2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】加藤純一「ポケモンBW2クリアまであと8時間かかんのかよ!明日は16時からスタートだなクカカww」

1 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:40:01.80 ID:Qs6Xq/tAM.net
現在6時40分になりました

2 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:40:15.49 ID:TGN8Qi3D0.net


3 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:40:28.16 ID:t3jCIiRzM.net
>>1
セイー

4 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:40:39.96 ID:q0uS73idM.net
消せ消せ消せ

5 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:40:52.65 ID:B81Wrv4+M.net
消せ消せ消せ

6 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:41:00.24 ID:mK/4zGPmd.net
やる=やらない だから

7 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:41:15.02 ID:0PfT9Gce0.net
逃げべ

8 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:41:16.89 ID:TGN8Qi3D0.net
クリアする気あるのか....?

9 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:41:29.60 ID:0PfT9Gce0.net
ペクスは増やし、つべ半分

10 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:41:35.93 ID:GixK4BuJM.net
あまずいやめべひん逃げべひん

11 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:41:43.55 ID:SYHPiBLK0.net
まずい

12 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:41:48.92 ID:0PfT9Gce0.net
あまずいひんやめべ

13 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:41:55.96 ID:P+KcU+6s0.net
ひん

14 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:42:13.69 ID:c/4wzjL2M.net
はよセイー

15 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:42:19.21 ID:yP6hvu1Ca.net
俺言ったよなぁ!?

16 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:42:37.49 ID:e0bM9cMIM.net
あくしろ

17 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:42:40.65 ID:AEfJ4GL0a.net
藤浪厳選で疲れちゃったからね今スヤスヤやろ

18 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:42:54.70 ID:W81Lv7+Ba.net
同接三万台まで落ちるとか加藤純一の配信にふさわしくない梨ゲーだろ
やめべ

19 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:43:01.22 ID:/Cg9XrZ80.net
嘘田ちくら

20 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:43:01.29 ID:UOClS4PK0.net
俺そんな時間にやるって言ったっけ?

21 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:43:02.67 ID:xubrlLAqM.net
>>15
言った
言ってた
正解
梨民敗北

22 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:43:11.69 ID:8UyNwyCWM.net
でもさぁ…よくねえか!?

23 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:43:12.91 ID:Ui7XWy6L0.net
(◡^‿^◡)俺そんなこと言ったか?
言ってない 言ってないね うん 正解 言ってなかった いや言ってたろ なっさああああああああんw 糖質なっさんまた敗北www

24 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:43:22.42 ID:u1KRKqo00.net
>>15
なっさん敗北www

25 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:43:24.84 ID:CiBRJCuE0.net
同接伸びないから急いでクリアしようとしてて草

26 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:43:32.08 ID:JjQInVQ6d.net

まずい

27 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:43:34.16 ID:GZtuF/jQ0.net
栄冠ナインの厳選できてた?

28 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:43:35.38 ID:xubrlLAqM.net
>>20
言ってない
正解
言ってないぞ
糖質なっさんw

29 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:43:35.94 ID:8UyNwyCWM.net
>>25
くぉんの…

30 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:43:41.50 ID:zDg/nHgxp.net
おれここ最近記憶がないんだよ

31 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:43:46.20 ID:NvwK5/W7M.net
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

32 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:43:51.06 ID:tVpc5E+40.net
クカカってなに?

33 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:43:55.17 ID:Ycdjzb2b0.net
📉👈(◡👀◡)んでだよおおおおおおお

34 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:43:58.40 ID:r7pIBQQ7d.net
8時間「も」ってなんだよ

35 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:44:06.09 ID:2fxP+ihWd.net
大好きなポケモンだから小分けにしろよ

36 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:44:06.60 ID:7iE48pQj0.net
>>20
「言ってない」「なっさんまた敗北w」「言ってないね」「ナシボンwwww」

37 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:44:07.91 ID:NGj22uV7a.net
リオル進化させるほどのやる気もないんだな

38 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:44:07.96 ID:r2hAiyTvM.net
嘘つくのやめてもらっていいすか

39 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:44:17.58 ID:tVpc5E+40.net
>>27
鎌田とネジに厳選やらせて終わらせてたよ

40 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:44:19.49 ID:ifRNicCFM.net
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

41 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:44:22.09 ID:/6dgj23x0.net
俺には純しかいないんや

俺から純を取り上げるようなことせんでくれ

ワイは純を愛しとる

これまでも

これからも

ずっとや

愛してるで


https://i.imgur.com/gvo1wVw.jpg

42 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:44:25.33 ID:2sI5HrLeM.net
>>33
これすき

43 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:44:25.47 ID:0Q8CAsFC0.net
>>34
やめべ消せい!w

44 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:44:31.49 ID:SufxgThd0.net
その時間栄冠やってたのは笑ったわ
ほんとポケモンやりたくないんやな

45 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:44:32.31 ID:HkD9LKUv0.net
あひんやめべ

46 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:44:36.64 ID:TGN8Qi3D0.net
>>41
グロ

47 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:44:42.60 ID:8UyNwyCWM.net
バッジ1個づつ小分けしていく
同接4万


まとめてやるべw

48 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:44:42.61 ID:zDg/nHgxp.net
同接伸びないかは小分けにしても無駄な事に気づいた

49 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:44:44.69 ID:7iE48pQj0.net
>>33
同説グラフチラ見っさんすこ

50 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:44:44.86 ID:u1KRKqo00.net
>>40
消えたのは同接😂

51 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:44:50.36 ID:3q70vtgZ0.net
純が実況しても同接でないgmゲーはもうやらなくていいよ

52 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:45:01.75 ID:kB5MSZ+3p.net
有名になってダメになるパターンのお手本みたいな奴だな
こいつのせいだけじゃなくてこいつに群がって金稼ごうとする業界人の責任もでかい

53 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:45:09.70 ID:InuZyqEMd.net
俺やるなんて言ってないよな?

