことが起こるってワクワクしてた

298 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:10:27.97 ID:DhDbhZKu0.net
>>286
貿易センタービルにいるような人らは家で仕事出来ないんちゃうか

299 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:10:39.34 ID:MObNyGyD0.net
>>276
1機目が突っ込む→速報で1機目が突っ込む映像繰り返し流れる→ビルの様子生放送中に2機目が突っ込む

なんでお前にこんか説明しなあかんねんしね

300 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:10:42.20 ID:sPVcyONp0.net
51ってワイのぱぱより上なんやが・・・

301 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:10:42.98 ID:I0bvbwE00.net
>>294
ガキなのは嘘を書き込めるお前の精神

302 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:10:47.90 ID:8VGbH4E3d.net
この時の大統領誰やったけ?

303 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:10:52.32 ID:EzMHdVif0.net
もしもアルカイダが同じ飛行機に乗っててジャックされたらどうすればええんや?
無理矢理にでも乗客全員で襲いかかるしかないよな?

304 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:11:06.11 ID:L5tuilA70.net
911の報道でおすすめなのある?

305 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:11:06.33 ID:cJtXydVOd.net
ビル燃えてんな〜ってだけ(小1)

306 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:11:09.36 ID:cuykTP7u0.net
>>302
子ブッシュ

307 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:11:14.07 ID:QAzts8b50.net
>>302
ブッシュJr

308 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:11:18.04 ID:46N7C/dEM.net
>>302
レーガン

309 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:11:23.41 ID:PDBOvEpm0.net
>>302
ブッシュじゃなかったっけ

310 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:11:29.46 ID:d32SduQW0.net
>>303
遺書書いた方がええんちゃうか?

311 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:11:32.46 ID:qf3wj9Sqa.net
親がニュースステーションみてたら事故起こったって騒いでた
小学生やったけど一緒に深夜まで見てた記憶ある
ビル崩壊したのがびびった なんやこれ・・・って

312 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:11:35.54 ID:dAycPWa00.net
朝刊のテレビ欄がなくて一面崩壊するビルの写真だったわ
小学生だったから事の大変さがわからんやった
覚えてる人おらん?

313 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:11:36.65 ID:ARBttZnG0.net
>>286
110階だからねぇ

314 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:11:45.01 ID:MdS8YZAgp.net
このスレでジジイ言ってる奴ってなんJに後から来た新参のくせに何で偉そうなの?
ここ5年くらいでなんJに来たってことだろ?

315 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:11:50.70 ID:mkhdny/Na.net
原発飛んだのと同じような空気だったな

316 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:11:53.27 ID:NDN3K759a.net
中学生で朝起きてテレビ見てたら映画やってると思ったら記憶はあるな

317 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:11:59.58 ID:4aLRBVOd0.net
死んだ親父とコンビニ行って帰ってきたら大変なことになってたな

318 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:12:07.23 ID:mzE3HLZu0.net
普通ママのお腹の中か種すらない状態だよね

319 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:12:07.48 ID:uEmrh17D0.net
今の10代はまだ生まれてないんやな

320 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:12:09.22 ID:2PwkEMDhM.net
ドラクエ7

321 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:12:10.65 ID:sPVcyONp0.net
加齢臭くっさこのすれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

322 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:12:15.52 ID:PDBOvEpm0.net
>>314
若い事くらいしか取り柄がないんだよ。

323 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:12:19.99 ID:qDr+ae36d.net
>>172
これを嘘松するなや
ワイも授業中に先生がクラスのテレビつけてニュース見たのが一番印象的やわ
起きた瞬間なんか覚えとるか

324 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:12:25.93 ID:bfJSK5Gpa.net
>>303
今は操縦室のドアが鋼鉄製で簡単に入れなくなってるから
着陸するまで下手に動かん方がいい

325 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:12:33.02 ID:ARBttZnG0.net
>>293
なにが?

