2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸田「安倍の膿全部抜く」安倍「!?」

1 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 12:21:53.84 ID:BU1VgWfo0.net
自民党「この党も形になってきたな!」

安倍「んほぉ〜このババアたまんねえ〜」

安倍晋三「早苗ちゃんの声だけで抜けるわぁ…」

自民党(うわぁ来たよ…)

安倍晋三「総裁選の進行はどうだい?」シコシコ

自民党「現在ここまで進んでいます」

安倍晋三「前政調会長の岸田がモリカケ汚職全部バラして自民党支持率急上昇…ふんふん…」

安倍晋三「これ捕まるの誰?」

自民党「安倍さんですね」

安倍晋三(そっかぁ…)

安倍晋三「この総裁選なんか違うんだよね…クリーンすぎるというか…清濁併せ呑んでないよねぇ…」

自民党「うわぁ…」(そうですか…)

安倍晋三「そうだ!ガッツリカルトな右翼ババアに史上初の女性総理やらせて憲法改正させようよ!」

安倍晋三「総裁は早苗ちゃんね!これは面白くなるぞ!」

2 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 12:22:07.06 ID:8Mrr2kIsa.net
おもんない

3 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 12:22:15.43 ID:u+ihd+e30.net
これ捕まるの誰?のあたりすこ

4 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 12:22:20.09 ID:vOz+obf8M.net
安倍の血液全部抜く

5 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 12:23:06.29 ID:VQc1LJZpd.net
なお岸田はヘタれた模様

6 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 12:23:19.24 ID:vNJjTgXa0.net
これ捕まるの誰?で笑った

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200