2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三大1日かけて説教したいエロ漫画家の特徴「竿役をイケメンにする」「竿役をちゃんと書き込む」

1 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 14:13:55.57 ID:AyyB48QG0.net
「竿役のメンタルがイマイチちんこに来ない」


この3つで決まりか?

2 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 14:14:19.68 ID:zV0i/mfQ0.net
竿に踊らされすぎだろ

3 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 14:14:29.36 ID:NzocsWMX0.net
ホモじゃん

4 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 14:14:32.78 ID:ZxkrVAUI0.net
ホモって言ってほしいだけのスレ
もう飽きたわこういうの
ハッタショか?お前

5 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 14:14:44.58 ID:EUTiR5AO0.net
竿役しか気にしなくてええんか?

6 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 14:15:26.62 ID:sxPvcAg0p.net
ひとつ目は一般論になり得ないやろ
イケメンが没入の邪魔になる奴もおればキモ豚が没入の邪魔になる奴もおるんやし

7 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 14:15:56.04 ID:fNsE6PgB0.net
寝取られものに近親相関入れるヤツは死んで欲しい

8 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 14:15:59.25 ID:X2Ue+TPAa.net
>>4
何遍も似た様なスレ開くなバカ

9 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 14:16:10.37 ID:p7QU9S3m0.net
エロ漫画の竿役は全部キモ豚でええわ

10 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 14:16:30.98 ID:pSIQQDSE0.net
どこの世界でも無産が偉そうにするのなんなんやろな

11 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 14:16:55.90 ID:SuUqF4NJa.net
女キャラが妊娠した時の子供の顔まで想像したいからスレタイはやってほしいやで

12 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 14:17:20.67 ID:LQN2ZJ6m0.net
竿が描き込まれている作品は抜ける

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200