2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン接種後死亡1002人←これノーワクチンの方が安全だろwwww

1 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:17:48.91 ID:MKoVNbs700909.net
ワクチン接種後死亡1002人「接種と因果関係」結論づけられず
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210828/k10013228011000.html


しかもワクチンを打っても半年後には抗体が84%減になるらしいしwwwwwww

2 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:18:12.75 ID:bbhc+ZrlM0909.net
やめw

3 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:18:31.28 ID:4yWEZHLTd0909.net
流石に釣り針がデカすぎる

4 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:18:40.83 ID:4FBYt/uvr0909.net
でも差別されるで

5 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:18:59.90 ID:U/ClePu500909.net
死亡者の年代はどうなんや
若い奴も死んでたらほんま笑えるで

6 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:19:11.15 ID:nmn7M2aDp0909.net
反ワク界隈ではワクチン打ったら不老不死にならないと許されないらしいで

7 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:19:21.25 ID:uo3ZP1oi00909.net
こいつらはほとんど別の病気で死んでるだけだからな、たまたまワクチン接種と重なっただけで、マスゴミの印象操作マジでクソやわ

8 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:19:33.76 ID:Z6JANeljr0909.net
同じ期間でノーワクチンは何人死んだのか比べないとフェアやないやろ

9 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:19:49.52 ID:arFo2o3Q00909.net
>>5
コロナより死んでるで
しかも基礎疾患無し率高い

10 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:20:01.86 ID:lOfD/4cxd0909.net
累計ならそんなもんやろ
ジジババ総勢打ってるし

11 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:20:25.98 ID:DGuv2PJxa0909.net
死にかけのジジババにも注射してんだからおかしくないぞ
1日の死亡者数調べてこいや

12 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:20:29.68 ID:VrgeY2mG00909.net
一日のワクチン接種者はかなりの数だろうから
ワクチン打ってなくても大して変わらない数だろう

13 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:20:29.92 ID:srkD5dKX00909.net
デブと基礎疾患持ちは打っとけ

14 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:20:44.80 ID:4FBYt/uvr0909.net
政府「差別はダメだが枠パスは配るで」
これで差別されない訳ねえだろ(笑)

15 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:21:04.60 ID:R+QQJBo8d0909.net
>>7
ホーントコレイトン
極論言うとマスコミの報道の仕方ってマクドナルド食った後に持病の心臓病が発作起こして死んだ人を吊し上げて「死んだ原因はマック!!!」って喚いてるようなもん
ほんま害悪すぎる

16 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:21:05.01 ID:d+F348Wq00909.net
ワクチン接種してから3年以上生きた人間っていないらしいな

17 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:21:07.11 ID:cvP3NMTD00909.net
6000万人以上が2回摂取してて1000人だけなんか

18 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:21:45.28 ID:0gTEb7add0909.net
>>9
へぇー今までのコロナでの死者数って1000人以下なんか

19 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:22:16.72 ID:HeifjrMW00909.net
水を飲んだ人間の100%が死んでるらしいな

20 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:22:25.20 ID:DKmqeSGn00909.net
ワクチンかコロナかで死ぬならワクチンで死んだ方がよくね?

21 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:22:30.87 ID:arFo2o3Q00909.net
>>18
若い奴の話なんやが

22 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:22:39.90 ID:2nIO+CTN00909.net
ワクスレ分裂しとるで

23 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:23:07.21 ID:VrgeY2mG00909.net
>>20
コロナじゃ周囲への負担が果てしないもんな

24 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:23:26.31 ID:0gTEb7add0909.net
>>21
若い奴って何歳代までのこと言ってるの?

25 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:23:52.92 ID:wPgY4qiN00909.net
マジな話ワクチン接種してすぐ死ぬような爺婆にワクチン回して意味あるの?
上限つけて現役にまわせよ

26 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:24:06.02 ID:arFo2o3Q00909.net
>>24
30代や

27 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:25:07.12 ID:/hDOTlk500909.net
>>19
どう考えても他ワクチンと比較して死亡率高いやろ

28 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:26:30.84 ID:RVkdAUDy00909.net
>>25
現役はいらんやろ

29 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:26:32.97 ID:lOfD/4cxd0909.net
>>25
政治家連中が爺ばっかやからな
意味とか理屈の問題やない

30 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:27:17.18 ID:yUqg/uWna0909.net
ワクチン打ったやつの優遇まだかよ

31 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:27:53.34 ID:uGetDAQw00909.net
体内に原因となるウイルスがいないなら、抗体が時間経過で減るのは普通じゃね?

32 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:27:54.11 ID:6qtjHdjha0909.net

まずい
ひん
やめべ

33 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:27:56.12 ID:a1kbmwuSr0909.net
元々年間10万人が突然死してるんだよなー

34 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:28:31.61 ID:arFo2o3Q00909.net
>>25
その手の奴はほとんど打ってないで
副反応のリスク含め医師が推奨してなかったりする
せやから未接種の死亡率が高く出るんやけどな

35 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:28:42.12 ID:CyV8VCher0909.net
まあコロナで重症化してから死ぬよりかはなんぼかマシかとは思うけどね

36 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:29:24.85 ID:arFo2o3Q00909.net
>>35
これがコロナ脳か
コロナで死ななければ後はどうでもいいと

37 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:29:31.73 ID:RVkdAUDy00909.net
>>33
インフルワクチンは?

