2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気No.1アイドル西野七瀬さん、終わる 情熱大陸の中身の無さに批判殺到

1 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:18:40.41 ID:Hz5BedF70.net
あれは酷かった

2 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:19:01.87 ID:A6n4r9da0.net
誰?

3 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:19:19.17 ID:nOZDxbava.net
批判するほど誰も見てない

4 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:19:52.91 ID:V2ZlxPTla.net
松坂桃李とどっちがヤバイ?

5 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:20:31.86 ID:TCt1dxsL0.net
誰だよ

6 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:21:07.45 ID:GLJVE0/w0.net
女熱大陸に出なさい

7 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:22:03.94 ID:E3mqlZZVd.net
批判殺到のソース、なし!
www

8 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:22:07.19 ID:cN8yPAFA0.net
なーちゃんを馬鹿にするな😡

9 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:22:21.14 ID:Hz5BedF70.net
こんな中身の無い回久しぶりやった

10 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:22:33.75 ID:nM/oDH0+0.net
抜けるか抜けないかで語れよ😡

11 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:22:43.35 ID:mbU6aiBG0.net
無いのは胸だけでは

12 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:24:03.17 ID:Hz5BedF70.net
『情熱大陸』西野七瀬“密着”に酷評相次ぐ…「まるで中身なし」

9月5日放送の『情熱大陸』(TBS系)に、元『乃木坂46』で俳優の西野七瀬が出演。彼女がメインのドキュメンタリーにファンは大喜びだったが、ネット上では不評も相次いでいた。

「情熱大陸」は旬な芸能人に密着し、知られざる一面や抱えている現状をリアルに紹介していく人気ドキュメンタ
リー番組。今回はアイドル卒業後、俳優として活躍する西野に密着していくことに。まずは映画『孤狼の血 LEVEL2』
の役作りとして、彼女が生まれて初めてだという金髪に染めている姿が映し出される。続けて映画の撮影現場の裏側
や、クランクアップ後に髪の毛の色を元に戻すといった一幕、『劇団☆新感線』の公演『月影花之丞大逆転』に出演
する彼女の稽古風景なども追っていった。

そんな彼女の仕事っぷりが伺える内容に、ファンからは、

《西野七瀬かわいいわぁ》
《なーちゃんが情熱大陸に出てて幸せなり〜》
《いままで見てきたテレビ番組の中で一番よかったかもしれない。本当にそう思います。制作スタッフの皆様、
七瀬さん、ほんとうにありがとうございました!》

などと歓喜の声が続出している。
『情熱大陸』史上最強に薄っぺらい?
しかし、ファン以外からの評価は厳しかった模様。その理由は彼女の密着のほとんどが、映画の撮影シーンや舞台の
稽古風景のみで構成されていたから。しかもドキュメンタリー番組の定番ともいえるインタビューもほとんどなかっ
たのだ。

ただの映画や舞台の宣伝にも見える内容に、ネット上では、

《申し訳ないが内容があまりない感じだな…。情熱大陸っぽくない》
《今週の情熱大陸もまるで中身のない内容!「なぜ卒業したのか」や「なぜ俳優で人気なのかとか」とかが全然
紹介されてなかった。まるで中身なし》
《情熱大陸、内容的にはインタビュー記事2〜3本分くらいなんだけど、そこに映像が乗っかってるから、こちら
はなんとなく「それっぽいものを見た」という気持ちに》
《なぁちゃんの情熱大陸見たけど、終始顔の小ささしか目がいかなかったな。ドキュメンタリーというかイメー
ジビデオ?》

13 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:24:08.99 ID:XADhaVZ20.net
NMBの重盛さと美みたいなやつの方が最近見るな

14 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:24:19.39 ID:hFEiTJAU0.net
吾郎の血の演技もやばかったな

15 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:24:30.34 ID:CxmVYZNd0.net
そらなんJが食いつくような内容あったら放送されんやろ

16 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:25:22.85 ID:R/ZZDe080.net
松坂桃李以上に中身無かったんか?