54 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:45:15.63 ID:x5KInGXva.net
>>50
ひん

55 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:45:18.25 ID:sOnp9pM40.net
ゲームが悪い

56 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:45:19.03 ID:tVpc5E+40.net
かっさん『凍ったら負ける…凍ったら負ける』
→カビゴンがマニューラに凍らされる
かっさん『……マジかよぉ』
→ジャガイモモニターオン
かっさん『これ溶かすしかないよね?ねぇみんなこれ溶かすしかないよね?』
→同接モニターチラッチラッ、ジャガイモニヤッニヤッ
かっさん『おい頼む溶けてくれぇ……』
→カビゴン氷溶けず、ラスイチマニューラvsラティオス
かっさん『ねぇみんなこれ冷凍パンチ耐えるしかないよね?冷凍パンチ耐えるしかないよね?』
→同接モニターチラッチラッ、ジャガイモニヤッニヤッ
かっさん『耐えてくれぇ……』
→ラティオスワンパン
かっさん『まじかよぉ…』
→同接モニターチラッチラッ、ジャガイモニヤッニヤッ
かっさん『まじで勝ってたのに……』
→頭を抱えるポーズ、隙間から同接モニターチラッチラッ
https://i.imgur.com/2tUElw1.jpg



明日久しぶりにこれ見れそうだよな

57 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:45:31.81 ID:ohGU2N8/M.net
渾身のポケモンで同接4万人は草

58 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:45:32.40 ID:z3Df9htY0.net
昔からバッチは1日1個だろ新参がよぉ!←←←←←

59 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:45:37.72 ID:fDtc2Kgf0.net
げんせん終わらせたか?

60 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:45:41.70 ID:SufxgThd0.net
>>53
言ってない 正解 なっさんwwwwwwwwwwwww

61 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:45:42.37 ID:jRzXx/JRM.net
明日16時からやるわ!って楽しみにしてるキッズもいるだろうに....

62 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:45:43.46 ID:wf+gfQ3f0.net
すまん、俺そんなこと言ったか?

63 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:45:46.71 ID:7k356srXa.net
お前らほんま加藤純一大好きなんやな

64 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:45:48.77 ID:76BrHbl10.net
📉

65 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:45:50.96 ID:eQ5sqmYW0.net
スポンサーは剥がし、同接半分

66 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:46:00.71 ID:GiEvLEz30.net
何が世界一ゲームを楽しむ男だよ
義務丸出しじゃねえか

67 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:46:07.93 ID:92l/VPPm0.net
虚言癖かつ記憶障害とかもう無敵だろ

68 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:46:18.23 ID:8UyNwyCWM.net
>>63
なんjとの親和性高いからね

69 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:46:20.31 ID:QPFsivGD0.net
俺やるなんて言ってないよなぁ!?

70 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:46:27.18 ID:tVpc5E+40.net
>>59
天才2人来たよ

71 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:46:32.25 ID:mK/4zGPmd.net
BW2ってワシボン出るんか?

72 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:46:32.80 ID:2xlFGoRH0.net
ル・ボンの群衆の特徴ってなっさんともっさんに当てはまるよな

#衝動的で、動揺しやすく、昂奮しやすい
#暗示を受けやすく、物事を軽々しく信ずる性質
#感情は誇張的で、単純であること
#偏狭さと横暴さと保守的傾向

73 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:46:36.72 ID:6b9kI4nkM.net
ポケモンより大好きな藤浪のノーコン見て笑う企画を早くやろうぜ

74 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:46:39.28 ID:Y/81XvVA0.net
虚言癖姫おじさんを好きで囲ってる癖に文句言うなよ

75 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:46:40.69 ID:+3Ep6ksua.net
なんでこいつ堕落したんだろう
2019年くらいのピークのときから堕落する要素がないやん

76 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:46:42.48 ID:y9q76tNfM.net
>>66
ぺクスは世界一楽しんでるからセーフ

77 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:46:43.57 ID:LxghikOga.net
>>63
こんなおもろいおもちゃなかなかないで

78 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:46:46.96 ID:JjQInVQ6d.net
ちいかわっさんすき

79 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:46:48.50 ID:GqYVlEl4M.net
あ消せひんやめべビュン

80 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:46:51.76 ID:zUCS0w2ed.net
義務ポケ辛いお

81 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:46:57.21 ID:n9OOrj56d.net
その時の記憶を失っただけなんだけど勝手に純を嘘つき扱いしないでくれ

82 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:47:11.50 ID:RpEXTIHnr.net
やっぱもこうのほうが面白いな

83 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:47:13.81 ID:AgrTafdm0.net
どうせ最終回詐欺して同接稼ぐだけ

84 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:47:13.89 ID:Vy5JGF7J0.net
天才2人、捕手は微妙、内気0でいけるん?

85 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:47:20.59 ID:fDtc2Kgf0.net
>>70
おお〜さっさと始めてほしいぜサンガツ

86 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:47:22.27 ID:8UyNwyCWM.net
実は義務ポケのせいで1週間休んだんだよね姫って

87 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:47:25.40 ID:bumpUOi9M.net
見てないけど実際BW2って微妙なん?

