2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ロイヤルニート眞子さま、皇室の最低限のお仕事もドタキャン🤪

1 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 20:15:26.37 ID:0pGmL9Dg0.net
年内に結婚することで調整が進められている秋篠宮ご夫妻の長女眞子さまは自ら総裁を務める日本工芸会が主催する工芸展の授賞式に参加しないことがわかりました。
主催者が明らかにしました。
日本伝統工芸展は15日から東京日本橋で開かれるもので国内最大級です。眞子さまは総裁に就任して以降感染症が拡大していた去年も含めて毎年実際に会場に脚を運ばれ作品を選んで総裁賞を授与してきたということです。
今年の総裁賞も眞子さまが選ばれたとしていますが賞状など
は、工芸会の会長が代わりに渡します。
主催者は「こういう状況でいらっしゃることができず残念だ」と話しています。

テレ東BIZ
https://youtu.be/qSgrWjV7ZRs

2 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 20:15:56.10 ID:0pGmL9Dg0.net
こいつのために、年間数千万の税金が使われている模様

3 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 20:16:54.09 ID:tXEpyclAa.net
かわりに俺が出ンだわ

4 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 20:16:56.07 ID:0pGmL9Dg0.net
これはひどい

5 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 20:16:57.54 ID:BS7Wmmlm0.net
眞子さまをいじめるな😡

6 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 20:17:08.52 ID:0CSJ73xz0.net
心はアメリカにイッちゃってるんやろなあ
ヒサが泣くで

7 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 20:17:12.07 ID:WMkFyfzNH.net
弟の性教育でもしてるんやろ
世継ぎ作るのが皇室の一番の仕事やで

8 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 20:17:36.34 ID:X36duzkf0.net
眞ん子さぁお前の爆乳揉ませろや

9 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 20:17:52.24 ID:CSbORIN9p.net
ロイヤルニートは姉ちゃんの方だろ

10 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 20:18:14.31 ID:0pGmL9Dg0.net
俺らの税金なんだと思ってるんや?

11 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 20:18:33.41 ID:0pGmL9Dg0.net
>>9
だから姉ちゃんだろ?

12 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 20:18:34.12 ID:CeJ4fSIr0.net
皇室もイギリス王室と大差ないな

13 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 20:18:39.64 ID:Mxu1dqC00.net
皇族の未来は暗いな
無くしたらどうや?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200