2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東、大阪の緊急事態宣言さん、長すぎて緊急事態宣言という名の日常と化す

1 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 15:55:01.96 ID:qsDVO1GLd0909.net
飲食店等の時短営業はマンボウも含めたら4月途中から現在まで一度も解除されてない模様

2 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 15:55:26.31 ID:mRluTGfca0909.net
非常事態が日常です

3 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 15:56:07.51 ID:CBV4g3nA00909.net
10日くらいだよな本当に
それ以外1月からずっと8時w

4 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 15:56:08.79 ID:qsDVO1GLd0909.net
第二波までは分かるが、もうどこからが第何波とか分からん状態の模様

5 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 15:56:10.10 ID:xJVQ0Zoa00909.net
公営の運動施設閉鎖継続するのやめーや

6 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 15:56:54.95 ID:CBV4g3nA00909.net
今が第5で次が第6らしい

7 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 15:56:55.40 ID:ral2c+/200909.net
とうとうな

8 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 15:57:52.35 ID:jZ3i5CAR00909.net
https://i.imgur.com/2nueDMn.jpg

9 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 15:57:55.35 ID:mzRbsTELd0909.net
>>3
ワイ大阪やが時短営業解除期間の話なら厳密には確か二日くらいあったが10日はなかったはずやで

10 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 15:58:32.08 ID:NYNxbPkH00909.net
飲食店が8時で閉まるのもめちゃくちゃ不便やけどまあわかるわ
でも本屋が8時に閉まるのは意味あるんか?
読書好きからしたら一番イライラするのがそこなんやが

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200