326 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:12:50.45 ID:ks5YU4Yn0.net
土曜日の20年前はうるう年未考慮で日曜日だからうるう年で5日戻して火曜日かな

327 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:12:52.69 ID:iCcfe+uVa.net
>>298
言うて保険会社とかリーマン・ブラザーズとか入ってたし出来そうな気するけどなぁ

328 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:12:58.06 ID:EzMHdVif0.net
突然ハイジャックされてテロで死ぬなんて想像もできんわあ
どんな気持ちなんやろ

329 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:12:58.34 ID:gNr7Zybrd.net
911と311は当時のなんJもドン引きした二大事件

330 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:12:58.37 ID:VlcgKfqUp.net
このスレの奴らオイルショックも知らなそう

331 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:12:59.08 ID:AgjqUBX3M.net
チェーイ👶

332 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:13:02.62 ID:sPVcyONp0.net
>>325
51でなんJってしにたくならない?
わいなら自殺するで

333 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:13:03.27 ID:qVqRwxCK0.net
2chで実況みてたわ

334 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:13:20.83 ID:z0vfOPuLr.net
Fall manの写真怖すぎる

335 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:13:24.15 ID:Yv58SnAG0.net
>>302
ニクソンや

336 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:13:28.64 ID:2PwkEMDhM.net
>>325
50代なんになんJいて話理解できるん?

337 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:13:33.21 ID:GCAnRRQe0.net
生まれてないんやが

338 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:13:36.22 ID:4aLRBVOd0.net
>>329
ワイはレバノン爆発とアパマン爆発もすこ

339 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:13:40.87 ID:Sa40u2MTr.net
>>172
なんで息を吐くように嘘を付くん?

340 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:13:44.56 ID:guP3d4J80.net
リプレイ映像かと思ったら2度目のライブ映像だった

341 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:13:47.60 ID:ugpwmYbd0.net
ソフトは忘れたけどPSやってた

342 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:13:49.99 ID:rjrE1lmna.net
>>315
311は地震やばいなってなってテレビ付けてた所に、津波の映像がどんどん来る恐怖よ
吐き気する

343 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:13:52.87 ID:I0bvbwE00.net
>>332
お前全部自分に帰ってくるやからやめとけや

344 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:13:57.06 ID:82MutSyB0.net
>>172
現地の学校なんでしょ(適当)

345 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:14:00.68 ID:V4UNwM4Jr.net
ペンタゴンに突っ込んだのとシャンクスビルに突っ込んだ飛行場が謎過ぎるわ
ジャンボ飛行機突っ込んだ割に火災の規模が小さすぎる

346 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:14:01.56 ID:bAh5fuOF0.net
>>241
ほなワンダフルや

347 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:14:03.60 ID:Djd+6DyCd.net
>>329
311当時ワイ「東北土人ざまぁぁぁぁぁw.w.w.w.w.」

348 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:14:06.68 ID:8KSgZMmqa.net
https://i.imgur.com/GXKJTh1.jpg
これ遺族の前でも言えんのかな

349 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:14:11.80 ID:DhDbhZKu0.net
311はとりあえずテガミバチ実況してクソラップ言ってた記憶ある

350 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:14:16.57 ID:glRHfmsu0.net
>>172
こういう何の特にもならない嘘をつく病気ってあるよな

351 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:14:19.69 ID:qf3wj9Sqa.net
当時は子供やからようわからんかったけど
ペンタゴンに突っ込んだり滅茶苦茶な事起きてたんやなって

352 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:14:24.97 ID:8VGbH4E3d.net
>>306
どんな気分やったんやろ
>>308
この人はベルリンの壁紙潰した人やろ

353 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:14:26.47 ID:/7DTNaFXd.net
小学生だったし多分授業受けてた
家でママのカレー食いながらニュース見た記憶ある

354 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:14:32.90 ID:XJpL7DdG0.net
親と緊急報道見てたらビル倒壊してポカーンとしてたわ

355 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:14:41.49 ID:I5ZGwoox0.net
小学生の友達とメタルギアソリッドごっこしてた

356 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:14:52.03 ID:ZZvpvOqCM.net
一人くらい現地で見てたやついるかと思ったがなんJでも流石におらんか

357 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:14:53.64 ID:ygcQZppp0.net
この事件の後に、アフガン戦争あってアメリカ軍が駐屯してたけど、今年になって撤退して、あっさり奪われ返されたのは草

358 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:14:54.48 ID:9kaDT29p0.net
小学生やったな
朝にニュースで見たけどさっぱり意味が分からんで学校行って先生がその話出してようやく理解した

359 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:14:54.47 ID:5YeBbDil0.net
ニュースステーション見てたな
見ながらテレホタイムに突入してピーガガガってあの音を聞いた記憶
チャットルームでこの話したわ

           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 呼んだ?
/    /::::::::::| |
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|

360 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:15:05.76 ID:8VGbH4E3d.net
>>335
お前は盗聴野郎やろ

361 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:15:05.90 ID:ARBttZnG0.net
>>336
5chとかなんJってそんなに敷居が高いとこなのか?
誰だって見れる掲示板でなに言ってんだ?

