2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旭川いじめ事件についてなんやが

1 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 18:43:55.42 ID:ltgqqo8i0.net
胸糞悪そうだから調べる気に一切ならんのだけど時事ネタとしてはやはり知っておきたい
ワイにかいつまんで教えてくれんか?

2 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 18:44:15.26 ID:uAGh80fB0.net
試合中やぞ

3 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 18:44:38.71 ID:EL3lOpdka.net
試合中だけど

4 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 18:44:43.63 ID:u10HcIS50.net
もう皆すっかり忘れてしまってるよな
あれだけ熱狂してたのに

5 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 18:44:44.63 ID:mSjp/qk5a.net
試合中ね

6 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 18:45:19.35 ID:u+ihd+e30.net
ヤンキーたちに女の子がいじめられる
いじめられていたことを先生に言っても見て見ぬふり
女の子死亡
学校側は「ヤンキーにも未来がある」からと言ってこの事件を無かったことにしようとしてる

7 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 18:45:19.90 ID:ejQOyIj7a.net
ワイの地元や
イジメられて自殺したんや

8 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 18:45:31.62 ID:gY9/qh8/d.net
村岡さんみたいなもんや

9 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 18:45:36.27 ID:ltgqqo8i0.net
せやな試合中やんな
また立て直すわ

10 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 18:45:58.04 ID:yDw0o4fT0.net
ワイにもコンクリート事件?みたいなの教えてくれないか?どこで起きた事件なの?

11 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 18:46:03.30 ID:5aHhnFR30.net
被害者がいじめられたって言えばそれはいじめになるんやな

12 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 18:46:43.95 ID:ltgqqo8i0.net
>>6
サンガツ
イジメのよくある隠蔽事件なんか

13 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 18:48:56.72 ID:9DIP/dSka.net
田舎特有の村社会イジメの構図
いじめられてる側を庇うと次は自分が標的になってしまうから、教師も医師も警察もいじめてる側についてる

14 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 18:49:13.82 ID:gxL9vBKZa.net
これ見ろ
親「エロ画像が拡散されて怖い」
狂頭「ワイは怖くない」

15 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 18:49:20.97 ID:p1lWb4Hy0.net
問題なのが教育委員会、道警、旭川市も隠蔽に加担してる

16 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 18:49:52.53 ID:ltgqqo8i0.net
>>13
医師も警察もなんか
いたたまれない気持ちやわ

17 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 18:50:34.64 ID:XXxngsG/r.net
胸糞が脱糞に見えてイッチウンコマンかよと思ったわ

18 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 18:50:38.56 ID:oHcHqUo3a.net
そんなじけんはない

19 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 18:51:18.96 ID:AcSowLFB0.net
で動画どこにあんの

20 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 18:51:35.14 ID:v4bVZs8z0.net
>>4
最初に公開された奇跡の一枚の写真ではそこそこ可愛かったけど
遺族が最近公開した3枚の写真でみんな「あっ」ってなって熱が冷めたんや

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200