2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】リベラル有識者、全滅

1 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:29:43.69 ID:083jCBA+a.net
chocolatさん←ネカマばれ
香山リカさん←書類送検
津田大介さん←書類送検
菅野完←アメリカで逮捕状

2 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:29:55.78 ID:083jCBA+a.net
あのさぁ

3 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:30:30.23 ID:tuPJ1b0Xp.net
ラサールがいるから…

4 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:30:48.44 ID:SY4d7Gyc0.net
リリベラルとは?

5 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:30:52.11 ID:SqMXmWIv0.net
https://i.imgur.com/YLwBDxw.jpg

6 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:31:15.90 ID:RCV8eVR40.net
他に誰かいるやろ

7 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:31:25.77 ID:OwmuRZv/a.net
左翼って有名人がやらかすからすごいよな

8 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:31:31.84 ID:SChsYIAAd.net
香山リカは頭おかしいし

9 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:31:48.04 ID:rde/j4qT0.net
香山と津田はなにやったんや?

10 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:32:03.46 ID:1bz7IPj5a.net
>>6
えっと・・・
ミラノ在住デザイナーとか・・か?

11 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:32:35.03 ID:0iQUWQ9/0.net
リベラルなんて名前だけのぱよちん

12 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:32:49.65 ID:Z6JANelj0.net
ネットの書き込みは規制すべきとか主張してそうな連中

13 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:33:04.13 ID:1bz7IPj5a.net
パヨクって妙に性犯罪率高いよな

14 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:33:07.93 ID:mvQaC/Q30.net
>>5
これ津田大介?

15 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:33:33.63 ID:5JJexq9Ad.net





あっ...

16 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:34:08.83 ID:QWbnVxAC0.net
津田ってジャーナリストだったんか

17 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:34:09.00 ID:OxQ8cH4ta.net
村本…

18 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:34:40.20 ID:0uKXXerKd.net
国家権力と戦うんだからしゃーない

19 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:34:55.34 ID:UHuf1r6B0.net
https://i.imgur.com/Cib1iIT.png
https://i.imgur.com/ka19zZO.png
https://i.imgur.com/ToJQlqU.png
https://i.imgur.com/6uxLLJP.png
https://i.imgur.com/ufVDlDr.jpg
https://i.imgur.com/7srkrTy.jpg

伊是名夏子を守る守護者

20 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:35:18.17 ID:cFLu0lxr0.net
>>9
愛知県の大村秀章知事のリコール(解職請求)を求めた署名運動を巡り、「署名者の個人情報は県広報で公開される」などと虚偽の情報をツイッターに載せて運動を妨害したとして、愛知県警が地方自治法違反(署名運動妨害)の疑いで、精神科医の香山リカ氏やジャーナリストの津田大介氏ら計4人を書類送付していたことが8日、関係者への取材で分かった。

https://www.nikkansports.com/m/general/news/202109080001084_m.html

21 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:35:26.79 ID:Ljpum6zP0.net
chocolatって誰や

22 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:37:02.17 ID:UWwXwn8wa.net
>>21
この美人な人や
https://i.imgur.com/vytRYDo.jpg

23 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:38:13.15 ID:E4vtJMqw0.net
>>20
なーんかタイミングがなぁ…
選挙前に口封じようとしてない…?

24 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:38:15.37 ID:7zncH7YO0.net
ショーンK 学歴詐称

25 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:38:32.80 ID:I49V9nqj0.net
東浩紀みたいにネット左翼叩いてるようなのが本当のリベラルなんやけどな

ネット左翼っていいねリツイート大好きで完全にエコーチェンバー下に置かれてカルト化してる
自分らと意見が異なる相手をネトウヨ扱いして、ネトウヨ叩きが正義と団結の証だと思ってるのが特徴やな

26 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:38:46.42 ID:ZVAH05Amd.net
>>5
デッカチャンやん

27 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:38:56.71 ID:VHbaoMZrM.net
ダブスタ野郎しかいないな
人権ビジネスで稼いでるだけ

28 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:39:04.92 ID:ZQXZ9tPTd.net
>>25
東信者くっさ

29 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:39:07.55 ID:PzAG40tB0.net
>>21
リベラルネカマの総称や

30 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:39:44.61 ID:I49V9nqj0.net
>>28
いいねリツイート好きそう

31 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:40:30.94 ID:I49V9nqj0.net
ナオキ、chocolate
どうしてこうなった.....