362 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:15:10.36 ID:feHum1+d0.net
ポリゴン事件はテレビで見てたの覚えてるわ

363 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:15:14.96 ID:cuykTP7u0.net
ニュースステーションが日本での第一報やった気がする

364 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:15:15.01 ID:blcOcxrL0.net
ジャングルテレビ見てたゲストは雨上がり決死隊
毎週録音してる深夜ラジオを聴いたら特番で無くなってて「は?」ってなった

365 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:15:15.72 ID:uEmrh17D0.net
3.11は覚えてるわ なんかどのチャンネルつけても水が流れてた記憶

366 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:15:15.91 ID:aAlevA/iM.net
全く覚えてない
朝テレビ見たらなんかやばそうってのはあったけど、アホだから何も気にしてなかったと思う。ちな小6

367 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:15:21.70 ID:sPVcyONp0.net
51でなんJって
もはや生きてるだけの肉塊やなw

368 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:15:32.39 ID:ks5YU4Yn0.net
結局黒幕はビンラディンなんか?

369 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:15:42.38 ID:LPZTJ/2R0.net
>>357
アメ軍は20年なにやっとったんやろうな

370 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:15:45.24 ID:2PwkEMDhM.net
>>361
いや、話してる内容理解できるんか聞きたかったんだけど

371 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:15:54.68 ID:va9zSHl10.net
マッマが変な映画みてんなーと思ったらニュースでびっくりした

372 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:15:54.94 ID:/dYwkDhv0.net
小学生やったからニュース見ても殆ど意味わからんかったが親から噛み砕いて説明されて
自分がビルの中にいてふと窓を見ると飛行機が突っ込んで来てる妄想してビビってた記憶はある

373 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:15:56.51 ID:ugpwmYbd0.net
NHKかどっかのアナのこれは映画ではありませんって言ってた事が凄い印象に残っている

374 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:15:58.58 ID:Djd+6DyCd.net
>>356
坂本先生は経験をされたそうですよ

375 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:16:01.53 ID:sPVcyONp0.net
>>361
初老じじいイライラで草
認知症はじまってんぞw

376 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:16:09.95 ID:DhDbhZKu0.net
>>362
ワイはスイミングスクール行ってたから見れんかったな
周りも習い事多かったし
団地住みのやつがピカチュウからオラァ!されたんやろな

377 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:16:12.93 ID:zmzhNqeZ0.net
ワイ5つやったのに何も覚えてないンゴ

378 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:16:14.75 ID:vFgPir5y0.net
覚えてへんな

379 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:16:19.10 ID:SdXHWhpD0.net
1991年 バブル崩壊
2001年 同時多発テロ
2011年 東日本大震災
2020年 コロナショック

10年おきにとんでもないこと起きるなぁ
2031年は中国台湾関連で戦争やろか

380 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:16:31.09 ID:sPVcyONp0.net
51でなんJとかワイなら確実に自殺するけどなぁ

381 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:16:33.15 ID:47kuKJzk0.net
朝は映画館で見て昼間は家で映画見てた
でもちょうどこの頃からテレビ見なくなった気がする

382 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:16:38.76 ID:Y+Ldpvfw0.net
911覚えてるっておっさんやんけ
物心ついた時にはとっくに衝突してたわ

383 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:16:40.36 ID:WMfn4mbIp.net
オーマイガーは記憶にある

384 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:16:42.20 ID:aAlevA/iM.net
>>365
「自然の映像は画質のいい液晶テレビを見極めるチャンス」とか家電スレで言われてて、夜にいつも電機屋行ってた

385 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:16:46.17 ID:/BvmzJV8d.net
>>299
一機目が流れる映像なんてその日には出回らなかったはずなんだが
お前が死ねガイジ

386 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:16:54.15 ID:3829YHXP0.net
>>362
ポリゴンのせいにするな😡

387 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:16:55.66 ID:/dYwkDhv0.net
>>362
あれワイも見てたがなんも問題なかったから急に大騒ぎしててビビったわ

388 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:17:08.40 ID:Lqo3d8j/0.net
中学のときだったかな
彼女がちょうど泊まりに来ててセックスの休憩中やったわ
ほぇーって眺めたあと2回戦してた
結婚したのが8年前やけどスレタイみて20年とかびっくりや

389 :坂本先生 :2021/09/11(土) 07:17:17.90 ID:EOh0kDR6d.net
>>217
かわいそうやねえ
黄金の90年代も知らないガキはそういうとこが「浅い」んだよな

390 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:17:20.93 ID:l2JDSg/Bd.net
ゲームしとったわ
ニュースで初めて気がついたが脳みそ🧠をハリウッドに汚染されとったから「さすがアメリカだ!すっげえええ!やっぱりこんなことが起きてるのか!」とぐう興奮しとった
ごめんなさい

391 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:17:23.31 ID:nBXCXshjp.net
イラクとかいうとばっちり

392 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:17:31.66 ID:IB4WMmTFa.net
テレワークしてなかったの?