88 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:47:27.95 ID:x67borYW0.net
ああやる気ないんだなって

89 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:47:29.14 ID:sOnp9pM40.net
>>75
ガチなのかネタなのか分かりにくいやつやめろ

90 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:47:29.36 ID:8pDJNEDi0.net
パーソナリティ障害者特有

91 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:47:30.84 ID:RpEXTIHnr.net
もこうの方が格上と言う事がわかってしまった…

92 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:47:32.71 ID:/eWW/FBPM.net
義務ポケ最高😂✌

93 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:47:49.70 ID:26FfW3bd0.net
もこうどころかおにやに食われちまうよ

94 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:48:02.70 ID:tVpc5E+40.net
栄冠ってエアプだけど魔物とかいうの使えば誰でもクリアできるんでしょ?

95 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:48:10.01 ID:A4pq1hxg0.net
ポポロの時は楽しんでたのに僅か1年で何が

96 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:48:11.58 ID:9puq+c6H0.net
厳選を下っ端にやらせて自分はペクスしてたっていうのマジ?

97 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:48:14.93 ID:cepHoW9S0.net
なんでこいついきなりオワコンになったの?
三ヶ月くらいでトレンド変わりすぎだろ

98 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:48:15.93 ID:oaLzYEiqr.net
同接10万人のストレスで病んでるからしゃーない

99 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:48:22.82 ID:XGnB8v3qa.net
ブーメランでキャッチボールしてて草

185 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89b1-OqYv [126.75.254.15]) 2021/09/10(金) 11:56:52.83 ID:KmUDPpGt0
JINの発言まとめ
・加藤純一って有名なの?? リスナー質がすげぇ悪い
・いい年こいた36歳のおっさんが怒ってた
・見苦しくて見てらんなかったけどとりあえず一応謝っておいためんどくさかったけど
・加藤純一は何が面白いかよく分からない 坊主頭の太ったおっさんが
・基本的に配信者って話が面白ければ人気が出るってのは分かるが
加藤純一ってマジで話面白くない
・ダミ声のおっさんが大体人のディスり芸やってるだけ
・全然面白くないなのに人気なのが不思議でしょうがない
・差別発言で炎上したんだけど、見てる層もその発言が面白いと思って盛り上がってる 意味わからない
・普通に不謹慎 気分悪くなる言ってる事が
・言っていい事と悪いことが分からないのか
・差別発言をうけて公式番組降ろされたのは当たり前の事
・逆恨みして俺的ゲーム速報に八つ当たりしてきた 自分の発言が原因なのに
・加藤純一はガキ リスナーも子供なんだろうけど加藤純一自身が子供のまま大人になっちゃったみたいな

100 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:48:34.18 ID:8UyNwyCWM.net
ガチで加藤純一が最強だったのっていつ?

101 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:48:35.65 ID:E99SG4b4M.net
やぁエイペクサー純!

102 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:48:41.87 ID:fDtc2Kgf0.net
今日BW終わらせて明日藤浪かなぁ

103 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:48:46.24 ID:3q70vtgZ0.net
>>87
もっさん曰く”普通”に面白いらしい

104 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:48:54.40 ID:K5TOe3+6d.net
>>87
吐くほどつまらん

105 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:48:57.59 ID:heYOxoMXa.net
>>97
去年から怪しかったで

106 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:49:08.00 ID:EnIZOWnu0.net
>>41
もこうにもぶっかけんべーよwwwww

107 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:49:12.36 ID:L4IxBF5Ba.net
こいつの配信知ってるやつなら分かってるだろうけど、このsyamuと同じ括りのギリ健を面白おかしく匿名掲示板みたいなノリで馬鹿にできて好き勝手他人に暴言吐けるからそれが好きで見てる奴らばっかだからなこいつの配信スタイルに集まってくる連中って

108 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:49:16.60 ID:Bszo+vJfd.net
今日から1年ずつのペースでやらないと日曜に終わらなくね?
半年ずつ擦るの?

109 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:49:18.30 ID:dLNRGEZya.net
>>100
2017〜18がピーク

110 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:49:22.11 ID:rNt6uWS6d.net
>>100
2012年
客寄せはYoutube趣味はニコニコで需要をはっきり分けてた

111 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:49:23.53 ID:tVpc5E+40.net
>>102
あしたネジキ確定やが

112 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:49:42.17 ID:8IYkzSHU0.net
こいつまじで同接のためにYouTube配信はゴールデンタイムの20時前後からしか始めなくなったからゴミだわ
それで結局2次会twitchで朝まで配信して自律神経ボロボロなっとるからお薬アピールする羽目になってんだろwww
歳じゃなくてこいつは36歳になってまでも体調管理できてないだけなのに信者囲って心配させるだけだからな

113 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:49:43.72 ID:wyQcr/RM0.net
数字出ないしポケスナとかドラクエ9みたいに捨てべ

114 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:49:46.14 ID:0e1NLZ7H0.net
マイクラがクソみたいな終わり方したのほんまアホや

115 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:49:48.67 ID:+3Ep6ksua.net
>>89
カブトムシ配信でコレコレ煽ってた頃がピークやろ
それ以前はくっちゃべとか高田騒動とかあるし

116 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:49:51.21 ID:ri4Rbx930.net
>>71
ホワイトなら進化後が出るで

117 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:49:52.47 ID:BtqZKgUFM.net
>>99
アフィカス効いてて草

118 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:49:53.43 ID:tVpc5E+40.net
2019年の時点で今ともう変わらんよね