38 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:29:33.94 ID:Wet9y9v1p0909.net
<新型コロナ>千葉県で新たに1163人感染 死者9人中4人はワクチン2回接種
https://www.tokyo-np.co.jp/article/128766

ワクチン打ってても、打ってなくても死んだ50%はワクチン2回打ってる

やる意味なくね?

39 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:29:37.43 ID:5tqsu+GYa0909.net
7000万人が接種してるなかで接種後の死亡闇雲に集めてもそれ単なる日本人の死亡統計にしかならんから

40 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:29:50.16 ID:hYiRXD7+00909.net
思ったよりめっちゃ死んでて草
なお因果関係は認められない模様

41 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:30:16.60 ID:peQ90VSVd0909.net
反コロは粋だねぇ〜

8/16
https://i.imgur.com/pv1ck4U.jpg

8/18
https://i.imgur.com/4bCRgzg.jpg

8/29
https://i.imgur.com/Lj0KoYN.jpg

42 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:30:24.42 ID:arFo2o3Q00909.net
>>39
そりゃワクチン接種後間もなく死ななカウントされんからな
コロナは1ヶ月後でもコロナ死亡者やけど

43 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:30:58.37 ID:arFo2o3Q00909.net
>>41
こういう稀有な例で騒ぐのは反ワクと同じ穴の狢ってのを自覚してないんやから恐ろしい

44 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:31:17.35 ID:t8PUag9600909.net
何万人と1000人のどっち救うかのトロッコの問題だぞ

45 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:31:25.15 ID:KdKoatepd0909.net
半年で効果切れます、変異株には効きません、運が悪ければ死にます←こいつを打たないと非国民扱いされる理由

46 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:31:28.83 ID:MoXsmx6Hd0909.net
打ったあとの15分休憩で死ななきゃ因果関係なしだもの

47 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:31:44.03 ID:JwadmBYw00909.net
チンパス所持者は飲食店映画館公共サービスなど全部3割引とかにしてくれんか?

48 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:31:59.95 ID:Ihp/uxqiM0909.net
このうち接種後の自慰行為で亡くなったのが何人いるか知りたい

49 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:32:13.24 ID:qECZyTu5d0909.net
>>43
千葉真一もおるし一般人ならわんさかいるやろ

50 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:32:43.83 ID:3tpMwIel00909.net
筋肉注射は痛いらしいからワイは怖くてワクチン打ちたくない
体調崩すとも聞くし

51 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:32:47.70 ID:5X8ouO0b00909.net
ワクチン打った直後に交通事故で死んだらワクチンの所為?

52 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:33:17.55 ID:arFo2o3Q00909.net
>>49
ワクチン接種後に死亡した奴も多い
データを示せない個別のケースで反論した気になるのは反ワクガイジと変わらん

53 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:33:48.60 ID:Za3A4Nxfa0909.net
カップヌードルを食べた人は100年以内に全員死ぬ

これと同じレベルの話やんけ

54 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:33:54.66 ID:RVkdAUDy00909.net
>>49
若者の死者数は?
お前殺人教唆な

55 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:34:00.74 ID:arFo2o3Q00909.net
>>51
当然ノーカン
コロナの場合コロナ死亡者やけど

56 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:34:08.46 ID:CbyyHUtH00909.net
>>41
こいつの死のおかげで若手落語家がこぞってワクチン打ち始めるオチまでつけた噺家の鑑

57 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:34:41.91 ID:siJsPypLd0909.net
B細胞に記憶させることが重要なのに抗体減ったとか言ってる反ワクさんはちゃんと勉強してこなかったのかな

58 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:35:07.28 ID:RVkdAUDy00909.net
>>53
コロナの死者数はゼロらしいな

59 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:36:00.37 ID:wwHfhm2Nd0909.net
結局ワクガイって道連れにしたいだけなんだよね

60 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:36:26.44 ID:arFo2o3Q00909.net
性別、年代別コロナ死亡者(累積)
https://i.imgur.com/H8bKgo6.jpg

コロナは若者もバンバン死んでるからなぁ

61 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:37:10.37 ID:RVkdAUDy00909.net
>>57
じゃあワクチンは二回以上打たなくていいな

62 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:37:19.82 ID:arFo2o3Q00909.net
>>59
まぁ不安なんやろね
嫌々打たされた人はその後強要するようになっちゃうし
もしかしたらこれも副反応なのかもしれんがw

63 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:37:47.42 ID:5jw5ciExd0909.net
ワクチンで死ぬようなやつは打たんでもどうせコロナで死ぬやろ

64 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:38:19.03 ID:siJsPypLd0909.net
>>61
ワクチンの仕組みを理解せずに反ワク言ってるのか
相当なガイジやな

65 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:38:51.58 ID:arFo2o3Q00909.net
>>63
同じくコロナで死ぬような奴もそうやで

66 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:38:54.02 ID:RVkdAUDy00909.net
>>50
自民党によると全く痛くないらしい

総レス数 66
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200