17 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:26:49.88 ID:Hz5BedF70.net
松坂桃李回見てないからわからんが市原隼人とか俳優は外れ回が多いイメージ

18 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:27:04.17 ID:wM1QtFF2a.net
そろそろ結婚するやろ

19 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:27:16.76 ID:9IKL369Ed.net
情熱大陸って大体中身ないやろ

20 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:28:58.83 ID:nCCHXpLk0.net
若い俳優なんて密着してもそら薄いわ
移動中の車内でそれっぽい事言えるかどうかや

21 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:29:05.01 ID:tZ37ED/S0.net
何も撮れなくておにぎりを黙々と食べるシーンが映し出された松坂桃李さんディスってんのか

22 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:29:19.76 ID:gWMDtOBxr.net
あな番の最終回ほど燃えてないやろ

23 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:29:24.17 ID:9+UMCSVz0.net
人間的魅力がないんだろ、あったらスタッフがそこを深く掘り下げるはずだし

24 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:29:32.26 ID:h9EhzQUDd.net
逆に演者の哲学感じる様な回って誰のとき?

25 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:30:10.28 ID:W7OIPUzZ0.net
白石麻衣のファンじゃなくても不快になる回だったのか

26 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:30:10.87 ID:mbU6aiBG0.net
今からでも公式サイトで見られるらしいからこれから見てみるわ

27 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:30:18.86 ID:fbordkM8d.net
にゃーはやっぱりかわいいまるねぇ

28 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:30:38.50 ID:mCDE4SIsa.net
絶対マグロだよな

29 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:30:45.43 ID:yKVuq+Yjd.net

まああれを扱おうとしたほうが悪い

30 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:31:10.31 ID:iP8jDbhNd.net
若い俳優に付き纏って面白くなる要素ない気がするわ
なんか研究者とかスポーツとか経営者やないと
ベテラン俳優とかなら面白そうやけど

31 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:32:45.18 ID:B5O6/fIOa.net
松坂桃李回はクソつまらないがあれを見ると松坂桃李のことちょっと好きになる

32 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:33:32.11 ID:ZpFkQSvx0.net
中身を期待して情熱大陸見てる奴いるわけねーだろwww

33 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:33:56.53 ID:GvP2v5kWa.net
>>28
何なんだろうな
クッソわかるわ

34 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:34:48.97 ID:Qghw5nbr0.net
あんたネキさあ

35 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:35:25.84 ID:9+UMCSVz0.net
>>30
そういう意味ではプロフェッショナルのがまだまし

36 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:35:53.54 ID:xcuWIlewM.net
アイドルとか若い俳優のクソ薄っぺらいアナザースカイ大好き

37 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:38:21.50 ID:8EBk0NII0.net
>>36
分かるけど分からないw

38 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:39:37.92 ID:oamX0eAn0.net
棒読みで表情もレパートリーないけど仕事は途切れんのがこの業界の闇よな

39 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:40:11.30 ID:uKCFr63ra.net
>>38
枕?

40 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:41:59.91 ID:J73Xofn/p.net
康は卒業後一定期間ゴリ押ししてその後放置が基本やから
ゴリ押し期間終わったらこいつも消えるやろ

41 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:42:42.77 ID:+s6NUyTi0.net
白石麻衣ちゃんをだせ😠

42 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:42:51.42 ID:fCUThLdAa.net
>>28
胸なくてマグロとかいううんこ

43 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:42:53.29 ID:bPj44Xt40.net
あの鼻の穴と貧乳でトップまで上り詰めたのはすごい

44 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:43:02.98 ID:Hz5BedF70.net
映画の監督も出てたんやが西野についてコメントしづらそうやった
含みのある褒め方してた

45 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:43:11.56 ID:OHmD+brNa.net
>>11
辛辣すぎて草

46 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:43:38.82 ID:xcuWIlewM.net
>>38
アイドルあがりなんかそんなもんやろ
内容じゃなくてキャストばっかり推してるからまともに評価される映像作品が生まれないんや

47 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:44:11.60 ID:Gq3TkCrNp.net
正直ワイは白石の方が魅力がわからん
ただのおばちゃんに見える

48 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:44:32.44 ID:0FpRofiu0.net
合コンで西野七瀬似と松井玲奈似の肩書きでくるやつは確実にドブス

49 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:44:53.95 ID:+s6NUyTi0.net
2015年までの白石麻衣は神だったから・・・・

50 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:45:00.32 ID:mCfOsidep.net
にゃーはエッチだからいいの😡

51 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:45:02.13 ID:PHqHrMutM.net
そもそも情熱大陸に中身ねえだろ

52 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:45:08.15 ID:RPMXbJXL0.net
スナックのママがケツもおっぱいも揉ませんとかあるかいな

53 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:45:23.98 ID:AA4Pn2GOr.net
>>47
今の白石はなぁ
何年か前まではまじで可愛かった

