2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】巨人菅野のサイン盗み、完全に鎮火する

1 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:30:12.01 ID:3Za+wJ6Md.net
阪神の時はずっとスレ立ててたのになんでや……

https://imgur.com/htavnUy.gif

2 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:30:36.55 ID:y89xjR+v0.net
動きがキモすぎて笑える

3 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:31:07.08 ID:3Za+wJ6Md.net
正義のなんjで疑わしき動きは罰するって決まったやん……

4 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:31:15.67 ID:3Za+wJ6Md.net
つまりそういうことなんか?

5 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:31:38.10 ID:3Za+wJ6Md.net
これが話題にならないっておかしいやろ

6 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:32:20.11 ID:3Za+wJ6Md.net
あんなになんj総出で疑わしい動きした阪神叩いてきたのにここで見逃してしまうとダブルスタンダートになってしまうんやで……

7 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:32:39.73 ID:3Za+wJ6Md.net
なぁ……

8 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:32:51.69 ID:3Za+wJ6Md.net
あーつまりそういうことなんやな……

9 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:33:01.44 ID:W7Phrw+Ma.net
なんJ民はそういうくだらない煽り合いとかしない主義やし
野球chに行けば?

10 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:33:20.21 ID:3Za+wJ6Md.net
あの時珍カスが連呼してた「強い阪神に嫉妬してる」って言葉が真実になってしまう……

11 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:33:45.73 ID:3Za+wJ6Md.net
パートスレ30近く伸びたのに……
未だにサイン盗みで煽られてんのに……

12 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:34:06.67 ID:+3hLbqnwM.net
犯罪しても問題ないんやしサイン盗みなんてしないわけないやん
今更よ

13 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:34:10.29 ID:3Za+wJ6Md.net
まさかなんjが『嫉妬』なんてくだらない感情で叩いてたなんて……

14 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:34:32.03 ID:Z7+jVy4YM.net
両手横に広げるのがキモくて草

15 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:34:39.53 ID:DvbQSVz1d.net
殴ればいいと思うよ

16 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:35:19.66 ID:rY28Akffd.net
でも空振りしてるし…

17 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:35:30.31 ID:3Za+wJ6Md.net
村上がいるかどうかなんか?

18 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:35:31.05 ID:luTXTdKMp.net
巨人がサイン盗みしてるなんて何年も前から言われてるし

19 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:35:39.89 ID:3Za+wJ6Md.net
おかしいやろ

20 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:35:56.75 ID:Yltk8LV7a.net
盗めてなくて草

21 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:36:21.03 ID:/ixR/0Aaa.net
イッチが一人で頑張っても煽りカスの数が違うから多分無駄やで

22 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:36:22.48 ID:3Za+wJ6Md.net
疑わしい動きであれだけネットリンチしてたのに……

23 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:36:26.90 ID:nN5YBaOYd.net
どこもやってるけどあれだけ騒がれてなお続けるのは読売巨人軍の読売巨人軍たる所以やね

24 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:36:39.83 ID:GBU6FE68d.net
珍化?

25 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:36:41.73 ID:dWJH86yTd.net
矢野の「やっとらんわ!アホ!ボケ!」がいらんかったな
素直に変な動きしてすみませんしてたら伸びてなかったと思うよ

26 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:36:46.36 ID:3Za+wJ6Md.net
ほんとにやばいやろ
あの球団はどんだけ煽りカス飼ってるんや……

27 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:37:03.21 ID:DCaoHC2u0.net
打ててないんだから盗んでいないという風潮

28 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:37:21.90 ID:lED00c3Ua.net
横浜がスルーしとるからなぁ

29 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:37:23.49 ID:7zzGoPRj0.net
急にラジオ体操しだして草

30 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:37:23.95 ID:ZAveqdfm0.net
そもそも菅野の実力はそんなもんだしな

31 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:37:30.19 ID:rso7cvry0.net
ボコボコに負けたからやろなあ
この試合勝ってたら騒がれてた

32 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:37:31.57 ID:3Za+wJ6Md.net
疑わしい動きはなんやったんや?
あの時の一晩中やった議論はなんやったんや?

33 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:37:31.95 ID:EDqAvKeyd.net
虚カス「巨人なら阪神より煽られてた」

お前のとこ陽岱鋼も同じことしてたやろ

34 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:37:32.56 ID:Y9vVPsMR0.net
宮崎が抗議して原がやっとらんわアホ!ボケ!言うてたら祭りになったんちゃう?

35 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:37:42.65 ID:lJEJW2z6d.net
昨日からバカがせっせとスレ立てては即落ちて無視されてるのほんと草
そな努力を別の方向に向けた方が人生開けるで

36 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:37:48.21 ID:COGt04SRa.net
虚カスに都合の悪いスレは伸びないからな

37 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:38:00.05 ID:gVrGPbsn0.net
だとしたら未来予知してるってなるやん

38 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:38:24.42 ID:uBJ7Q5Aq0.net
あのー珍カスの皆さんは何故か理解できてないんですが

この菅野の巨人もクソなように阪神もクソなんですよ?

39 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:38:39.17 ID:/RxDskGK0.net
これはあかんわ
っていうかバレバレ過ぎてアホなんちゃうか菅野って

40 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:38:44.95 ID:mtoh0qaha.net
>>37
ほんとにサイン盗んでるんじゃね?

