2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私大職員さん、女性宅侵入も胸ぐら掴まれ逃走

1 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:25:31.45 ID:kOfXnK8S0.net
小金井市のアパート1階に下着姿で就寝中の20代女性を見つけベランダから侵入。目覚めた女性に胸ぐらを掴まれ「出ていけ、警察呼ぶ」と言われ逃走。宮崎真容疑者は「仲良くなれば性行為できると思った」と供述。二人に面識はなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/145d6e12f0c0336fc544b93b9184a5bf2c5b9d4c

2 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:26:10.79 ID:DMxuiWBn0.net
どうして一流の就職先である私大職員さんが...

3 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:26:14.84 ID:a4tLIOJgM.net
きもちわるいなあ

4 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:26:28.66 ID:V5gXeXHX0.net
弱い

5 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:27:00.00 ID:utV0PO2ad.net
ザコすぎて草

6 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:27:21.07 ID:GSr7nALSM.net
エロ漫画ならこの流れで逆レイプされてるよな

7 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:27:32.06 ID:Jd1aafGg0.net
エロ漫画でもないだろそんなシチュは

8 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:28:13.16 ID:4fPeM5tfd.net
金あるんだから店いけよ

9 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:28:49.75 ID:MyeT+QK70.net
大学職員なんて糞鹿オラン

10 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:28:54.35 ID:SYrAoUVhM.net
恋愛教則本「女性と仲良くなるために距離をグッと縮めちゃいましょう!」
私大職員「!!!?」

11 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:29:27.67 ID:oaEJAJ1G0.net
下着姿で就寝中なの外から拝めるだけで満足やろ

12 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:29:33.80 ID:Jd1aafGg0.net
>>10
則本あかんな

13 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:30:30.81 ID:xmwQg1FWa.net
恋愛教もいかんわ

14 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:31:03.62 ID:GnjO0nDip.net
これで仲良くなれると思ってたってことか?ゲェジ?

15 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:31:29.45 ID:mRxS+E6xa.net
それにしても無防備すぎひん

16 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:32:07.13 ID:wYtKnrOd0.net
ドフサやんけ極刑でええやろ

17 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:32:31.00 ID:mRxS+E6xa.net
カーテン全開で
何も布団かけずに下着姿で
鍵も開けたままとかやばすぎる
女性の方が

18 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:32:38.33 ID:Oy02OTRc0.net
>宮崎容疑者は窓から部屋の中をのぞきこんで、下着姿で寝ている女性を見つけると

1Fはあかんな

19 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:33:39.09 ID:pGqFOd1Ma.net
ベランダから侵入して仲良くなれると思ったんか

20 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:34:57.78 ID:umB2/dS3d.net
すけべな格好で寝てるまんこも悪いよ

21 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:35:57.83 ID:LowfaSZ7M.net
これ被害者も、女なのに、アパートの一階に住んでしかも下着姿で寝てるとかちょっとヤバいやつ感あるよな

22 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:36:23.71 ID:K2OryxsI0.net
面識ないのに仲良くなったと思ってたんか…😱

23 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:36:44.43 ID:aM1Fld5K0.net
>>10
不倫する奴が言うだけあるわ

24 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:36:52.06 ID:2aHevNXV0.net
ホワイト職場だろうに
もったいねえ

25 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:36:53.54 ID:LowfaSZ7M.net
>調べに対し、容疑を認め、「ベランダから下着姿の女性が見えて、仲良くなれば性行為できると思った」

加害者ピュアすぎやろ...AVにありそう

26 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:37:26.40 ID:dwVdUrjhM.net
どうやって仲良くなんねん

27 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:37:38.33 ID:BGmRkttG0.net
>>21
チャリンコ乗って物色してたらしいけどそれであ!下着姿で寝てる!てわかるレベルだもんな
危機感なさすぎ

28 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:37:58.56 ID:ueeZCiH+M.net
夜這いしたら捕まる時代かよ

29 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:38:23.63 ID:ymhsNkswd.net
ハゲいるやん

30 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:38:24.68 ID:GSr7nALSM.net
就活で有能だったやつがこういう罪犯すの無能側としては信じられんのよな
酒飲ませて犯すとかならわかるけど

31 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:38:30.18 ID:DheFphNk0.net
>>10
則本のせいやんけ

32 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:39:38.08 ID:N3S3rzpWd.net
職員もfランやったのか…

33 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:39:43.06 ID:LowfaSZ7M.net
流石にワイも侵入はせんけど、外歩いててあアパートの一階の窓から下着で寝てる女が見えたら、ちょっと歩くスピード緩めるくらいはしてしまうかもしれんわ...

34 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:40:27.95 ID:9bndSNOad.net
私大職員てそんなホワイトなん?

35 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 10:40:29.33 ID:LowfaSZ7M.net
というか、アパートの一階に住む若い女の子とか実在するんやな

普通やめとけって言われるやろうに

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200