2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース「熊が人里に降りてきて人間を襲ったため射殺されました」 視聴者「熊さん可哀想」←わかる

1 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 12:13:42.37 ID:tak0nJSxM.net
視聴者「熊さんを殺すな!麻酔銃で森に返せ!」←お前がやれ

2 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 12:14:07.42 ID:Y11FGE2Zd.net
わかった

3 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 12:14:24.17 ID:z68gBRJxr.net
これより

4 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 12:14:31.85 ID:6d3sxp9d0.net
なんjは

5 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 12:14:47.79 ID:Kmiavc6za.net
じゃあワイがやるからそれまで待ってて

6 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 12:15:32.45 ID:BAJcsNLzp.net
麻酔銃が命中した瞬間昏倒するイメージが付いたのは名探偵コナンの弊害

7 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 12:15:33.60 ID:btJnyWKTp.net
やらなくていいからお前が金払え

8 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 12:16:30.73 ID:whBpV295M.net
麻酔かかっててもくまに近づきたくねえ
効きも個体差あるんやろ

9 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 12:17:17.40 ID:GkdwenpQr.net
じゃあテレビ画面から出してください

10 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 12:17:36.07 ID:yAyxW8LPa.net
そもそも麻酔銃撃てる奴少ないし許可とかめんどくさくて即応出来んし

11 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 12:18:32.15 ID:z68gBRJxr.net
>>8
あるで
そもそも体重で量が変わるし、熊の適正量何てデータ少ないからな
あと野生動物だと効き悪い傾向あるわ

12 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 12:18:47.16 ID:cqi7i39+d.net
麻酔使うなら獣医召喚しなきゃいけないやんけ

13 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 12:19:19.70 ID:E/NMoApt0.net
森に返してもまた降りてきそうやけど

14 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 12:19:38.23 ID:BAJcsNLzp.net
そもそも数百キロあるクマを山奥までどうやって運ぶんや?
当然道路からちょっと入った所じゃダメやろ?

15 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 12:20:13.65 ID:FNXjs19C0.net
人里(勝手に切り開いた場所)

16 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 12:21:44.40 ID:dHLsSkZ80.net
麻酔科医の免許あってしかも銃の免許も必要なんやろ?
そら無理やわ

17 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 12:21:59.85 ID:m+mM31Yf0.net
前に動物園でヒグマ見たけど怖すぎる
あれは完全にワイに興味を示してたわ

18 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 12:22:34.77 ID:FFy7v9p20.net
イキリオタク「三毛別羆事件のwiki読め」

19 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 12:22:49.06 ID:1/ZruTNQ0.net
平和ボケやね

20 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 12:22:51.65 ID:smKK5maTd.net
>>14
山中にヘリから落とせば満足するんじゃね

21 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 12:23:07.82 ID:tak0nJSxM.net
麻酔銃は至近距離からじゃないと撃てない&麻酔銃で打たれると熊はしばらく暴れる

熊の射殺のニュースやるならこれもセットで伝えないと猟友会に毎回クソみたいな電話いってるらしいで

22 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 12:23:27.92 ID:8qtAPyobM.net
射殺した熊とかどうやって運ぶんだろ
ユニックとか持ってきて吊るんかな?

23 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 12:24:53.44 ID:nilhUJCk0.net
素手でやれよ

24 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 12:24:55.54 ID:hdrqGU3Zd.net
人間をエサにできると勘違いしたくまモンは処分やろ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200