41 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:38:47.49 ID:QtxEaMkf0.net
いやこれは菅野だわ
気持ち悪いからセーフ

42 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:38:48.03 ID:3Za+wJ6Md.net
あんなに熱狂してたのに……

43 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:38:51.18 ID:sM6XTKLa0.net
おら珍カス虚カスになんか言うたれ

44 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:38:52.27 ID:Y9vVPsMR0.net
阪神の件が未だに言われてるのはその日を境に勝てなくなったからってのもある

45 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:38:53.88 ID:E2fVXN0NM.net
宮崎がうごいちゃアカンすよって言わないから…

46 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:39:06.46 ID:beJbE+tkd.net
>>33
ハム産です

47 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:39:12.07 ID:LVkn3Lr00.net
正直どの球団もやってるよな

2塁に行かせるから悪いねん

48 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:39:12.19 ID:1JTIi/bud.net
捕手がサイン出す前にその方向示してて何をどうサイン盗んだってなるのか全く意味不明

横浜の捕手は菅野の指示した方向にわざわざ向けたのか?

49 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:39:36.01 ID:EDqAvKeyd.net
>>46
バッター側の小林は巨人産だけどな

50 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:39:38.12 ID:3Za+wJ6Md.net
村上も疑わしい動きを指摘した側として判定する役職につくべきやろ……

51 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:39:39.01 ID:h9kuneu50.net
陽岱鋼のやつ覚えとらんのか虚カスは
しょっちゅう怪しいことやってる球団やろ

52 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:39:47.99 ID:m861hrOr0.net
大正義セーフや

53 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:39:52.24 ID:aX3sYtM9p.net
まあ広島も横浜もサイン盗みしてるんだからええやろ

54 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:39:56.31 ID:34tYzOKvd.net
>>44
中年の矢野が20そこそこの村上に大人気なくブチギレたからやろ

55 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:39:56.54 ID:M/uF7It7a.net
外構えてるぞって指示出してるって事?

56 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:40:19.86 ID:oX4H2pqT0.net
これはアカンくないすよ!

57 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:40:24.25 ID:sE5swWcsM.net
菅野がリードのサイン出してるんやで

58 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:40:38.76 ID:3Za+wJ6Md.net
阪神との違いが〜って意見あるけどたったそれだけの違いでこんなにも話題度が異なるんか……?

59 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:40:44.27 ID:ACvZ/BS6p.net
巨人軍を敵に回すのは良くないぞ
賢く生きようや

60 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:40:53.01 ID:3Za+wJ6Md.net
疑わしい動きには違いないのに……

61 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:41:10.37 ID:0CMf/tZNa.net
そういうことや

62 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:41:30.54 ID:4CTAGfCOr.net
菅野が横浜に配球指示してんのこれ

63 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:41:30.75 ID:WJoKuPRoa.net
にわかやからわからんけど

まだキャッチャーが構える前じゃないの?

64 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:41:34.18 ID:3Za+wJ6Md.net
つまりサイン盗みの是非はどうでもよくて阪神叩きたかっただけなんか……?
つまり『嫉妬』やったんか……?

65 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:41:51.77 ID:v/kmsG9r0.net
結果に結びついていないのでセーフ

66 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:41:51.98 ID:1JTIi/bud.net
>>58
当たり前やろ
同時期にヤクにも中日にも抗議されてるのと誰も何も言わなかったのと同じわけあるかよ

67 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:41:56.05 ID:T6g9qvY/a.net
これピッチャーが見てないときにやってるから近本よりガチやろ
近本は見てるときにやってもサイン盗み連呼されたんやから

68 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:42:04.58 ID:yALVyfmpM.net
アホ!ボケ!とか言わんと盛り上がらんのやな…

69 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:42:05.12 ID:9gW5UZvnp.net
>>58
虚カスとその他では煽りカスの数が段違いだからな

70 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:42:08.47 ID:N6Taj15ua.net
菅野がサイン出してて草

71 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:42:14.28 ID:Ke7E9Zy0M.net
村上が指摘せず、矢野も切れず、佐藤があそこからスランプなしで打撃維持しつつ、阪神が低調にならなきゃ何も言われてないやろな
矢野が切れたのがやっぱ余計や

72 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:42:14.91 ID:Ri/Gr/9X0.net
虚カスは阪神と村上どっちにつくんや?

73 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:42:22.19 ID:rhNlxidbM.net
これちゃんと宮國が振り返ってる時だけ動いてるやん
サンズみたいに変な首の動きとかしてないし

74 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:42:23.95 ID:34tYzOKvd.net
負け犬珍カスに相応しい末路

75 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:42:32.15 ID:EDqAvKeyd.net
巨人って阪神と同じ穴の狢なのにな

https://i.imgur.com/TfPgtDP.jpg
https://i.imgur.com/1i83inI.gif
https://i.imgur.com/X1Caw2k.gif

76 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:42:35.20 ID:+XsoEXBsp.net
まあイッチの言う通り阪神が叩かれたのは間違いなく嫉妬やろ

77 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:42:40.03 ID:QxEtq3X1d.net
盗んでも勝てないんやし。。かわいそうやん😢

78 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:42:43.37 ID:r3STTTVwd.net
虚珍板やからな
互いに都合の悪いことが起きたら伸びんわ

79 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:42:45.45 ID:1JTIi/bud.net
>>64
おたくんとこの監督が村上に恫喝しなけりゃここまでの話にもなってないと思いますよ

80 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:42:59.31 ID:mISRemPD0.net
虚カスさあ

81 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:43:00.05 ID:xNyg9n0wd.net
>>73
最後きっちりアウトコースに首移動してる定期

82 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:43:04.38 ID:ErC0WE8qa.net
菅野が捕手に外構えろて指示出してるんやで
おかげで空振り取れてんやから感謝しかない

83 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:43:13.93 ID:J6q6ZrfFa.net
村上はなぜかこれには試合中審判にイチャモンつけなかったらしいな
だからダブルスって言われてファンから信頼無くすんやで?

