2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【でんちゃ】働き鉄が大人の身体になりかけのJSに我慢出来ず襲いかかり変態と罵倒される

1 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 23:51:09.72 ID:UKpFIZ4L0.net
「成人は通報のリスクある」西武鉄道社員、小学生にわいせつ容疑

小学生の女児の体を無理やり触ったとして、警視庁は会社員中野聡容疑者(27)=
東京都大田区大森東1丁目=を強制わいせつ容疑で逮捕し、10日発表した。

 捜査関係者によると、中野容疑者は西武鉄道の社員。容疑を認め、
「成人は抵抗や通報のリスクがあると思い、小中学生を狙った」などと供述しているという。

 大井署によると、中野容疑者は6月27日午後6時15分ごろ、
東京都品川区のマンションの敷地内で、小学校高学年の女児の上半身を無理やり触った疑いがある。
近くの駅周辺で女児を見かけて現場まで後をつけたといい、
「女の子の体つきに興奮し、触りたくなった」などと話しているという。

女児が「変態!!」と叫び、身につけていた防犯ブザーを鳴らしたため、
中野容疑者は逃走。女児は通りかかった男性に助けを求め、最寄りの交番に被害を届けた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/669cde040dcae7247e9cb7aaa6a680f5f2fee90f

2 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 23:52:24.84 ID:sd54L6EE0.net
わいせつ自体リスクしかないやろ

3 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 23:53:12.42 ID:j0jqzFhod.net
撮り鉄→働き鉄→女児

こういう力関係なんやな

4 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 23:54:35.86 ID:UKpFIZ4L0.net
品川区は区が見守り携帯配ってるからみんな首から下げてんのよ
何かあればすぐ通報される

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200