119 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:49:54.33 ID:26FfW3bd0.net
かっさんのこと詳しく解説します
https://i.imgur.com/qzIhPWs.jpg

120 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:49:58.46 ID:Q9+ZNmzPa.net
やっぱもこうのほうが上なんやな

121 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:50:00.31 ID:fDtc2Kgf0.net
>>111
マジかよ〜😢

122 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:50:01.71 ID:7t6U0qZ40.net
ポ「🍕は🙅‍♂」

123 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:50:04.35 ID:ryn6qgRYr.net
なおペクスは15時間やる模様

124 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:50:08.95 ID:WDmjFG59M.net
>>99
消せ消せ消せ消せ消せ

125 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:50:14.57 ID:TfOaScSm0.net
これ伸びないから休止したんだよね

126 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:50:15.65 ID:6rXZh7h+0.net
504 名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-xTxR [1.72.6.61])[sage] 2021/09/10(金) 13:25:20.60 ID:R5Nu5uX8d

初デートでヒカキンバーガー食べに行くのがなっさん
初デートは彼女の好みを入念に調べ尽くして加藤純一高級カレーを食べに行くのが真の信者衛門

ヒカキンバーガーは世界一売れてるから世界一美味しいんだぜ、と付き合いたての彼女に嘯くのがなっさん
一方、彼女の好みにぴったりで、知る人ぞ知る隠れ家的な加藤純一高級カレーに半年前から予約を入れておくのが真の信者衛門

127 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:50:17.77 ID:L3JpImiId.net
数字理論に押し潰されたな
数字理論本家のよっさんより弱い

128 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:50:21.53 ID:9puq+c6H0.net
>>100
2016年ぐらいやろ

129 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:50:36.64 ID:tVpc5E+40.net
>>113
同接稼げる封鎖が出来なくなるからやーめたはしないね

130 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:50:42.06 ID:8UyNwyCWM.net
8時間かかるのに19時からはじめたら終わるの3時だよでゅん…

131 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:50:42.40 ID:KuHZpx62a.net
>>110
その頃YouTubeどころか顔すら出してなかったんだけど何適当なこと言ってんの

132 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:50:42.92 ID:v5DjcrQi0.net
同接5万超えるとかっさんがまた病んで医者に謎マウント取り出すから衛門が49000で絶妙な調整してるだけだぞ

133 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:51:01.53 ID:A4pq1hxg0.net
数字理論で言えばニコ生時代の加藤純一なぞザコ

134 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:51:08.09 ID:sOnp9pM40.net
>>118
確実にオンゲハマってから落ちぶれた

135 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:51:08.91 ID:Lnbvu+6u0.net
>>25


136 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:51:13.54 ID:Bszo+vJfd.net
>>110
YouTube進出前でワロタ

137 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:51:20.95 ID:fqqWqxEMa.net
普通になんj民はネジキ楽しみだよな?

毎回実況してるもんなてめえら

138 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:51:27.22 ID:z3Df9htY0.net
>>113
数字出なかったポケスナより伸びなかったからねぇ
ポケスナでも5万切らなかったのに…

139 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:51:27.26 ID:dLNRGEZya.net
ガキゲーばかりやるようになったからどんどん視聴者離れていったな
イナイレとかその時数字だけは良かったけどアレで離れた人も多いだろ

140 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:51:32.61 ID:W2QWcNQt0.net
同接5万以下のポケモンってなんのためにやってるの?

141 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:51:36.38 ID:92THApDu0.net
>>134
前からパブジー等々にハマってましたけど

142 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:51:37.20 ID:m0yAsF5Mr.net
2019年から見た古参勢やけど最近の加藤純一つまらん

143 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:51:37.93 ID:Ch42l4pX0.net
こいつの有言不実行っぷりは何なの?

144 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:51:53.01 ID:UKxLe6eDd.net
高田イジメのために数字理論を持ち出してしまった結果飲み込まれた

145 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:51:58.90 ID:INITQOMN0.net
おれ言ったよなぁ!!??

146 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:52:02.62 ID:UOClS4PK0.net
>>110
なんならYouTubeライブすら出来てないだろ

147 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:52:04.64 ID:0PfT9Gce0.net
(義務ポケやりたくねぇ…)

148 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:52:10.85 ID:sOnp9pM40.net
>>141
だから2019は終わってんじゃん
何言ってんだお前

149 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:52:11.13 ID:8UyNwyCWM.net
>>140
ポケセン封鎖やりたいからだよ

150 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:52:19.86 ID:6b9kI4nkM.net
うんこちゃん時代の方が面白いのは当然
顔も名前も分からないから謎の大物感あったし嘘つきまくってもバレなかった

151 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:52:21.17 ID:xVpThCd5p.net
いつを起点に明日の話をしているかを指定していないのでセーフ

152 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:52:22.00 ID:2GYovwwtd.net
イナイレから入った古参やけど最近つまらんよな

153 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:52:22.28 ID:+3Ep6ksua.net
>>100
20182019やろ
2019が今と変わらんとか言ってるのはエアプや
あの頃は長時間配信やる気概があったし

154 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:52:23.17 ID:Zu4pkuHpa.net
>>137
きっしょいからスレ建てないで欲しい
テレビ実況の邪魔でしかない

155 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:52:24.31 ID:RDDdlz4lM.net
ぺこーら「ファッファッファ」

156 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:52:26.79 ID:2ciXBo6N0.net
ワシボン出ちゃうぞw

157 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:52:27.77 ID:fqqWqxEMa.net
>>139
イナイレとかウマ娘のガチャ配信してるのは相当ガッカリしたわ