84 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:43:34.59 ID:iUWLPYdad.net
>>75
あーこれは巨人はやってないけど阪神はやってますわ

85 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:43:36.98 ID:T6g9qvY/a.net
>>78
珍煽りはめっちゃ伸びるからただの虚カス板やぞ

86 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:43:38.76 ID:xNyg9n0wd.net
>>83
村上はその頃阪神ボコってたから…

87 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:44:07.79 ID:Bucgnjb/0.net
菅野がサイン出したおかげで抑えられたんやな
山本とかいう若造じゃ配球指示なんて無理やしな

88 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:44:52.80 ID:VOkbFzwgM.net
これは常習犯

89 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:44:58.93 ID:/XWDB0tz0.net
アカンすよ!

90 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:44:59.81 ID:Hiv23qBW0.net
菅野は近本の一件あったの知らんのか?
ようこの状況でやれるな
コーチは切れてええやろ

91 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:45:03.52 ID:4oRpojDSa.net
これ村上以外は指摘してないってことは村上が悪いんやん

92 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:45:10.21 ID:3Za+wJ6Md.net
この違いに論理的な説明がつかないと『なんjの煽りカスは巨人ファンが主体』が通ってしまうんやで……?
そんなん嫌やろ……?
なぁ……どういうことなん?

93 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:45:34.33 ID:SYrAoUVhM.net
違うところに構えられてて草
適当にやんなよ

94 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:45:46.79 ID:bQEP6ZflM.net
村上さんは巨人の犬だから言えなかったか

95 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:45:50.17 ID:fpxGOHcva.net
意識低すぎへん

96 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:45:57.72 ID:nbB7I3GTa.net
菅野の悪事を暴くために宮國はわざとヒット打たれて二塁まで進めてたんやな
流石や

97 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:46:14.78 ID:3Za+wJ6Md.net
それとも巨人が強いのには嫉妬しないのに阪神が強いのは嫉妬するのがなんjなんか……?
セリーグファンなんか……?
"負け犬"すぎるやろ……あんなに選手抜かれてんのに……

98 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:46:20.21 ID:1JTIi/bud.net
>>92
特に現場の誰からも問題視されなかったただの通常のプレーを切り抜いてあたかもサイン盗みがあったかのように扱って夜通しスレ立てまくってた「元祖サイン盗み球団」のファンの方がよほど煽りカスなんじゃないですか?

99 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:46:20.57 ID:LxWDLlpc0.net
流石にひどいな

100 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:46:23.25 ID:SRgFZyHmd.net
阪神さん→村上に直に指摘される
巨人さん→なんJ民(珍)が勝手に騒いでる

101 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:46:31.48 ID:ixfNW7vfp.net
セリーグの日常やぞ
どこの球団もサイン盗みしてる

102 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:46:32.47 ID:xNyg9n0wd.net
>>93
何を見てるんや?

103 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:46:33.48 ID:tWWjLPY3p.net
マジレスすると首位か首位じゃないかの違いだろ
首位になれない雑魚に発狂するだけ時間の無駄やし

104 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:46:45.31 ID:fpxGOHcva.net
まず両手広げるところがきもい

105 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:46:47.45 ID:4oRpojDSa.net
>>100
村上はサンズにも難癖つけたんか?

106 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:46:50.89 ID:/gx/w4kWM.net
菅野と坂本でやってるということは球団全滅やんけ

107 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:46:52.88 ID:gINlqFjG0.net
村上がこの場にいたら色々面白かったのに
見逃しても見逃さなくても

108 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:47:01.50 ID:lvrWBAI/a.net
虚カス手のひらくるりんぱで草

109 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:47:25.12 ID:lvrWBAI/a.net
>>104
カモフラージュやぞ察せよ

110 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:47:27.73 ID:xNyg9n0wd.net
>>107
コレメンス
割と大事になったから村上はもう言えない気がする

111 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:47:31.35 ID:4CTAGfCOr.net
阪神のと比べたいから阪神のgifもくれ

112 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:47:40.51 ID:82Co+WRtp.net
マウンドを耕したのもおかしかった

113 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:47:41.38 ID:VDcTaquv0.net
珍さんがなんか道連れにしようとしてるけど無理筋やな

114 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:47:46.22 ID:/gx/w4kWM.net
こんなわかりやすいサイン盗みで空振りする坂本は実力0やな

115 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:47:47.12 ID:s01w/Zpfa.net
横浜には村上はおらんからや

116 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:48:04.03 ID:beJbE+tkd.net
珍カス「どこもやってる」

117 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:48:04.29 ID:pn+Qwfuka.net
珍カスる

118 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:48:08.98 ID:lvrWBAI/a.net
(;(。);虚;(゚);)「うわーん!!近本ずるい!!サイン盗み!!いっぱい叩くもーーーーん!!」

(;(。);虚;(゚);)「うわーん!!菅野はサイン盗みじゃない!!癖だもん!!いつもやってる癖だもん!!!他の試合で常にやってるかって??プロ9年目で初めて出た癖だもん!!!うわーーーーん!!!ぼくのきょじんがいちばんなんだーーー!!」

119 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:48:12.53 ID:VDcTaquv0.net
>>98
やめたれw

120 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:48:12.99 ID:aL3ox2ccp.net
>>92
虚カスは頑なに認めんけどそれは事実やからな

121 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:48:14.24 ID:mI6AD5Aw0.net
菅野のは両手広げてるし近本よりエグそう

122 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:48:21.75 ID:W7Phrw+Ma.net
村上はこの時よそ見してて気づかなかったんか?