393 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:17:35.58 ID:MHpMhQbrp.net
やっぱり50代がいるからネットで悪くなったんだなw

394 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:17:50.04 ID:y/XozMAo0.net
ネトゲやっててチャットで「飛行機がビルに追突してる」みたいなこと書いて、「何冗談言ってるの?」みたいなやりとりしてた

395 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:17:50.34 ID:vq/nfgb9d.net
寝てた

396 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:17:51.94 ID:sPVcyONp0.net
ワイ19なんやが51とかあと3倍弱はいきなアカンのか・・・
まじやばい

397 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:17:53.38 ID:Wtz9xXTgd.net
>>369
ぶっちゃけ最初の半年ぐらいしかやってない
タリバンの本拠地叩くのに五万の増兵を軍が要求したけど認められんかった

398 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:18:08.11 ID:/dYwkDhv0.net
>>365
3.11はACのCMを多分あの時だけで一生の90%くらい見たやろなって思うほど見たなぁ
ぽぽぽ〜ん!とか懐かしい

399 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:18:10.57 ID:MObNyGyD0.net
>>385
絶許狙いなら最初から言えや死ね障害者

400 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:18:16.02 ID:KG0O072mM.net
ものすごくうるさくてありえないほど近いみた?

401 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:18:21.45 ID:ARBttZnG0.net
>>332
何で死にたくなるの?
若いのしか居ないとでも思ってんのかなぁ
インターネットや2chが世に広まり出した頃からやってるし
何でそんな思い込むのか理解出来ないよ

402 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:18:33.43 ID:EwEU3P2F0.net
タリ板でキャッキャしてたあいつら
相変わらずν速でネトウヨやってんだろうな

403 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:18:35.70 ID:iJDIBJ4bp.net
そういや今日20周年記念か

404 :おにぎり:2021/09/11(土) 07:18:36.88 ID:Kp3PaXg10.net
真ん中ぐらいに突っ込んだのに崩れたら根元までいくの不思議に感じたわ

405 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:18:44.45 ID:6+5XGqpKd.net
テレビつけたら二機目突っ込む直前やったな

406 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:18:48.74 ID:5YeBbDil0.net
>>273
タリバン?
アルカイダでは?

407 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:18:49.06 ID:MeDyDGred.net
ワイ主催の部屋合コンしてたわ
ワイが好きで声かけた女側のリーダーが友達とペッティングし始めて気狂うほど勃起してたなぁ

408 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:19:00.90 ID:9kaDT29p0.net
911テロの米人死者2700人
アフガン戦争の米兵死者7000人←これw

409 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:19:05.82 ID:/juxya1S0.net
精子くらいか?

410 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:19:11.40 ID:KoFu8DPUp.net
まだ幼稚園にすら行ってなかったけどニュースで映像を見てたのは覚えてるわ
建物に飛行機がぶつかってるというのは認識したけど、人が死ぬとかテロだとかそれがどれだけ大変な事態かとかは全く認識してなかった

411 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:19:12.29 ID:SWvq8pUIa.net
ジャングルTV定期

412 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:19:18.89 ID:e1qn0GX00.net
普通に映画だと思ってたわ

413 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:19:19.56 ID:swCu1A8d0.net
小学生やな

414 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:19:27.42 ID:6m6N5rAO0.net
3.11で霞んでもうたわ
ビンラディンようやったとしか覚えとらん

415 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:19:28.82 ID:mq5cfDU9a.net
>>401
お仕事何してる?

