2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タリバン、本性を表す

1 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:18:36.05 ID:XnjJZXeG0.net
なお擁護派はそっ閉じ

2 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:19:28.13 ID:5vMsZtBPa.net
いいタリバンさん…

3 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:19:40.31 ID:e3a7IY1Hd.net
でも非難してもどうしようもないよね

4 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:19:44.00 ID:z/6cvf220.net
何したんや?

5 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:19:46.24 ID:RbxJ7HYx0.net
国を守る善良なテロリストやぞ

6 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:19:58.09 ID:3VYLZLcnM.net
なんで国際社会に嫌われるようなことするのか

7 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:20:41.12 ID:XnjJZXeG0.net
歌手を辺境まで追いかけて処刑
デモに参加した女性を虐殺

8 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:20:46.30 ID:44YiFLid0.net
タリバン「俺より先に寝てはいけない。俺より後に起きてもいけない」

こんなことを女性に強制してるらしい
世界動けよ

9 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:20:59.32 ID:SPOGNs4Ya.net
でももうタリバンに任せたほうがええんやないの?
もうみんな関わりたくないやろ

10 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:21:06.53 ID:XnjJZXeG0.net
初手で
命がけで飛行機にしがみついて脱出してるのに
擁護が怖いな

世界が歪んで見える

11 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:21:50.30 ID:XnjJZXeG0.net
チョンが日本は最低の国と言っても
しがみついて命がけ脱出なんてしない

快適2時間フライトで祖国に帰ることなんてない

12 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:22:55.35 ID:XnjJZXeG0.net
飛行機に轢かれかける動画でも
成人男性だからなんかもともと処刑されるような男でセーフとか言ってがねぇ

さすがに女性や歌手はこじつけられない

13 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:22:55.62 ID:47U2eH940.net
>>8
アメリカが壊滅させてもまた復活する根強さやしもう関わりたくないやろ海外は
今の若い世代はアメリカ統治の自由な時代で育ってるから世代交代に賭けるしかないな

14 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:23:16.10 ID:3VYLZLcnM.net
>>10
あれ電車みたいなもんだろ思ってたんだろうね
普通の市民は飛行機にさえ乗る機会がなかったんだと思われる

15 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:23:20.85 ID:9t9F8VIJa.net
パンジシールの獅子の息子はただの猫やったんやろ
もう終わりか?

16 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:24:10.03 ID:ZWr8Tl+oM.net
あんな荒れ地にすむ奴は元々キチガイしかおらへん
関わったら負けや

17 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 08:25:15.04 ID:vtEyx/Gx0.net
開放後にタリバンがやったこと
・遊園地でメリーゴーランド
・変な鍋に火を炊いて中に飛び込んで自殺



総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200