123 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:48:21.94 ID:xysOkf4n0.net
鎮火って言っといて火種撒くの草

124 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:48:26.06 ID:QMscum1A0.net
で?原は逆ギレしたの?
矢野はバレて逆ギレしてたけど

125 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:48:43.48 ID:Bb4XcwNJ0.net
これはあかんなちな巨のワイでも許せん
しかもボコボコに打たれたのはもっと許せん!
ただこれ坂本は張って打ってないな
状態悪すぎてどのみちダメなんかも

126 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:48:54.16 ID:IRmv2/4t0.net
打ててなくて草

127 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:48:55.88 ID:gK2lHm3Sr.net
審判になんか言われたの?

128 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:48:58.48 ID:xNyg9n0wd.net
虚カスは阪神のサイン盗みスレを何個も建てておきながら
なんJで全然騒がれないやん、ほんま珍カス板やな、などと暴れていたもよう
で、虚カスのサイン盗みの場合はこれ

129 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:48:58.60 ID:dVIXiMwV0.net
宮崎「変な動きしたらアカンすよ!」

130 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:49:01.33 ID:jEu+V56d0.net
こんなことしてるから炎上するんだよ
投げるのに専念しろ雑魚投手

131 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:49:13.07 ID:M9wGcM4Ap.net
>>127
菅野はブサイクって

132 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:49:13.73 ID:ppNyuy5A0.net
巨人は前科あるからね

【野球】岡田監督憤慨!巨人スパイ疑惑、球審も認める
https://news18.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1145763406/

133 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:49:16.65 ID:uX5CPHfbH.net
菅野がサイン出してるんやで

134 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:49:17.13 ID:Y4y8HC5Lp.net
この手の動きは微妙やろ
多分やってない

135 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:49:22.06 ID:lvrWBAI/a.net
>>111
ほいよっ

https://i.imgur.com/gd9bUjD.gif

136 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:49:24.74 ID:4oRpojDSa.net
>>124
指摘されなきゃセーフってこと?

137 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:49:28.00 ID:3Za+wJ6Md.net
こんな……
あの時のなんjは……ネット界隈は……【正義】じゃなかったんか……?
ただの……ネットリンチやったんか……?

138 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:49:32.52 ID:0zsUmMKe0.net
>>75
そらこれミット構える前やからな

139 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:49:37.85 ID:xWpukNPod.net
>>122
よそ見して青柳のボールをスタンドに運んでた

140 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:49:37.94 ID:/cCLYlHMp.net
巨人がサイン盗みしてるなんて周知の事実やんけ

141 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:49:40.13 ID:gVrGPbsn0.net
菅野「珍のサイン盗み鎮火しとる。せや!ワイが思い出させたろ」

142 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:49:43.69 ID:xysOkf4n0.net
菅野好投したしええやろ

143 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:49:45.98 ID:W7Phrw+Ma.net
阪神の特技を盗みやがったな

144 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:49:54.72 ID:CV78ckrt0.net
でもともちゃんはドジっ子妖精だから

145 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:49:58.82 ID:3JCqohIZ0.net
空振りしてて草

146 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:50:11.98 ID:OVKko0Yed.net
>>136
そりゃそうやろ
指摘されたからされなかったか大きな違いがあるわ

147 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:50:12.71 ID:s0DRNtCA0.net
正直阪神のあの騒ぎがあった時点でコミッショナー動くべきだろ
中田のときも何もしないし加藤良三以下かよ

148 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:50:13.53 ID:yALVyfmpM.net
>>139


149 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:50:15.34 ID:4CTAGfCOr.net
>>135
珍さんさぁ、自分からガイジアピールしてどうすんの

150 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:50:18.14 ID:ZvT8iYUk0.net
動いたらアカンすよ!!

151 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:50:44.58 ID:lvrWBAI/a.net
>>136
モラルは個人の感情らしいから…
虚カスルールだとバレなきゃ人殺してもセーフやで^^

152 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:51:01.40 ID:2fvuZnePd.net
火すら出てないやろ

153 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:51:25.39 ID:xysOkf4n0.net
菅野「宮國に負けたらメンツが立たんな…せや」

154 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:51:33.00 ID:kLYuTNxPp.net
巨人に都合悪いスレは伸びない
阪神を煽るスレはクソ伸びる

そういうことやねん

155 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:51:37.96 ID:beJbE+tkd.net
>>135
外って分かってたらこんな打ち方にはならない

156 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:51:39.79 ID:JoAyuWtr0.net
巨人やから許されるんやぞ

157 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:51:45.04 ID:h7a8WUYVp.net
虚カス「どこの球団もやってるやろ😡」