54 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:45:52.27 ID:bt0lh9mda.net
>>48
鼻が北島三郎かデコ広い朝鮮顔なだけやもんな

55 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:46:49.41 ID:A/wrhq5ta.net
最近の白石はどんどん顔面が中央に集まってきてる気がする

56 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:47:33.92 ID:EQuPMaQ+0.net
顔面貧乏

57 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:48:31.19 ID:0FpRofiu0.net
西野深川若月は仕事あるよなあ
生駒はまだいろいろこじらせとる
白石はあんなもんやろな

58 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:49:14.04 ID:RRecYHsl0.net
西野も白石も2人とも数年前まで綺麗だったのに何で今はゴリラ化と骸骨化しとるんや?
痩せ過ぎて顔肉落ちてるからか?
劣化老化とはまた違う何かを感じる

59 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:49:19.58 ID:bIn8O0zx0.net
白石が麻雀に手つけたけどアホすぎて仕事にならんのは草

60 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:49:33.33 ID:8EBk0NII0.net
https://i.imgur.com/ThpcaJ4.jpg
https://i.imgur.com/3EaT4cV.jpg
マジでその辺におるレベルやん

61 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:50:09.50 ID:QqCT6VnzM.net
スキャンダル撮られたんかと思ったわ😅

62 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:50:30.90 ID:+s6NUyTi0.net
こいつは乃木坂初期のギャル路線を貫くべきだった

63 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:50:32.29 ID:fSDXb0EW0.net
>>47
なんか顔でかいしケバいよな

64 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:50:46.25 ID:/F9p84K7d.net
逆に情熱大陸に神回ってあるの?

65 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:50:47.55 ID:nX7cQOeva.net
芸能人回って大体外れやからな

66 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:51:09.83 ID:Hz5BedF70.net
>>47
シンプルに老けたんやろ

67 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:51:24.86 ID:J73Xofn/p.net
鼻整形したらええのにとずっと思ってる
本人も歌う時マイクで隠したりコンプレックスなんやろし

68 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:52:28.89 ID:fSDXb0EW0.net
>>28
間違いねえ

69 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:53:08.45 ID:xoy1CiJR0.net
いいからエッチしたいヤラしてほしい

70 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:53:34.09 ID:Hz5BedF70.net
>>64
登山家が崖から落ちた奴

71 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:53:51.65 ID:WGwzaNhw0.net
顔アイドルに中身あると思ってるほうがガイジ入ってるやん

72 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:53:59.20 ID:QqCT6VnzM.net
齋藤飛鳥ちゃんをすこれ
https://imgur.com/aTU92aR.gif

73 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:54:11.38 ID:kDDBZ6XYM.net
へー西野が今No1なんだな

74 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:54:26.09 ID:vATRU0jK0.net
情熱大陸に中身求めんなよ
プロジェクトqやろ

75 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:54:29.05 ID:Hz5BedF70.net
>>72
この子も情熱大陸出てたな

76 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:54:44.14 ID:8EBk0NII0.net
若いのかと思ったらワイより歳上で草

77 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:55:08.55 ID:gFJSmR0n0.net
ウーチャカよりはましやろ

78 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:55:23.28 ID:FFhTlkqV0.net
松坂桃李は内容が薄いことが本人を表現できてるからアリ

79 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:55:42.43 ID:QqCT6VnzM.net
生田絵梨花ちゃんもすこれ
https://i.imgur.com/dNuDhjj.gif

80 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:55:43.22 ID:5xaU7Nh70.net
性格が良いって評判聞かん気がする

81 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:55:57.38 ID:tSHD3JAN0.net
秋元アイドルで中身があるのは
バラエティ系のみだろ
スキル得られんから

82 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:56:06.26 ID:G9A65zqX0.net
昔この子に似たブスな子いたよな
吉が付いた気がする
鼻が上向いてて
あー思い出せねえ

83 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:56:26.96 ID:QmnjpUSlM.net
こいつシンプルに可愛くないやん
白石は劣化やろ
こいつは劣化する前から微妙

84 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:56:57.87 ID:Hz5BedF70.net
>>80
学業優先してた子無視してたんやっけ

85 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:57:43.80 ID:2bmz7+LLr.net
>>21
被害者で草

86 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:57:53.71 ID:VPrbECXXd.net
>>48
なんか癖がある顔のやつはブス率高い
吉岡里帆似もアカンイメージや

87 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:58:06.91 ID:3gUcO7D6M.net
>>79
浴衣の隙間から下着が見えそうになってるのすき

