2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「オナホを買う人は馬鹿。頭のいい人はコンニャクを使う」

1 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 22:53:40.76 ID:zb+7SjLdp.net
オナホって、オナニーするためだけの道具じゃないですか。
コンニャクなら使い終わった後も美味しく食べられます。
気持ち良さもあまり変わらないので。

2 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 22:54:36.31 ID:Ms1gDuH/0.net
筆でオナニーしない人ってぇ、バカなんじゃないですかぁ?

3 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 22:54:50.41 ID:RHg2aPlJ0.net
『カップ麺』な?

4 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 22:54:51.20 ID:zOlHqHz2d.net
嫁としないんですか?w

5 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 22:56:02.99 ID:gAwhWciWa.net
手でコスった方が早いんですよw

6 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 22:56:32.42 ID:zb+7SjLdp.net
>>4
ひろゆき「嫁とセックスする人は頭が悪い」

配偶者って、基本的に性の対象にはならないんですよね。
アダルトビデオのジャンルで夫婦セックスがありますか?
頭のいい既婚者はオナニーしたり、不倫したりして発散してます。

7 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 22:57:21.79 ID:zb+7SjLdp.net
>>5
ひろゆき「筋トレをやる人は馬鹿。手コキだけで十分トレーニングになる」

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200