158 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:51:59.02 ID:sxmd4Fqqd.net
>>152
珍さん自ら放火しようとしてるけど全く火がつかずやで

ふだん巨人のこととなれば事実捻じ曲げてでも煽りまくるやつらの巣窟ですら見向きもされないんやから、あまりにもソースとして弱すぎるということ

159 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:52:10.11 ID:5336G57X0.net
全球団やってるんだろうけど素人にバレるのは下手過ぎるわ

160 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:52:14.00 ID:Bb4XcwNJ0.net
構える前だからやってないってなに言ってんだか
セカンドランナーは捕手のサイン解読してんだから構える前にわかってんだよ
しかも昨日は菅野が1番打ててるっていう虚しさよ

161 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:52:20.44 ID:r5nSC82hM.net
阪神が嫌われてるだけでは?

162 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:52:28.60 ID:dk1pGDwC0.net
ガチでサイン盗んでて草

163 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:52:35.76 ID:Y4y8HC5Lp.net
虚カスお前ら宮國には負ける気がせんやとか死ぬほど煽りまくってたよな?
なんか言うことないんか?

164 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:52:39.55 ID:KmLa4TXZa.net
渡久地はサイン盗み球団相手に無意味なバント繰り返して混乱させて潰してたよな

165 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:52:46.47 ID:ex2QD/Ltd.net
菅野って当時1軍おらんかったし知らんかったんやろ

166 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:52:49.60 ID:w6LUciFc0.net
結構ガッツリやってるな

167 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:52:54.42 ID:NzocsWMX0.net
ブサイクがやったらバッターにはマイナスになるんやね

168 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:52:58.77 ID:beJbE+tkd.net
菅野→やるわけない
坂本→頼むわけない
以上

169 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:53:05.76 ID:sQ9DPmNn0.net
広島が三連覇してたときもサイン盗みでギャーギャー騒いでるやつおったな。何の証拠もなかったのに


新幹線が減速してるからサイン送ってるとかドクターイエローやエヴァ500系が走ってるときは盗んでるとか言われてたの懐かしいわ

170 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:53:06.61 ID:0/m4vgX5a.net
珍カス「煽りカスがどこか分かったねぇ」ニチャァ

誰も指摘してないから問題視してないだけやぞ 過剰に反応してんのが珍カスってだけ

171 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:53:15.01 ID:YZLfPwVH0.net
抑えない菅野ってただのブサイクフォームのスタイル寸胴二重顎不正入団コネ野郎じゃん…

172 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:53:20.90 ID:kFGYTYbu0.net
後輩にはパワハラ
性格はクソ
異常に高い自己評価
既に全盛期からは程遠い現在の成績
サイン盗みとかいうド汚い手まで使う
そりゃこいつ人気出ないよ
巨人ファンですら引いたんじゃないか?そんな卑怯なことしてまで自分に勝ちつけたいのかよって

173 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:53:28.01 ID:EDqAvKeyd.net
>>168
坂本はともかく菅野はやりそう
入団経緯からアレやし

174 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:53:34.59 ID:bKP253CVp.net
虚カスに無職が多すぎたからやろ

175 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:53:45.32 ID:TzslKqub0.net
なんjは虚カス板
これではっきりしたな

176 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:54:01.66 ID:ajoKpr3Gd.net
そら近本全力で擁護してた珍カスは叩けないし虚カスはダンマリ決め込むしスレ伸びんわな

177 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:54:13.32 ID:lvrWBAI/a.net
なんで昨日は横浜戦だったのに
珍カス珍カス連呼してるの?🤔

あ、、やっぱり2位が相当なコンプレックスなのね😅
敵が全部阪神にみえるのね😅

178 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:54:13.35 ID:UkkPrLRJ0.net
少なくとも選手に指摘されたのは阪神だけやからね

179 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:54:18.41 ID:u9xGu4+6p.net
あの時は阪神が強かったからな
阪神が首位なのが気に入らないから叩かれてただけ

180 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:54:18.70 ID:IUaMN0XB0.net
実際これ割とよく見るけどサイン盗みなん?誰か野球関係者おらんの?

181 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:54:27.54 ID:2SnvqC7e0.net
虚カスイライラ

182 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:54:43.58 ID:Y4y8HC5Lp.net
>>172
サイン盗みは多分してへんけど性格はガチでクソやろうしせいせいしたわ
戦力外の投手に投げ負けるのはさぞ悔しいやろう

183 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:54:52.65 ID:EDqAvKeyd.net
横浜に村上がいればなぁ

184 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:54:53.74 ID:Bb4XcwNJ0.net
宮國は楽しそうに投げててよかったわ
横浜だとチラ國しないのかもな
菅野は案の定三周り目息苦しい四球からのドカン
しかも大江に掃除される始末

185 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:55:05.00 ID:KmLa4TXZa.net
これヤクルト優勝のチャンスあるの?
巨人も阪神も思ったより弱いやん

186 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:55:09.92 ID:lvrWBAI/a.net
(;(。);巨;(゚);)「うわーん!!阪神はズルしてる!!サイン盗み!!ぼくのきょじんがいちばんなんだーーー!!」