88 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:58:36.65 ID:Z0gEw/XO0.net
大阪の風俗に似た子がおったわ

89 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:58:46.22 ID:sZpfebPj0.net
松坂桃李はオールナイトニッポンで情熱大陸の取れ高無さすぎてスタッフに申し訳ないってネタにしてたなw

90 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 04:58:48.48 ID:Fy4fbJy5d.net
>>84
仲良しの高山と一緒に秋元真夏をいじめてた

91 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:00:08.38 ID:+s6NUyTi0.net
やっぱ橋本奈々未って神だわ

92 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:00:50.25 ID:J73Xofn/p.net
白石はなんであんなに劣化が早いんだろうな

93 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:00:53.06 ID:mbU6aiBG0.net
>>82
吉木りさか?

94 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:00:57.03 ID:fSDXb0EW0.net
乃木坂の卒業連中生き残れそうなやつおらんな

95 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:00:58.88 ID:BfbQSWg00.net
>>91
なおトイレ盗撮

96 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:01:20.24 ID:bxczvsTEp.net
にゃーは秋豚のオキニだし気分屋で機嫌悪くなると現場の雰囲気が凍るからみんなビクビクしながらビジネス仲良しで接してたタイプだから

97 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:01:23.16 ID:GDPohis6d.net
>>47
橋本奈々未に比べたら1枚落ちるわ

98 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:01:53.31 ID:qbzXb6qTM.net
こいつのグータンヌーボ酷すぎたぞ

99 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:02:20.73 ID:+s6NUyTi0.net
>>95
引退した後だから😭😭😭😭😭😭

100 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:03:23.48 ID:+s6NUyTi0.net
>>98
進行役なのに
女芸人が司会してたよな

101 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:03:47.79 ID:y1Y4g5gUM.net
岸井ゆきのにソックリや

102 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:05:38.05 ID:9E60dlmf0.net
こんな奴が情熱大陸やったんか?
見てないけど中身無さそうなのは容易に想像出来るわ

103 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:05:44.72 ID:lI8KdyyC0.net
>>40
康に限らずゴリ押し期間に結果出せないと消えるな

104 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:05:53.39 ID:bYLfsIbH0.net
>>99
やっぱり本物なんか?

105 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:05:55.33 ID:en6CSOgC0.net
すっぴんあったけど結構ブスやったな

106 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:06:40.45 ID:HijV9WYT0.net
芸能人とか大抵クソ回やん
薄っぺらさと中身のなさが逆に武器になる虚飾の世界なんやし仕方ない

107 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:07:07.92 ID:9E60dlmf0.net
何か主演やるだかどうだかで最近もニュースのエンタメコーナーで見るけど何がこいつをそんな使おうと思うんや
事務所のゴリ推しか?
演技も下手で顔面もお世辞にも優れては無いのに
本物の役者から見たらこういうのってガチで腹立ちそう

108 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:08:03.36 ID:LvBOx04oa.net
爆笑問題田中「競馬の予想するんで出てってください」

109 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:08:11.77 ID:+s6NUyTi0.net
>>104
残念ながら本当なんだ😢😢😢😢

110 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:08:17.68 ID:VuSgdHXs0.net
そりゃそうやろ
大人が祀った中身のないただのガキなんやから

111 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:08:34.30 ID:+yEAgrKvM.net
>>107
本物の役者って誰やねん
最近の若手俳優なんか二世か美男美女しかおらんやん

112 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:09:25.81 ID:qbzXb6qTM.net
>>100
せやゲスト側が進行してたり話振ってた

113 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:09:32.98 ID:ZpFkQSvx0.net
>>107
芸能人が声優やることにキレてる声豚みたいな意見やな

114 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:10:00.70 ID:7k3UTaS9d.net
松坂桃李は撮れ高が無さすぎて取材期間を延長したとラジオで言うてたな

115 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:10:17.81 ID:xoy1CiJR0.net
ぱるるとエッチしたい結婚したい

116 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:13:56.19 ID:Hz5BedF70.net
もう女優なんだよ

117 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:14:43.56 ID:eaB3D8wy0.net
お偉いさんからお気に入りなんやろ

118 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:14:51.13 ID:+s6NUyTi0.net
やっぱAKBと乃木坂はやめた後でも
安泰だな仕事回してくれるから

119 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 05:17:21.27 ID:zTS/pWNNa.net
秋豚より電通澤本のお気に入りって方がでかい

総レス数 119
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200