2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】スマートウォッチさん、流行らない

1 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 15:35:52.63 ID:hcbACGyzd.net
数万するくせに使い道がない模様😰

2 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 15:37:16.96 ID:00D7WP3Dr.net
時間が分かる

3 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 15:37:27.77 ID:A5gam0fb0.net
Galaxyウォッチ4予約始まったけど買いか?

4 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 15:38:57.96 ID:ZjQ5VRHxd.net
バカ「Apple Watch持ってればマウント合戦から抜け出せる!数万円で抜け出せるならコスパいい!」

バカ(2年後)「あっ、ぼくのApple Watch型落ちになっちゃったから新型の人からマウント取られる…しかも電化製品だからやっぱり数年に一回は買い換えないといけないし…」

いや、5万円前後のApple Watchを何回も買い替えるならそこそこの時計買えたよね😅

5 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 15:39:35.52 ID:XwO2xBdN0.net
健康管理しか出来ないし残当

6 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 15:39:49.21 ID:/G5nyQOt0.net
家出んのに心拍やら計測されてもな

7 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 15:40:12.07 ID:lqggH+WX0.net
>>4
他の時計と違って型なんかぱっと見わからんやろ

8 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 15:40:21.10 ID:mlhPIGXg0.net
Xiaomiのクッソ安いの使ってるわ

9 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 15:40:47.35 ID:bYLfsIbH0.net
series5毎日使ってて朝起きたら画面付かなくなってたけどロック解除のために使い続けてる
修理代高いし7出たら買い替えるわ

10 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 15:41:07.10 ID:cLClkr8Oa.net
>>6
>>5
でもそれ以外につけてほしい機能ないし…

11 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 15:41:54.14 ID:vVlITX1va.net
世界で一番売れてる時計がApple Watchやで

12 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 15:41:58.45 ID:4rX+kqPB0.net
スマートバンドでいいやってなるよね

13 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 15:42:17.51 ID:hcbACGyzd.net
グーグルマップ見れるのはええな
https://i.imgur.com/Zg9YZPV.jpg

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200