GIANTS PRIDE 2021 〜和と動〜

「陽 菅野 サイン盗み」

笠原 賭博 福田 賭博 松本 賭博 高木 賭博
原辰 不倫、ヤクザに1億円、息子前科持ち
小野 窃盗(ロッカー荒らし)
高橋 4P不倫 矢野 4P不倫
杉内 不倫 内海 不倫
亀井 不倫 二岡 不倫
湯口 球団のせいで鬱→精神崩壊→自殺(揉み消し)
坂本 不法投棄 路上喫煙 クシャクシャ2万円
澤村 轢き逃げ、暴行、DV
鈴木 DV、重婚 越智 詐欺
黒芋 コロナ唾吐き
岡本 交通事故(相手重傷)、コロナ唾吐き
岡島 飲酒運転 元木 飲酒運転
上原 轢き逃げ 清原 覚せい剤
山口 暴行、器物損壊
田口 車内オ○ニー(公然わいせつ)
丸 中村晃殺害キック
杉山 レ○プ 篠塚 車庫飛ばし
ゴンザレス ドーピング(ステロイド)
篠原 乱交 河野 乱交
二軍トレーナー わいせつ行為
柿沢 同僚の野球道具を窃盗&転売
宮本 風営法違反
中田 暴力、反社との繋がり
阿部 宅配便屋コスプレ不倫、パワハラ

187 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:55:10.33 ID:EcSb0wG3a.net
横浜って何も言わんよな

188 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:55:34.18 ID:ex2QD/Ltd.net
>>182
思ったけど普通に巨人の打線が糞すぎるだけでは?

189 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:55:36.94 ID:3Za+wJ6Md.net
ワイは信じてる
あの時のなんjの勢いは『正義の意思』やったと
サイン盗みなんか絶対に許さないという決意があれだけ議論を加熱させたんやと

だから今回の件も議論せなあかんのや
なぁ教えてくれ

これは『疑わしい動き』やんな?

190 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:55:44.21 ID:mQplwXUb0.net
巨人が勝ってるとき

【大爆笑】阪神タイガース、逝くmmem@mememmememe@@@@weweweweweweme
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1630663741/
【爆笑】チ☆ン、カス逝くwwwwweewwwwwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1630752785/
【悲報】阪神マルテ、若林の足を蹴るшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1630757338/
佐藤輝明、31打席ノーヒットwwωωwwωωwwωωwwωωwwωωww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1630755086/

阪神がサヨナラ勝ち 巨人が負け

煽らない巨人ファン阪神ファン集合!
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1630759973/



阪神のサイン盗み疑惑 

阪神サイン盗みwwywwywwywwywwy(1000)
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1625565763/
阪神ベンチサイン盗み疑惑かけられ激怒「ゴチャゴチャ言うなや!絶対やってへんわ!ボケ!アホ!」★22(949)
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1625633962/

巨人サイン盗み疑惑

巨人・菅野のサイン盗み疑惑、なぜか全く話題にならない(232)
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1631017940/

191 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:55:51.07 ID:lvrWBAI/a.net
>>180
よく見る(菅野プロ歴9年目で初めて発覚)

192 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:55:51.38 ID:3vZtwsY30.net
https://i.imgur.com/5o5FHjI.jpg

193 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:56:09.54 ID:EDM2nzFk0.net
素直に叩いてくれれば乗りやすいのに「お前ら叩かないのか?」とか言われると叩きづらいんやが

194 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:56:10.29 ID:2/izJL22a.net
>>185
でもヤクルト巨人に負けてるしわからん

195 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:56:25.33 ID:944276ypd.net
昔と比べて板の雰囲気変わったやん
かつては11球団総アンチ巨人で虚カス叩きで団結してた面あったのに、煽りカスの大量流入で広島ファンはほぼ絶滅したし他球団もアホみたいに粘着されるようになった
さて…昔と今、比べてみて「得」したファンはどこかな?

196 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:56:49.03 ID:6Sb7fs2w0.net
自転車の手信号かな?

197 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:56:51.59 ID:sxmd4Fqqd.net
>>189
疑わしい動きですらないので終わりです
なぜなら現場で誰からも指摘を受けなかったし試合後にもどこからも声は上がらなかったからです

198 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:56:54.84 ID:z34XXaDD0.net
8億のゴミが宮國に負けたくないからサイン盗みしようとしたけど
漢坂本はこれを拒否したんやで

199 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:57:00.35 ID:UxTqxlq90.net
>>98
ほないちゃもんつけて事でかくしたもん勝ちって事でええか?

200 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:57:03.15 ID:0xHqBvp30.net
>>193
叩かないのか?(お前ら叩いてくれ!)
だからな

201 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:57:07.51 ID:acOwaXxnd.net
全然やってなくて草
そりゃスレも伸びないわ

202 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:57:08.15 ID:Bb4XcwNJ0.net
>>189
疑わしい動きや
これ捕手がすぐ審判に言ってやるべきなんだよ
見ててくれって

203 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:57:08.26 ID:dy2Kn/Ub0.net
サイン盗みっていう大問題で昨日から完走すらせずこのスレもこんだけしかレス伸びてない時点でたかが知れてんだろ
珍カスのサイン盗みは村上に指摘されて矢野が恫喝して珍カスが発狂したからあんだけ燃えたんや

204 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:57:13.58 ID:TsOpz9+fp.net
鎮火してなくて草

205 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:57:15.47 ID:IUaMN0XB0.net
>>191
こんなキモい動きはしてへんけどMLBで似た動きは見た気がするで