416 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:19:30.22 ID:sXBQJIjYM.net
今wiki見てたらラムズフェルド死んでたんやな
いわゆるネオコンの

417 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:19:44.18 ID:cKXOzWTv0.net
熱出して居間のソファーで寝てたけど飛び起きたわ

418 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:19:49.14 ID:5YeBbDil0.net
>>367
??
5ちゃんねるに年齢制限ないが?😎
昔から見てる人がいろんな板を見てるだけだろ
テメーの考えを押し付けんな!(⌒▽⌒)

419 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:19:52.51 ID:sPVcyONp0.net
>>401
マジでじじいっぽくて草

420 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:19:54.53 ID:zBA+BOpP0.net
生まれてないンゴ

421 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:19:54.76 ID:T42WQXeQ0.net
20年前とか普通もう死んでるやろ

422 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:20:01.41 ID:/BvmzJV8d.net
>>399
いやまじで2機目が突っ込む前に1機目が突っ込む動画なんて出回ってなかったぞ?
ガイジはこれ以上絡まんでクレメンス

423 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:20:08.48 ID:SW8SLhear.net
普通に仕事終わってコンビニ飯買って帰るとこやったわ

424 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:20:09.53 ID:5YeBbDil0.net
>>368
そこに触れたらだめ

425 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:20:13.00 ID:2PwkEMDhM.net
>>401
爺さんがいるのはいいんだけど
なんJいて楽しいのか気になる
話してる内容とかわからんだろ

426 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:20:16.46 ID:YDB/046CM.net
コテハンでなんjとかほんまガイジしかおらんな

427 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:20:19.26 ID:l2JDSg/Bd.net
結局あれどういう経緯で突撃したんや?
アメリカの内政干渉嫌って国から撤退させるべくテロってことでええんか??

428 :坂本先生 :2021/09/11(土) 07:20:22.03 ID:EOh0kDR6d.net
>>396
19って大事な青春時代をコロナで潰されて修学旅行満足にしてないあの19?w


429 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:20:25.10 ID:BzpxeIfGa.net
何をしてたかは覚えてなくてNHKのニュースでは航空機事故が起きたって話だったまた10前に歌舞伎町ビル火災があって何か世界的に事件多いな程度の認識

430 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:20:32.14 ID:QAzts8b50.net
サダム・フセインの肛門のしわ
フセインたんの肛門に口つけてウンチ直食いしたい

こんなスレあったな

431 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:20:36.81 ID:XJKA44zed.net
>>172
これ擁護するわけじゃないけど分かる
幼稚園休んだときに病院のテレビでニュース見たからワイもある程度の年齢になるまで昼の話やおもてた

432 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:20:42.52 ID:I0bvbwE00.net
若さマウントでそれが未来の自分だと気づかずぶっ叩いてるクソガキ気色悪いわ

433 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:20:47.50 ID:iApCVFfr0.net
生まれてねーわ

434 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:20:50.61 ID:g/lz6fp50.net
働き盛りだったなあー
子供も産まれてひと段落してた頃

435 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:20:54.94 ID:gKkte4k8a.net
>>367
若いのにこんなことしてるやつよりはマシやとおもうで
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210911/c1BWY3lPTnAw.html

436 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:20:56.09 ID:ARBttZnG0.net
>>406
あ、アルカイダだわ
朦朧してて間違えたわ

437 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:21:08.50 ID:ilRS1ep30.net
寿司屋で飲んでた

438 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:21:11.53 ID:5YeBbDil0.net
>>375
>>375
どこがイライラだ?くだらないな君┐(´д`)┌ヤレヤレ

439 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:21:15.00 ID:Wtz9xXTgd.net
>>422
わいの記憶では一機目の突っ込みは当時流れてなかった

440 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:21:16.49 ID:aAlevA/iM.net
もともと野球のこと話す板だったし、爺さんもいるだろそりゃ

441 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:21:17.34 ID:1EUZy/6mM.net
ニュース見てたら二機目突っ込んできてバビった

442 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:21:19.53 ID:AaTqIqzG0.net
親父に起きろって起こされたわ

443 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:21:25.27 ID:rjrE1lmna.net
911と311はよく覚えてるけど
地下鉄サリン事件と阪神・淡路大震災は6歳頃でしっかり覚えて無いんだよな

444 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:21:32.77 ID:5t9JfIDz0.net
仕事から帰ってテレビつけたらちょうど二機目が突っ込んだで

445 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:21:35.67 ID:ChNVNI600.net
なんか休みだった気がするわ

446 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:21:39.90 ID:v7B9x1j0d.net
飲み屋で飲んでて別の客の情報でアメリカで飛行機事故が起きたレベルやったわ

447 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:21:40.02 ID:Djd+6DyCd.net
>>389
驚きました!
あの黄金の90年代も経験されていたのですね!
ただ一つ疑問なのですが、なぜそんなにすごい方が今、私のような「浅い」ガキと一緒の場所に居られるのでしょう?...