32 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:41:25.49 ID:ZQXZ9tPTd.net
>>30
あの無責任にマウント取ることしか頭にないおっさんのなにを評価してるのかよくわからんわ
まあ類友なんやろうけど

33 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:41:30.65 ID:tDaNPaO90.net
もう終わりだよこの国

34 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:41:43.60 ID:GrP6qSBe0.net
アンチ乙
まだ米山隆一と前川喜平がいるから

35 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:42:42.00 ID:XiBBAL10M.net
衆院選前に一掃できてよかったんじゃない?

36 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:42:44.27 ID:Orrqo45Ha.net
🌿やりたくてアメリカ在住してる映画評論家

37 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:42:53.25 ID:mixcrqyq0.net
シルクねーさん

38 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:43:12.37 ID:J7Vpe2lnd.net
荻上チキと武田砂鉄いるやろ!

39 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:43:18.45 ID:P1fcD25pa.net
>>34
売春辞任男と貧困調査官さぁ

40 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:43:33.60 ID:UHuf1r6B0.net
>>34
前川なんか汚職官僚やん😱

41 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:44:02.57 ID:r/4JFy6Z0.net
何もしなくても勝ってて草

42 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:44:10.85 ID:yrlfhLzt0.net
津田ちゃんのお友達さあ
ヤバない?

43 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:44:18.81 ID:sdDfce31a.net
>>25
はえ〜ネトサヨってまるでネトウヨみたいやな

44 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:44:29.61 ID:W9/R+kQB0.net
ネトウヨまた勝利宣言してて草

45 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:44:30.59 ID:kJB89O7u0.net
チキってなんかやらかしてなかったか

46 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:44:43.90 ID:cdljRkrwM.net
箔が付いたな

47 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:44:53.73 ID:kJB89O7u0.net
わいは飯田泰之先生を信じる

48 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:44:56.55 ID:VIPfWQlM0.net
汚い公権力と戦う自由主義者ぞ?
逮捕懲役なんぼのもんじゃい!

49 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:44:56.65 ID:e9ELaydY0.net
キッコは?

50 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:45:30.19 ID:I49V9nqj0.net
>>32
ネット左翼を問題視してるだけで評価できるで
きみは問題と思わんの?

51 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:46:22.52 ID:exNQaDmr0.net
書類送付ってなんや?
書類送検とは違うんか?

52 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:46:35.91 ID:8zVeYBysM.net
愛知県の大村秀章知事のリコール(解職請求)を求めた署名運動を巡り、「署名者の個人情報は県広報で公開される」などと虚偽の情報をツイッターに載せて運動を妨害したとして、愛知県警が地方自治法違反(署名運動妨害)の疑いで、精神科医の香山リカ氏やジャーナリストの津田大介氏ら計4人を名古屋地検に書類送付していたことが8日、関係者への取材で分かった。

 起訴を求める意見は付けなかったとみられる。香山氏は代理人弁護士を通じて「(告発された案件は)全件送致されるので、手続き的なことだと理解している。捜査には協力している」とコメント。津田氏は「今後も協力する」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/65256e57cae54fb72b87324f0e0823bed51adfe8


ほかの報道機関は書類送付とか
起訴を求める意見はつけなかった(通称しかるべき処分)とかつけてるのに
中京テレビが勇み足してない?

53 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:46:59.21 ID:0Gn49C5Xd.net
今は、なんかつまらん芸人が政権批判してるだけで草
もうちょっと頭の良い奴おらんのか?

あと野々村がガタガタ言い始めたのも草

54 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:47:11.29 ID:7rRqZUzM0.net
政治豚は右も左も人格壊れてるやつ多すぎんよな

55 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:47:20.14 ID:RXcQEKhr0.net
ひろゆきは?

56 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:47:33.96 ID:eI5tn51ap.net
>>20
町山もで草

57 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:47:42.43 ID:Yvj/HH99d.net
>>50
理由がガバ過ぎて草も生えない
君らって日本に蔓延ってるレイシズムやそれによる韓国朝鮮の人たちの苦しみなんて毛ほども理解してないやろうな
一生真のリベラル()ごっこしてろ

58 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:48:07.64 ID:G+r/bT6/d.net
これ町山は日本に強制帰国になるん?

