2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドランクドラゴン鈴木「はねトびやってる当時は『めちゃイケ見て笑うな』と言われていた」

1 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 12:51:16.21 ID:K4U+bia5d.net
「めちゃイケで笑うな」 ドランクドラゴン・鈴木拓が明かす「はねトび」の厳しい掟 よゐこも思わず苦笑い

 お笑いコンビ「ドランクドラゴンの鈴木拓(45)が、30日放送のMBSラジオ「アッパレやってまーす!」(月〜木曜後10・00)に出演し、2001年から11年半も放送されたフジテレビの人気番組「はねるのトびら」の裏話を打ち明けた。

 
 「演者同士でしゃべるな」という掟を明かした鈴木は、続けざまに「めちゃイケを観て笑うな」。これには、MCでお笑いコンビ「よゐこ」の濱口優(49)と有野晋哉(49)が思わず笑いながら「笑ってよ、拓ちゃん」とツッコミ。
1996年から22年も続いた長寿番組の『めちゃ2イケてるッ!』はよゐこも出演していたが、鈴木は「当時はライバルみたいな。
勝手にこっち側だけですけど、そういうのがあったみたいで」と、同じ放送局ながらも視聴率を争う番組同士の意地もあったと説明した。
濱口も「弟番組みたいな感じやったからね」とフォローし、鈴木は「みんな、めちゃイケを目指してやってますから」と、当時を懐かしんだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4b0ae0a6647b8a2b35b3e28907ab81f51ecddf2b

2 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 12:51:32.41 ID:kgbqRVdWd.net
こいつ消えたよな

3 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 12:53:23.66 ID:wFWHlyJld.net
既にめちゃイケも面白くなかったしな

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★