448 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:21:40.64 ID:Y6SoZZgAa.net
ジッジの金玉で泳いでた

449 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:21:58.09 ID:ugpwmYbd0.net
>>422
当時は今とちゃうからな
スマホなんてないから誰でもすぐに動画は撮れんしネットにアップもできん

450 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:21:59.17 ID:2PwkEMDhM.net
>>396
コロナ禍に19歳とかほんと可哀想
人生で1番楽しい時期取り上げられたんだもんな
まじで補償してやってほしい

451 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:22:01.16 ID:Z/hWEu8m0.net
生後11日の赤ん坊だから泣いてたと思う

452 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:22:01.99 ID:cuykTP7u0.net
なんJで年下に年齢マウントとるような歳のとり方だけはしたくないな

453 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:22:02.31 ID:XOhkVfn+0.net
2回目突撃してみんな察したよな

454 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:22:03.85 ID:/dYwkDhv0.net
>>448
闇が深い

455 :おにぎり:2021/09/11(土) 07:22:06.05 ID:Kp3PaXg10.net
>>427
自作自演や

456 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:22:06.90 ID:sPVcyONp0.net
51とかあと20年くらいで確実にしぬんだろ?
そう考えるだけで哀れすぎるよな
自分の死がせまってるのが

457 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:22:08.64 ID:+LcPLgKRp.net
>>447
たれw

458 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:22:22.37 ID:5Lzy0xjU0.net
>>401
ジジイイライラで草

459 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:22:25.18 ID:5t9JfIDz0.net
>>447


460 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:22:27.09 ID:8jUPkEtxa.net
フェイウォンのドラマ最終回見てたわ

461 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:22:32.76 ID:Dumo82X7p.net
51でなんJは草
とっとと死ねよじじい

462 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:22:41.51 ID:VFuQ6GQZ0.net
寝てたら親父に叩き起こされた

463 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:22:47.64 ID:sPVcyONp0.net
>>436
じじい死にかけてて草

464 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:23:02.30 ID:sKJJqUkaa.net
>>356
ワオや
飛行機乗って帰るの怖かったわ

465 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:23:11.28 ID:l2JDSg/Bd.net
>>367
ひいいいい🤢
異論ありませええええええん🤮

07 :風吹けば名無し[]:2021/09/11(土) 02:43:55.34 ID:sPVcyONp0
ワンピース 
ゴールドロジャーの精子説 


ワンピースを手にいれたら世界がひっくり返る←ゴールドロジャーの子孫を残せる 
なので子孫のエースは必ず殺そうとした 

白ひげ「ワンピースは実在する!」←精子だから実在 

ゴールドロジャーワンピースをみて爆笑←自分の精子がワンピースになるからそら笑う 


異論あるか? 

466 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:23:12.57 ID:Dboe2k/7a.net
>>447
やめたれw

467 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:23:14.63 ID:swCu1A8d0.net
サウジアラビアがイランからの脅威のために米軍常駐することにしたのビンラディンが批判したんだよな
イスラムの国はイスラム教の俺らが守るよ
アメリカたよんなよってサウジアラビアの王家に楯突いて国外追放された
これでアメリカに恨み持ったビンラディンが

468 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:23:15.37 ID:haF0HD9Vd.net
骨董通りの高級イタリアンでバイトしてた
客に外国人多くて皆んな慌てて帰ってった

469 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:23:22.75 ID:ARBttZnG0.net
>>375
この問いが聞くとイライラになるのか
若いもんは面白いな

470 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:23:29.05 ID:Djd+6DyCd.net
>>422
お前も絡むなよ障害者が死ね
YouTubeで動画調べることもできんのか

471 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:23:33.01 ID:sfZyUOhW0.net
>>447
やめたれw

472 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:23:34.27 ID:I0bvbwE00.net
おっちゃんリンチとか朝から気分悪いな

473 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:23:39.46 ID:l2JDSg/Bd.net
>>455
アメリカ★自演乙★アルカイダか

474 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:23:47.15 ID:jR1s0fDpd.net
知床のホテルに泊まってた 明日台風直撃するから
早めにチェックアウトお願いしますと言われた

475 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:23:47.60 ID:g/lz6fp50.net
>>465
おっさんイライラで草🤣

476 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:23:52.62 ID:sPVcyONp0.net
ワイが51になったとき
このすれのやつらがほとんど死んでるって考えたら何かすごいわ

477 :おにぎり:2021/09/11(土) 07:24:01.84 ID:Kp3PaXg10.net
このスレ51が最高齢か?
君ら歳いくつやワイは32や

478 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:24:13.30 ID:swCu1A8d0.net
>>427
だいたい合ってる