158 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:52:29.31 .net
BW2普通におもしろいよ
同接伸びないのはワシボンで視聴者に見限られただけ

159 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:52:30.04 ID:CiBRJCuE0.net
今のこいつを見て高田健志はなにを思うやろな

160 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:52:32.85 ID:tMHkcbOGp.net
📉👈(◡👀◡)んでだよおおおおおおおおおおおおおお

161 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:52:38.53 ID:Q9SXDW7Kr.net
陽←自動アウト
坂本
吉川
岡本
中田←自動アウト
丸←自動アウト
ウィーラー←自動アウト
岸田←自動アウト
高橋←自動アウト

この打線でどうやって点取るんや

162 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:52:39.30 ID:qbqukm4W0.net
>>41
これ美少女にぶっ掛けた後にかっさん画像に変えてるだけって知ってからショック受けたわ

163 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:52:45.39 ID:RDDdlz4lM.net
ぺこーら「ファッファッファ」

164 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:52:52.14 ID:Bszo+vJfd.net
>>141
序章やん

165 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:52:58.57 ID:tA+rTp720.net
キッズゲー普通にやられてもねえ

166 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:53:12.91 ID:ZVrhEvyZ0.net
止まれば止まるほど離れてくで

167 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:53:18.42 ID:2GYovwwtd.net
イナイレ3まだか?純

168 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:53:20.82 ID:MMgjTjco0.net
息を吐くように虚言
すべてがダサい男

169 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:53:23.00 ID:dLNRGEZya.net
>>157
ウマ娘はガチでドン引きだったわ

170 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:53:23.24 ID:mpFFLyJKa.net
📺🎮 (◡👀◡ 🎀)…  📈


📺🎮 (🎀 ◡👀◡)チラッ… 📈



📺🎮 (◡👀◡ 🎀)…  📉


📺🎮 (🎀 ◡👀◡)チラッ… 📉


     🎀
📺🎮 ( ◡👀◡ )👉 📉

171 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:53:29.29 ID:Yx2Gt9T50.net
📉(◡👀◡)⁉💦

172 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:53:33.51 ID:Bszo+vJfd.net
>>153
面白いのは14~16辺りやけどな

173 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:53:37.96 ID:GBWYq4CMa.net
>>161
三嶋と石山に登板してもらう

174 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:53:38.21 ID:n0it1jG+0.net
そもそも普通にやっても簡単過ぎて詰まらんて
ポケセン封鎖じゃ無いとテンション上がらん

175 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:53:39.83 ID:ySQ5k+YBd.net
kenshiとかやってた頃が全盛期

176 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:53:48.09 ID:tVpc5E+40.net
ペクスなんかよりキッズゲー高難度擦りマンになったのがキツいわ個人的に
加藤純一ってスチームの変なマイナーゲーやってる時が一番おもろいのに全くやらなくなった

177 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:53:48.72 ID:Hm0ZWx2G0.net
加藤純一4万人普通に凄い!加藤純一4万人普通に凄い!加藤純一4万人普通に凄い!

178 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:53:53.94 ID:CT6fgKZq0.net
>>100
金ダツラから1年くらいまで

179 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:54:06.96 ID:6wOQHE94M.net
こくじんのポケモン見るわ

180 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:54:20.74 ID:Bszo+vJfd.net
>>161
後ろ重心辞めた坂本も自動アウトやろ

181 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:54:26.69 ID:A4pq1hxg0.net
いい加減J民も加藤純一から卒業する時期が来たのかもしれんな

182 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:54:38.62 ID:QPDadEIV0.net
>>172
ワイも16,17をピークに落ちてきてると思う

183 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:54:40.31 ID:YOaXodiwr.net
純ちゃんどうしたぺこか…?🐰
https://i.imgur.com/W9qX0Tn.png

184 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:54:48.52 ID:26FfW3bd0.net
いずれスレすら立たなくなっていくんだろうか

185 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:54:50.11 ID:KP5hMsZ8a.net
奴隷にやらせとる厳選終わったん?

186 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:55:03.17 ID:uwXu2IsJa.net
同接なんか全く期待できない早朝に超サイヤ伝説とかクロノトリガーやってる時はすごい楽しそうだったのに

187 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:55:08.01 ID:YFHKFdoCM.net
BWって何がおもろいの?

188 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:55:12.12 ID:2fxP+ihWd.net
ポケモンクリアしてからのポケモン
弾がないのかな?

189 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:55:19.27 ID:9puq+c6H0.net
男はアンチになってでも見てくれるから、視聴者が減ることはないはず…どうして?🤔

190 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:55:23.86 ID:q0DIEAdJ0.net
ずっとペクスやってればいいのに
ペクスで全てダメになったから

191 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:55:26.01 ID:41iYWGkD0.net
ポケモンといえば加藤純一みたいなとこあるからな

192 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:55:34.19 ID:OBOZIJ020.net
数字出なくても面白い配信すれば信者は喜んでくれると思うよ
頑張ってね

193 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:55:35.54 ID:h1mxvFVx0.net
数字理論追求した結果配信者バージョンのヒカキンみたいになったな
過去の発言が過激過ぎて今更そんな転向は無理だろっていう

194 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:55:35.73 ID:dLNRGEZya.net
>>182
ワイは17、18がピークやと思っとる
19はその残りカスでやって20年以降はゴミ

195 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:55:54.42 ID:jT4qmhu8p.net
>>41
これ書き込んだのもこうらしいな

196 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:55:56.07 ID:AGbZPCSL0.net
📈👀

197 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:56:02.52 ID:aK0DlRVD0.net
なんだかんだ信者アンチ半々ぐらいだったが
もう信者にさえバカにされてるのが一番おもしろい

198 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:56:02.93 ID:tCenlI9jp.net
同接伸びねえ義務ポケなんて捨ててペクスやんべーかしてよぉ!?