206 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:57:43.78 ID:+TvVbnR50.net
むしろ監督が反社なのにサイン盗みしてないと思ってたん?
頭お花畑すぎるだろ

207 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:57:45.70 ID:yAFjb0xg0.net
村上がいちゃもんつけるのとなんJ民がいちゃもんつけるのじゃレベルが違うでしょ

208 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:57:47.71 ID:lL94e1Ax0.net
サイン盗み(盗めてない)だからやろ

209 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:58:02.37 ID:lvrWBAI/a.net
>>168
でも坂本って海外でポイ捨てするようなクズじゃん…

https://i.imgur.com/DFaz1Vk.gif

210 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:58:08.98 ID:4tm3ttdn0.net
村上がいかにアホかがわかるな

211 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:58:13.62 ID:vxd1Tf1jM.net
今後阪神のサイン盗みスレがあんまたたんくなるんやろなあ
なんでやろなあ

212 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:58:20.22 ID:Y4y8HC5Lp.net
>>188
それもそうやが5回2失点やからそんなに打ててない事はないんよな、さらに菅野が思っていたよりゴミってね
その前の回とかも怪しかったし自責点7より酷くなってもおかしくなかった、ガチゴミ

213 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:58:27.42 ID:PKxKWTh+M.net
>>203
実際小さな指摘はどんな対戦カードでも普段でもたまにあると思うんだよな
阪神のあの騒ぎがデカくなった原因は村上じゃなくて矢野だわ

214 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:58:28.56 ID:dy2Kn/Ub0.net
>>189
「疑わしい動き」だったらとっくに指摘されてるはずでは
近本の時みたいに

215 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:58:30.59 ID:mQplwXUb0.net
>>54
まーた捏造してる

あれは先にヤクルトベンチがいきなり怒鳴ったからやぞ

216 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:58:33.40 ID:UxTqxlq90.net
これから虚カスはサイン盗み煽りできないねぇ...w

217 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:58:38.75 ID:5336G57X0.net
プロ野球ってそのシーズン一番サイン盗みした球団が優勝するんやろ
おもんねーわ

218 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:58:38.98 ID:caK2HZG1a.net
でも村上は巨人はしてないって言ってるし

219 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:58:39.74 ID:UWuvZhDl0.net
>>205
まさかその選手エイオキっていうんやないやろな

220 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:58:48.65 ID:lvrWBAI/a.net
>>206
はい名誉毀損!訴えます!!!

https://i.imgur.com/nx9E1dg.jpg

221 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:58:53.71 ID:0JkCc1K4a.net
菅野のサインをバッテリーが盗んでるやろ

222 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:58:57.79 ID:RttmZDv5r.net
https://i.imgur.com/3OiPE1n.gif

223 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:59:18.69 ID:2/izJL22a.net
お前らもほんと大概にした方がいいで
ホークスとかも誹謗中傷に対する法的措置どうこうをまたTwitterに書いたし
そろそろ12球団本気でやるぽいから

224 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:59:23.67 ID:s+so4LAJ0.net
どこもやっとるやろうけど素人が見てわかるレベルでやるのはマヌケで制裁受けて当然やし
指摘されたらキレるのは論外やぞ
高橋監督時代の亀井がサイン盗んだような動きした時は上手くやって怪しまれただけで終わった

225 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:59:33.43 ID:M9wGcM4Ap.net
>>219
アンチ乙
あいつはゴミ箱とブザーでもっと悪質だから

226 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:59:37.00 ID:EDM2nzFk0.net
戦力外にした宮國に投げ負けてボコボコに打たれてよりによって横浜にスクイズ決められて痛いンゴして降板結果5回投げ切れず自責7したのが面白過ぎるから目立たないのはしゃーない

227 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:59:44.60 ID:UWuvZhDl0.net
>>222
蛾が飛んでるんかこれ

228 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:59:46.48 ID:+CO+ViUsr.net
>>222


229 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:59:48.40 ID:Y4y8HC5Lp.net
>>220
これ訴えてたんかよw
しかも敗訴w

230 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:59:49.63 ID:Bb4XcwNJ0.net
>>214
あれは村上みたいな男気あるやつが声上げるからデカイ騒ぎになるんだよ
普通はインプレー中にあそこまで言えないわ

231 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:00:04.12 ID:G9ECfIdsr.net
>>222
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

232 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:00:07.78 ID:yfhUfjGoa.net
これじゃ戦力外投手相手にボロ負けした巨人馬鹿じゃん

233 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:00:15.03 ID:dWQ2mNKL0.net
何かと思ったらキチャッチャー構えてすらいないのな
ずっと似たようなの巨人がやるの待ってたのか

234 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:00:19.36 ID:IUaMN0XB0.net
>>219
たぶん違かったような気がする

235 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:00:28.42 ID:4cRKzt9A0.net
>>222


236 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:00:37.53 ID:zceN8fns0.net
それじゃサイン盗んだのに打てない巨人打線がカスみたいじゃん

237 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:00:39.97 ID:SqO0ajOCa.net
でも陰湿サイン盗みは阪神しかしてないってのがNPB全関係者ひいては11球団ファンの総意だから
珍さん…w

238 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:00:52.90 ID:Y4y8HC5Lp.net
>>187
ワイちなDeやけどこれは流石にちゃうと思うで

239 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:00:58.08 ID:Bb4XcwNJ0.net
>>224
広島戦マツダのやつ?
三塁のやつやっけか?