479 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:24:21.70 ID:ikj40zGXa.net
普通はザワイド見てたよね

480 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:24:25.58 ID:5t9JfIDz0.net
>>427
せやね

481 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:24:30.13 ID:gvj7pQ3vr.net
>>46
>>240
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

https://i.imgur.com/15Ey10Y.png
https://i.imgur.com/FOu8R3F.jpg
https://i.imgur.com/551WG94.png
https://i.imgur.com/tB3zpOf.png

482 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:24:34.96 ID:TBFq1tvIM.net
ジジイ多すぎやろ

483 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:24:36.26 ID:tpsca5wy0.net
生中継見てたのか朝の再放送見てたのか記憶が曖昧 
時間的にまだ起きてたはずやけど

484 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:24:42.71 ID:K4tf8KIJ0.net
1歳やから記憶ないわ

485 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:24:51.11 ID:4dqgsuBod.net
不登校だから寝てたわ

486 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:24:51.00 ID:gvj7pQ3vr.net
>>450
>>272
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/aylh27u.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%

487 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:24:51.64 ID:ARBttZnG0.net
まあ俺の老後を税金で支えてくれや

488 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:24:54.38 ID:SdXHWhpD0.net
>>477
29

489 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:24:58.02 ID:Wtz9xXTgd.net
>>427
90年代からビンラディンがテロ活動してたけどたいした対策取らなかったから増長したんやろ
大統領は不倫していた模様

490 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:25:07.11 ID:QAzts8b50.net
しかし、テロとの戦いでテロの脅威余計に高まったからコロナの中国と戦争になったら未来は恐ろしいことになるかもな

491 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:25:07.45 ID:h6QDLmUkp.net
I have an airplane, I have a tower.


ah~
https://i.imgur.com/qP1qad3.jpg

492 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:25:10.39 ID:gvj7pQ3vr.net
>>1
>>13
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
ジャフェミ「海外男性はカッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/0finRaf.jpg
https://i.imgur.com/7TLwJ7s.jpg
https://i.imgur.com/HuYG57X.jpg
https://i.imgur.com/tlHPgAf.png

えぇ…

493 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:25:12.38 ID:sPVcyONp0.net
いやー51はまじびびる
生きてること自体に恐怖芽生える歳じゃん
もうすぐしぬんだし

494 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:25:14.85 ID:GEhQUEQc0.net
これ後から本当に映画になったんだよな

495 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:25:18.22 ID:gvj7pQ3vr.net
>>1
>>51
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615

496 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:25:21.17 ID:QAzts8b50.net
>>477
38

497 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:25:23.22 ID:haF0HD9Vd.net
>>367
ゴミクズやんおまえ
もうレス出来ないねぇ🤣

498 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:25:24.74 ID:5m8rigmz0.net
親に叩き起されてテレビ見とったわ

499 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:25:25.36 ID:5YeBbDil0.net
>>428
久々に坂本先生を見た😲
生きて単価

500 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:25:35.49 ID:8okc75UUa.net
>>488
誕生日いつ?

501 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:25:38.38 ID:Djd+6DyCd.net
>>447


502 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:25:44.79 ID:gvj7pQ3vr.net
>>233
>>245
(なんJ/嫌儲の)ジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・「男も同じ!」
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

503 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:25:54.38 ID:P1rDMrfZ0.net
ここ学生板やぞ

504 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:26:09.61 ID:sPVcyONp0.net
51でなんJで19にばかにされる人生
マジおもろいw

505 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:26:10.87 ID:haF0HD9Vd.net
>>401
ごめんおまえも死ねや

506 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:26:12.76 ID:MObNyGyD0.net
>>447


507 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:26:20.71 ID:7WzCPxoy0.net
まだ産まれてない定期

508 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:26:24.04 ID:wEVqGGaX0.net
何してたか書くだけのスレで喧嘩が始まる掲示板

509 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:26:24.27 ID:i/sUHPuQ0.net
じじいがなんJとか恥ずかしくないんか

510 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:26:26.73 ID:7/1YohxL0.net
>>382
>>283
この世で最も需要も存在価値もない存在、フェミおばさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/IVbjCBF.png
https://i.imgur.com/sgPA2cV.jpg
https://i.imgur.com/srKGlSV.png
https://i.imgur.com/NOEybNT.png

511 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:26:32.65 ID:wIYqwC1Rr.net
銀行の窓口業務やってたわ

512 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:26:36.92 ID:ARBttZnG0.net
面白いねぇ