199 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:56:06.43 ID:TqQq0UaDa.net
中田打ってて草

200 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:56:08.91 ID:Ns6me1cla.net
他の配信者でもポケモンはキッズの人気取りとしてつまらなそうにやってるの草生えるわ
一生懸命テンション上げてんの

201 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:56:11.22 ID:qjN5/Eknd.net
面白くもないキッズゲーに手を出して終わった
金目当てでそうなる奴は大勢おるが自己顕示欲でそうなる奴は珍しい

202 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:56:11.27 ID:AGbZPCSL0.net
📈🐹

203 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:56:15.58 ID:6b9kI4nkM.net
ここ数年ポケモンの頻度高すぎるわ
自称ポケモン大好きのくせにタイプ相性未だに分からんし
覚えるとオタクみたいで恥ずかしいってプライドがあるんやろな

204 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:56:19.97 ID:2H3lUrxMd.net
https://i.imgur.com/9jOvHHI.jpg

https://i.imgur.com/m2FRQ8u.jpg

205 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:56:33.96 ID:wlgfuq2r0.net
中川翔子と同類だよな

206 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:56:34.02 ID:2yI+861+a.net
衛門さんこんなにイキってたのに…

https://i.imgur.com/1FRooQv.jpg
https://i.imgur.com/XsJxt1L.jpg

207 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:56:39.28 ID:0kRWI+Q10.net
こいつなんでポケモン普通プレイなんてやってんの?
需要ねえだろ

208 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:56:43.01 ID:6rXZh7h+0.net
布団「ピザラジマジで終わったの!?」
加藤純一「うん、終わったよ。これからはオーイシもこうのカレーラジオになった。(冗談口調)」
布団「ちょっとTwitterで調べるわ。あった。『悲報、オーイシ加藤のピザラジオ終わる』、なんJのスレであるわ。」
加藤純一「…お前みたいなバカで情弱なガキがそういうのに引っかかるんだろうな。くだらねえ(キレ気味)」

なんJトラウマになってて草

209 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:56:57.45 ID:v5DjcrQi0.net
>>187
何が面白いか分からんゲームを面白く魅せる力があった人だからこんなに失望されてるんじゃないの

210 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:57:02.96 ID:FtHCk0n/0.net
アンチが一番楽しみにしてるやん

211 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:57:06.30 ID:2ovC9o6q0.net
ぶつちゃけ壺男やってた時が一番おもろかったわ

212 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:57:13.17 ID:KdYJm54J0.net
Apexやりたいのが目に見えてますよ

213 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:57:13.51 ID:gZggDbh40.net
もう大人騙すのも限界になってるから騙しやすいキッズ向け配信ばっかになってんだろうな

214 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:57:20.77 ID:Ns6me1cla.net
>>104
BWって1も2も全く語られないよな
そんなつまらんのか
N戦のBGM好きなんやが

215 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:57:20.88 ID:KdYJm54J0.net
>>212


216 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:57:24.28 ID:ri4Rbx930.net
>>207
ダツラネジキやってればええのにな

217 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:57:27.98 ID:KdYJm54J0.net
>>212
まずい

218 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:57:35.91 ID:Q8/fZJERr.net
こんぺこー🐰

219 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:57:35.99 ID:KdYJm54J0.net
>>212
やめべ

220 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:57:38.26 ID:W1cj5SfL0.net
>>15
言った 言った
言った
梨敗北w

221 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:57:39.47 ID:dLNRGEZya.net
>>201
まさにこれ
数字理論に飲まれてみーんな消えた

222 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:57:43.90 ID:KdYJm54J0.net
>>212
ひん

223 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:57:44.88 ID:j5A3UVJw0.net
加藤純一条件付きなら最強!加藤純一条件付きなら最強!加藤純一条件付きなら最強!加藤純一条件付きなら最強!加藤純一条件付きなら最強!加藤純一条件付きなら最強!加藤純一条件付きなら最強!加藤純一条件付きなら最強!

224 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:57:46.09 ID:VS8CaXF60.net
>>207
ポケセン封鎖前の準備

225 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:57:49.58 ID:fqqWqxEMa.net
イナイレで同接大好きおじさんになってから完全に終わった
去年のが全然楽しかったわ

226 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:57:54.39 ID:VPhqRfz90.net
>>204
おかしいだろこの腕…病院で寝込んでる奴の腕だぞ

227 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:58:01.46 ID:ri4Rbx930.net
>>214
思い出リンクのBGMありきやろなあ

228 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:58:03.57 ID:UOClS4PK0.net
割とまじでイナイレが転換点だったよな

229 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:58:05.69 ID:HoktNGLea.net
こいつが1番向いてるのはノベルゲー
間違いない

230 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:58:05.97 ID:RcdvU/260.net
義務ポケさっさと済ませてペクスすべ

231 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:58:11.96 ID:foYbUZiXa.net
コロナで人増えたけどそれがいけなかった
コンテンツとしての寿命を縮めたわ

232 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:58:23.05 ID:MoYCoIMe0.net
ポケモンって毎回やること同じだし年1ペースだと飽きるわ

233 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:58:23.58 ID:8UyNwyCWM.net
衛門も半分ぐらいは同接で面白そうかどうか見るか決めるから伸びないやつはまじで伸びないようになったね

234 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:58:28.53 ID:akDY7pNyr.net
すまんさすがにぺこーら行くわ

235 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:58:36.50 ID:HIIA8Uzia.net
千葉弟が出てきたりなんか勝手に指示してないバスターされたりした栄冠っていつのだっけ?

