2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カニエ・ウェスト、遅刻したエンジニアを解雇「神を見つけるんだな」

1 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 22:11:18.82 ID:JoUYlg7R0.net
先月末に、新アルバム「Donda」をリリースしたばかりのカニエ・ウェスト。
同アルバムの内容やドレイクとのビーフ再熱も話題になっているが、
この度、そんなカニエが「Donda」のエンジニアに送ったメッセージが流出した。
メッセージの内容は、午前9時に「おはよう、それでは仕事をしようか」というカニエの
連絡から始まる。しかしそれから二時間後、エンジニアが返事をしなかったため
カニエは午前11時に「君はクビだ。帰ってくれ。」とメッセージを送ったのである。
エンジニアはその後謝罪しており「本当にすみません、言い訳もありません。
7時30分にアラームを設定したんですけど、何故か携帯が鳴らなくて11時に置きました。
それから連絡を返さなかったのは、タクシーなどを乗り物を見つけるためにパニックに
なっていたからです。」とカニエに連絡をしているが、カニエからの返事は「メッセージを
送らないでくれ。神を見つけるんだな。」というメッセージのみだった。

2 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 22:11:33.38 ID:1o8wxadTr.net
見てるか?はよ硫酸かけさせろよ

171 :風吹けば名無し[]:2021/09/08(水) 20:30:05.85 ID:p9CU4d3ld
子供に生まれるかどうかの選択権はないけど親には生むかどうかの選択権はあるよな
回すのは子ではなく親
どちらかと言えば「親ガチャ外れた」って言う子側が子ガチャのハズレなんちゃうか

384 :風吹けば名無し[]:2021/09/08(水) 20:37:15.42 ID:p9CU4d3ld
>>302
逆やろ
ワイは親ガチャで言うところのSSRやったから親が見てないにしてもこう言う事平気で言えるのすげぇなって引くわ

3 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 22:12:21.24 ID:cH2opn0c0.net
しゃーない切り替えていけ

4 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 22:13:05.47 ID:9YbSz3CA0.net
ジャップ見たいな奴だな

5 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 22:13:05.75 ID:tnKfAkbM0.net
カニエじゃなくてイェやろ

6 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 22:14:07.20 ID:eVvuV3Tfa.net
言い訳してて草

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200