513 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:26:37.41 ID:g/lz6fp50.net
51ってお前らの親くらいの年齢やろ
いじめて楽しいか?パパ泣いてるぞ

514 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:26:38.62 ID:ChNVNI600.net
あの時小1でも26やと思うと20年て大きいわ

515 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:26:41.93 ID:l2JDSg/Bd.net
>>478,480
なるへそサンガツ
なんか起きると大体そんな感じだよなどないなっとんねん

516 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:26:46.71 ID:sPVcyONp0.net
あと数年したら自我がなくなって認知症になるんやぞ?w
それをなんJでおわらすってw

517 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:26:54.61 ID:7/1YohxL0.net
>>288
>>450
真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png

518 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:26:54.70 ID:4Xf/6/d60.net
51でなんJってまともやないな

519 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:27:07.93 ID:MiXh0ag2a.net
>>504
リアルではイキられへんからなんJでイキってんの?

520 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:27:12.80 ID:YIKMTgxD0.net
報道中に二機目が突っ込んでくるところ未だに覚えてる
当時小1ぐらいだったのに

521 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:27:19.01 ID:0nN5S/go0.net
テレビ見ながらリネージュやってた

522 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:27:34.65 ID:eY6P83bra.net
スマブラ

523 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:27:38.37 ID:7+qwdYmR0.net
翌日まで気づかなかった人居る?

524 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:27:53.43 ID:XJpL7DdG0.net
朝っぱらからレスバしてて草

525 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:27:59.81 ID:rYP5jBlWa.net
随分リアルな映画のワンシーンかなって思ってたわ

526 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:28:09.58 ID:3wL+XrJR0.net
居酒屋で友達と飲んでた
携帯の速報が入ってこれはテロやでって話してた

527 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:28:10.57 ID:7/1YohxL0.net
>>272
>>382
(なんJ/嫌儲の)ジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・「男も同じ!」
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

528 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:28:26.38 ID:7/1YohxL0.net
>>1
>>18
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/DRv6Vxv.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女の被害者意識は異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/Hmh17oF.png
https://i.imgur.com/Gi5pV2N.png

529 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:28:26.89 ID:sPVcyONp0.net
じゃあな51の認知症はじまりだしてるじじいw
多分明日には忘れてるんだろうが😭😭

530 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:28:27.39 ID:GjN6tWEn0.net
>>35
姫路城再建の回やったわ
終わってニュースになったらビルが燃えて崩壊してた

531 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:28:34.49 ID:haF0HD9Vd.net
>>447

坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
このゴミNGぶっこむこと教えてくれたおまえに感謝

532 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:28:35.06 ID:7/1YohxL0.net
>>1
>>14
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/hqTKv69.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

533 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:28:37.53 ID:LPZTJ/2R0.net
>>397
さっさと撤退すればよかったのにな

534 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:28:52.43 ID:qAdvc72T0.net
>>447
やるね

535 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:28:52.52 ID:sSRXVJ4J0.net
会話についていけないガキが発狂してるやん

536 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:28:53.91 ID:SU9AuQU30.net
タモリのジャングルテレビ見てたら中断した

537 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:28:58.75 ID:XOhkVfn+0.net
元々ビンラディンって割と親米派だったんだよな
湾岸戦争で介入した後も米軍置き続けたから反米派になったけど

538 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:29:18.03 ID:icXLwUuMa.net
>>464
お前が1番ジジイ臭いやんけ

539 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:29:35.84 ID:NOh9cdL20.net
朝起きたらえらいことになってた

540 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:29:36.07 ID:KYiJBBgSr.net
>>46
>>240
(なんJ/嫌儲の)ジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・「男も同じ!」
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

541 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:29:38.46 ID:cQo8kyMx0.net
ジャップって、
ジャップが世界でどの政治勢力に属してるのか、
って自覚がないよね

ジャップはただの腐れファシストなんが。

にもかかわらず、ジャップ内じゃ、
ジャップは次の世界の覇権を握るスゴイ国!
みたいな子供じみた妄想しかない。

アホだよな

まぁこれも天皇とかの洗脳の結果なんだが

542 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 07:30:00.61 ID:KYiJBBgSr.net
>>288
>>450
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

https://i.imgur.com/jEz1gRS.png
https://i.imgur.com/indyaak.jpg
https://i.imgur.com/NTtfp5C.png
https://i.imgur.com/nsLwuaT.png

543 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 08:46:47.79 ID:YyRMs0inV
突っ込むにしても政府施設とかで良かったやん?なんであそこなんや

総レス数 543
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★