236 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:58:44.64 ID:t7rceZFqa.net
今回RTA並にサクサクだから間に合うでしょ

237 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:58:47.92 ID:13pPSUQA0.net
>>104
純叩くとか梨か?

238 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:58:49.98 ID:dLNRGEZya.net
>>225
そん時にはAPEXオワコンジジイだったけどイナイレはガチでターニングポイントだとおもう

239 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:58:57.69 ID:WdPVkeLFd.net
お前らがグダグダ文句言いつつも放送見てるせいで加藤純一も「このくらい手抜いても数字落ちないんだ」と思ってクオリティ下げていくんじゃないの?

240 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:58:58.89 ID:vhUg9eQed.net
っばぺこらよ

241 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:59:01.18 ID:Arf3/mkw0.net
ペクスってそんなおもろいん?

242 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:59:02.22 ID:Ns6me1cla.net
>>227
いやどっちもやった事ないけどその曲好きやねん

243 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:59:03.49 ID:bjLwIAfwd.net
高田に対して数字理論で逆ギレしたときに誰かが止めてやってればな
信者が無理矢理擁護したせいで数字モンスターになってしまった

244 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:59:08.24 ID:tVpc5E+40.net
>>228
楽して同接稼ぐスタイルになったからな

マジでイナイレ勧めたイナイレキッズ4んでくれ
ペクスなんかマジでどうでも良いわあんなの

245 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:59:11.35 ID:RJIuKHlTM.net
そろそろホラーぶち込んどけよ
布団にならってvisageとかやれ

246 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:59:11.58 ID:KdYJm54J0.net
ぶっちゃけ働いてた時の配信が一番輝いてたよな

247 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:59:13.53 ID:Cp88XC70d.net
ワイブラボのやつしか見とらんけどあんな精神的に疲れるゲームを通しでクリアしたのはようやるわと思った

248 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:59:26.68 ID:4HMVxiyM0.net
仕事ポケモン

249 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:59:33.51 ID:Uhq5e4fi0.net
ポケセン封鎖も前のラジコン過ぎてつまらんかったやんけ

250 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:59:39.51 ID:13pPSUQA0.net
>>110
これにYouTubeとか言ってるにわかさん…w
YouTubeから知ったにわかなんやろなあ

251 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:59:42.90 ID:w31iZJGDr.net
普通ぺこーら見るよねw

252 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:59:43.00 ID:czYbLVZad.net
何時にやるとか言わなきゃいいのに

253 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:59:46.88 ID:ng5RQXUR0.net
昨日藤浪厳選中にペクスやり始めたのマジでクソ笑ったわ

254 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 18:59:48.56 ID:1IT5GpHvr.net
衛門がモニターの前で雁首揃えて待ってる間に
純はゲーム部屋で鎌田にしゃぶらせてるんだよなあ……

255 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:00:03.21 ID:F4BXl+r8d.net
ぺこーらいるしこいついらんわw

256 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:00:07.32 ID:A4pq1hxg0.net
藤浪の全盛期を知ってるやつが今の藤浪を見てる気分と被る

257 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:00:10.00 ID:9puq+c6H0.net
>>233
バンドワゴン効果やな みんな観てるなら観るし、あんま観てないなら観ない
下がり調子になるとやばいやつ

258 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:00:13.37 ID:o4g1yJKkr.net
こんぺこー🐰

259 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:00:28.64 ID:KMw2paokp.net
スレ立ってるからやるだろ
あいつエゴサ大好きやからな

260 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:00:34.02 ID:6b9kI4nkM.net
>>235
2011くらいやろ
あにぃとかおったやつな

261 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:00:36.71 ID:RcdvU/260.net
差別の件でピザラジでオーイシに説教されてた時でも数字で結果出しますとか言ってたし数字好きすぎるだろ

262 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:00:38.33 ID:hryBGuDTM.net
こいつのポケモンって変な名前付けて変な脳内ドラマ作るだけやん

263 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:00:42.70 ID:bEqIV77S0.net
>>256


264 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:00:50.96 ID:8SQBdo2ya.net
>>239
どうしようもなくなるまで見てあげたら梨の勝利では

265 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:00:51.21 ID:zgOy1KQi0.net
真面目に10月から配信業半分引退すると思うな
普通に過去の差別云々は効いたんやと思う
昔2016辺りの雑談でメンタル強い方だと思うけど
人間だからそりゃ傷付くよって雑談で言ってたよ
梨もたまには優しくしてやれ

266 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:01:06.09 ID:IdL0vGpc0.net
なんでガキゲーしかしなくなったんや?
急に妖怪とかやり出したときは気狂ってると思ったわ

267 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:01:18.12 ID:3W5cbtqa0.net
36のお人形遊びきっつ

268 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:01:30.26 ID:U9LeBeccd.net
はよイナイレGOやれよ

269 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:01:38.57 ID:fqqWqxEMa.net
医者にも同接マウントしてたのは流石にわろけた
マジで脳みそ同接のことしか考えてなさそう
休止した原因もBW2がクソコケたからだろうね

270 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:01:48.18 ID:shoQGFXsr.net
梨民はどうして可愛い姫をいじめるの🥺