240 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:01:17.85 ID:Mzu+y97Qd.net
>>233
これでサイン盗んでるってほんま草生えるわ

むしろ菅野が出したサイン通りに横浜山本がサイン出したことになるでこんなん
おもろすぎるやろそれ

241 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:01:36.36 ID:KpXsY+Bt0.net
>>222
これとか見てるとサイン盗みに見えることでも全然別の理由がある行為だったりするわけやし近本のが叩かれすぎなんや

242 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:01:41.14 ID:EVANzt7td.net
あの阪神煽り明らかに少人数が自演してやってたやろ

243 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:01:48.38 ID:lvrWBAI/a.net
菅野も供養してたんか?
それならしゃーなし

https://i.imgur.com/5JALSrM.gif

244 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:01:55.10 ID:dy2Kn/Ub0.net
菅野よりサ盗やっ輝明のスレの方が伸びるの草
やっぱ本家は格が違うわ

245 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:02:03.83 ID:gzPiwBYjH.net
よく分からんけどサイン盗みで叩かれたのが悔しいから巨人モー!ってこと?

246 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:02:06.98 ID:Bb4XcwNJ0.net
>>236
実際カスなんだよ
芋懲罰で丸だしてそのまえ三振の亀はお咎めなしとか狂ってるわ

247 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:02:09.64 ID:DCaoHC2u0.net
>>44
勝ててない訳ではないけど佐藤は全く打てなくなった…

248 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:02:11.98 ID:P0jePsvK0.net
巨人なんか反社集団やし盗んでて当然なんやから今更誰も騒がんやろ

249 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:02:12.65 ID:HD+MRIkp0.net
阪神 自分のところのが蒸し返されるので何もいえない
横浜 試合に勝ったしまぁいいか…
それ以外 ウチじゃないし

こんな感じじゃね

250 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:02:17.43 ID:WhRdtn5ha.net
ワイちなヤク
コースも打者の狙い玉も違うし普通にこれは違うと思う

251 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:02:24.16 ID:lvrWBAI/a.net
>>240
何言ってんだこいつ…

252 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:02:35.02 ID:/SmBjXQna.net
>>245
Twitter見るとそうやな阪神ファンがツイートして阪神ファンが荒ぶっとる

253 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:02:35.33 ID:EDM2nzFk0.net
>>241
でもそれは矢野のせいだよね

254 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:02:38.43 ID:Fx/+22/50.net
阪神のは菅野がなんJで荒らしてたんだろ
今回は本人だから伸びなかっただけ
そう考えると辻褄が合う

255 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:02:40.05 ID:mgFOJjnX0.net
実際盗んで何があかんのや

256 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:02:50.28 ID:xysOkf4n0.net
鎮火させんと

257 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:02:50.64 ID:dy2Kn/Ub0.net
>>230
デカい騒ぎになったのは矢野が恫喝したからやろ

258 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:03:03.04 ID:/7dDqZ7Ip.net
サイン盗みってなんであかんの?
ワイけっこう普通にやる戦術なのかと思ってたわ

259 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:03:11.22 ID:0eWmc0u+a.net
別に今更巨人がサイン盗もうが驚かんしな

260 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:03:13.18 ID:cN8yPAFA0.net
>>1
近本の時騒いでたのが虚カスだからや

今回騒ぎが大きくならんのは虚カスが騒がないから

261 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:03:24.10 ID:OIsLf1d6a.net
>>220
負けてたんか知らんかったわ

262 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:03:34.36 ID:X/fGMvsb0.net
>>199
いちゃもんって捉えるほうがなぁ
けどまぁそれでいいよ

はい、でかくしてみ?

263 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:03:53.65 ID:Bb4XcwNJ0.net
>>257
矢野がキレるのは村上が告発したからや
インプレー中にベンチに詰め寄られてる時点で阪神の負けやがな

264 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:04:09.23 ID:2SrOvaKKp.net
今知ったけどガッツリサイン盗みしてて草

265 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:04:19.27 ID:Mzu+y97Qd.net
>>241
そりゃ村上の指摘に対して矢野がブチギレるっていう構図が良くないからな
若者に対して立場の強い年配者が恫喝するっていうどうみてもパワハラになってしもうたし
そのあと近本がわざわざ塁上で手を後ろに回すみたいなスネたことして火に油注いだし

266 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:04:34.40 ID:mbP2SlmGp.net
村上がおる時じゃなくて良かった

267 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:04:41.12 ID:qbGlD1FQ0.net
サイン盗み自体の罰則は無いで
お互い本気でやったら試合の時間かかるからやめるようねって了解になってるだけや

268 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:04:51.46 ID:V9hydv4wd.net
青木飼ってる球団がサイン盗み批判って面白いジョークだよな
日本に逃げ帰ってきたけど真っ黒だろあいつ

269 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:04:52.27 ID:EDM2nzFk0.net
サイン盗みして宮國から2点しか取れないとか考えると確かに爆笑ものやなでも

270 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:04:57.88 ID:lvrWBAI/a.net
>>266
いたら完全にアカンすよ案件やからな

271 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:05:26.46 ID:XCiJNT7N0.net
>>1
構える前の動きじゃん

272 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 09:05:30.73 ID:GlVzCiE2r.net
近本の時はある特定の層が中心になって煽ってただけなのかが証明されちゃったね

総レス数 272
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★