2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車内が混んでるときとかこいつら邪魔すぎだろ死ねッて思ってる

1 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 06:12:20.66 ID:RSxiAtUi0.net
まぁ最悪仕事のやつは許すがプライベートで乗ってるやつ邪魔だから消えろ
あとワクチン売った途端外出しまくる老害邪魔消えろ

2 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 06:13:09.44 ID:ex7bj+GGr.net
お前の願いは叶わない

3 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 06:13:48.97 ID:8XM4FfJf0.net
通勤通学の時間におるババアとか何目的なんやろ

4 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 06:13:57.03 ID:SjG1my4D0.net
他人はガソリンかけて燃やしたいわ

5 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 06:17:36.77 ID:RSxiAtUi0.net
>>3
マジ邪魔だよな

6 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 06:17:46.75 ID:EssPKmBi0.net
電車に乗るといつも周りの人を
こいつなら殺せるなこいつは無理だな
って仕分けしてる
殺せるっていうのは殺すのに躊躇しないっていう意味で

7 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 06:18:31.35 ID:RSxiAtUi0.net
あと車椅子で電車乗ってくる障害者 
駅員がスロープみたいなの出してくれた時にお礼言えよ
我が物顔で乗り込んでその後駅員に一瞥もくれず奥に行くのなんなん

8 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 06:18:57.64 ID:RSxiAtUi0.net
>>6
死ねとは思うが殺す想像まではせんわ

9 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 06:19:08.59 ID:/0TWF6qa0.net
>>7
そんなのは別にどうでもいいだろ馬鹿じゃねーの

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200