2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力士がネットで16歳の少女と偽り小6女児(11)に裸の画像を送らせて逮捕

1 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 07:32:26.16 ID:aaX+TZGlx.net
 小学6年の11歳だった女子児童に裸の画像を撮影させたなどとして、警視庁少年育成課は7日、強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、
元力士の自称飲食店従業員、三浦公大(ひろき)容疑者(20)=東京都板橋区大山金井町=を逮捕した。
事件当時は「魁舞翔(かいぶしょう)」のしこ名で現役の力士だった。

 同課によると、三浦容疑者は3月、自身のアバター(分身)を作成し、他の人と交流するアプリを通じて女子児童と知り合った。
自身を16歳の女性と偽り、無料通信アプリLINE(ライン)などでやりとりする中で「裸の画像を交換しよう」と要求したとみられる。

 逮捕容疑は3月10〜20日、裸の画像を複数回撮影させるなどのわいせつな行為をし、動画2点をスマートフォンに送信させたとしている。
同月に女子児童が両親とともに警察署に相談して発覚した。

https://www.sankei.com/article/20210907-W6SFU74ECZPFTKB4MPGQELYIPQ/

2 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 07:33:47.80 ID:/Qz1I9yx0.net
同性だったら交換したくなるよな

3 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 07:35:47.71 ID:aIq9C40o0.net
露里ノ海

4 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 07:36:02.55 ID:pbKJiXjHM.net
鬼四股

5 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 07:38:42.38 ID:BLWZykqxp.net
シコ名

6 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 07:39:03.63 ID:PoAUcUldM.net
やっぱデブって糞やわ

7 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 07:39:33.14 ID:QST3U5Ly0.net
ふっとい指で一生懸命に絵文字とかでデコった文章を打っていたと思うと笑えますよ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200