271 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:01:48.46 ID:n/PJ+wox0.net
純に媚びるスケベ女
https://i.imgur.com/3BwMjER.png
https://i.imgur.com/nQSXGwU.png
https://twitter.com/izayoisabu/status/1428364310137298949
十六夜楓こと永井杏 21歳 東洋高校卒
https://i.imgur.com/NDnWknd.jpg
https://i.imgur.com/9sDSKAU.jpg
https://i.imgur.com/5jqfR4C.png
(deleted an unsolicited ad)

272 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:01:48.61 ID:4qEEDALN0.net
>>265
もうしてる定期

273 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:01:52.68 ID:QVp36ZpUM.net
>>119
すげぇなこれまんまやん

274 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:01:56.26 ID:n/PJ+wox0.net
ドスケベ杏ちゃんや
https://i.imgur.com/3Lg4TC2.png
https://i.imgur.com/ewF3633.png
https://i.imgur.com/5GUMJpM.png
https://i.imgur.com/7NtKG7Y.png
https://i.imgur.com/HRD25xH.png
https://i.imgur.com/RYa57Zf.png
【なんなら電マよりいい電動歯ブラシ】
https://i.imgur.com/pTRYpdy.png
左下に白いカゴが見えますね
https://i.imgur.com/BoyMHHQ.jpg
拡大すると電動歯ブラシがありました
https://i.imgur.com/mzeLv8O.jpg

275 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:02:00.36 ID:dLNRGEZya.net
久々にドラクエ11見たら今よりよっぽど面白かったわ
当時はコレが義務とか言われてハズレ枠だったんだよなあと思うと劣化も甚だしい

276 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:02:03.44 ID:17vG2E0V0.net
なんJ加藤純一大好き部

277 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:02:15.85 ID:Arf3/mkw0.net
部屋リフォームするために休暇とったのに何故か薬見せびらかした理由未だにわかってないよな

278 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:02:27.68 ID:3ipUmOXu0.net
>>266
ガキ寄せ
気前のいい兄ちゃんになって後続ファンを獲得する腹づもり

279 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:02:30.92 ID:tCenlI9jp.net
>>266
数字欲しいから

280 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:02:34.68 ID:KMw2paokp.net
>>269
医者の件も嘘やろ
骨折の時も全く同じこと言ってたやん

281 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:02:46.62 ID:x3863u4sa.net
アンチするのも飽きて加藤純一スレも鬱陶しくなってきたから早く引退してくれ

282 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:02:53.91 ID:17vG2E0V0.net
https://i.imgur.com/PT7PfuZ.jpg
https://i.imgur.com/CUV9D4B.jpg
https://i.imgur.com/nVXb4X3.png

https://i.imgur.com/Muym1PF.jpg
https://i.imgur.com/bNNN7DF.jpg
https://i.imgur.com/oIC86fY.png
https://i.imgur.com/A8XIOh8.png

283 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:02:58.32 ID:PZlO/JO+d.net
>>265
止めてやるのが優しさやろ
差別発言を後から掘り起こされたら大変やで
もし万が一CMなんか貰うくらい出世してたら借金地獄落ちや
おはスタとかあのまま出てたらそうなる可能性も全然あったわけやろ
山のようにある過去の差別発言を知ってるから止めてやってんねんで

284 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:02:58.96 ID:7WYv3W9Ja.net
👁‍🗨📉👁‍🗨いつでもお前を見ている

285 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:03:01.13 ID:rs/foPZ3p.net
死ねや膣信者

286 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:03:01.84 ID:JZl+7tpgd.net
(◡^‿^◡)俺そんなこと言ったか?
言ってない 言ってないね うん 正解 言ってなかった いや言ってたろ なっさああああああああんw 糖質なっさんまた敗北www

287 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:03:02.84 ID:9zbQJ41bd.net
>>270
バチャ豚だからや
元衛門ですらないわ今の梨民

288 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:03:05.53 ID:ZkSZAF93r.net
皆ぺこーらの事嫌いぺこか?🐰

289 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:03:07.14 ID:RQTMNxndd.net
(◡^‿^◡)俺そんなこと言ったか?
言ってない 言ってないね うん 正解 言ってなかった いや言ってたろ なっさああああああああんw 糖質なっさんまた敗北www

290 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:03:12.59 ID:msCcKNX/d.net
(◡^‿^◡)俺そんなこと言ったか?
言ってない 言ってないね うん 正解 言ってなかった いや言ってたろ なっさああああああああんw 糖質なっさんまた敗北www

291 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:03:18.39 ID:lwwD14X8d.net
(◡^‿^◡)俺そんなこと言ったか?
言ってない 言ってないね うん 正解 言ってなかった いや言ってたろ なっさああああああああんw 糖質なっさんまた敗北www

292 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:03:19.42 ID:6b9kI4nkM.net
>>262
大体そうやろ
イナイレも栄冠も同じパターンや
ネタキャラ作っていじり倒して最後活躍させて感動みたいな流れ
そんでBGMをるんるん歌う

293 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:03:24.17 ID:s094EGetd.net
(◡^‿^◡)俺そんなこと言ったか?
言ってない 言ってないね うん 正解 言ってなかった いや言ってたろ なっさああああああああんw 糖質なっさんまた敗北www

294 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 19:03:36.01 ID:W1cj5SfL0.net
>>266
ガキに媚びれば数字伸びると思ったんやろな
とっくにオワコンのコンテンツに手出すのがセンスないけど

総レス数 294
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200