59 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:48:41.04 ID:8zVeYBysM.net
>>56
>起訴を求める意見は付けなかったとみられる。


しかるべき処分送付だからこれでおしまいよ

60 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:48:44.24 ID:eRke6q300.net
>>53
芸人界は三浦マイルド、ほんこんみたいなキチウヨもおるしバランスは取れてる

61 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:48:48.52 ID:mixcrqyq0.net
芥川賞作家とかおったな

62 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:49:07.94 ID:Orrqo45Ha.net
>>53
ほっしゃん。と三浦マイルドによる歴代R-1王者同士の泥仕合とか誰得

63 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:49:16.64 ID:H+omZbw80.net
>>23
そもそもリコール署名不正の時に出てないとあかんよな。
署名数に間違い無く影響しよるし。

64 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:49:18.68 ID:ubVqmXi20.net
ネトウヨサイドはどうなんや
と思ったが識を有する者がおらんからノーダメやな

65 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:49:42.94 ID:/M3RiL2p0.net
武田砂鉄ってまともなん?
書いてる本興味あるんやが

66 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:49:45.43 ID:3zFgTLp60.net
二十歳前は政治に熱くなれ
二十歳過ぎたら頭冷やせ

みたいな格言あったよね

67 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:49:54.37 ID:ZMITEWn80.net
極左やろ

68 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:49:57.37 ID:P1fcD25pa.net
>>64
イライラしてるのがわかるレス草

69 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:50:05.87 ID:8zVeYBysM.net
>>66
無いで

70 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:50:34.03 ID:RXcQEKhr0.net
リベラルの反対側としてネトウヨは〜とか言い出してる時点でバカ丸出しやな

71 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:52:21.56 ID:GrP6qSBe0.net
>>55
リベラル有名人にはキチガイしかいないって言ってる

72 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:52:33.79 ID:ubVqmXi20.net
だいたいこいつらリベラル崩れのチンピラやし
ネトウヨインフルエンサーと対になるような存在やろ

73 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:52:36.29 ID:Yvj/HH99d.net
東とその信者ってマジで他者に冷酷で環境内で自分のマウントポジションを主張するためにリベラル自称したいだけってのが透けて見えてるんだよな
他人から軽んじられたくないだけのただのガキ
真のリベラルとやらの立場がほしいだけで差別とかどうでもいいんやろな

74 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:53:52.51 ID:Orrqo45Ha.net
(当時マリノスにいた)栗原勇蔵のことばかり呟いていたフィフィが気がついたらネトウヨに化けてたの見て悲しくなったわ

75 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:54:30.02 ID:I49V9nqj0.net
>>57
ジャップジャップ言うてる君らが差別がどうたら言うたびにネット左翼のカルマが積み重なっていくの見てるで
そうやって飛行機すぐ飛ばすのも君らの特徴やな
ネット左翼は問題ではありません!ってはっきり言うてみろや草

76 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:55:07.08 ID:m1y7YMFE0.net
津田叩くために東持ち上げるのもおかしいわ
あいつもあいつでバランス感覚めちゃくちゃやろ
左右とはちゃう話になるけど

77 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:55:42.31 ID:I49V9nqj0.net
ネット左翼、いいねとリツイートでエコーチェンバー強化!w

78 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:56:27.21 ID:Yvj/HH99d.net
>>75
飛行機じゃなくてid変わっただけやろ
レッテル貼って勝利宣言か?しょうもないな

79 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:57:32.10 ID:I49V9nqj0.net
>>78
意見にレス返してや
ネット左翼は問題〜〜〜〜?

80 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:57:52.85 ID:Yvj/HH99d.net
>>76
信者だけは気付いてないけどなw
あの界隈は自分のバイアスに無自覚で選民意識持ってる辺り末期やね

81 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:57:57.70 ID:Qzp12KAc0.net
東は逃げグセがなぁ

自称保守陣営は高須とかほんこんとか
あっ…てなるしな

82 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:58:08.99 ID:ry5nHCpbp.net
親父が社会党の超大物の私設秘書だったってだけで過去の悪行全部無かったことにされて
リベラル界でイキってる津田なんてそら悪質の塊やろ

83 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:58:33.05 ID:Yvj/HH99d.net
>>79
東界隈より劣ったものなんてないと思うで
この回答で満足?

84 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:59:23.64 ID:ZGAZGln+d.net
右派も左派も様々な問題に口を出す論客は壊滅してる
イデオロギーは無用の長物となり、各々の分野の専門性が物を言う時代やね

85 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:59:36.10 ID:FRlYdRZ6M.net
こいつら勝手に沈んでいくから面白い

86 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 02:59:43.60 ID:I49V9nqj0.net
>>83
ネット左翼のエコーチェンバー証明してくれてサンキュー!
ちな信者でもなくフォローすらしてない俺を信者扱いしたお前がレッテル貼りな
謝罪せえよ

87 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 03:00:11.36 ID:I49V9nqj0.net
ネット左翼さんってエコーチェンバー下にいる自覚あんの?

88 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 03:00:15.09 ID:ZODu/yhk0.net
あの精神科医書類送検されてたんか…
一時期なんJでよう話題になってたけど最近見かけんなと思ってたらそんなことになってたとは

総レス数 88
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200